Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Ну пока рано, дождемся хотя бы Австралию.

СРТ точит топоры и натирает паяльники :butcher:

Поделиться этим сообщением

тогда уж до "Вальттери :worthy: "

что Великий и так все знают, можно и не писать :)

"В :worthy:". Он ведь у нас один такой;)

И готовит Колонку.

На глагне

Результаты опроса по итогам сезона 2013 года

http://www.f1news.ru...s/f1-91500.html

Лучший дебютант... догадайтесь кто :)

Даже мерсу проиграли.

Даже мерсу проиграли.

Постойте, прямо сразу за Маклареном!

Постойте, прямо сразу за Маклареном!

Тьфу ты, Макларену-Макларену.

У нас делегация в Херес собралась на первые предсезонные тесты.

Делегация из одного человека?

Это вы во всём виноваты будете в случае провала. Сидите тут, а я один за всех вас отдуваюсь :)

Тот же ПДСВА находится в крайне тяжелом положение, долгов на 40 миллиардов бакинских. И тем более они субсидируют всю Венесуэлу и потуги Мадуро в экономики. А управляет он по аццки- инфляция с чавесовских 21 % выросла до 60 %, в стране огромный дефицит. Мадуро в любой момент могут свергнуть и когда власти не дай Бог обратят внимание, на что тратятся деньги, первой статей под сокращение будет как раз выступления Пастора. Да и Пастор по сути своим переходом в Лотус в проигрыше, так как не понятно выйдет вообще Лотус на старт.

Извиняюсь за оффтоп, но 40 млрд. о которых ты говоришь их в основном нарисовала оппозиция Мадуро. Если ПДВСА имея столько долгов, то зачем Газпром выдает им кредит? Значит знают, что инвестиции вернуться. http://www.km.ru/economics/2013/11/29/gazprom/726446-gazprom-vydal-venesuele-kredit-na-milliard-dollarov

:)

Извиняюсь за оффтоп, но 40 млрд. о которых ты говоришь их в основном нарисовала оппозиция Мадуро. Если ПДВСА имея столько долгов, то зачем Газпром выдает им кредит? Значит знают, что инвестиции вернуться. http://www.km.ru/economics/2013/11/29/gazprom/726446-gazprom-vydal-venesuele-kredit-na-milliard-dollarov

только если газпром не планирует в случае банкротства пдвса прихватить их южноамериканские активы. Газпром на рынке южной Америки! Невероятно мощный ход.

Извиняюсь за оффтоп, но 40 млрд. о которых ты говоришь их в основном нарисовала оппозиция Мадуро. Если ПДВСА имея столько долгов, то зачем Газпром выдает им кредит? Значит знают, что инвестиции вернуться. http://www.km.ru/eco...lliard-dollarov

Так недавно и китайцы дали им 5 млрд.... Но порог кредитования у ПДВСА еще не исчерпан, но как они тратят кредит вызывают беспокойство. Ну а вложения Газпрома это всегда вызывают обеспокоенность. Да и многие компании так рискуют, а что сделать.

Не совсем так, если пишется, что некий пилот будущее команды, то это означает, что этот пилот надежда команды, т.е. "Боттас - будущее команды" и "Боттас- надежда команды" - синонимы, при этом я написал, что таких "надежд" у команды было много, и что команда ориентируется не на тех, кто управляет ее машинами, а на сами машины (вот тут, конечно, пора бы пересмотреть взгляды команды и начать искать не таланты в КБ или за руль болида, а стараться найти баланс между этими величинами, после чего за несколько лет встать на твердую почву, которая и послужит отправной точкой для прыжка (хотя лучше просто для восхождения) на верх) :bigwink:

P.S. А вот меня он несколько разочаровал. При всем том, что это дебютный сезон, отсутствие гоночного опыта (хотя это был его личный выбор), то что он набрал больше очков, чем его напарник (хотя ,если честно, тут чистое везение, но спорить не буду), убедительно выиграл в квалификациях у своего партнера и других объективных причинах, я от него ждал большего, а так, команда скорее потеряла 15 миллионов (а возможно, по итогам сезона еще 40), чем что-то приобрела. Т.е. по моему мнению, Бруно смотрелся бы не намного хуже, а скорее даже лучше, при этом был бы сохранен его спонсорский пакет и, скорее всего, не было бы скандала с Пастором, что сохранило бы и его пакет (тут ведь как, в данной ситуации для команды деньги имеют большое значение, при этом гоночные способности и возможности Бруно и Пастора достаточно велики, что суммарно могло вылиться в более высокий результат.

В общем, дебют на меня не произвел впечатление и Боттас не оправдал той рекламы, которую ему сделали. А так да - подождем :bigwink:

ППКС!

Вот хотелось ответить так:

897782idealnyijfeminizm.jpg

Но, я же культурный человек и все понимаю :bigwink: Так что, лучше промолчу.

:good:

Маки и Феррари проведут презентацию между 23-25 января в своих офисах, думаю наши представят 36-ю сразу на тестах в Хересе.

Фелипе из тех, кто хочет работать вместе с командой и не боится испачкать руки.

Фелипе жаждет варить у автомата, я правильно понимаю?))

Тут вопрос в другом - из чего же сделаны FWномер?

Он собирается приезжать на базу настолько часто, насколько это возможно, и постоянно общаться с инженерами.

Будет мучить Пэта своими вопросами про Сингапур 2008.

Фелипе из тех, кто хочет работать вместе с командой и не боится испачкать руки.

Возможно даже набьет морду Пэту за Сингапур.

:D

Мы рукоприкладство в команде не потерпим.....

Делегация из одного человека?

Это вы во всём виноваты будете в случае провала. Сидите тут, а я один за всех вас отдуваюсь :)

Ты флажок уже поменял?

Заходит однажды Пэт в боксы:

dexter-kill-room-creative-photography-rothphoto-projects-002.jpg

В общем, дебют на меня не произвел впечатление и Боттас не оправдал той рекламы, которую ему сделали.

То есть если бы вся Секта писала, что Боттас - никчёмное днище, ты был бы жутко доволен, так как Вальттери резко превзошёл ожидания? :)

Ты флажок уже поменял?

Вот такой откопал:

31pm618tcNL.jpg

Вот такой откопал:

31pm618tcNL.jpg

Наше Знамя Победы!!!!

Пц... Нашу ветку в "Креатив года" принципиально не захотели записывать...

Ну и фиг с ними.

Вот такой откопал:

Ты это, ежели Коляна там зацепишь, то знаешь что делать, да. :blush:

То есть если бы вся Секта писала, что Боттас - никчёмное днище, ты был бы жутко доволен, так как Вальттери резко превзошёл ожидания? :)

А я сету не читал (как же звучит - читать секту :facepalm: ), более того, меня не было почти год и я не сразу понял, что за секта такая, в общем был не в курсе. Я ориентируюсь лишь на то, как его преподносили Хаккинен, Вольф и прочее руководство команды. Т.е. мои суждения далеки от сектантского и можно сказать сторонние, так вот, со стороны мне показалось так как показалось, о чем я и написал :bigwink:

Ты это, ежели Коляна там зацепишь, то знаешь что делать, да. :blush:

Эээ... ещё один автограф? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...