Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Давайте-ка лучше без шансончика обойдемся :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Давайте-ка лучше без шансончика обойдемся :facepalm:

В данном случае нет.... :spiteful:

В данном случае нет.... :spiteful:

Ну хотя да, мы же тут кучка уголовников... У меня 2 балла и 6 дней в этом году, а у тебя сколько?

Ну хотя да, мы же тут кучка уголовников... У меня 2 балла и 6 дней в этом году, а у тебя сколько?

У меня в этом 2 балла и 4 дня сидки в бане.... В том году больше...

А вот :) у меня ни одного балла ...

А все почему ? А потому что ... :bigwink: :facepalm:

95.gif_5781367_10720293.gif

А вот :) у меня ни одного балла ...

А все почему ? А потому что ... :bigwink: :facepalm:

95.gif_5781367_10720293.gif

Женщина, ну что ты вступаешь в мужской разговор когда пацаны о ходках говорят....

Не нравится мне наш сплиттер, ой не нравится. Такая же компоновка была в провальном 2011... :facepalm: Хотя вроде 33-я была ничего, пока не вылезла ошибка с клиренсом в Австралии.

Да и кожух движка квадратный какой-то. Ни у кого такой компоновки нет. Значит, либо самовоз, либо ведро.

side_comparison.jpg

Не нравится мне наш сплиттер, ой не нравится. Такая же компоновка была в провальном 2011... :facepalm: Хотя вроде 33-я была ничего, пока не вылезла ошибка с клиренсом в Австралии.

Да и кожух движка квадратный какой-то. Ни у кого такой компоновки нет. Значит, либо самовоз, либо ведро.

side_comparison.jpg

Какая подвеска, у нас была проблема, что выдувной диффузор на Косворте не работал...

Женщина, ну что ты вступаешь в мужской разговор когда пацаны о ходках говорят....

Тогда ... Ой :blink::facepalm:молчу-молчу ))

Какая подвеска, у нас была проблема, что выдувной диффузор на Косворте не работал...

Думаю, задок ещё не прорабатывали, до конца, в Бахе посмотрим.

Думаю, задок ещё не прорабатывали, до конца, в Бахе посмотрим.

Тут согласен, скорее тестили базовый пакет без прибамбасов, чтобы как с 35 не вышло....

вот стоит день пропустить и читать приходится 3 дня :rofl:

Отвечаю. Для меня важнее первое место на ГП, но испытывать радость от того, что мы сильно провели тесты мне это не мешает.

Я бы не сказал, что в Хересе мы сильно провели тесты (маловато кругов)

А может у вас не с шасси беда была, просто как получили НОРМАЛЬНЫЙ двиг, так все и наладилось? :bigwink:

По этой логике БМВ, Тойота, Косворт - тоже все сплошь плохие двигатели (ссылаться на двигатели можно было в 2011 году, т.к. там очевидно было, что Косворт слишком стар/не имел длительное время опыта Ф1 и т.д., но по факту проблема была комплексной и если машина не могла реализовать возможности двигателя, то это проблема машины, особенно когда другая команда с таким же мотором берет оба титула :bigwink: )

Большинство экспертов говорили, что в прошлом году самые большие проблемы у нас были из-за аэродинамики и из-за того, что мы не могли заставить работать коанду. Имхо в том году разница в двигателях была не критична. Разве что косворт был слаб

Грош цена тем экспертам, кто считает, что залог удачности шасси в одном техническом решении (да, проблемы с аэродинамикой никуда не деть, но в словах этих экспертов это причина и следствие (одновременно) отсутствия коанды (т.е. одна говорили, что из=за плохой аэродинамики не смогли приладить, другие - нет коанды, нет хорошей аэродинамики. При этом, как только отказались от нее, то машина поехала. Проблема была именно в попытке подстроить аэродинамику под коанду и попоытки ее прилепить к болиду) :bigwink:

Интересный вы обряд придумали : для инициации затроллить одну из чемпионских веток... снимаю шляпу... :)Это уже реально похоже на секту... :good:

Или это опять "динозавры" балуют? :bleh: Тогда я отдельно горд за нас - за "танкистов"...

К тебе можно спиной у автомата поворачиваться....

Кто бы говорил :rofl: (вспоминаю, что когда пришел на форум, одно твое появление в "чемпионских" темах (ну там в конце странички, где написано "тему читают" - уже было троллингом) :rofl:

видишь ли, многие до сих пор не разобрались в том, к какому же классу пилотов Фелипе принадлежит. В том числе и я.

С Кими, Фернандо, Льюисом и (Бог с ним) с Феттелем все ясно, это звезды. Росберг, Хюлкенберг и Грожан - недооцененные звезды.Новички тоже в своей нише, им многое надо доказывать. А вот Масса, Баттон, Сутиль,Перес, ди Реста и Кобаяши вызывают много вопросов и разногласий во мнениях.

Все же Баттона можно смело переводить в первую группу (как ни как чемпион, конечно можно спорить по поводу его чемпионства, но титул по определению переводит в разряд звезд, а так можно любого оспорить :bigwink: )

И таки да: YKA с днем рождения!!!! :holiday:

Не понимаю, что тебя не устраивает? Все ведь в рамках правил, разницы особой не заметил. Да, у нас зад компактнее. Но и у соперников сзади есть куча интересных решений, у маков или быков. Я жалел о проблемах рено, так как они не позволили понять и толику потенциала быков. Но сзади и рб 10 смотрится интересно, уступая разве что макам)

Подозревают Уилямса в употребой двойного дифузера

http://www.omnicorse.it/magazine/34388/f1-la-williams-fw36-simula-il-doppio-diffusore

YKA c Днём варенья.

http://www.omnicorse...oppio-diffusore

употребой - это у нас традиция как-никак. Автомат ведь =)

А поподробнее, чего пишут-то? я в it не силен.

А у меня впечатление, что все команды для чего-то делают дыры для отвода горячего воздуха из батарей как раз под диффузор....

Кто бы говорил :rofl: (вспоминаю, что когда пришел на форум, одно твое появление в "чемпионских" темах (ну там в конце странички, где написано "тему читают" - уже было троллингом) :rofl:

Я думал, этого же никто не помнит... :blush:

Старый стал - ленивый... :)

Не, ну просто Шумахера нету, ну и красные уже не те - мирные какие-то...

Эх, бывало накинешь про 1994, и много много вкусной еды... :cray:

Ну вот я и снова с вами!

Учитывая, что Eudgen"a к 10 вечера нагоняют, надо накрыть поляну освободившемуся

Ну и обязательно шмаль и баба))))))

Ну и еще легкий шансончик

Это жесть :D

Лучше пусть макларен подозревают, у них явно с жалюзями что-то нечисто!

Ну вот я и снова с вами!

Это жесть :D

А поляна, поляна понравилась....

Расходимся, господа, самовоз накрылся диффузорищем.

Хочу сказать всем спасибо за поддержку - аватарками, подписями!

Мне даже оказали поддержку люди, которые сюда не заглядывают и раньше мы не общались.

Отдельный луч добра (а то и два) я посылаю "камрадам", которые пожали Спасибо под этим постом -

Так же хочу поздравить камрада YKA с Днем Рождения! :happybirth: :holiday:

А поляна, поляна понравилась....

Да, всё отлично, спасибо! :clap:

Вероятно боян :akkordeon: но пока я был в застенках ГУЛАГА, наши катали прошлогоднее широкое крыло.

160.jpg

И, для сравнения, новое более узкое.

323.jpg

Так что можно начинать паниковать, что новое крыло не работает :D

Расходимся, господа, самовоз накрылся диффузорищем.

Бюрократ Уайтинг пока еще ничего не запрещал, а он гад может....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...