Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Если наша машина поедет на первых позициях, то, безусловно, буду болеть за Массу. :) Go-GO-GO Massa! :happy:

Вот всё-же чувствую некий внутренний дискомфорт, когда тебя читаю. Наша - Это какая??? Пожалей мои нервы, либо пиши саму команду, либо "паспортные данные" подрехтуй...

Поделиться этим сообщением

Хонда ведь только двигатели предложит, денег они не дадут. Такого никогда не было, чтобы автопроизводители содержали гоночные команды. Они и так затраты несут на разработку неунификационных двигателей, а победы команды не столь сильно влияют на продажи авто. Команды всегда содержали спонсоры, производители алкоголя, табака, нефтепродуктов, авиаперевозчики, банки и другие.

Оффтоп конечно, но Хонда не только моторы предоставит бесплатно, но и деньгами будет Макам помогать, даже писали что около 100 млн. выделяют. Кстати, твои Мерсы тоже получают и мотором и деньгами от автопроизводителя. :)

Это какие?

Отличные от прошлогодних. :)

Вот всё-же чувствую некий внутренний дискомфорт, когда тебя читаю. Наша - Это какая??? Пожалей мои нервы, либо пиши саму команду, либо "паспортные данные" подрехтуй...

усы, лапы и хвост автомат, ковер и секта

усы, лапы и хвост автомат, ковер и секта

это откуда такая ассоциация? Напомню, там значатся МШ, красные и мы. И кто из них кто по твоей логике? ))))))))))

Только бы Масса не перегорел. Чувствется, что у него есть огромное желание доказать, что его рано списали.

Да, кстати, в Австралии у Фелипе редко что-то получается, поэтому ожидайте... :D

Да, кстати, в Австралии у Фелипе редко что-то получается, поэтому ожидайте... :D

Кстати да:

2002 - сход

2004 - сход

2005 - 10

2006 - сход

2007 - 6

2008 - сход

2009 - сход

2010 - 3

2011 - 7

2012 - сход

2013 - 4

Кстати да:

Диагноз будет зависеть от того места, с которого сойдет Масса.

Только бы Масса не перегорел.

Надежда на это есть, т.к. в Williams на него не оказывается такое давление, как по прежнему месту работы. Так что думаю психологически ему тут комфортнее.

Надежда на это есть, т.к. в Williams на него не оказывается такое давление, как по прежнему месту работы. Так что думаю психологически ему тут комфортнее.

Это уже скорее от результатов и ожиданий зависеть будет. Чем выше результаты и ожидания тем больше давление, причем не обязательно со стороны руковдства команды, а еще со стороны СМИ, например.

Самое страшное давление - это давление внутри команды. Этого у Массы не будет (надеюсь).

Кстати да:

2002 - сход

2004 - сход

2005 - 10

2006 - сход

2007 - 6

2008 - сход

2009 - сход

2010 - 3

2011 - 7

2012 - сход

2013 - 4

Ого, что все так плохо я даже не подозревал! :D

Диагноз будет зависеть от того места, с которого сойдет Масса.

На самом деле все гораздо интереснее.

Количество сходов пошло на убыль. Значит доедем. Там еще есть одна числовая зависимость, но пока ее оставим до огласки результата.

На самом деле все гораздо интереснее.

Количество сходов пошло на убыль. Значит доедем. Там еще есть одна числовая зависимость, но пока ее оставим до огласки результата.

Ты про то что в четные года у него одни сходы? :D

В шестой раз должно повезти по крупному.

Ты про то что в четные года у него одни сходы? :D

В шестой раз должно повезти по крупному.

Не только. Там:

Во-первых должно уровняться количество сход/не сход. Сейчас 6/5.

Во-вторых если попарно вычитать подряд места на финише друг из друга, то получается 4 всегда (только в одном случае +4, а в другом -4) и чтобы опять четверка получилась, Масса должен приехать восьмым. :crazy:

Не только. Там:

Во-первых должно уровняться количество сход/ не сход. Сейчас 6/5.

Во-вторых если попарно вычитать подряд места на финише друг из друга, то получается 4 всегда (только в одном случае +4, а в другом -4) и чтобы опять четверка получилась, Масса должен приехать восьмым. :crazy:

или нулевым...

или нулевым...

Долго думал, так и не поянял. Это трактовать как БШ или сход?

Долго думал, так и не поянял. Это трактовать как БШ или сход?

БШ с 2 кругами преимущества над Мерсами. А потом Диксвал :crazy:

Не только. Там:

Во-первых должно уровняться количество сход/не сход. Сейчас 6/5.

4, 8, 15, 16, 23, 42. 4, 8, 15, 16, 23, 42. 4, 8, 15, 16, 23, 42. 4, 8, 15, 16, 23, 42...

БШ с 2 кругами преимущества над Мерсами. А потом Диксвал :crazy:

Ну конечно! Пойду тоже к Автомату схожу. С пятницы не прикладывался и все понять не мог, что же не так? :crazy:

Я смотрю, нервозность в ветке постепенно растет.

Щас, по обыкновению своему, наверное, глупость скажу, да.

Но у Вильямс внезапно (причем для самой команды в первую очередь) на тестах обнаружилось то, за что я голосовал в "перспективах команды на 2014". Т.е. эпический самовоз.

Уж как это у наших получилось - лично для меня загадка.

Была бы ситуевина в районе 5-6 по силе машины - все было бы спокойно и по-деловому. Обсуждали бы мы тут, смогЁт Валера объехать Перца или нет.

А тут вон оно как, прямо обухом по голове.

Камрады морально не готовы осознать подобный расклад. И понесло кого в дикий пессимизм, кого в суровый реализм. Вылезли из уютных берлог "доброжелатели". Сладко потягиваются, предвкушая сытный пир, тролли...

Лично для меня вопрос только один: сможет ли команда не прокакать нежданно свалившееся на неё счастье? Сделали ли нужные выводы из предыдущих пятнадцати лет? В состоянии ли Пэт в современных условиях повторить трик Рено образца 2005-2006, когда, располагая чуть ли не пятым по величине бюджетом, они смогли дважды утереть нос не кому-нибудь?

Что мы с вами сейчас наблюдаем: стремление взять с ходу все, что будет доступно " на ура" или все-таки это часть какого-то реального плана?

Я за долгие годы прозябания команды в лучшем случае в середняках разучился верить в то, что они все ещё помнят, как выигрывать. Не отдельные ГП Испании, нет.

Сейчас от команды очень большие ожидания, не так ли? Соответственно и прессинг очень велик.

Хочу верить, но не могу. Отучила меня команда.

Так пусть хотя бы попробует научить заново. Если хотя бы попробует, я уже буду доволен предстоящим сезоном.

Думаю, тем мы, виллофаны, и отличаемся от всех своих соседей.

З.Ы. Для меня это будет 23-й подряд сезон боления за Williams F1. Поэтому ни на какой троллинг в этом топике, да и в любом другом, уже не реагирую. И вам, камрады, того же желаю. :drink:

З.Ы. Для меня это будет 23-й подряд сезон боления за Williams F1.

Мне кажется, ты давно уже должен быть мертв :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...