Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Ну так это как в Физике идеальные газы, только тут у Пэта идеальная гонка и её результаты, сопротивлением трассы и наличием соперников, которые тоже чего-то хотят, можно пренебречь

поправил :)

Поделиться этим сообщением

Зато тогда бы сезонов "красно-белых" бы не было.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :))

Хоть я и болельщик Вильямса, но Сенна/Прост в Маках это была одна из вершин Ф1.

Миничампс делал в масштабе 1/43 четыре варианта машины 1987 года - Мэнселл и Пике с ГП Сан Марино, Патрезе с ГП Австралии и еще один Пике, с ГП Японии.

В отличие от Спарка, Минич частенько никак не обозначает модели, но в 1987 году их довольно легко удалось идентифицировать по рекламе на шайбах переднего антикрыла.

Под доступностью я имею в виду возможность купить их сегодня за относительно вменяемые деньги (порядка 30-50 евро, как повезет, в магазинах их нет, так что только еБай) Пике немного дороже, как никак, чемпион :))

Из не очень доступных:

Вот такой шедевр

как видите, торги идут, мне дико любопытно посмотреть, чем все закончится. (кстати, тот самый вариант, с ГП Венгрии 87)

Специализируюсь на миничампах.... :) Правда в 80-ые не заглядывал... ищу Проста 93 и Мэнсела 92... Ну очень трудно найти... за вменяемые деньги. Насилу Сенну 94 достал без коробки...

Насколько я знаю у них Williams 90-88 вообще нет...

Они нашу Хонду уперли.... :diablo: :)

хонда - хонда...мне вот интересно, была ли у Френка мысль самому строить движки? ну чисто гиппотетически..

хонда - хонда...мне вот интересно, была ли у Френка мысль самому строить движки? ну чисто гиппотетически..

Повторюсь... сейчас есть отличный вариант прибрать к рукам Cosworth хотя бы частично....

Специализируюсь на миничампах.... :) Правда в 80-ые не заглядывал... ищу Проста 93 и Мэнсела 92... Ну очень трудно найти... за вменяемые деньги. Насилу Сенну 94 достал без коробки...

Насколько я знаю у них Williams 90-88 вообще нет...

Проста и Мэнселла у меня тоже нет. Думаю, лучший вариант - брать вот такой сет

402929301-1a.jpg

одиночные модели 1992 года сильно уступают в качестве (у них нет, например, зеркал заднего вида)

3370051-1a.jpg

Спарк на этот год анонсировал FW12 1988 года в четырех вариантах, а вот с 89 и 90 пока очень туго :((

Есть либо варианты от Оникса (а это жуткие дрова) либо киты от Тамео (здесь либо надо иметь Очень прямые руки, либо покупать уже собранные, что несколько дороже)

Еще больше меня порадовал Спарковский анонс FW05 1976 года

Проста и Мэнселла у меня тоже нет. Думаю, лучший вариант - брать вот такой сет

402929301-1a.jpg

одиночные модели 1992 года сильно уступают в качестве (у них нет, например, зеркал заднего вида)

3370051-1a.jpg

Спарк на этот год анонсировал FW12 1988 года в четырех вариантах, а вот с 89 и 90 пока очень туго :((

Есть либо варианты от Оникса (а это жуткие дрова) либо киты от Тамео (здесь либо надо иметь Очень прямые руки, либо покупать уже собранные, что несколько дороже)

Еще больше меня порадовал Спарковский анонс FW05 1976 года

Вещь хорошая, но такие редкие модели в паре под 200 баксов... единовременно жалковато денег... :)

Странно, что в 88-90 у миничампов вообще, как черная дыра... Кстати сегодня заглядывал - лежит на торгах FW12 от Tameo... типа очень редкий... Если не наберется до полной коллекции Williams этих моделей от Minichamps придется добивать сторонними...

Повторюсь... сейчас есть отличный вариант прибрать к рукам Cosworth хотя бы частично....

Я про это как бы и думал....мне нравиться тот путь, которым идет Рон...можно было бы попробовать построить свой суперкар...рынок конечно не резиновый и конкуренция огромна, и нету уверенности, что имя Уильямс однозначно позитивно оцениваемо на рынке, но...иметь свой движок...это круто. Кто думал, что маховик, который приобретали для формулы, в формуле не заработает, но будет приносить прибыль?!

В сторону Спарка совсем не смотришь? Как к смоле относишься? FW32 и FW35 только у Спарка есть.

В сторону Спарка совсем не смотришь? Как к смоле относишься? FW32 и FW35 только у Спарка есть.

Я начал с миничампов...есть даже пара редких (с ограничненным тиражом). Хотел их собрать...а вот конкурентов пока не рассматривал, но проблема конца 80-ых не дает мне покоя... что то придется думать... Думаю 35-ка должна появиться у миничампов... такой эпичный фэйл.... :D Пресс-формы радикально менять вроде не надо - носы нормальные... А вот что будет с моделями 2014 даже представить трудно. Особенно катер... Наших сделают хотя бы из-за Мартыновской окраски....

Косворд надо было после развода с БМВ прибирать, сейчас смысла нет.

Пока на Мерсовских движках поездить можно.

А потом в формуле Е откатать ак-ры и движки передовые и наладить производсво для дорожных силовые установки.

Кстати, не слышно про планы выставить команду Вильямс в ФЕ? Было бы здорово

Ну и Ф1 к тому времени преобразится. ДВС не так много времени осталось, зачем ради десятка лет связыватся... надо в будущее смотреть. Там ДВС уже нет.

ПС. Не вру, по ковру видел :)

Пупок развяжется. Даже если косворд купили бы. Вон помнится Рон Деннис пару лет назад бил себя пяткой в грудь что сами будут Маки движки делать, однако предпочли не выпендриваться и подружиться с Хондой.

Они нашу Хонду уперли.... :diablo: :)

Ага. Мне даже непонятно, что Хонда у Лотоса осталась. И Пике туда пошёл на 100Т. Не помнишь почему?

ДВС не так много времени осталось, зачем ради десятка лет связыватся... надо в будущее смотреть.

Это да. Что нам сотенка-другая лет))

не, на сотню лет не потянет. Даже на 20 едва ли...

Даже на 20 едва ли...

С учётом понижения скорости прогресса, думаю, что можно быть спокойным за ДВС.

Ну это по личному мнению.

Так сам ДВС уже десяток лет не прогрессирует, а то и больше.

Пастора добрым словом помянули. :) Машина крепка, благодаря Пастору.

А вот что будет с моделями 2014 даже представить трудно. Особенно катер... Наших сделают хотя бы из-за Мартыновской окраски....

Спарк на днях анонсировал практически весь старт-лист ГП Австралии (кроме, традиционно, Феррари, из-за проблем с лицензией, и, почему-то, Форс Индии)

Вильямс, помимо двух "боевых" машин, будет сделан и с предсезонных тестов (обязательно возьму все три :))

Да я не про довольство-недовольство. Слишком уж много Филиппе авансом взял! Ведь и круга в гоночном формате не проехал...

Скорее всего он к Хюльку подходил и тот свою карму Австралии ему спихнул. :)

С учётом понижения скорости прогресса, думаю, что можно быть спокойным за ДВС.

Ну это по личному мнению.

с учётом тупости и бездарности нынешней молодежи за ДВС можно быть спокойным лет 100, а потом они и эти технологии потеряют. Будут опять на лошадях ездить и вновь изобретать велосипед.

с учётом тупости и бездарности нынешней молодежи за ДВС можно быть спокойным лет 100,

Согласен. К примеру в стрелковом оружие прогресс практически остановился.

Некоторый оффтоп, но здесь http://periskop.livejournal.com/2013/11/28/ изложен любопытный взгляд на технический прогресс, с которым я в целом согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...