Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А как там Перес поживает? Помнится перед сезоном 2013 ты рьяно рвалась в его болельщицы.

отлично поживает))) всем бы так поживать))))

и?

Поделиться этим сообщением

А можно вкратце, что сегодня произошло, а то читать 40 страниц нет сил? :blush:

отлично поживает))) всем бы так поживать))))

и?

Каждый имеет право быть довольным существующим положением, каким бы убогим оно не было. Что то тебя среди его болельщиков теперь не наблюдается, а ведь так протестовала против моих постов в его теме...

У вас самовоз. Абсолютно непотопляемый.

Пустая болтовня продолжается... :lazy: А по делу есть что сказать? :D

Весь форум - это по сути пустая болтовня. А диванные домыслы - это вдвойне пустая болтовня.

Предпочитаю не делать столь далеко идущие выводы о недостатках конструкции болида, ставить фейспалмы и негодовать по поводу "разве так можно проектировать машину", лишь основываясь на факте демонтажа силовой установки для починки бензонасоса.

Тем более подобный прецедент уже был у Макларен в Хересе.

Думаю, лучшие в мире инженеры, а не местные диванные умники, имеют более ясное представление о том, где и как делать "доступ к агрегатам".

Не, у нас в квартире газ, самовоз - это не кнам :bigwink:

Каждый имеет право быть довольным существующим положением, каким бы убогим оно не было. Что то тебя среди его болельщиков теперь не наблюдается, а ведь так протестовала против моих постов в его теме...

так ты просто соскучился по мне? хочешь и тут по протестую?))))

Ведро, в общем. Безнадёжное. Аццкое. Зато кругов много проехало.

Весь форум - это по сути пустая болтовня. А диванные домыслы - это вдвойне пустая болтовня.

Предпочитаю не делать столь далеко идущие выводы о недостатках конструкции болида, ставить фейспалмы и негодовать по поводу "разве так можно проектировать машину", лишь основываясь на факте демонтажа силовой установки для починки бензонасоса.

Думаю, лучшие в мире инженеры, а не местные диванные умники, имеют более ясное представление о том, где и как делать "доступ к агрегатам".

То есть ждем статей Андресона и ложок Скалоброни.

Вспоминаю предсезонные тесты 2012 года. Выкладывали покруговки, восхищались стабильностью прохождения кругов - тогда действительно было предчувствие хорошей машины... а в этом предсезонье: ведро, не ведро, ведро, не ведро... тьфу

То есть ждем статей Андресона и ложок Скалоброни.

Сдается мне у всех бензонасос там же, где у Мерседеса :bigwink:

Обратил сейчас на фотографии с якобы новой ливреей над верхним воздухозаборником антену (ну или датчик с трубкой Пито), которую ставят обычно на тестах, смысл кататься с такой штуковиной на рекламных покатушках? Так что фэйк! :umnik2::)

Завтра :)Williams F1 Team@WilliamsF1Team 2 мин.

Felipe & Valtteri with both be in the car tomorrow as the remainder of the race team have arrived in #Bahrain for pitstop practice!

Обратил сейчас на фотографии с якобы новой ливреей над верхним воздухозаборником антену (ну или датчик с трубкой Пито), которую ставят обычно на тестах, смысл кататься с такой штуковиной на рекламных покатушках? Так что фэйк! :umnik2::)

Вот это меня тоже смутило...

Предпочитаю не делать столь далеко идущие выводы о недостатках конструкции болида, ставить фейспалмы и негодовать по поводу "разве так можно проектировать машину" лишь основываясь на факте демонтажа силовой установки для починки бензонасоса.

Так и я о том же. Есть вопросы, о которых вы или вообще не имеете представления или оно весьма смутное (это нисколько не умаляет вашу компетенцию в иных областях). Но это не означает, что остальные участники форума столь же не сведущи как и вы. Поэтому следует читать, если интересно, а не называть диванными экспертами. Я по этому предмету имею не только образование, но и практический опыт проектирования. Причем это касается не только серийной продукции, но и того, что предназначено для разового использования (космические ЛА).

Лучшие в мире инженеры далеко не лучшие. Это тоже не голословное утверждение, а опыт совместной работы с американцами в течение 13 лет. Не будем ходить далеко. Лучшие в мире инженеры не смогли обуздать эффект Коанды. И это не единственная задача, которая оказалась им не по зубам.

Чисто в теории: рекламные покатушки - это почти легальные дополнительные тесты, так что используют каждый километр с пользой, ну а то, что в журнале не заретушировали, так это я даже не знаю чей косяк больше (но по факту, я сильно сомневаюсь, что при таких отсрочках официальной презентации команда могла так попалиться, особенно с учетом того тонкого момента хостинга рендеров FW-36) :bigwink:

Вспоминаю предсезонные тесты 2012 года. Выкладывали покруговки, восхищались стабильностью прохождения кругов - тогда действительно было предчувствие хорошей машины... а в этом предсезонье: ведро, не ведро, ведро, не ведро... тьфу

Команда не транслирует тайминг в сеть, как делала в прошлые годы, и поэтому нету очень удобного сайта kruvas'a, на котором очень удобно было строить догадки. Поэтому сейчас только диванная ыкспертная аналитика)

Чисто в теории: рекламные покатушки - это почти легальные дополнительные тесты, так что используют каждый километр с пользой, ну а то, что в журнале не заретушировали, так это я даже не знаю чей косяк больше (но по факту, я сильно сомневаюсь, что при таких отсрочках официальной презентации команда могла так попалиться, особенно с учетом того тонкого момента хостинга рендеров FW-36) :bigwink:

Ну про легальные тесты понятно, просто я на месте спонсора был бы не очень рад, если бы в моих рекламных роликах болид был с какой то неприглядной рогатиной наверху)

Так и я о том же. Есть вопросы, о которых вы или вообще не имеете представления или оно весьма смутное (это нисколько не умаляет вашу компетенцию в иных областях). Но это не означает, что остальные участники форума столь же не сведущи как и вы. Поэтому следует читать, если интересно, а не называть диванными экспертами. Я по этому предмету имею не только образование, но и практический опыт проектирования. Причем это касается не только серийной продукции, но и того, что предназначено для разового использования (космические ЛА).

Лучшие в мире инженеры далеко не лучшие. Это тоже не голословное утверждение, а опыт совместной работы с американцами в течение 13 лет. Не будем ходить далеко. Лучшие в мире инженеры не смогли обуздать эффект Коанды. И это не единственная задача, которая оказалась им не по зубам.

Я ж говорю, пишите в Гроув резюме.

хай-рез

zo54RR1.jpg

Сверху перископ торчит. Петробраса нет. Финальная раскраска будет другая.

Как-то странно край понтона перекрывает вертикальный дефлектор. Так не должно быть.

Провел небольшое "расследование".

еще фото

wil.jpg

нашел кое-какую инфу

в переводе:

Образ был создан художественным отделом итальянского журнала Autosprint на этой неделе.

так что FAKE

9441-0b.jpg

Лига Детективов прямо :D

А может мы как раз и наняли этих дезигнеров от Автоспринта, чтобы они нам ливрею запилили :trollface:

Провел небольшое "расследование".

еще фото

wil.jpg

нашел кое-какую инфу

в переводе:

Образ был создан художественным отделом итальянского журнала Autosprint на этой неделе.

так что FAKE

9441-0b.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...