WAKKO Опубликовано 26.02.2017 17:13 1 час назад, Ziltoid сказал: Чистейшей воды бред! Внешний вид может иметь значение только для позёров, так как непосредственно в плане нужных качеств, это не играет абсолютно никакой роли. Весь пелетон завидует как выглядят болиды у Мерса и ТР, остальные кучка уродливых пепелацев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.02.2017 17:17 3 минуты назад, WAKKO сказал: Весь пелетон завидует как выглядят болиды у Мерса и ТР, остальные кучка уродливых пепелацев! Когда красивая ливрея это хорошо, главное, чтоб была быстрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.02.2017 18:07 53 минуты назад, WAKKO сказал: Весь пелетон завидует как выглядят болиды у Мерса и ТР, остальные кучка уродливых пепелацев! Ага, им больше заняться нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 26.02.2017 18:37 1 час назад, WAKKO сказал: Весь пелетон завидует как выглядят болиды у Мерса и ТР, остальные кучка уродливых пепелацев! самый красивый Уильямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2017 19:53 4 часа назад, Ziltoid сказал: Вообще то пилотам скорее пофиг, как выглядит машина, им не это от них нужно Я даже больше скажу...снаружи они его видят гораздо реже чем изнутри.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.02.2017 22:36 4 часа назад, Ziltoid сказал: Ага, им больше заняться нечем Пилот «Торо Россо» Даниил Квят поделился мнением о новом болиде итальянской команды, а также рассказал о целях на сезон-2017. «Машина выглядит очень сексуально, я считаю это тоже важным аспектом. Гонщикам нравится, когда их машины выглядят потрясающе. Я не хочу сказать, что в прошлом году у нас были ужасные машины, но эти, благодаря более широким шинам, выглядят более агрессивно. Машины стали больше и шире – теперь они действительно уникальные. У нас новая раскраска, и когда я узнал об этом, то был немного разочарован, поскольку мне нравились прежние цвета «Торо Россо». Однако когда я впервые увидел новую раскраску на мониторе, то подумал: «Круто выглядит! Перемены пойдут на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.02.2017 04:58 Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен надеется, что стартовый этап нового сезона Формулы-1 Гран-при Австралии получится скучным из-за огромного преимущества самого голландца над соперниками очередное откровение от лучшего пилота современности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.02.2017 11:13 Макс ответил на вопросы редактора сайта http://www.verstappen.nl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.02.2017 22:44 Вот то самое долгожданное интервью Макса своему собственному сайту: Exclusief interview met Max: "Ga steeds meer mijn eigen weg" Цитата После долгой зимы F1 наконец вспыхнула снова: дни тестирования были запущены на Каталунья. Ricciardo провел свое боевое крещение RB13 , а Макс во вторник и четверг сядет за руль. Verstappen.nl имеет возможность на станции Energy в Red Bull Racing записать эксклюзивное и откровенное интервью с Максом. http://www.verstappen.nl/nl/article/10103/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.02.2017 07:15 В 27.02.2017 в 07:58, Alecs сказал: Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен надеется, что стартовый этап нового сезона Формулы-1 Гран-при Австралии получится скучным из-за огромного преимущества самого голландца над соперниками очередное откровение от лучшего пилота современности А вот сами слова этого пилота - " «Как пройдёт первая гонка? Надеюсь, мы хорошо стартуем и потом будем лидировать до финиша. Надеюсь, гонка выйдет по-настоящему скучной. Было бы идеально»," Согласись, уже читается не так бОрзо, (а точнее - совсем не бОрзо), как в этих комментариях чемповских фантазеров которые ты подчеркнул. Не заголовки, а слова пилота главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.02.2017 12:44 Приятно познакомиться с RB13! Давайте сделаем больше кругов после обеда #F1Testing #Red13ull #keeppushing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.02.2017 12:53 Да, пока кругов маловато за пол-дня, всего 31. Может установка такая была, либо вновь возникали проблемы. Во второй половине дня нужно минимум ещё кругов 40-50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.02.2017 17:55 Хороший тестовый день в исполнении Макса - 89 кругов. За вторую половину дня проехал 58 кругов. Ждём комментариев.. Фотографии Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.02.2017 18:06 Очень доволен первым днем #F1testing. Выполнил всю работу которую планировали и завершили нашу программу #keeppushing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.02.2017 18:35 В 26.02.2017 в 19:06, Ziltoid сказал: Чистейшей воды бред! Внешний вид может иметь значение только для позёров, так как непосредственно в плане нужных качеств, это не играет абсолютно никакой роли. Ну, "чистейшей воды бред" пишешь как раз ты. «Машина выглядит красиво. Дизайн довольно плавный, кажется, будто это один из самых быстрых автомобилей в мире. Мне так показалось», — рассказал Риккардо.«Машина выглядит агрессивно. Думаю, она будет так же быстра. Давайте подождём и посмотрим», — приводит слова Ферстаппена Autosport. Кристиан Хорнер: По-моему, это одна из самых красивых машин, которые мы когда-либо создавали Они позёры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.02.2017 18:38 Промежуточная статистика двух дней тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.02.2017 18:39 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ну, "чистейшей воды бред" пишешь как раз ты. «Машина выглядит красиво. Дизайн довольно плавный, кажется, будто это один из самых быстрых автомобилей в мире. Мне так показалось», — рассказал Риккардо.«Машина выглядит агрессивно. Думаю, она будет так же быстра. Давайте подождём и посмотрим», — приводит слова Ферстаппена Autosport. Кристиан Хорнер: По-моему, это одна из самых красивых машин, которые мы когда-либо создавали Они позёры? Они говорят, что положено - профессиональная этика, а на самом деле им нужно другое, зарплату они получают не за внешний вид болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.02.2017 19:02 Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал второй день тестов Ф-1 в Барселоне, по итогам которого он показал третье время на круге.«Для нас на данный момент главное не в том, чтобы показать, насколько мы можем быть быстрыми. Это всего второй день первой сессии предсезонных тестов. Так что, я думаю, главное — получить максимальный пробег и увидеть, исправны ли все детали машины. В следующие несколько дней мы увидим, насколько мы быстры. Слишком рано сравнивать, насколько мы сильны по отношению к «Мерседесу» и «Феррари». Они выполняют свою программу, а мы свою. Позже по ходу тестов мы увидим, насколько они хороши. Мы не сосредоточены на времени прохождения круга. Слишком рано для этого. Все работают согласно своим программам, и вы не знаете, где действительно находитесь по отношению к конкурентам. Но мы можем быть довольны результатами этого дня», — приводит слова Ферстаппена пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.02.2017 19:53 ОФФ вот какую первую фотку выдал мне сайт с фотками по запросу вот совершенно другого гонщика мега папа Йос )))) Скрытый текст скрин, если чо https://yadi.sk/i/kC7l_XRm3Ep7Kr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.02.2017 20:45 2 часа назад, Ziltoid сказал: Они говорят, что положено - профессиональная этика, а на самом деле им нужно другое, зарплату они получают не за внешний вид болида Любой нормальный мужик, видимо не инопланетный, помимо скорости, мощности, комфорта и прочего обращает внимание на внешний вид своей "тачилы", будь то гонщик, будь то дядя Вася из Урюпинска. Но ты и дальше можешь рассказывать сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.02.2017 20:49 1 час назад, дизель сказал: Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал второй день тестов Ф-1 в Барселоне, по итогам которого он показал третье время на круге.«Для нас на данный момент главное не в том, чтобы показать, насколько мы можем быть быстрыми. Это всего второй день первой сессии предсезонных тестов. Так что, я думаю, главное — получить максимальный пробег и увидеть, исправны ли все детали машины. В следующие несколько дней мы увидим, насколько мы быстры. Слишком рано сравнивать, насколько мы сильны по отношению к «Мерседесу» и «Феррари». Они выполняют свою программу, а мы свою. Позже по ходу тестов мы увидим, насколько они хороши. Мы не сосредоточены на времени прохождения круга. Слишком рано для этого. Все работают согласно своим программам, и вы не знаете, где действительно находитесь по отношению к конкурентам. Но мы можем быть довольны результатами этого дня», — приводит слова Ферстаппена пресс-служба команды. Было бы неплохо, если бы все разговоры о "навязывании борьбы Мерседесам" оказались бы пшиком. Бомбеж Ферстаппенов, а он будет в таком случае, бесценен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.02.2017 20:54 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Было бы неплохо, если бы все разговоры о "навязывании борьбы Мерседесам" оказались бы пшиком. Бомбеж Ферстаппенов, а он будет в таком случае, бесценен.) Ну это если бомбеж будет. Йос, вроде, неплохо подстраховался, говоря где-то недавно, что излишнего оптимизма испытывать пока не стоит. )) Я, если честно, от него такого не ожидал. Думал он будет нагнетать обстановку восхваляя Макса.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.02.2017 21:09 3 минуты назад, дизель сказал: Ну это если бомбеж будет. Йос, вроде, неплохо подстраховался, говоря где-то недавно, что излишнего оптимизма испытывать пока не стоит. )) Я, если честно, от него такого не ожидал. Думал он будет нагнетать обстановку восхваляя Макса.)) Йос нормальный мужик, мыслит здраво и логически. Я бы сказал - Русский мужик!!! Хельмут не согласился с Йосом, сказав: "В настоящее время я уверен, что оба наших пилота обладают достаточным опытом, чтобы бороться за титул. Макс уже третий год будет работать в Формуле-1. И это уже о многом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.02.2017 21:19 6 минут назад, Андриус сказал: Йос нормальный мужик, мыслит здраво и логически. Я бы сказал - Русский мужик!!! Хельмут не согласился с Йосом, сказав: "В настоящее время я уверен, что оба наших пилота обладают достаточным опытом, чтобы бороться за титул. Макс уже третий год будет работать в Формуле-1. И это уже о многом говорит. А слова Хельмута никак не противоречат словам Йоса.. Йос сказал, что, типа, надо еще пободаться за подиум, это лёгкой прогулкой никак не будет, а Хельмут про достаточный опыт пилотов вещает. Опыт - опытом, а пепелац - пепелацем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.02.2017 21:49 32 минуты назад, дизель сказал: А слова Хельмута никак не противоречат словам Йоса.. Йос сказал, что, типа, надо еще пободаться за подиум, это лёгкой прогулкой никак не будет, а Хельмут про достаточный опыт пилотов вещает. Опыт - опытом, а пепелац - пепелацем.)) Ну, заголовок статьи называется: Хельмут Марко не согласен с Йосом Ферстаппеном Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что верит в возможность Макса Ферстаппена уже в этом году бороться за титул чемпиона. Напомним, что отец Макса, Йос Ферстаппен, считает иначе, утверждая, что одного года в составе Red Bull ему мало для опыта подобной борьбы. http://www.###.###/news/news.php3?idnews=1702251815 слова Йоса: «Лично я считаю, что для этого ещё слишком рано, а вот в 2018-м Макс уже должен бороться за победу в чемпионате. https://www.f1news.ru/news/f1-118770.html слова Марко: "В настоящее время я уверен, что оба наших пилота обладают достаточным опытом, чтобы бороться за титул. Макс уже третий год будет работать в Формуле-1. И это уже о многом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах