Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Оценки АМуСа

[table] Nico Rosberg: Note 9/10

Kevin Magnussen: Note 10/10

Jenson Button: Note 7/10

Fernando Alonso: Note 8/10

Valtteri Bottas: Note 7/10

Nico Hülkenberg: Note 7/10

Kimi Räikkönen Note 5/10

Jean-Eric Vergne: Note 8/10

Daniil Kvyat: Note 9/10

Sergio Perez: Note 4/10

Adrian Sutil: Note 6/10

Esteban Gutierrez: Note 4/10

Max Chilton: Note 5/10

Jules Bianchi: Note 5/10

Romain Grosjean: Note 6/10

Pastor Maldonado: Note 5/10

Marcus Ericsson: Note 5/10

Sebastian Vettel: Note 6/10

Lewis Hamilton: Note 9/10

Felipe Massa: Note 6/10

Kamui Kobayashi: Note 5/10

Daniel Ricciardo: Note 9/10[/table]

Подобные оценки Ыкспертов всегда вызывают у меня смех. А главное как пафосно, взять и выставить оценки пилотам, которые сошли на первых кругах гонки. И почему несчастный Баттон получит только 7 баллов, ну ладно, Боттасу снизили за косяк со стеной... смех да и только. Такое ощущение, что современным журналюгам лишь бы оценки повыставлять всем, больше ни на что не способны.

Поделиться этим сообщением

Подобные оценки Ыкспертов всегда вызывают у меня смех. А главное как пафосно, взять и выставить оценки пилотам, которые сошли на первых кругах гонки. И почему несчастный Баттон получит только 7 баллов, ну ладно, Боттасу снизили за косяк со стеной... смех да и только. Такое ощущение, что современным журналюгам лишь бы оценки повыставлять всем, больше ни на что не способны.

оценки за ГП, а не за гонку. Дженс, ничего кроме умных питстопов и не показал, ни разу не попытался даже атаковать кого-нибудь. Ну и квала без ку3

главная оценка - результат на табло.

оценки за ГП, а не за гонку.

А то я не поняла. Но как можно ставить очки за практики и квалу с меняющимися условиями? Это идиотизм типичный для современной журналистики, где все ориентировано на составление рейтингов вместо написания по-настоящему аналитических статей.

А то я не поняла. Но как можно ставить очки за практики и квалу с меняющимися условиями? Это идиотизм типичный для современной журналистики, где все ориентировано на составление рейтингов вместо написания по-настоящему аналитических статей.

ну, там есть и аналитика, кроме оценок к ним обоснования пишут, ну автоспорт, во всяком случае. АМуС тоже, но немецкий не так знаком мне

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrernoten-gp-australien-2014-bestnote-nur-fuer-rookie-k-mag-8201116.html

Так что 5 очков не велика потеря.

Соглашусь, если 5 очков мы заплатили за то, чтобы Боттас стал аккуратнее, то в принципе - очки пошли на благое дело!

Помню, в 2012 году столько очков отдали за учебу Пастора, но все не в коня овес...

ну, там есть и аналитика, кроме оценок к ним обоснования пишут, ну автоспорт, во всяком случае. АМуС тоже, но немецкий не так знаком мне

http://www.auto-moto...ag-8201116.html

Да там не аналитика, а личные предпочтения сплошные, как всегда и везде.

Оценки АМуСа

Перец и Гутиэррес 4 из 10, а Кобаяши и Масса 5 и 6 баллов. Вопрос за что?

В школе когда учился, у нас только одна преподавательница ставила 1 (единицу) за домашнее задание. Двойки она ставила за то, что ученик не готов, но пытается что-то ответить, ну то есть голову морочит. А единицу - за прямой ответ ученика - я не готов. Совершенно справедливым считал, потому что в ответе: "Я не готов" был вызов преподавателю, что мне мол не до твоих заданий было. Существовали дела и поважнее. Сам в том числе, хватал такие единицы.

Суть в том, что единицу превратить в тройку за четверть куда сложнее, чем двойку. И если используется 5-ти бальная система, почему на практике только 4 цифры из пяти участвуют в оценке знаний и отношения к знаниям, ученика.

Также и здесь. Зачем 10-ти бальная система, если первые три балла не участвуют. Сделать 7-ми бальную и снова первые два не участвуют. Магнуссену 10 баллов за что? За то, что просто доехал? Но он же не первый раз за руль болида в принципе сел. Никого не обгонял, Хэм. сам всех пропускал.

Тут Боттас заслуживает 7-ми баллов, без косяка 8, на подиуме 9, с победой 10. Остальным больше 6 баллов не за что ставить. А Массе и Кобаяши - 0.

http://www.auto-moto...ag-8201116.html

Честно говоря после таких оценок их аналитику читать уже не хочется. :)

а за что Баттону больше 7-ми. Я бы ему 6 поставил. Он следом за Боттасом ехал, на болиде, который по скоростям был вторым после Вильямса. Боттас всех обгонял, Баттон даже попытки не делал. Может топливо экономили, потому что к концу гонки они вместе с Магнуссеном добавили. Но только лишь за смекалку и своевременный заезд на пит-лейн давать баллы в Ф1? Это что формула хитрости или всё-таки формула скорости. Он бы обогнал кого-нибудь, начиная с Квята, на трассе в борьбе.

а за что Баттону больше 7-ми. Я бы ему 6 поставил. Он следом за Боттасом ехал, на болиде, который по скоростям был вторым после Вильямса. Боттас всех обгонял, Баттон даже попытки не делал. Может топливо экономили, потому что к концу гонки они вместе с Магнуссеном добавили. Но только лишь за смекалку и своевременный заезд на пит-лейн давать баллы в Ф1? Это что формула хитрости или всё-таки формула скорости. Он бы обогнал кого-нибудь, начиная с Квята, на трассе в борьбе.

А как же Мерседес?

Да ладно уж возмущаться. Я вот вообще этими ыкспертными оценками не парюсь, ибо сам своими глазами все видел, сам своими мозгами привык думать. Мне какое дело, сколько там виртуальных попугаев кому поставили люди, которых я вообще знать не знаю? :)

Почитала несколько "обзоров" на разных сайтах (уже давно не читаю, но сейчас было интересно), и заметила очень мало похвалы в адрес Боттаса. Кроме "brilliant revival to six" почти ничего и нет. А ведь он провел действительно отличную гонку. Ошибка это, конечно, плохо, но не ошибаются только роботы, и те, кто просто водит машину, не борется ни с кем. А Боттас сумел взять себя в руки и провести дальше отличную, безошибочную гонку. Он должен быть героем гонки, а не какой-то Магнуссен, который как истинный водила просто тупо доехал до конца гонки. Это не умаляет его заслуг, но и не делает героем. Тому же Баттону пришлось больше поработать.

Еще хотелось бы отметить, что Вильямс построили похоже не только быструю, но и крепкую машинку.

Еще хотелось бы отметить, что Вильямс построили похоже не только быструю, но и крепкую машинку.

Правильней писать "не только крепкую, но и быструю машинку" :bigwink:

Почитала несколько "обзоров" на разных сайтах (уже давно не читаю, но сейчас было интересно), и заметила очень мало похвалы в адрес Боттаса. Кроме "brilliant revival to six" почти ничего и нет. А ведь он провел действительно отличную гонку. Ошибка это, конечно, плохо, но не ошибаются только роботы, и те, кто просто водит машину, не борется ни с кем. А Боттас сумел взять себя в руки и провести дальше отличную, безошибочную гонку. Он должен быть героем гонки, а не какой-то Магнуссен, который как истинный водила просто тупо доехал до конца гонки. Это не умаляет его заслуг, но и не делает героем. Тому же Баттону пришлось больше поработать.

Просто в Магнуссене разглядывают нового Хэма, а Великий пока скромнее

Как же теперь после 10-очкового финиша ждать две недели ? :cray:

терпение - есть добродетель, ждите спокойно и да пребудет с нами литр пива на финише.

Всем Настола!

Кстати, если бы Фелипе не вылетел в гравий (просто представим), смог бы он продолжать гонку? У него вроде только стойки крыла были погнуты..

В молитве :worthy:77

Почитала несколько "обзоров" на разных сайтах (уже давно не читаю, но сейчас было интересно), и заметила очень мало похвалы в адрес Боттаса.

Закон сохранения энергии. Чем больше бьют в поклонах лбы сектанты, тем меньше #77 достаётся хорошей прессы. :fy:

Кстати, если бы Фелипе не вылетел в гравий (просто представим), смог бы он продолжать гонку? У него вроде только стойки крыла были погнуты..

Камрад, ну и куда бы он с погнутым задним крылом поехал?

Закон сохранения энергии. Чем больше бьют в поклонах лбы сектанты, тем меньше #77 достаётся хорошей прессы. :fy:

Led Zeppelin пресса тоже не очень жаловала, но это не мешало им быть одними из лучших. :bigwink:

Камрад, ну и куда бы он с погнутым задним крылом поехал?

К подиуму, камрад, и к вечной славе :D

В молитве :worthy:77

Настола! :worthy:77

P.S. О не приятном. Куда делась та сплочённая и не унывающая шайка, которую на форуме завистливо называли виллофаны? А-лё, камрады!!! Мы прошли огонь и воду с нашей командой. А вот преддверие медных труб нас развратило. Мне очень не нравятся зачатки склок и межеваний в ветке. Если пойдёт так и дальше, мы просто превратимся в одну из веток паддока. Мы потеряем ту уникальную атмосферу, которая так нравиться многим на этом форуме и которая вызывала добрую зависть к нашему дому. Мы создали её....и мы сами же её разрушаем. Цэ печально.

Как болельщик Вильямса с FW13B 1990 года и зарегенный на данном форуме во времена упадка Команды, обязуюсь не пропадать, регулярно писать свои брюзгливые посты (типа вот во времена Мэнелла/Пике были гонки) и соблюдать корректность и доброжелательность, как их соблюдал Грэм и Дэмон Хилл.

Никому не говорите, что я ещё фанат Брэбхема. Только на старте его почему-то нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...