Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Не что то реально вы разогнались парни :) Топ пилотов уже обсуждаете. Надо на топ уровне хотя бы пару сезонов повыступать не скатываясь ниже 4 места и УЖЕ ТОГДА думать о том чтобы звать Феттелей и прочих Хэмилтонов иначе в Вильямс даже за большие бабки ни один топ пилот не пойдёт.

А лично по моему мнению сейчас в формуле ровно три безоговорочно реальных топ пилота-чемпиона - Феттель, Алонсо, Хэм и ни одного из них Вильмс в принципе не в состоянии сейчас себе позволить. Так что вам надо расслабиться и рассчитывать только на то чтобы приехать два года подряд не ниже 4 места в КК.

два года это как раз тот период, который команда держится на высоте, дальше обязательно спад. Так что, если Вильямс сейчас окажется лучше всех, то в конце года можно одного из пилотов разменять на чемпиона. В 2015 они вполне вероятно, останутся на высоте, а вот в 2016 начнут сдавать позиции. Те, кто проигрывает больше мотивированы и сильнее хотят победить. Короче в 2016 приглашение топ-пилота уже ничего не даст.

А Райкконена зря в лидеры не зачислил. Он не так хорош на пустых баках, что не позволяет ему квалифицироваться на высокой стартовой позиции, но он самый лучший в гоночном режиме, когда болид уже не под завязку залит и еще не пустой. Стартуя с 3-5 позиции, и на болиде, у которого есть максималка на прямой, Райкконен регулярно может выигрывать гонки. Он невероятно стабилен именно на самых высоких скоростях, это его самый большой плюс. А вот у Массы этот компонент самый слабый.

Сейчас Вильямс конечно же не в состоянии позволить, более того, он еще и не доказал, что у них хорошие болиды, поэтому интереса со стороны топ-пилотов тоже нет. Но если и вдруг, то приход топ-пилота гарантирует команде повышенный интерес зрителей, а значит привлечение спонсоров, которые и зарплату пилоту заплатят сверх нормы, для медийности и команду приукрасят куда больше, чем есть на самом деле.

Поделиться этим сообщением

Пример не совсем корректный, но где была зонда, и где оказался БГП

Во-первых,что такое зонда? Во-вторых, такое финансирование, какое было у Хонды на разработку и доводку болида нам и не снилось.

..... реальных топ пилота-чемпиона - Феттель, Алонсо, Хэм и ни одного из них Вильмс в принципе не в состоянии сейчас себе позволить. Так что вам надо расслабиться и рассчитывать только на то чтобы приехать два года подряд не ниже 4 места в КК.

Не знаю, кому как, а вот мне ну вообще не хочется видеть в кокпите ни одного из них.

Более того, мне кажется, что Хюльк, Боттас, Бьянки могут стать очень грозной силой на вменяемой технике. И вот их бы я очень хотел видеть у нас (ну Валера понятно :D ). И лично мне будет гораздо приятнее видеть на подиуме именно их в форме Вильямса, чем тех трёх.

два года это как раз тот период...

Я поэтому и сказал что не ниже 4 места, ну максимум на 5 место можно себе позволить спад. А прыжки из лидеров на дно это ни разу не Топ команда :)

Один год может проканать только если этот один год Вильмс вынесет всех в одну калитку как это Браун сделал. Сейчас другая ситуация. После долгих лет прозябания на самом дне далеко не все с ходу поверят в команду даже в случае успешного выступления и поэтому нужна гарантия стабильности, а за один год этой гарантии никто не даст кроме жирнющего спонсора или автопроизводителя.

А моё отношение к Кими это лично моё отношение :) Я бы это предпочитал не обсуждать

Я бы сказал за победу в каждой гонке...

До победы как до Китая раком.Может сначала и будет более менее, а потом лидеры войдут в ритм и займем свое истинное место .Надеюсь получше чем год назад!

Не что то реально вы разогнались парни :) Топ пилотов уже обсуждаете. Надо на топ уровне хотя бы пару сезонов повыступать не скатываясь ниже 4 места и УЖЕ ТОГДА думать о том чтобы звать Феттелей и прочих Хэмилтонов иначе в Вильямс даже за большие бабки ни один топ пилот не пойдёт.

А лично по моему мнению сейчас в формуле ровно три безоговорочно реальных топ пилота-чемпиона - Феттель, Алонсо, Хэм и ни одного из них Вильмс в принципе не в состоянии сейчас себе позволить. Так что вам надо расслабиться и рассчитывать только на то чтобы приехать два года подряд не ниже 4 места в КК.

А зачем их звать, когда есть свои?

До победы как до Китая раком.Может сначала и будет более менее, а потом лидеры войдут в ритм и займем свое истинное место .Надеюсь получше чем год назад!

Рено даже имея работящих специалистов Ниссана, как-то не очень в ритм входит. Не похоже, что они к Мерседесу приближаются, скорее наоборот скатились до уровня Дачи и запускают еще один дешёвый бренд Датсун.

Так что проблемы команд на моторах Рено врятли в течении сезона будут решены. Пожалуй этот сезон можно будет назвать сезоном поставщиков двигателей. У кого двигатели лучше, те и будут в лидерах. Это и предсказывали, и тесты говорят о том, что это все те, кто на Мерседесах.

Как бы к сезону 2015 года РБ вместе с ТР на Хонды не перешла.

Во-первых,что такое зонда? Во-вторых, такое финансирование, какое было у Хонды на разработку и доводку болида нам и не снилось.

Автозамена.

А почему бы не представить, что можно выбрать сразу ту, которая окажется той единственной и неповторимой?

мне кажется, команда пока не готова психологически вести борьбу за победу

Главное желание, а психи найдутся.

Главное желание, а психи найдутся.

психи обязательно найдутся, если в первых 3-х ГП норм выступим

Во-вторых, такое финансирование, какое было у Хонды на разработку и доводку болида нам и не снилось.

На разработку да, и не снилось, а вот на доводку, как мне помнится у них бабосиков и не было.

А вообще я погляжу, не команда не готова к победам, а ее болельщики.

На разработку да, и не снилось, а вот на доводку, как мне помнится у них бабосиков и не было.

А вообще я погляжу, не команда не готова к победам, а ее болельщики.

А как нам готовиться? Пузырь для обмытия побед всегда найдется. Команда не готова для побед на длинной дистанции и как в итоге в чемпе. Победы в отдельных гонках будет определять сила болида (считаем, что пилоты не подведут).

А как нам готовиться? Пузырь для обмытия побед всегда найдется. Команда не готова для побед на длинной дистанции и как в итоге в чемпе. Победы в отдельных гонках будет определять сила болида (считаем, что пилоты не подведут).

Имхо, не готовы только механики и стратеги. И сэр Френк, и Симмондс, и Масса, знают как побеждать.

Не знаю, кому как, а вот мне ну вообще не хочется видеть в кокпите ни одного из них.

Полюсую

Полюсую

Ваше величество слишком гордые для чемпионов мира? :D

Ваше величество слишком гордые для чемпионов мира? :D

Дело не в этом. Пальца по определению не перевариваю.

Алонсо пилот явно не формации Williams. Начнёт под себя команду гнуть, на этом и конфликт будет. Плюс к этому затребует себе оруженосца.Лично мне это претит по определению. Я люблю, когда и напарники меж собой ведут соревнование. (в этом плане мне наш прошлый сезон, да и МальдоVsСенна, очень понравился...на безводье и рак был рыбой).

А что касается Хэмильтона - ну не вижу я его у нас.Не состыковывается никак.

И как писалось ранее, иные пилоты мне бы были гораздо интереснее.

Кими у нас нормально бы смотрелся, мне кажется.

Кими у нас нормально бы смотрелся, мне кажется.

Да, после прихода Мартини это было бы весьма органично.

Бродил бы себе задумчиво по боксам с оливкой на зубочиcтке. :)

Да, после прихода Мартини это было бы весьма органично.

Ещё Баскин Роббинс пришлось бы подписать.

Имхо, не готовы только механики и стратеги. И сэр Френк, и Симмондс, и Масса, знают как побеждать.

Если Фрэнк знает как побеждать, то почему команда последние 10 лет находится в ж.. хвосте пелотона?

З.Ы. Вопрос не требует ответа.

Побеждает команда, а не сэр Фрэнк, Симмондс, Масса или кто-то ещё. Годы в заднице пелотона не могут пройти бесследно: требуется время на возвращение "духа победителей".

Ещё Баскин Роббинс пришлось бы подписать.

Ведерко Баскин Роббинс в качестве колпака на голове вполне бы сочеталось с оливкой. :)

Спонсоры просто онемели бы от восторга.

БГП разве была готова психологически вести борьбу за победу?

у БГП был тотальный самовоз в первой половине сезона это раз, а за рулем сидели Баттон и Барик это два, по сути в начале сезона у них вообще не было конкурентов (а в этом сезоне судя по всему мерседес готовы как минимум не хуже нас, да и пара пилотов у них на загляденье) это три, сезон был короче это четыре, никаких двойных очков в последней гонке это пять.

если бы в 2009 были все эти факторы, чемпионат выиграли бы Феттель и РБР. так что тут некислая доля везения, а как мы знаем фарт и Виллиамс вещи несовместимые: в обратном случае Рейтманн не сфелилися бы в последней гонке 1981, у Менселла не рванула бы покрыха в 86, не заглохла бы машина в канаде в 91 и блин прикрутили бы нормально колесо в португалии того же года, Михаэль оказался бы истинным джентельменом в аделаиде 94 (мое жутчайшее имхо, прошу срач не разводить) а Палыч не потерял бы три победы (австралия,австрия и япония) в 2003 по причине косяков и тех проблем.

Да ладно самовз он и в дождь самовоз! Так что не вижу в этом проблемы..

Проблема лишь в том, что ведро, в силу конструкции, имеет не плохие плавучие свойства, что нивелирует преимущество самовоза :bigwink:

Вот меня сейчас закидают помидорами, но я не считаю что сейчас в формуле 1 вообще есть топ пилоты, да есть талантливые, есть быстрые, но все они достаточно средние и равные, по совокупности способностей. И дело тут не в том, что они плохи, а в том, что сегодняшнему дню предшествовала эра Шумми и Автопроизводителей, которая просто не давала пилотам раскрыться, а теперь у гонщика есть максимум 3 года в формуле 1 и, если, за этот период не будет побед, то его беспощадно меняют на более молодого, и да, возраст современной формулы 1 не очень-то позволяет говорить о топовсти и уж тем более величии пилотов.

Багуслав, думается за 10 лет наша карма могла и улучшиться. :)

Багуслав, думается за 10 лет наша карма могла и улучшиться. :)

будем поглядеть))) пока что делим шкуру неубитого медведя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...