Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

У нас есть другая харизматичная личность.

Это кто? Валера? В нем столько харизмы, сколько он выпит финлядии. :D А нам известно, как он показал свою харизму в Монако 2013 . :bleh:

Ну так бы сразу и сказал, что он просто тебе не нравится.

А то так говоришь, как будто Фил специально не хочет светиться в новой форме.

Лидер/не лидер - сезон покажет. Есть харизма/нет харизмы - вообще пофиг.

А вот фобить на пустом месте - смысла не вижу.

А я сразу говорил, что Масса это не наш пилот! Я и не отрицаю от этого!

Масса меня удивил, только тем что смог после пружины вернуться в Ф1 и не более чем. :)

Камрад, ты в тайне тоже так считаешь как и я, что он не наш пилот, но не признаешься в этом. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

YKA, что то я тебя сегодня не узнаЮ.

Камрад, ты в тайне тоже так считаешь как и я, что он не наш пилот, но не признаешься в этом. :bigwink:

Извини, но я тебя не понимаю. Каким критериям нужно соответствовать, чтобы пилот стал "наш"?

Фелипе значит футболку себе сам синюю нашел, а ведь у него много лет был неограниченный доступ к халявным красным футболкам, как в такой ситуации у него вообще могла оказаться синяя? Видимо у друга взял или брата, я на нем кажется такую видел. Во время объявления о контракте он даже оделся как Фрэнк, закосплеил, очевидно показав этим что он для него кто-то вроде профессора Ксавье или Бэтмена. Он даже карт на благотворительных покатушках собственноручно, как заявляют анонимные свидетели, в синюю ливрею покрасил! А этим все не нравится... А команда комбез зажимает. Может Фелипе зря ждет? Команда Виллиамс, как известно, сильна традициями, так может есть традиция что пилот впервые приходящий в команду первый комбинезон себе шьет сам?

Камрад Женя, нам нужен пилот с безумной головой, который будет разбивать болид в борьбе за победу, но не Масса с пружиной. Мы только с такими можем побеждать. Если я не прав, то с меня коньяк Хенеси. :bigwink:

Есть подозрение, что решил опытным путем проверить после вчерашней химической дискуссии реальное соотношение воды и спирта в водке :D

Это кто? Валера? В нем столько харизмы, сколько он выпит финлядии. А нам известно, как он показал свою харизму в Монако 2013 . :bleh:

Кто Великий или Пятнадцатисекундный?

Камрад Женя, нам нужен пилот с безумной головой, который будет разбивать болид в борьбе за победу, но не Масса с пружиной. Мы только с такими можем побеждать. Если я не прав, то с меня коньяк Хенеси. :bigwink:

Учитывая прошлогодний результат в КК, я бы отдал предпочтение опытному ветерану, который умеет доводить машину до ума.

Есть подозрение, что решил опытным путем проверить после вчерашней химической дискуссии реальное соотношение воды и спирта в водке :D

Провокатор! Кстати, Рома (8) + Пастор (13) = получается Блэк Джек :D

Кто Великий или Пятнадцатисекундный?

Ни тот и не другой! :)

Учитывая прошлогодний результат в КК, я бы отдал предпочтение опытному ветерану, который умеет доводить машину до ума.

И на сколько довел до ума Масса прошлогодний болид Феррари? :D

Ни тот и не другой! :)

Ну Пятнадцатисекундный болиды бил помню, Великий был на финише. А вот ужасный за три года так и не финишировал в Монако

Ну Пятнадцатисекундный болиды бил помню, Великий был на финише. А вот ужасный за три года так и не финишировал в Монако

Зато Ужасный за эти три года успел добыть Победу в сезоне. :)

И на сколько довел до ума Масса прошлогодний болид Феррари? :D

Там БАНК не допускал Фелиппе к болидам.

Извини, но я тебя не понимаю. Каким критериям нужно соответствовать, чтобы пилот стал "наш"?

Это сложны и филосовский вопрос, тут все на ощущениях: вот смотришь на список выступавших за нас пилотов и сразу говоришь: "Этот наш пилот, а этот - как-то не очень" (вот скажем Вебер (упомянул его потому что в свое время я так и писал, что это не наш пилот) в годы выступления за нашу команду, для меня лично, не был нашим пилотам, но с годами (если бы он пришел к нам в последние года 3) он им мог стать) - и есть ряд пилотов о которых первое что говорят, что они выступали/начинали/добивались лучших результатов в той или иной команде (вот к примеру: Михаэль прочно ассоциируется с Феррари, а не с Бенетом, в то время Кулдхард - с Уильямсом (и опять же, это все личные ощущения)) :bigwink:

А я сразу говорил, что Масса это не наш пилот! Я и не отрицаю от этого!

Масса меня удивил, только тем что смог после пружины вернуться в Ф1 и не более чем. :)

Могу сказать одно: Пастор ушел (и Масса не вина тому) и в сложившейся ситуации Фелиппе, пожалуй, самый хороший вариант для нашей команды. Пока - это взаимовыгодный контракт, но вот на сколько он "по любви", а не "по расчету" посмотрим :bigwink:

Ёлки зелёные, ну такое бывает только у нас в ветке! Пять дней болотистого молчания с редкими постами. Да даже сегодня утром все было тихо, как в 6 утра 1 января!

И тут БАХ! скандалы, интриги, накал страстей и аж 4 страницы за день! Зимой!!! В межсезонье!!! :blink: :blink: :blink:

Люблю My Williams :give_heart: :give_heart: :give_heart:

P.S. YKA, так держать! Будешь в этом сезоне замом зама моего зама по автомату! :good:

Провокатор! Кстати, Рома (8) + Пастор (13) = получается Блэк Джек :D

Получается очко. Кстати вполне возможно, что Лотус в следующем сезоне будет и этому рад. :)

Тут чисто субъективное неприятие человека, который до упора был в системе фуррари, а в вилы попал как её отщепенец. У меня тоже такое есть, и с Рубенсом было.

Получается очко. Кстати вполне возможно, что Лотус в следующем сезоне будет и этому рад. :)

ну, мы не будем плохо думать о наших соперниках, а просто пожелаем нашим 19 дублей :bigwink:

Тут чисто субъективное неприятие человека, который до упора был в системе фуррари, а в вилы попал как её отщепенец. У меня тоже такое есть, и с Рубенсом было.

Мальдонадо тоже как бы тут "своим" считали, а некоторые до сих пор почему-то таковым считают. Хотя выпад "я дал команде больше, чем она мне" быстро всё расставил по своим местам.

Как ты нас не ценишь, предлагая бурду под названием Хенеси :D

Нам, в идеале, надо две стихии: Огонь и Воду, хотя история показывает, что такие пары редки, но как они притягательны..... Так что, хотелось бы иметь пару аля Хилл-Кулдхард (опытный "пилот-инженер" и молодой и горячий (бить машину об стену на прогревочном круге), но способный брать голову в кулак (реализуя свой поул) :bigwink:

P.S. Хотел было красиво написать про то, что у меня сложилось впечатление, что Массу хотели подписать еще пару лет назад, но тогда в команде гулял призрак финна, а потом не сложилось по другим причинам (вот тут и возник образ маленького приведения, полез в картинки и о чудо, это действительно так:

7639809fa80f37e281f9f3c3d7ececef.jpg
:rofl: ) В общем, я не говорю, что Фелиппе идеален, но на данный момент - он, пожалуй, лучший для нас :bigwink:

Там БАНК не допускал Фелиппе к болидам.

Вот не надо плакаться, что кто-то к чему-то не пускал, это было прописано в контракте и он знал на что идет, так что скорее эти самые плаки и обиды не делают чести пилоту, а не злые дядьки из банка или Маронелло :bigwink:

massa_schumi_helmet_karting_penha_2014.jpg

И комбез, и даже карт в наших цветах.

А РУЛЬ ?!!!

155a4eea0a34.jpg

В нем нету той харизмы, что было у Монти ...

Ничё, пару месяцев на пайке от Кейна, и у Истинного будет харизма как у Мони времён Вильямса)))

И все бы было хорошо, если бы не подлый логотип AT&T...

опомнились, и кинулись за индульгенцией.

Камрад, я хочу только одно сказать, что Масса - это не лидер нашей команды. Прошу прощения у фанатов Массы, но это факт! В нем нету той харизмы, что было у Монти и Ужасного! :)

Полностью согласен! И я о том же писал...

У нас есть другая харизматичная личность.

Кто??? Боттас, что ли? :rofl: .... Да он ваще НИАЧЁМ! Скоро сами поймете...

Он - один из немногих оставшихся адекватов этой ветки...

ППКС тыщу раз!!! :good:

Вообще, для меня этот сезон будет особенным... Я, как всегда, болею за команду. Но впервые мне не хочется именно болеть за её пилотов. Наоборот, мне гораздо ближе те же Баттон, Мальдонадо и Росберг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...