Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

:) :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Упс... :D :D :D

Вот ты однако не ленивый... :facepalm: :acute:

в виду того, что к автомату будут прикручно несколько новых опций, его появление несколько затягивается... :)

Поделиться этим сообщением

Макс, он такой, да... ))))

Я не понял, у нас Автомат будет по новому регламенту с турбо режимом на 100 кг смеси на одну гонку или как обычно? :D

:) :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

в виду того, что к автомату будут прикручно несколько новых опций, его появление несколько затягивается... :)

Сначала анонс новых опций :) а потом котики появляются :blink::D и множатся-множатся :facepalm:

gif.gif

Я не понял, у нас Автомат будет по новому регламенту с турбо режимом на 100 кг смеси на одну гонку или как обычно? :D

Учет прежде всего !!! Думаю, имеет смысл выявить самых злостных... оптимистов...

Учет прежде всего !!! Думаю, имеет смысл выявить самых злосных... оптимистов...

Хочу предупредить, что злостные оптимисты живут во всех виллофанах. И главное с каждым годом он у них усиливается. :D

gif.gif

Теперь я начинаю понимать как котики заполняют интернет... это ВИРУС !!!

600px-Biohazard.svg.png

Теперь я начинаю понимать как котики заполняют интернет... это ВИРУС !!!

Феникс77 - вирус?

Тогда что может помочь нам от этого вируса? Фото Феникса? :spiteful:

В итоге решающим фактором для компании стала возможность полной перекраски машин в свои цвета и официальное переименование коллектива – в Williams Martini Racing.

Я не против.

Мне всегда нравились Brabham Martini Racing с Ройтеманном за рулем в середине-конце 70х :

http://www.ausmotive.com/F1/2014/1975-Dutch-Grand-Prix-Martini-Brabham-01.jpg

http://www.motorstown.com/images/brabham-bt-45-05.jpg

Думаю, и в этот раз что-то красивенькое придумают.

Сначала анонс новых опций :) а потом котики появляются :blink::D и множатся-множатся :facepalm:

gif.gif

НЕТ!!! Клянусь...если в родной ветке эта кошка-мания разовьётся - уйду и больше не ногой....В беседке уже всё это задолбало!!!

Феникс77 - вирус?

Тогда что может помочь нам от этого вируса? Фото Феникса? :spiteful:

Похоже она нулевой пациент... :shades: Приготовьте группу, мы кажется засекли ее...

НЕТ!!! Клянусь...если в родной ветке эта кошка-мания разовьётся - уйду и больше не ногой....В беседке уже всё это задолбало!!!

Как ты можешь... они ведь такие милые..

gato_botas.jpg

Комрад, исправь ссылку на словарик на тот, который в колонке висит. Там он рабочий, и слежу за ним я, как хранитель словарика. Спасибо.

Можно вопрос: почему в словарике нету ЦАГИ?

В первых гонках 2013 значимость была показана :)

Не нервничай так, камрад. Будем надеяться, что все образуется.

Я давно наблюдаю за этим вирусом - это инкубационный период после появления разносчиков вируса - появившихся здесь дам. Клетки пытаются пробить иммунную систему ветки MyWilliams. Первыми симптомами было выяснение "у кого гитара больше". Котики - это метастазы. Превентивные меры из обсуждения технических вопросов не дают длительного эффекта.

Нужны изменения на уровне носителей вируса. В лаборатории уже спроектирован надежный банхаммер,но правительство пока не готово его использовать. Они не понимают, что эпидемию надо останавливать в корне.

Кроме шуток, давайте без котиков. :nono:

Как ты можешь... они ведь такие милые..

gato_botas.jpg

Это еще хуже чем Сьюзи !!! :butcher: БАНХАМЕР В СТУДИЮ !!! :spiteful: :dry:

В среду вроде начнется курс интенсивной терапии, скорее бы. :)

Кроме шуток, давайте без котиков. :nono:

Я не демократ, но человек вменяемый....Яростно поддерживаю данную позицию....Но, предлагаю раз и навсегда выяснить следующее:

Поскольку данный ресурс общественный, каждый имеет, конечно, право на самовыражение и т.п. Но эта ветка уникальна как по своему составу , так и по особой атмосфере.

Посиму предлагаю провести опрос среди камрадов и новоприбывших по данному вопросу. Если партия постановит, что вирусу быть - я смирюсь с этим, так как уважаю каждого из вас...Но уж если мы решим, что ЭТОГО ЗДЕСЬ быть не должно, то ту уж звиняйте...

Я не демократ, но человек вменяемый....Яростно поддерживаю данную позицию....Но, предлагаю раз и навсегда выяснить следующее:

Поскольку данный ресурс общественный, каждый имеет, конечно, право на самовыражение и т.п. Но эта ветка уникальна как по своему составу , так и по особой атмосфере.

Посиму предлагаю провести опрос среди камрадов и новоприбывших по данному вопросу. Если партия постановит, что вирусу быть - я смирюсь с этим, так как уважаю каждого из вас...Но уж если мы решим, что ЭТОГО ЗДЕСЬ быть не должно, то ту уж звиняйте...

Если мы такие уникальные, хотя я склонен думать, что мы просто общительные и фатально веселые, то давайте поддерживать уникальность, а котики... - они везде. У нас их вроде нет пока, от того мы еще более уникальны. :)

Согласен, и сразу отдаю свой голос за "Против кота-вирус".

Но хочу добавить, что в прошлом году был выдан доступ в ветку только двум безопасным кота-вирусам, а это КТ1 и КТ2. И они появлялись в ветке только несколько раз за весь сезон. :)

когда референдум?)

:D Наивняк. Поздно сопротивляться.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КОТИКОВ!!!!!!!!!!

КТ1 и КТ2 - требуют :angry:

Согласен, и сразу отдаю свой голос за "Против кота-вирус".

Но хочу добавить, что в прошлом году был выдан доступ в ветку только двум безопасным кота-вирусам, а это КТ1 и КТ2. И они появлялись в ветке только несколько раз за весь сезон. :)

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КОТИКОВ!!!!!!!!!!

КТ1 и КТ2 - требуют :angry2:

А ещё моя КТ3!

а жаловаться на оффтоп куда?

п.с.пойду в тему феррари про формулу 1 почитаю...эх..засрале топег.

Суббота сегодня )) Все равно делать нечего :beach: и народ отдыхает)

А чего это все такие :facepalm: злые... :blink:

8wx_6acyusm.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...