Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Чем ниже центр масс тем лучше управляемость. Баласт как раз этому способствует.

Поделиться этим сообщением

Капитанить я тоже умею. А теперь вопрос: чем больше вес болида, тем больше он жрет топлива. Так нахрена это топливо заменять лишним весом? И если бы от балласта все было так круто, то его бы в квале полный кокпит накидывали взамен недолитого бензина. Только почему-то этого никто не делает... :D

Я уверен, что с нормальным питом он не отстал бы от Массы на втором отрезке на эти 8 секунд. Отсюда мораль: его пытались с Фелом развести по стратегии, однако развели в ущерб его гонке

Как одно из другого следует? Он заехал на 2 круга позже Массы, очевидно у обоих были свои не связанные стратегии и никто никому не мешал.

Возможно, т.к. к датчикам есть претензии по точности и надежности.

Идиотизм в том, что ФИА навязывает использование необкатанных и неотлаженных тех. решений.

Ну правильно, кто будет обкатывать и отлаживать их как не команды? :)

Многабукафф

Норм разрулил, одобряэ. :good:

Немцы анализируют:

Уильямс были одинаково быстро в секторе 2. Или одинаково плохо .

Чота ржу с Гугла. :rofl:

Ну вот, пришёл Кэп и всё доходчиво объяснил. :)

На главной разместили дровишки для темы о КТ. :)

Впрочем, команда считает, что тема уже закрыта.

Капитанить я тоже умею. А теперь вопрос: чем больше вес болида, тем больше он жрет топлива. Так нахрена это топливо заменять лишним весом? И если бы от балласта все было так круто, то его бы в квале полный кокпит накидывали взамен недолитого бензина. Только почему-то этого никто не делает... :D

Именно заменять топливо на балласт смысла нет. Т.к. минимальная масса болида - это сухая масса с пилотом, а топлива можно хоть на несколько кругов залить.

Просто я немного не так понял суть дискуссии...

Р.S. Звезды капитанские дайте :)

Ага и когда все будут становиться легче и быстрее, ты будешь с собой возить "кирпичи". Гениальная логика. И нафига же спрашивается жертвовать возможностью выжать дополнительные лошадки привязывая тазик с цементом?

Кстати, по регламенту развесовку болида нельзя менять, так что балласт можно будет прилепить только под центр масс, а не туда, куда хочется.

ну а так топлива привезли - велика ли разница с кирпичами?

Всё лишние нужно оставлять за бортом и топливо и кирпичи. Ваш капитан. :)

Так разница в том, что я считаю это косяком команды, а вы приводите как плюс, типа балласта накидали. Именно что кирпичи и привезли. В идеале его там должен был литр для проб остаться и все.

и то и другое добавляют когда болиду не хватает минимального веса по регламенту =) и для развесовки

а как же минимальный вес машины?

и то и другое добавляют когда болиду не хватает минимального веса по регламенту =) и для развесовки

Так оговорен сухой вес с пилотом.

Кто вам разрешит для балласта использовать топливо, тогда все к штатным 100 литрам еще 50 добавят.

Кто вам разрешит для балласта использовать топливо, тогда все к штатным 100 литрам еще 50 добавят.

А кто запрещал?

В регламенте оговорено использование, но не бак. Другое дело, что это никто делать не будет. Потому что жидкость не постоянна, а болтается в баке. Что добавляет к неустойчивости болида.

Халк ехал очень круто, по временам видно что он делал наших системно вплоть до последнего пита, вот там да наши поехали быстрее, но это понятно почему и ни на что уже не влияло

Наши кучу времени просидели в трафике. Как только вырывались на просторы - тут же время халка перебивали, но резина была уже не первой свежести, поэтому боксы->потеря времени->снова трафик.

Наши кучу времени просидели в трафике. Как только вырывались на просторы - тут же время халка перебивали, но резина была уже не первой свежести, поэтому боксы->потеря времени->снова трафик.

и тем не менее, надо отдать должное и Халку и ФИ, при всех прочих на сепанге они были сильнейшим клиентом Мерса

и тем не менее, надо отдать должное и Халку и ФИ, при всех прочих на сепанге они были сильнейшим клиентом Мерса

Его никто не принижает, парниша молоток.

Ну и Халк за счёт скилла не может вечно тащить. :bigwink:

А вот в этом я не уверен...чем больше на него смотрю, тем всё больше понимаю - он Бизон!!!

Все что больше 164-х очков за сезон (10.25 очков за гонку) - это самовозка, доказано Мэнселлом

Вернулся таки...ну, как обычно...валенки в угол, где самовар знаешь))) Чай не в гостях! С возвращением)))

А вот в этом я не уверен...чем больше на него смотрю, тем всё больше понимаю - он Бизон!!!

Был бы Бизоном, гонял бы за топы. Нестабилен он пока.

а не приходила в голову мысля, что оттянутый пит-стоп вываливается в преимущество в конце отрезка, в виду того, что резина свежее, и что у кто-то может упереться в кого-то, а у кого-то чистый трек. Не, видимо, не приходила. :happy: Логика своя, это нормально. Но нужно смотреть протоколы..кто, где, почему и как. отрывы, кто в кого упирается. С кем борьба и так далее. Так понятнее, надеюсь? :) (с) Или мне нужно тащить сюда выдержки и цифирки из протоколов, начиная махать шашкой наголо. Или обойдемся? :)

Я здесь так рассуждаю, что не Валтери упёрся бы в Массу с Баттоном, а Баттон с Массой нагнали бы, но не обогнали, ибо максималка у Боттаса была наивысшей.

Я здесь так рассуждаю, что не Валтери упёрся бы в Массу с Баттоном, а Баттон с Массой нагнали бы, но не обогнали, ибо максималка у Боттаса была наивысшей.

Максималка у Массы была выше. Причем на 4км\ч

На главной разместили дровишки для темы о КТ. :)

На главной и по интереснее заголовки есть :D

The Daily Telegraph: Берни Экклстоун что-то замышляет…

Был бы Бизоном, гонял бы за топы. Нестабилен он пока.

Я тя умаляю. В топах (а это у нас, на минутку, сейчас всего 2 + команды) всё забито. У мерса и так хороший состав. У Быков взяли Улыбку вторикилеть под пальцем. Ферры - давно не топы, но и там состав тот ещё. Куда тогда? Искренне расстроился, что наши его не переманили. Был ещё ,прости господи, Лотус...но бог Хюлька любит,отвёл от беды.

Максималка у Массы была выше. Причем на 4км\ч

Ты всё испортил!! :D

Я поправлюсь, я не про speed trap. Я про наивысшую скорость после прямиков http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2014/f1-2014-02/2014_02_MAS_F1_R0_Timing_RaceMaximumSpeeds_V01.pdf

А по таймингу она была регулярно выше.

Ты всё испортил!! :D

Я поправлюсь, я не про speed trap. Я про наивысшую скорость после прямиков http://184.106.145.7...mSpeeds_V01.pdf

А по таймингу она была регулярно выше.

Это на секторах называется =))))

Искренне расстроился, что наши его не переманили.

Для начала сами его профукали в 2010-м. Ну и доброго человека с ковром рядом с Хюльком не оказалось, чтобы просветить его насчет этого сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...