Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 02.10.2017 в 06:50, andre сказал:

Юра, завязывайте уже писать глупости. Ты и Зилтоид, поделили тут болельщиков на правильных и неправильных, и который год тут настойчиво продвигаете несуразицу :facepalm: Вы себя слышите? Не много ли на себя берете? Завязывайте.

Боление, это не сроки. Боление это чувства.

И достаточно много болельщиков Макса, которые с ним с момента прихода в F1. И их боление за Макса искреннее, и, поверь, не меньше вашего. Например VENDI. Много не пишет, но давно болеет за Макса. И могу предположить, что её боление за Ферстаппена, куда более глубокое, нежели ваше. Ибо у неё нет того ошеломляющего списка боления, и оно акцентировано на Макса.

Что касается меня, то я в принципе болею исключительно за одного гонщика. Но многие пилоты, своими гонками, заслуживают симпатий. Да, у меня есть давние разногласия с болелами одного пилота (понятно какого). Но эти разногласия, абсолютно не отменяют моих искренних симпатий к гонщикам. И Макс в числе первых из них. Вот как-то так.

Не помню, чтобы хоть раз что-то плохое говорил VENDI. 

Да и к срокам никогда особо не привязывался. Разделяю только по принципу боления за Макса, или прикрывания болением за Макса.

Поделиться этим сообщением

В 02.10.2017 в 11:14, jurykovalev сказал:

Разделяю только по принципу боления за Макса, или прикрывания болением за Макса

озвучь всех кого высшее общество считает достойными. твой кореш назвал пару фамилий... 

может попросить админов создать второй топик где арийцы будут правильно болеть? просто как то странно себя ощущаю(неверняка не один я) когда вроде бы топим за одного пилота и "тру болельщики" смотрят на тебя будто ты у них что-то забрал.

В 02.10.2017 в 11:27, Клюйверт сказал:

озвучь всех кого высшее общество считает достойными. твой кореш назвал пару фамилий... 

может попросить админов создать второй топик где арийцы будут правильно болеть? просто как то странно себя ощущаю(неверняка не один я) когда вроде бы топим за одного пилота и "тру болельщики" смотрят на тебя будто ты у них что-то забрал.

Да я, вроде, никому тут не мешаю заниматься всем, чем заблагорассудится. 

В 02.10.2017 в 11:14, jurykovalev сказал:

Не помню, чтобы хоть раз что-то плохое говорил VENDI. 

Да и к срокам никогда особо не привязывался. Разделяю только по принципу боления за Макса, или прикрывания болением за Макса.

Зилтоид высказывался не раз, о том, как "нужно правильно болеть" (не дословно, но с этим посылом), выделяя избранных, над остальными. У тебя не настолько откровенно, но со смещением в ту же сторону ... Какбэ вынуждая болельщиков оправдываться перед вами, и что-либо пояснять. Согласись, что выглядит данная ситуация дичью, для открытой темы форума о F1, доступного для многих болельщиков.

ПС. Merry Christmas который год носится по форуму, с выдумками про злобных Петрофилов :facepalm:

В 02.10.2017 в 11:33, jurykovalev сказал:

Да я, вроде, никому тут не мешаю заниматься всем, чем заблагорассудится. 

ну знаешь какое дело.. раз вы считаете что к вам(на самом деле к Максу) пришли в гости, то и ведите себя гостеприимно. ваши обсуждения(не только здесь) и деления болельщиков неприятно читать.

Ферстаппен становиться очень популярным пилотом и болельщиков и у него будет все больше.

чемпионат он не выигрывал и обвинять кого-то в глорихантерстве немного странно.

люди разные и как я считаю боление за Макса должно некоторые места сглаживать. 

В 02.10.2017 в 11:36, andre сказал:

У тебя не настолько откровенно, но со смещением в ту же сторону ...

Не в ту. Я уже сказал, как разделяю. При этом ни разу не помню, чтобы кто-то передо мной за что-то оправдывался, особенно среди тех, кто действительно просто болеет за Макса.

В 02.10.2017 в 11:46, Клюйверт сказал:

чемпионат он не выигрывал и обвинять кого-то в глорихантерстве немного странно.

В глорихантерстве вообще никого не обвинял тут. Мои притензии были только к тем, кто использовал Макса исключительно для своих Троллинговых целей, вот и всё. 

В 02.10.2017 в 11:48, jurykovalev сказал:

Не в ту. Я уже сказал, как разделяю. При этом ни разу не помню, чтобы кто-то передо мной за что-то оправдывался, особенно среди тех, кто действительно просто болеет за Макса.

Так особенно, или совсем не помнишь? Как минимум десятки раз вынуждал.

scarlett. andre :)

-------------------------------------------------------------------------------------

Цитата

Мои поздравления только Ковалеву!

Цитата

jurykovalev сказал: Не обижай Алёнушку и Зилта:nono:

То есть, настоящих болельщиков Ферстаппена здесь трое? Ну ок, че)

И я тебе об этом ..

В 02.10.2017 в 11:50, jurykovalev сказал:

Троллинговых целей, вот и всё. 

А почему сразу троллингом? Опять разделил болельщиков Ферстаппена?

Пилоты, особенно в программе РБ - вполне себе соперники, и конкуренты за места командах. И ведь нормальная ситуация, когда идёт сравнение, и пр. Нет? Или есть тот избранный, о ком нельзя говорить болельщику Ферстаппена? Смешно)

В 02.10.2017 в 12:04, andre сказал:

scarlett. andre :)

Это как раз вторая категория) Не лукавь.
Тем более ты болеешь только за одного пилота)

В 02.10.2017 в 12:04, andre сказал:

То есть, настоящих болельщиков Ферстаппена здесь трое? Ну ок, че)

И я тебе об этом ..

Нет, больше. Я вообще хз с чего Агрегатору захотелось так  выразится, я напомнил, что есть и другие, просто, ни чем не хуже. 

В 02.10.2017 в 12:11, andre сказал:

Опять разделил болельщиков Ферстаппена?

Пилоты, особенно в программе РБ - вполне себе соперники, и конкуренты за места командах. И ведь нормальная ситуация, когда идёт сравнение, и пр. Нет? Или есть тот избранный, о ком нельзя говорить болельщику Ферстаппена? Смешно)

Нормальное сравнение никто троллингом и не называет. Или мне нацепившего на себя оранжевую тряпку Тилона,с которой он бежит в тему Квята, болельщиком Макса считать?) Не смеши.

маски сброшены)  не стоит продолжать... кмк точка невозврата уже пройдена. пусть болеют как хотят.

цитата из нашей прессы

Цитата

Однако Макс после старта не позволил англичанину уехать в закат и обогнал лидера в первом же повороте четвертого круга, смело нырнув на внутреннюю траекторию. Обычно гонщики, выбравшие такой маневр, обречены на выдавливание на внешнюю траекторию в следующем повороте и потерю позиции, но Ферстаппен блестяще перекрыл малейшую возможность для контратаки.

В 02.10.2017 в 12:11, jurykovalev сказал:

Я вообще хз с чего Агрегатору захотелось так  выразится, я напомнил, что есть и другие, просто, ни чем не хуже. 

Но вспомнил лишь троих ..) Хорошо)

В 02.10.2017 в 12:11, jurykovalev сказал:

Это как раз вторая категория) Не лукавь.
Тем более ты болеешь только за одного пилота)

Болею я за одного пилота, но, не забывай, что очень болею ещё за справедливость))

И даже активно от нападок на Эрикссона отбивался :yes3:

В 02.10.2017 в 12:18, andre сказал:

Но вспомнил лишь троих ..) Хорошо)

У меня фиговая память. 

Очень понравилась гонка , от Макса я в восторге!! Вообще Хэма считаю лучшим в ф 1 сейчас,но ,когда Макс обогнал его и привез на финише не мало, и это на РБ, даже страшно стало )))) Рик выглядел не столько расстроенным, сколько ошарашенным, отличный гонщик,но Макс был в другой лиге !  Оба украшение чемпионата...и о,да ! РБ прибавляет....

В 02.10.2017 в 04:28, Merry Christmas сказал:

Конечно совпадение но интересное.

В прошлом году Квята сместили из РБР на его место посадили Макса и Макс выиграл

Нынче Квята сместили, посадили вместо него Гасли, Макс выиграл, что еще с Квятом сделать теперь? :)

Ничего, просто совпадение,не понятно,зчем на это внимание обращают,а еще большее ,совпадение,что не было поблизости Магнуссена и Массы с маневрами,не буду уточнять,какими...испуганного Себа ...и мотор не подвел...Макса в гонках не хватало,и вчера наконец то! ))) Yes!!!

В 02.10.2017 в 13:08, scarlett сказал:

РБ прибавляет....

В  следующем году вряд ли выберут неверное направление с развитием, так что надеюсь на более плотную борьбу с лидерами).
Да и Макс прибавит еще сильней, ух тяжело будет его соперникам в те моменты, когда у него перестанет все ломаться.

В 02.10.2017 в 13:30, Iliashka сказал:

В  следующем году вряд ли выберут неверное направление с развитием, так что надеюсь на более плотную борьбу с лидерами).
Да и Макс прибавит еще сильней, ух тяжело будет его соперникам в те моменты, когда у него перестанет все ломаться.

т.е. будет везти дэну не пол секунды с круга, а всю секунду да?

Ребёнок:smile:

199445c4e071fd79a5ffd7ae586d397e.jpg 1c585fd3189a1e739dc4f78ea5aea4c8.jpg

В 02.10.2017 в 13:35, Jefchen сказал:

И полсекунды достаточно уже вполне. Много уже было тут споров, но если убрать постоянные поломки Макса, он выглядит намного сильней Дэна уже сейчас.

В 02.10.2017 в 13:35, Jefchen сказал:

Что за бред? Макс везет Дэну цифру, которая вполне норма.

В среднем, менее 0,150 сек. на круге.

Хорнер: «Ред Бул» победил бы и «Феррари» в Малайзии

Цитата

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что его команда смогла бы победить в Малайзии, даже если бы у «Феррари» не возникло проблем с надёжностью. В Сепанге Кими Райкконен не стартовал в гонке из-за технических проблем, а Себастьян Феттель ушёл в бой с последнего места из-за проблем в квалификации.

«Я думаю, что у обоих наших болидов была скорость. Себастьян Феттель был быстрым в конце гонки, он прорвался с последней позиции, приблизившись к лидерам. Но на чистой трассе я не видел, чтобы на «суперсофте» или «софте» они показали какой-то темп, который был бы сильнее того, что демонстрировали мы. На протяжении всего уик-энда наш болид был очень хорош», — цитирует Хорнера Motorsport.

В 02.10.2017 в 13:40, Iliashka сказал:

И полсекунды достаточно уже вполне. Много уже было тут споров, но если убрать постоянные поломки Макса, он выглядит намного сильней Дэна уже сейчас.

согласен, больше пол секунды уже палевно будет.

В 02.10.2017 в 13:59, Jefchen сказал:

согласен, больше пол секунды уже палевно будет.

Можете начинать репетировать подобные заявления. Когда у Макса появится болид, способный бороться регулярно за победы, вопрос: " А как этот читер быстрей всех настолько, в сравнении с Дэном?", будут возникать регулярно.:D

Не думаю что для Макса сильно принципиальна квалификационная скорость. очень много при прочих равных ему везти никто не будет. свое он доберет в гонках.

ситуация в этом сезоне просто выглядит приятным бонусом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...