Didi Опубликовано 09.08.2017 05:59 7 часов назад, Клюйверт сказал: не надо ему это.. тем более один такой вон отползти от мексиканского рентача не может, а другой(еще не Ф1) читит болид и гордится сколькими-то поулами подряд. Ну, о чем тут говорить, если познания в молодёжках уровень: а что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2017 06:08 В 07.08.2017 в 14:35, dell сказал: Охренеть... еще маму Ферстаппена пристроить в рб надо.. Маму нельзя. В паддоке драться запрещено. Не раздражайте папу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 09.08.2017 06:17 8 часов назад, Didi сказал: Марк шёл по молодежкам, аки танк, Макс был лишён этого, имхо Максу бы это на пользу пошло. Пятикратный чемпион мира всегда достоин, так что не рассуждай о том, чего не знаешь Если Макс добъеться половины того чего уже добился Марк это будет главным подтверждением его таланта и дальновидностью Доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.08.2017 06:53 34 минуты назад, Flexxx сказал: Если Макс добъеться половины того чего уже добился Марк это будет главным подтверждением его таланта и дальновидностью Доктора. Первый титул уже по любому возьмёт позже Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 09.08.2017 09:58 3 часа назад, Didi сказал: Ну, о чем тут говорить, если познания в молодёжках уровень: а что это? ну так расскажи почему ты о гонках знаешь больше, чем Доктор Марко и остальные принимавшие решения что Максу больше нечего делать в молодежной серии и он полностью готов к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.08.2017 10:06 7 минут назад, Клюйверт сказал: ну так расскажи почему ты о гонках знаешь больше, чем Доктор Марко и остальные принимавшие решения что Максу больше нечего делать в молодежной серии и он полностью готов к Ф1. Да было там что делать, просто была возможность, вот и не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 09.08.2017 10:06 6 минут назад, Клюйверт сказал: ну так расскажи почему ты о гонках знаешь больше, чем Доктор Марко и остальные принимавшие решения что Максу больше нечего делать в молодежной серии и он полностью готов к Ф1. Ред Булл+Хейникен-100000000$ Это первично.Возраст и талант Макса вторичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 09.08.2017 10:38 10 минут назад, Didi сказал: Да было там что делать, просто была возможность, вот и не отказался. стоило дождаться Премы и читов как Стролл с Леклером? извините, наверное Макс более благороден 13 минут назад, Flexxx сказал: Ред Булл+Хейникен-100000000$ Это первично.Возраст и талант Макса вторичен. пивовары произвели рейдейрский захват Ред Булла, взяли в заложники семью Матещица и заставили его подписать 16 летнего пацана в свою команду? блин,а мне казалось что выдающиеся успехи в картинге и пилотаж в первый же год после перехода в сильной серии, в точности он как инопланетянин пилотировал в дождь, что по признанию Марко не оставило ему шансов на раздумье. но что стоят его слова против ваших непоколебимых фактов, о том что Макс рентач и попал в Ф1 за деньги. да Вы просто все разложили по полочкам и дали самую взвешенный расклад происходившего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.08.2017 10:41 1 минуту назад, Клюйверт сказал: стоило дождаться Премы и читов как Стролл с Леклером? Стоило, может тогда вы бы хоть посмотрели молодёжи, ерунду бы не несли. 2 минуты назад, Клюйверт сказал: извините, наверное Макс более благороден Я заметила, как прет благородство из его рта, аж не закрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 09.08.2017 10:41 4 часа назад, Flexxx сказал: Если Макс добъеться половины того чего уже добился Марк это будет главным подтверждением его таланта и дальновидностью Доктора. Максу сложно будет чего-то добиться в связи с введением Halo. Вы видели до чего эта Halo похожа на тапок? А тапок на тапке это не к добру, как пить дать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 09.08.2017 11:05 14 минут назад, Parab0lica сказал: Максу сложно будет чего-то добиться в связи с введением Halo. Вы видели до чего эта Halo похожа на тапок? А тапок на тапке это не к добру, как пить дать! Ну вообще то Halo похоже вовсе не на тапок, а на сланец, а это не одно и то же. А, если включить низменное воображение, то Halo больше похоже на стринги, так что гонятся будут даже повеселей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 09.08.2017 11:05 14 минут назад, Didi сказал: Стоило, может тогда вы бы хоть посмотрели молодёжи, ерунду бы не несли но тогда Вам бы не было за кого болеть и Джада бы каталась на этом катере Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.08.2017 11:10 2 минуты назад, Клюйверт сказал: но тогда Вам бы не было за кого болеть и Джада бы каталась на этом катере До прихода Шарля я так же молодёжки смотрела, не переживайте. Скрытый текст А вот намеки на тему девушки, просто фу, в очередной раз мерзко от вашего троллинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 09.08.2017 11:47 28 минут назад, Didi сказал: До прихода Шарля я так же молодёжки смотрела, не переживайте. Показать контент А вот намеки на тему девушки, просто фу, в очередной раз мерзко от вашего троллинга. печенья известно где лежат. но просмотр молодежек не дает повод так надменно себя вести. так или иначе вы не готовы подтвердить свои слова о Максе и рассказать что ему было отлавливать в сериях ниже. он один из последних в пелетоне которому стоит чему-то там доучиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.08.2017 11:58 9 минут назад, Клюйверт сказал: печенья известно где лежат. но просмотр молодежек не дает повод так надменно себя вести. так или иначе вы не готовы подтвердить свои слова о Максе и рассказать что ему было отлавливать в сериях ниже. он один из последних в пелетоне которому стоит чему-то там доучиваться. Млодёжки учат проигрывать и хоть как-то держать себя в руках, а не скатываться в детский сад и уходить надув губы. Учат более плотной и контактной борьбе. Надменности у меня нет, она проскакивает у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 09.08.2017 12:27 24 минуты назад, Didi сказал: Млодёжки учат проигрывать и хоть как-то держать себя в руках, а не скатываться в детский сад и уходить надув губы. Учат более плотной и контактной борьбе. Надменности у меня нет, она проскакивает у вас. т.е. Макс не держит себя в руках? можно примеры(жел-но такие, какие не нельзя было было адресовать кому либо из пилотов Ф1 прошедших все круги ада молодежные серии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.08.2017 12:48 20 минут назад, Клюйверт сказал: т.е. Макс не держит себя в руках? можно примеры(жел-но такие, какие не нельзя было было адресовать кому либо из пилотов Ф1 прошедших все круги ада молодежные серии) Высказывания в прессе премерно раз в несколько месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 09.08.2017 13:38 14 часов назад, Клюйверт сказал: единственная польза от посиделок в молодежках для Макса могла быть только в плане знакомства и накатом на трассах Ф1. не было бы никакого равенства в квалах с Карлосом и случился бы совсем неприличный вынос по всем статьям Т.е. накат в молодёжках все таки есть и полезен, но из-за него Макс не порвал в клочья Карлоса уже в Ф1... занимательная логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 09.08.2017 14:22 13 минут назад, Inek сказал: Т.е. накат в молодёжках все таки есть и полезен, но из-за него Макс не порвал в клочья Карлоса уже в Ф1... занимательная логика речь была только о квалах, которые Макс и так выиграл у Карлоса за время их соперничества в Торро Россо. просто не с разгромным счетом. вопрос здесь стоял совсем по другому и Максу вменяли неготовность к Ф1 и предлагали пошариться в молодежках для набора мифического опыта борьбы и способности разговаривать штампами в интервью. несомненно более детальное изучение трасс и наката на них помогли бы Максу в каком-то компоненте(упоминаемые квалы) или там работа с настройками/шинами... но все это не стоило того. его таланта хватает все схватывать очень быстро. базовые навыки/инстинкты такого незаурядного пилота бьют недостаток опыта в так называемой борьбе(смею предположить не будучи экспертом в этой теме, что поведение машин в Ф1 и ГП3/2 отличается и для вундеркинда это не играло никакой роли, тем более он как показала практика хорош в этой борьбе с самого начала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 09.08.2017 14:48 28 минут назад, Клюйверт сказал: но все это не стоило того. его таланта хватает все схватывать очень быстро. базовые навыки/инстинкты такого незаурядного пилота бьют недостаток опыта в так называемой борьбе по-моему всё наоборот - в молодежках борьбы больше и она важнее. В Ф1 важен накат для новичка, а не борьба. Хотя это уже не важно, раз для Вас он вундеркинг, которого надо было с пеленок сажать в кокпит Ф1 P.s. и вообще я видимо не могу проследить ход ваших мыслей, очень сумбурно и противоречиво, так что извиняйте, если что, просто не хочу разводить флудильню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 09.08.2017 15:30 42 минуты назад, Inek сказал: по-моему всё наоборот - в молодежках борьбы больше и она важнее. В Ф1 важен накат для новичка, а не борьба. Хотя это уже не важно, раз для Вас он вундеркинг, которого надо было с пеленок сажать в кокпит Ф1 P.s. и вообще я видимо не могу проследить ход ваших мыслей, очень сумбурно и противоречиво, так что извиняйте, если что, просто не хочу разводить флудильню вундеркиндом не я его первым назвал... основные претензии отправляйте по месту жительства экспертов всех гоночный серий где он выступал. если вдруг совсем не ушли, то можете пояснить почему борьба против условного рентача из Бахрейна или Катара в молодежной серии на не слишком близкой к Ф1 технике может быть более важна, чем участие в аналогичной борьбе против Алонсо и Ко. естественно при условие что мы говорим о пилотах с неординарными способностями. зы. чтоб полет моих мыслей был более понятен, скажем Палмера или там кому другому +300 лет в борьбе в молодежной серии не сделали бы принципиально лучшим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 10.08.2017 06:14 14 часов назад, Клюйверт сказал: вундеркиндом не я его первым назвал... основные претензии отправляйте по месту жительства экспертов всех гоночный серий где он выступал. если вдруг совсем не ушли, то можете пояснить почему борьба против условного рентача из Бахрейна или Катара в молодежной серии на не слишком близкой к Ф1 технике может быть более важна, чем участие в аналогичной борьбе против Алонсо и Ко. естественно при условие что мы говорим о пилотах с неординарными способностями. зы. чтоб полет моих мыслей был более понятен, скажем Палмера или там кому другому +300 лет в борьбе в молодежной серии не сделали бы принципиально лучшим гонщиком. Всё это ваши личные субъективные суждения. не вижу смысла спорить. Вы ответьте просто - на сколько сезонов/годов Макс должен был раньше начать выступать в Ф1 ? и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 10.08.2017 08:14 1 час назад, Inek сказал: Всё это ваши личные субъективные суждения. не вижу смысла спорить. Вы ответьте просто - на сколько сезонов/годов Макс должен был раньше начать выступать в Ф1 ? и всё мои суждения строятся логичных доводах... у вас их нет вовсе, одно только 17 часов назад, Inek сказал: в молодежках борьбы больше и она важнее ----------------- Макс попал в Ф1 когда был готов. дебют в 17 лет после сезона в Ф3 был в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 10.08.2017 09:23 1 час назад, Клюйверт сказал: мои суждения строятся логичных доводах... у вас их нет вовсе, одно только ----------------- Макс попал в Ф1 когда был готов. дебют в 17 лет после сезона в Ф3 был в самый раз. Я заметил, столько логичных доводов, что в глазах рябит Потом, если Вы считаете что Макс попал в Ф1 ровно тогда когда нужно было - зачем тогда тут спорить с другими и убеждать ? Ведь никто уже ничего не докажет, следовательно все ваши "доводы" это выдумки и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 10.08.2017 17:00 тем временем Джеймс Аллен задается вопросом... https://www.jamesallenonf1.com/2017/08/red-bull-f1-mid-season-analysis-has-max-verstappen-done-better-than-daniel-ricciardo-so-far/ ---- за дождь в Спа простил бы этот унылый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах