lcs-perm Опубликовано 07.07.2017 21:56 21 минуту назад, Андриус сказал: Помоему это высосано из пальца, никто никуда не собирается уходить Согласен. Я просто хотел сказать, что слухи о переходе Макса того же уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.07.2017 21:56 2 минуты назад, Андриус сказал: Ты выше писала: "результат". Н В 2015 машина была на порядок хуже и ломалась чаще. 1 минуту назад, Achille Varzi сказал: Так сам Дэн объясняет это Это все не умоляет достоинств Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 07.07.2017 22:02 1 минуту назад, Didi сказал: Это все не умоляет достоинств Дэна. Так, я не оспаривал его талант. Но потолок возможности Рикьярдо более-менее понятен, он ежу состоявшийся пилот. С Максом - все сложнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.07.2017 22:05 22 минуты назад, Achille Varzi сказал: Ну если Тото Вольфф не исключает возможности прихода Макса в Мерседес, то я и подавно не стану делать этого.. https://#.#.#/f1/42111-toto-volf-odnazhdy-ferstappen-budet-vystupat-za-mercedes И в этой же статье сам Макс исключает свой переход куда-либо ближайшие пару лет. Цитата Вчера подопечный Red Bull Racing в эфире передачи Peptalk прокомментировал слова Вольфа: «У меня еще есть в запасе пару лет на размышления, мне всего 19. Мы с Тото много общались, он отличный человек, управляющей прекрасным коллективом, но сейчас я в Red Bull. Пока моя работа с инженерами идет очень хорошо, нужно только сделать так, чтобы автомобиль прибавил в скорости» А Йос - молодец. На перспективу работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2017 22:11 3 минуты назад, Didi сказал: В 2015 машина была на порядок хуже и ломалась чаще. Да, была и ломалась, но результат принес Квят. Просто нужно понимать, "гонщик-результат" для топ-команды ценен тогда, когда команда сражается за титул в КК, а когда происходит с командой то, что происходило в 2014 году, затем 2015 году, и сейчас продолжается, тут ценится чистая скорость гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2017 22:13 18 минут назад, Андриус сказал: Ты выше писала: "результат". Несмотря на то, что Квят принес результат в 2015 году, высадили именно Даниила. Так как команда понимала, да и было видно честно говоря, что Квят помедленней Австралийца. Самое время обратиться к результатам 2016г. Где "великолепный" проиграл вообще по всем показателям: очкам, квалам, гонкам. Квят выиграл по очкам и гонкам. Т.е. ещё честнее было видно, что Макс медленней австралийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 07.07.2017 22:18 20 минут назад, lcs-perm сказал: И в этой же статье сам Макс исключает свой переход куда-либо ближайшие пару лет. А Йос - молодец. На перспективу работает На самом деле огромную работу делает агент Макса Раймонд Фермюлен (на фото слева). В то время он был агентом Йоса. Будь у Квята такой агент прошлогодняя рокировка не могла бы состоятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2017 22:32 24 минуты назад, Антидот сказал: Самое время обратиться к результатам 2016г. Где "великолепный" проиграл вообще по всем показателям: очкам, квалам, гонкам. Квят выиграл по очкам и гонкам. Т.е. ещё честнее было видно, что Макс медленней австралийца. Как можно сравнить Квята и Сайнца, Макса и Рикк в сезоне 2016?! Рокировка смешала все наработки гонщиков и команд, Квят и Макс сели в машины, которые строились не вокруг них, нужно было получать вкат, который уже был у Сайнса и Рикк на своих машинах. Речь про скорость Макса, когда на настройка Рикк. смог бороться на равных с Австралийцам, а затем и быть быстрее. Где Квят выиграл по очкам и гонкам? Помоему Карлос был далеко впереди по этим показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 08.07.2017 05:46 7 часов назад, Achille Varzi сказал: В свете последних слухов это фото можно озаглавить по-новому: синьор Арривабене присматривается к будущему пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.07.2017 07:17 8 часов назад, Андриус сказал: Как можно сравнить Квята и Сайнца, Макса и Рикк в сезоне 2016?! Рокировка смешала все наработки гонщиков и команд, Квят и Макс сели в машины, которые строились не вокруг них, нужно было получать вкат, который уже был у Сайнса и Рикк на своих машинах. Речь про скорость Макса, когда на настройка Рикк. смог бороться на равных с Австралийцам, а затем и быть быстрее. Где Квят выиграл по очкам и гонкам? Помоему Карлос был далеко впереди по этим показателям. Не надо дурочку включать. Сравниваются сезоны 15г Квят-Рик, и 16 год Макс-Рик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 08.07.2017 08:02 42 минуты назад, Антидот сказал: Не надо дурочку включать. Сравниваются сезоны 15г Квят-Рик, и 16 год Макс-Рик. Да, чего уж там.. гулять, так гулять.. сравниваем тогда и сезоны в Торо Россо 2015 Сайнс-Ферстаппен и 2016 Сайнс-Квят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.07.2017 08:04 1 минуту назад, Achille Varzi сказал: Да, чего уж там.. гулять, так гулять.. сравниваем тогда и сезоны в Торо Россо 2015 Сайнс-Ферстаппен и 2016 Сайнс-Квят.. Вернитесь назад, и перечитайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 08.07.2017 08:08 3 минуты назад, Антидот сказал: Вернитесь назад, и перечитайте. Не стоит Вам указывать что мне делать - сам разберусь как-нибудь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.07.2017 08:13 4 минуты назад, Achille Varzi сказал: Не стоит Вам указывать что мне делать - сам разберусь как-нибудь.. Пока не очень...продолжайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 08.07.2017 08:16 7 минут назад, Антидот сказал: Пока не очень...продолжайте. Ну, так не всем дано с дивана "форсированный двигатель" разглядеть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.07.2017 08:23 2 часа назад, Achille Varzi сказал: В свете последних слухов это фото можно озаглавить по-новому: синьор Арривабене присматривается к будущему пилоту А можно и по другому: Юный Макс присматривается к синьору Арривабене. Короче, давний взаимный интерес просматривается невооруженным глазом, но жестокая жизнь рассудила по своему. И сейчас Макс вынужден тянуть на подиумы саморазваливающуюся повозку РБ, а синьор Арривабене терпеть вздорные выходки своих подопечных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.07.2017 08:27 1 час назад, Антидот сказал: Не надо дурочку включать. Сравниваются сезоны 15г Квят-Рик, и 16 год Макс-Рик. Ты ранее написал про 2016 год: "Самое время обратиться к результатам 2016г". . Внимательно смотри что пишешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.07.2017 08:46 Приятно видеть все больше и больше оранжевого вокруг "Ред Булл Ринг"! Это может быть интересная квалификация. Я буду продолжать #keeppushing #AustrianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2017 08:52 10 часов назад, Андриус сказал: Просто нужно понимать, "гонщик-результат" для топ-команды ценен тогда, когда команда сражается за титул в КК, а когда происходит с командой то, что происходило в 2014 году, затем 2015 году, и сейчас продолжается, тут ценится чистая скорость гонщика. Ну и пусть остается Макс, Рик, как гонщик результат уйдёт 10 часов назад, Achille Varzi сказал: Так, я не оспаривал его талант. Но потолок возможности Рикьярдо более-менее понятен, он ежу состоявшийся пилот. С Максом - все сложнее.. Сколько в этом неизвестном ещё таланта, а сколько пиара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.07.2017 08:57 26 минут назад, Андриус сказал: Ты ранее написал про 2016 год: "Самое время обратиться к результатам 2016г". . Внимательно смотри что пишешь! Блин. Да что ж сегодня такое. Все подряд пишут ответы, забывая начало разговора. Тебе написали, что Квята выгнали, несмотря на очки. Ты ответил, что Рик был быстрее. Я предложил сравнить те же показатели Макса с Риком в 2016г. Чего тут непонятного? При чём здесь вообще Сайнс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.07.2017 09:03 42 минуты назад, Achille Varzi сказал: Ну, так не всем дано с дивана "форсированный двигатель" разглядеть.. Не всем дано думать. Но здесь уж...предъявляйте претензии не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 08.07.2017 09:03 13 минут назад, Didi сказал: Сколько в этом неизвестном ещё таланта, а сколько пиара? Думаю, что Доктор, Хорнер, Вольфф и Арривабене толковые парни и вполне способны разобраться в вопросе пиара и таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2017 09:05 Только что, Achille Varzi сказал: Думаю, что Доктор, Хорнер, Вольфф и Арривабене далеко не дураки и вполне способны разобраться в вопросе пиара и таланта. Я не отрицаю талант Макса. Я ставлю под сомнение, тот самый "уникальный" талант Макса, не знаю, уже который год в Ф1, а всё ещё не топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 08.07.2017 09:10 18 минут назад, Антидот сказал: Не всем дано думать. Но здесь уж...предъявляйте претензии не ко мне. согласен, для того чтобы рассмотреть предположить с дивана "форсированный" двигатель думать вовсе не надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 08.07.2017 09:12 8 минут назад, Didi сказал: Я не отрицаю талант Макса. Я ставлю под сомнение, тот самый "уникальный" талант Макса, не знаю, уже который год в Ф1, а всё ещё не топ. А кто сказал слово "уникальный"? Наверно, Вам стоит предъявлять именно ему.. а не мне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах