Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Как ни крути, но прежде всего нам нужна машина, а не трасса. :)

А еще лучше было бы иметь болид, но и быстрая машина сойдет на первое время.

Поделиться этим сообщением

Вы, наверное, забыли, что Williams не единственная команда чемпионата. :) Очки, как известно, добываются двумя способами - за счёт хорошо выполненной работы или за счёт проблем у соперников. Я бы не сказал, что 30 очков нам просто так подарили. Да, могло быть больше. А у кого не могло? Где гарантии, что упоминаемые вами команды быстро решат проблемы и до конца сезона будут почивать на лаврах?

В 2014 году для Williams точкой отсчёта является прошлый сезон, а не сезоны 92-93 гг.

Мы пишем по сути об одном и том же, не находите? :bigwink:

Я как раз и говорю, что кроме нас в чемпионате ещё 10 команд, и некоторые из них дарят нам шансы. Пока. А мы эти шансы используем наполовину. Как раз вот хорошо выполненная работа у нас прихрамывает, в противном случае мы бы имели не 30 очков, а поболе.

А точкой отсчета в этом году для всех является 2014 год, в силу кардинальных перемен в регламенте. И именно поэтому надо максимально использовать этот шанс, чтобы в следующем году точка отсчета находилась повыше 8-9 места в КК. :bigwink:

По факту сейчас именно ФИ лидер, не считая мерседеса.

Сколько очков Феррари потеряли в Бахрейне?)) не мы одни такие бедные

Я довольствуюсь малым вот уже как минимум 11 лет. Не мог бы ты уточнить, когда именно придет большое? :bigwink:

Не переживай, как придёт - не пропустим.

6-й

О боже, как низко мы пали! :huh:

Переламывать ситуацию надо именно сейчас, пока есть для этого все шансы и возможности. Завтра будет уже поздно.

Не надо сейчас ничего переламывать. Напереламывались уже за прошедшие годы. Нужно стараться создать крепкий базис, чтобы каждый год строить крепкие машины, а не по високосным годам, как у нас.

Я абсолютно серьезно считаю, что у Williams в этом году есть все необходимое, чтобы бороться за 4-5 строчку в КК.

Ну вот упрутся сейчас наши, бросят все ресурсы заради четвертого места в КК, а в следующем опять пять очков и девятое-десятое место в КК. Но зато foxey будет доволен. :)

Я как раз и говорю, что кроме нас в чемпионате ещё 10 команд, и некоторые из них дарят нам шансы. Пока. А мы эти шансы используем наполовину. Как раз вот хорошо выполненная работа у нас прихрамывает, в противном случае мы бы имели не 30 очков, а поболе.

А точкой отсчета в этом году для всех является 2014 год, в силу кардинальных перемен в регламенте. И именно поэтому надо максимально использовать этот шанс, чтобы в следующем году точка отсчета находилась повыше 8-9 места в КК. :bigwink:

Ну работаем как умеем. И с чего вы взяли, что та же ФИ сохранит и далее такой темп? Да тот же Пастор как устроит завальчик на старте, а мы как ломанёмся мимо и вот он, подиум! :D

Ну работаем как умеем.

"Не стреляйте в тапера, он играет, как умеет" (с) :rofl:

Конечно, не надо ничего переламывать. Надо поступательно двигаться от 9-го места к 8-му, потом к 7-му и так далее. И обязательно экономить ресурсы. Ведь к команде, занявшей 8-е место в КК больше ни Мартини, ни банк с петробасом не придут. Так что надо экономить, для создания стабильного базиса в целях поступательного прогресса. :trollface:

Это с чего? Система начисления не поменялась.

Я предпочитаю пересчитывать нынешние очки в систему исчисления 10-6-4-3-2-1.

Привычка, да и вес команд/гонщиков получается интереснее.

Заценим времена еще раз:

BksSTz_CQAAYraK.jpg

Предыдущие

BkrxwYgIUAAIPFS.jpg

За первое считай 9 и 1 за квалификацию.

Конечно, не надо ничего переламывать. Надо поступательно двигаться от 9-го места к 8-му, потом к 7-му и так далее. И обязательно экономить ресурсы. Ведь к команде, занявшей 8-е место в КК больше ни Мартини, ни банк с петробасом не придут. Так что надо экономить, для создания стабильного базиса в целях поступательного прогресса. :trollface:

Не стоит так буквально. Но!!! У Williams на сегодня нет ни кадровых, ни денежных ресурсов, чтобы построить самовоз, развивать его в течение сезона, проектировать самовоз для следующего сезона, пригласить пару топ-пилотов уровня Проста и Менселла и усадить их в кокпиты всё тех же самовозов и при всём при этом завершить сезон на второй строчке итогового протокола, уступив Мерседесу пару очков в финальной гонке сезона из-за отвалившегося на пит-стопе колеса, зазнайства Массы и зелености Боттаса.

Спуститесь с небес на землю, снимите и растопчите розовые очки и всё у вас наладится. А там, глядишь, и у Williams тоже. :D

Для полноты картины нужно вернуть механическую КПП и активную подвеску. Без этого пересчёт не будет корректным. :D

А можно опубликовать по этой системе? Калькулятор не работа как и голова

Ну работаем как умеем. И с чего вы взяли, что та же ФИ сохранит и далее такой темп? Да тот же Пастор как устроит завальчик на старте, а мы как ломанёмся мимо и вот он, подиум! :D

Чтобы ломануться мимо Пастора, нам надо слить ему квалу.

master-joda_47375091_orig_.jpg

У Williams на сегодня нет ни кадровых, ни денежных ресурсов, чтобы построить самовоз, развивать его в течение сезона, проектировать самовоз для следующего сезона, пригласить пару топ-пилотов уровня Проста и менселла и усадить их в кокпиты всё тех же самовозов и при всём при этом завершить сезон на второй строчке итогового протокола, уступив Мерседесу пару очков в финальной гонке сезона из-за отвалившегося на пит-стопе колеса, зазнайства Массы и зелености Боттаса.

Во многом соглашусь.

Мне бы очень не хотелось, чтобы стартовый потенциал был растрачен впустую.

То есть у нас 2 очка.

Именно так. К сожалению после трёх этапов.

Или ехать мимо, когда он выезжает с пит-лейн.

П.С. Картинка миленькая. )

Или ехать мимо, когда он выезжает с пит-лейн.

И чтобы он ещё соблюдал правило разделительной полосы при выезде.

Так на всякий случай.

А мы по встречке. :D

Именно так. К сожалению после трёх этапов.

Ну, похоже, 30 очков уже хватит, чтобы отползти от 9-го места. :facepalm::D

А место какое в КК?

А на спине Martini написано. :facepalm::)

Для полноты картины нужно вернуть механическую КПП и активную подвеску. Без этого пересчёт не будет корректным

С 1994 годом можно построить некоторую аналогию.

Я же не предлагаю считать за победу 9 очков))

А на спине Martini написано. :facepalm::)

Да ладно, буковки то малюсенькие:) Или ты предлагаешь там написать "Williams Racing Racing"?

Вот! Человек одним предложением выразил мои многабукафф! :good:

А насчет публичного снятия розовых очков и опущения на землю - это к Лайф Стрэйну, он давно уже вынес вердикт: команда - днище, свалка - наш удел :D

И уж ежели нам хватило кадровых и денежных ресурсов запилить машину, способную на 4-5 место в КК, то глупо будет это самое место упустить. Потому что "это гонки". :bigwink:

Да ладно, буковки то малюсенькие :) Или ты предлагаешь там написать "Williams Racing Racing"?

Лучше: Racing, Williams Racing. :)

Симпатично.

RWR, типа? :D

Мы же сейчас WMR, если сокращенно, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...