Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

12 минут назад, Alecs сказал:

да он  тралит и очень явно

Вот кто тебя за язык тянет, а? Не ломай кайфа, ну...

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Андриус сказал:

Вот он кто:floxy::

✅ Самый молодой лидер гонки
✅Самый молодой гонщик, набравший очки
✅Самый молодой гонщик, поднявшийся на подиум
✅Самый молодой победитель гонки

Оооо.... крута!! Но РИка по итогам ниасилил...)))

19 минут назад, дизель сказал:

Оооо.... крута!! Но РИка по итогам ниасилил...)))

Такой цели и не стояло перед Максом в 2016 году. Да, сейчас цель стоит - в 2017 быть впереди Дэна, пусть и  неофициально, но она есть! 

Если рассматривать сезон 2016 как по отношению к Даниилу, так и по отношению к Максу, то сезон нужен был чтоб вкатится в машину и команду. Поэтому сравнивать результаты Макса с результатами Дэна, и также сравнивать результаты Даниила с результатами Карлоса будет неуместно. Про Даниила не буду расписывать, тема в др. месте, а про Макса напишу:
1)В Испании у Дэна уже было больше очков в ЛЗ, чем у Макса
2)В Испании у Дэна был накат в 4-е гонки и накат тестов в Барселоне на РБ12, у Макса нет.

Тоже самое можно написать про Даниила и Карлоса. Поэтому сезон 2016 как для Даниила, так и для Макса получился сезоном узнать специфику поведения машины  и сработаться с командой инженеров.

Сезон 2017 всё покажет в команде РБР и в команде ТР. 

8 минут назад, Андриус сказал:

Не всё сразу:spiteful: Да если рассматривать сезон 2016 как по отношению к Даниилу, так и по отношению к Максу, то сезон нужен был чтоб вкатится в машину и команду. Поэтому сравнивать результаты Макса с результатами Дэна, и также сравнивать результаты Даниила с результатами Карлоса будет неуместно. Про Даниила не буду расписывать, тема в др. месте, а про Макса напишу:
1)В Испании у Дэна уже было больше очков в ЛЗ, чем у Макса
2)В Испании у Дэна был накат в 4-е гонки и накат тестов в Барселоне на РБ12, у Макса нет.

Тоже самое можно написать про Даниила и Карлоса. Поэтому сезон 2016 как для Даниила, так и для Макса получился сезоном узнать специфику поведения машины  и сработаться с командой инженеров.

Сезон 2017 всё покажет в команде РБР и в команде ТР. 

Зря ты написал этот трактат.  Я всё это знаю. Просто иногда хочется ткнуть в табло людей, которые слишком категоричны в суждениях.)))

1 минуту назад, дизель сказал:

Зря ты написал этот трактат.  Я всё это знаю. Просто иногда хочется ткнуть в табло людей, которые слишком категоричны в суждениях.)))

Ткнуть всегда нужно, и это правильно, с этим я с тобой согласен. Но ставить вопрос: " И кто тогда после этого - Ферст, который не осилил даже выигрыша по очкам?", я считаю не верным, тут извини. Выше я привел почему, да и ты сам написал что знаешь. Также я не согласен с тем, что Квята считают недогонщиком и т.д. Факт в 2015 году подтверждает, Квят побил Дэна в равных условиях. И тут спорить даже смысла нет. Начали сезон в одной команде, оба проехали тесты, да были тех. проблемы у того и др., но сильней оказался Даня. Поэтому, для кого-то это шутка, для кого-то это факт!

5 минут назад, Андриус сказал:

Ткнуть всегда нужно, и это правильно, с этим я с тобой согласен. Но ставить вопрос: " И кто тогда после этого - Ферст, который не осилил даже выигрыша по очкам?", я считаю не верным, тут извини. Выше я привел почему, да и ты сам написал что знаешь. Также я не согласен с тем, что Квята считают недогонщиком и т.д. Факт в 2015 году подтверждает, Квят побил Дэна в равных условиях. И тут спорить даже смысла нет. Начали сезон в одной команде, оба проехали тесты, да были тех. проблемы у того и др., но сильней оказался Даня. Поэтому, для кого-то это шутка, для кого-то это факт!

Ну значит ты читал меня не внимательно, раз не понял, что я имею в виду.)) Просто иногда необходимо поговорить на языке того, к кому обращаешься.))

7 минут назад, дизель сказал:

Ну значит ты читал меня не внимательно, раз не понял, что я имею в виду.)) Просто иногда необходимо поговорить на языке того, к кому обращаешься.))

Я понял, что ты имеешь в виду:acute: Просто не хочется в теме разводить грязь:scratch_one-s_head:. Товарищ просто сидит и на "вентилятор" накидывает.:smile:

5 минут назад, Андриус сказал:

Я понял, что ты имеешь в виду:acute: Просто не хочется в теме разводить грязь:scratch_one-s_head:. Товарищ просто сидит и на "вентилятор" накидывает.:smile:

Ну так на один вентилятор, может найтись и другой))

27 минут назад, дизель сказал:

Тогда нужно устанавливать сплит-систему, чтоб всем было хорошо, а то под одни вентилятором двоим или троим неудобно.  :floxy:

5 часов назад, Андриус сказал:

не стал читать ветку один мусор.. 

зацепился за твое сообщение как якобы болельщика Ферстаппена, а может засланый казачек с ветки Квята фиг знает))

Еслибы ты был норм пачан то не писал бред что Квят побил Рика это даже не смешно! Вроде на одно или два очка Квят обошел Рика  в таблице это да, но по факту Ден играл с ним как с котенком. На известном ресурсе я много раз приодил статистику и тд лень повторяться..

5 часов назад, дизель сказал:

провокатор не засоряй ветку!

tilоn said:
На известном ресурсе я много раз приодил статистику и тд лень повторяться

Удаффком?

Разборки между поклонниками Верштапена..... 

732b0b61628088b3e0c41ad6fdbad98c04581515e682478399edc9b40adc271e.jpg

Джедаями фанов Ферстаппена еще не называли.
Присутствуем при рождении форумного мема?

7 часов назад, tilоn сказал:

зацепился за твое сообщение как якобы болельщика Ферстаппена, а может засланый казачек с ветки Квята фиг знает))

Еслибы ты был норм пачан то не писал бред что Квят побил Рика это даже не смешно! Вроде на одно или два очка Квят обошел Рика  в таблице это да, но по факту Ден играл с ним как с котенком. На известном ресурсе я много раз приодил статистику и тд лень повторяться..

Нет, ты ошибаешься, я болельщик Квята, Алонсо,Ферстаппена:smile:. Так на одно или два:spiteful:? Пример, где играл с Даниилом как с котенком?  Можно увидеть ссылку на статистику?

44 минуты назад, Андриус сказал:

я болельщик Квята,Ферстаппена:smile:.

Какие противоречащие друг другу вещи, тяжело так в наше время :D

18 минут назад, Didi сказал:

Вся жизнь сложная штука:smile:

2 часа назад, Didi сказал:

А кому сейчас легко?

Да, кстати... Для болельщиков Макса - новые календари. 

43 минуты назад, Alenushka сказал:

к сожалению Макс не женщина

1 минуту назад, Alecs сказал:

к сожалению Макс не женщина

Ну... я, например, предпочитаю мужчин)

46 минут назад, Alenushka сказал:

Ещё раз Большое Спасибо:smile219:

5 часов назад, Андриус сказал:

Нет, ты ошибаешься, я болельщик Квята, Алонсо,Ферстаппена:smile:. Так на одно или два:spiteful:? Пример, где играл с Даниилом как с котенком?  Можно увидеть ссылку на статистику?

Достаточно посмотреть на статистику квалификации. Рик все квалы проходит в третью сессию, Квят переодически даже из первой не может выйти на Редбуль.  Посмотри гонку Венгрии там семь или восемь машин перед Квятом просто самоустранились из за поломок и инцидентов, в том числе и Рик шедший третьим прокол получил! Самое главное Квят абсолютно не создавал давления Рику только пропускал, а Макс навязал фантастическую борьбу в гонке. Все это подтверждают и интервью самого Рика! 

разговор окончен, изучайте статистику.

2 часа назад, Alenushka сказал:

А кому сейчас легко?

Тем, кто болеет за Мерс:rolleyes:

А что обсуждать Риккардо и Квята нигде больше нельзя, как в ветке Ферстаппена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...