Блэк Дарт Опубликовано 08.01.2017 22:17 Так 2 то прошло, начинается третий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.01.2017 09:33 12 часов назад, Блэк Дарт сказал: А вы разве его не считаете таковым? И разве не рекорды пришел в ф1 бить Ферстаппен? Ну не за 4е же места ему бороться.... а что ему мешает всегда и во всем быть лучшим и первым? Болид Хемилтона? Так у Макса таланта же в разы! больше. Я не считаю его гоночным богом, я вообще никого таковым не считаю. Каждый гонщик хочет и приходит бить рекорды, Окон не за этим пришёл? Или Стролл и другие? А так то да, Мерс куда сильнее РБ 12 часов назад, Блэк Дарт сказал: Эксперты на главной странице Ф1 ньюз. Я не поленюсь, сейчас поищу ее. Жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.01.2017 09:48 12 часов назад, Блэк Дарт сказал: Так у Макса таланта же в разы! больше. Ты давай не увлекайся подобным аутотренингом особенно, а то сам в это поверишь раньше максоболел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.01.2017 18:46 Макс тягает штангу с лицом Шварценеггера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.01.2017 12:59 Щенок лабрадора, готовый сидеть у туалета. Хорнер о Ферстаппене. На Мотрспорте.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.01.2017 14:24 заголовок насобирали со всей статьи по частям и довольны своим "остроумием" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.01.2017 19:44 спать только так иначе не выиграть гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 17.01.2017 14:03 “Макса незаслуженно критикуют, и я считаю, что не нужно обращать внимание на все это – говорит Хорнер. – Лучше полностью концентрироваться на своей работе. Ферстаппен – молод, он быстро учится, и практически не допускает ошибок. Макс привлекает внимание. Возможно, иногда он действовал слишком агрессивно, но это часть его обучения. Ну, вот - не допускает ошибок.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.01.2017 19:12 В 17.01.2017 в 17:03, Блэк Дарт сказал: Ну, вот - не допускает ошибок.) Сколько ты помнишь его ошибок за два сезона? Я помню Монако...обе Монаки, и то как он тупанул заехав на пит, когда его и не ждал никто. Больше не припоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.01.2017 19:35 В 17.01.2017 в 18:03, Блэк Дарт сказал: Ну, вот - не допускает ошибок.) Что помню, спецом не отслеживал - Монако 2015, Великобритания 2015, Монако 2016 - аж 3 шт. Много, или мало? Кому как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.01.2017 19:39 В 17.01.2017 в 17:03, Блэк Дарт сказал: Ну, вот - не допускает ошибок.) В 17.01.2017 в 17:03, Блэк Дарт сказал: практически не допускает ошибок. не противоречь сам приведенной цитате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.01.2017 19:43 30 минут назад, дизель сказал: Больше не припоминаю 6 минут назад, Антидот сказал: Что помню, спецом не отслеживал - Монако 2015, Великобритания 2015, Монако 2016 - аж 3 шт. Много, или мало? Кому как. Мексика16 ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 19.01.2017 19:48 5 минут назад, Didi сказал: не противоречь сам приведенной цитате Здесь согласен, притянуто мной. Просто я не нашел публикацию, где именно так и звучало. А она была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.01.2017 19:58 12 минут назад, Didi сказал: Мексика16 ещё Аж 6 ошибок за два сезона... По формульным меркам это щитай их нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 19.01.2017 20:12 5 минут назад, дизель сказал: Аж 6 ошибок за два сезона... По формульным меркам это щитай их нет.)) Все правильно, только не для Ферстаппена. Ну и если покапаться, то не 6 ошибок найдется. А уж спорных моментов, которые ему сошли с рук - не счесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.01.2017 20:23 Ещё Австрия 2016. Вряд ли имеет смысл изучать под лупой...факт в том, что "практически не допускает ошибок" - явное преувеличение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.01.2017 20:28 13 минут назад, Блэк Дарт сказал: Все правильно, только не для Ферстаппена. Ну и если покапаться, то не 6 ошибок найдется. А уж спорных моментов, которые ему сошли с рук - не счесть... А ты не путай свою шерсть с государственной ошибки и нарушения правил. Тем более, что он и правил то не нарушал, практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 19.01.2017 20:44 11 минут назад, дизель сказал: А ты не путай свою шерсть с государственной ошибки и нарушения правил. Тем более, что он и правил то не нарушал, практически Я и написал - спорные моменты. Нарушения правил - те же ошибки. Например фирменная черта голландского пилота ездить за пределами трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.01.2017 20:51 3 минуты назад, Блэк Дарт сказал: Я и написал - спорные моменты. Нарушения правил - те же ошибки. Например фирменная черта голландского пилота ездить за пределами трассы. Это фирменная черта многих пилотов. Судьи, иногда, даже прямым текстом говорят, "кто будет рэзать, того сами зарэжем"... Макс в этом плане вовсе не исключение. Ты просто только его пасешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 20.01.2017 07:00 Я смотрел Ф1 когда на трассах (не всех) были гравийные ловушки, выезд за пределы обозначил ошибку пилота, и потерю времени. Поэтому мной пилотаж Макса воспринимается как у боксеров удар головой или локтем. Судья может закрыть глаза на это, специально или просто не заметить, однако у соперника будет рассечение - и как следствие техническая победа. Поэтому спорт в исполнении Ферстаппена чистотой не отличается. Макс как Майк Тайсон - когда-то самый молодой чемпион мира, прославился откушенным ухом у соперника... уважения это мягко говоря не вызвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.01.2017 07:23 21 минуту назад, Блэк Дарт сказал: Я смотрел Ф1 когда на трассах (не всех) были гравийные ловушки, выезд за пределы обозначил ошибку пилота, и потерю времени. Поэтому мной пилотаж Макса воспринимается как у боксеров удар головой или локтем. Судья может закрыть глаза на это, специально или просто не заметить, однако у соперника будет рассечение - и как следствие техническая победа. Поэтому спорт в исполнении Ферстаппена чистотой не отличается. Макс как Майк Тайсон - когда-то самый молодой чемпион мира, прославился откушенным ухом у соперника... уважения это мягко говоря не вызвало. Они все так ездят. Макс выезжает за пределы трассы не чаще других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 20.01.2017 07:35 4 минуты назад, дизель сказал: Они все так ездят. Макс выезжает за пределы трассы не чаще других. А кто подсчитывал, чаще или нет? Хотя может и есть статистика, я не знаю. Но то, что Макс прославился грязными приемчиками, скандалами и прочими закулисными играми типа пропусти меня Сайнс в первой же гонке.... По мне лучше бы он прославился как Сенна ездой на сликах в дождь. Или чем то сходным по масштабам гоночным мастерством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.01.2017 08:45 1 час назад, Блэк Дарт сказал: А кто подсчитывал, чаще или нет? Хотя может и есть статистика, я не знаю. Но то, что Макс прославился грязными приемчиками, скандалами и прочими закулисными играми типа пропусти меня Сайнс в первой же гонке.... По мне лучше бы он прославился как Сенна ездой на сликах в дождь. Или чем то сходным по масштабам гоночным мастерством... Вот именно! Никто этого не подсчитывал, но на Макса валят все шишки, дескать "любит за пределами трассы ездить". А на счет "грязных приемчиков".....так этим грешат все великие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 20.01.2017 10:12 1 час назад, дизель сказал: Вот именно! Никто этого не подсчитывал, но на Макса валят все шишки, дескать "любит за пределами трассы ездить". А на счет "грязных приемчиков".....так этим грешат все великие. Да, только Макс не велик! И в одном ряду с великими он не стоит. Не говори гоп, пока не перепрыгнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 20.01.2017 10:15 И кстати сказать результат в Монако это сложившийся стиль пилотажа, когда пилот использует зоны безопасности для лучшего выхода из поворотов. У Макса это на уровне рефлексов, по другому он не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах