Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Это я говорю, сдается мне хоть КПСС меня закидает ссаными тряпками, о нашей паре пилотов 2012 года, при чем мое ИМХО самой бездарной за всю историю команды....

ну-то понятно

Поделиться этим сообщением

я тут недавно - вы о ком?

Ужасный - Пастор, Племяш - Бруну

Это я говорю, сдается мне хоть КПСС меня закидает ссаными тряпками, о нашей паре пилотов 2012 года, при чем мое ИМХО самой бездарной за всю историю команды....

я об ужасном и племяше - кто они?

Ужасный - Пастор, Племяш - Бруну

Спасибо

я об ужасном и племяше - кто они?

Спасибо

:facepalm:

Кстати 2012 год так же начинался, только Великий сегодня, зацепив стену смог продолжить, а Ужасный тогда вылетел с концами.

Кстати 2012 год так же начинался, только Великий сегодня, зацепив стену смог продолжить, а Ужасный тогда вылетел с концами.

Племяш с Массой бодался тогда, кстати.

А тут самого Массу забодали.

Ну в отличие от Ужасного, он косяки свои исправляет и неприятности не находит...

...В последний раз я так радовался на гран при бахрейна в 2006ом году...

А как же Барса 2012 !?

Ну в том то и дело, один ошибается, находясь на 6ом месте, второй бразилец и участвует в столкновении. Чем не переиграли австралию 2012?

а еще сегодня перед великим и Райкконен и Вернь расступились, подскользнувшись. А ужасного обязательно кто-то всё время цеплял, в результате чего, именно его болид становился непригодным, для продолжения гонки.

Как там, Великий продвинулся на 5 позицию, или нет?

а еще сегодня перед великим и Райкконен и Вернь расступились, подскользнувшись. А ужасного обязательно кто-то всё время цеплял, в результате чего, именно его болид становился непригодным, для продолжения гонки.

Валере всегда должна быть открыта дорога.....

ну у кобы не было нарушения регламента....за что карать? за поломку?

Ну Грожан, например, получил проезд по питлейну просто за то, что его раньше времени из боксов выкатили для старта с того же питлейна.

неудивительно. Кобаяши по своей весовой категории только с Массой мог справится. Налетел бы на Хюлькенберга - разбился бы насмерть.

это не они расступились, а Великий силой своего величия их подскользнул :)

Ну Грожан, например, получил проезд по питлейну просто за то, что его раньше времени из боксов выкатили для старта с того же питлейна.

вооо

я просто видел сообщения, но не понял его.

Лотус ака Рено - надо продавать. Она стала несчастливой

Вот написал простыню про гонку, подумал, и стёр её нафиг. Скажу лучше так - "а мне норм".

Как там, Великий продвинулся на 5 позицию, или нет?

Пока нет. ФИА со своими данными разбирается. Проверяют всё ли верно с их стороны.

Я счастлив! Главное, что машина едет. Массу жалко, Валеру после контакта со стеной готов был четвертовать, но молодец-реабилитировался. В общем, позитив.:)

Фокси, почему ты уверен что мы слили квалу? У всех болидов есть недостатки и вероятно наша команда просто решила настроится именно на гонку. Подтверждения конечно этому нет, но скорости в гонки таки у нас было огого.

Камрад, да потому что приехавшие впереди нас Мерс, Маки и пол-Фуры, а также сразу позади нас пол-ФИ под дождиком выглядели куда быстрее. Но самое смешное, они и в гонке выглядели как минимум не медленнее. Т.е. по твоей логике, они НЕ настраивались на гонку?

У нас явные проблемы с мокрой трассой, причем проблемы немаленькие. Надеюсь, это не оттого, что водичкой закупоривает наше двойное днище, а просто тупо не сообразили, как настроить ЕРС и как её использовать в таких условиях. Иначе в Малайзии нас ждут такие же пресс-релизы. Там вероятность дождика намного выше.

Я почему команде "двоечку" поставил? Как думаешь, будь у Маков или Фур в руках наша машина, какие места на финише они бы заняли?

Валеру на главной почитай, Массу. Оба в голос твердят, что рассчитывали на подиум. И были бы там.

Но это Вильямс. Команда начала сезон с того, что с первой же гонки по полной просирает немалые такие шансы.

Вот за это и два балла. Нужно срочно исправляться, если не хочется повторить 2012 год.

это не они расступились, а Великий силой своего величия их подскользнул :)

а еще он силой своего величия два раза на старте близ стоящих Марусь заглушил.

Так действительно насобираешь фактов и уверуешь в его сверхъестественные способности. А Эмилия у него для одурманивания мужчин. На Попова даже через мониторы подействовало. Судя по высказываниям некоторых пользовательнИЦ, на женщин эти чары не действуют.

Интересно цилиндр в двигателе Хэмильтона и Феттеля тоже он сломал, силой мысли? И отключил тормоза у Кобаяши.

а еще он силой своего величия два раза на старте близ стоящих Марусь заглушил.

Так действительно насобираешь фактов и уверуешь в его сверхъестественные способности. А Эмилия у него для одурманивания мужчин. На Попова даже через мониторы подействовало. Судя по высказываниям некоторых пользовательнИЦ, на женщин эти чары не действуют.

Интересно цилиндр в двигателе Хэмильтона и Феттеля тоже он сломал, силой мысли? И отключил тормоза у Кобаяши.

Ты многого еще не познал, заблудшая душа....

Офигеть у нас еще и пилоты не быстрые оказывается)

А это разве не так?

Боттас на тестах и практиках пока медленнее Массы.

Масса же ни разу не был полностью и безоговорочно быстрее напарника (с Кими в 2009м - почти)

Масса был медленнее Хайдфельда в Заубере в 2002м (при этом Хайдфельд в 2001м был примерно на равне с Кими, учитывая, что Кими был новичком). Значит Масса медленнее и Кими. Что подтвердилось в Феррари в 2007м, а в 2008м и 2009м скорее был паритет.

Масса был медленнее Физикеллы в Заубере в 2004м.

Масса был не особо лучше Вильнева (!) образца 2005го года в Заубере.

Масса был медленнее Михаэля в 2006м в Феррари.

И уж явно медленнее Алонсо в 2010-2013 (оставив возможный причины этого)

Хайдфельд, Физикелла, Михаэль, Кими, Алонсо.. Масса медленнее их всех и, соответственно, всех остальных гонщиков, которых более менее можно корректно сравнить с ними.

При этом еще и невезучий довольно.

И Боттас пока не быстрее.

С этим как-то можно поспорить разве?

Но опять же, никаких особых претензий к команде - учитывая 2013й год, пары лучше у нас быть не могло (кроме как взять везучего и не_медленного Ди Ресту).

Кстати, у нас особенная версия программного обеспечения ECU, как и у всех клиентов Мерса.

Team FIA Standard ECU system version

Caterham SR623

Ferrari SR623

Force India SR621+B610

Lotus SR623

Marussia SR623

McLaren SR621+B610

Mercedes SR621+B610

Red Bull SR623

Sauber SR623

Toro Rosso SR623

Williams SR621+B610

AFAIK дополнительный блок для турбины, она у мерса с управляемыми лопатками.

Ну Грожан, например, получил проезд по питлейну просто за то, что его раньше времени из боксов выкатили для старта с того же питлейна

Нарушена процедура старта. Ну не может команда знать сломается гравицапа или нет. Собрали болид по инструкции, сделали все возможное. А вот химия внутренних процессов неподвластна человеку. Вот и горят движки, тормоза отказывают.

Но незнание правил наказуемо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...