Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Welcome to slavery... (Добро пожаловать в рабство) :)

Претендент на роль Казуки (в перспективе) уже есть....

Это же кто заменит Козявкина?

Просто всю мерседесовскую молодежь Великий сослал в ДТМ....

Поделиться этим сообщением

И где они жгли?

Ну вполне достойно смотрелись... Не то что нынешняя Ф-1,5.

Не, на самом деле они поначалу даже хуже смотрелись, чем нынешняя Ф-1,5. Но, блин, оно ехало. Оно ехало в принципе на уровне Ф-1,5 нынешней.

Под конец это ещё напильником доработали, и оно уже не слишком много проигрывало Мидлэнду...

Ну также как Мидланд.... Хотя удивительно, вот СА или Стюарт пришли и через год боролись за очки, а что сейчас....

У Стюарта, за спиной, был огромный Ford. Ради него американцы даже Sauber кинули.

Под конец это ещё напильником доработали, и оно уже не слишком много проигрывало Мидлэнду...

ЧТД.

Это же кто заменит Козявкина?

Просто всю мерседесовскую молодежь Великий сослал в ДТМ....

Время покажет... может Великий, лет через 5, в постах будет проходить по той же статье.

Хотя удивительно, вот СА или Стюарт пришли и через год боролись за очки, а что сейчас....

Стюарт был по сути как Тойота, но Стюарт. За очки они и в год дебюта боролись. Эпичнее, что на третий год они даже за победы могли бороться :)

СуперАгури всё же за счёт команды-матери выезжали. А когда Хонда перестала их поддерживать - скончались.

ЧТД.

Ну я в принципе не спорю, у Кофлэна были успешные поделки. Эрроузы 2000, 2001, 2002 годов были в общем довольно годными для команды, которая приближалась к финансовому краху и по бюджету начинала проигрывать Минарди. Кофлэн, видимо, был важной частью бригады нечётных лет в МакЛарене. Вильямс 2012 года тоже, я так понимаю, во многом его заслуга.

Но в 2013 он сильно лажанул. Ну, может, не он один, но, как самый главный, был в ответе за всё. Может быть, был вариант типа "перевести с понижением", но не думаю, что он самого Кофлэна устроил бы.

Ну я в принципе не спорю, у Кофлэна были успешные поделки. Эрроузы 2000, 2001, 2002 годов были в общем довольно годными для команды, которая приближалась к финансовому краху и по бюджету начинала проигрывать Минарди. Кофлэн, видимо, был важной частью бригады нечётных лет в МакЛарене. Вильямс 2012 года тоже, я так понимаю, во многом его заслуга.

Но в 2013 он сильно лажанул. Ну, может, не он один, но, как самый главный, был в ответе за всё. Может быть, был вариант типа "перевести с понижением", но не думаю, что он самого Кофлэна устроил бы.

Рад, что мы пришли к общему знаменателю.

Вильямс 2012 года тоже, я так понимаю, во многом его заслуга.

Я все таки думаю, что заслуга за 2012 это дует Кофлен-Гиллан плюс мотор Рено. И до сих пор не понятно почему Гиллан ушел.

Я все таки думаю, что заслуга за 2012 это дует Кофлен-Гиллан плюс мотор Рено. И до сих пор не понятно почему Гиллан ушел.

Устал, как помню Деннис говорил формула отнимает личную жизнь полностью......

Устал, как помню Деннис говорил формула отнимает личную жизнь полностью......

Йорг Цандер тоже ушел от нас посреди сезона 2006 под предлогом "устал, хочу в семью". А через месяц уже во всю щеголял в форме BMW, где помог запилить великолепную F1.07! Хотя у Гиллана выдержка больше, он уже год, как отошел от дел...вроде бы...

Йорг Цандер тоже ушел от нас посреди сезона 2006 под предлогом "устал, хочу в семью". А через месяц уже во всю щеголял в форме BMW, где помог запилить великолепную F1.07! Хотя у Гиллана выдержка больше, он уже год, как отошел от дел...вроде бы...

Продолжаем искать темную кошку в темной комнате...

Вот и оставь вас на полдня, запивали Автомат из колонки. :download:

Неправильно, напились портвейна на смесях из автомата...

не понятно другое - почему не пытаются вернуть??? Ведь по ходу сезона была видна нехватка его работы.

А все потому, что Колонку надо слушать, а не пить из нее ;)

не понятно другое - почему не пытаются вернуть??? Ведь по ходу сезона была видна нехватка его работы.

Ну наверное потому, что такие люди уходят не для того, чтобы через полгода-год вернуться.

А все потому, что Колонку надо слушать, а не пить из нее ;)

А портвейн, портвейн откуда брать...

Слушай Колонку, она скажет :crazy:

Ужель Мартини не выпускают портвейн? :)

Ужель Мартини не выпускают портвейн? :)

Нефига, даже хереса нет....

Ну наверное потому, что такие люди уходят не для того, чтобы через полгода-год вернуться.

т.е. лет через 5-7 модно ожидать? :D

Там у одного священного животного как раз вечерняя дойка...

Там у одного священного животного как раз вечерняя дойка...

Как вижу вы по Юричу скучаете, могу заглянуть в ваш уголок порока и разврата с миссионерской деятельностью...

Там у одного животного как раз вечерняя дойка...

какого козла ты имеешь в виду)))

какого козла ты имеешь в виду)))

Обнаружили одного в теме #БОТТАС. Я, правда, не совсем уверен, что это именно козёл.

Как вижу вы по Юричу скучаете, могу заглянуть в ваш уголок порока и разврата с миссионерской деятельностью...

Это не то священное животное, которое я имел ввиду сейчас. :) Но мне нравится направление твоих мыслей.

Это не то священное животное, которое я имел ввиду сейчас. :) Но мне нравится направление твоих мыслей.

Что грешник, не хочешь узреть Истинное Величие... Так все идем в петроветку, там много заблудших душ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...