Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Так 2 то прошло, начинается третий)

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, Блэк Дарт сказал:

А вы разве его не считаете таковым? И разве не рекорды пришел в ф1 бить Ферстаппен? Ну не за 4е же места ему бороться.... а что ему мешает всегда и во всем быть лучшим и первым? Болид Хемилтона? Так у Макса таланта же в разы! больше.

Я не считаю его гоночным богом, я вообще никого таковым не считаю. 

Каждый гонщик хочет и приходит бить рекорды, Окон не за этим пришёл? Или Стролл и другие?

А так то да, Мерс куда сильнее РБ 

Эксперты на главной странице Ф1 ньюз. Я не поленюсь, сейчас поищу ее.

Жду :) 

Так у Макса таланта же в разы! больше.

Ты давай не увлекайся подобным аутотренингом особенно, а то сам в это поверишь раньше максоболел.:D

Макс  тягает штангу с лицом Шварценеггера:floxy: 

Щенок лабрадора, готовый сидеть у туалета. Хорнер о Ферстаппене. На Мотрспорте.ру

заголовок насобирали со всей статьи по частям и довольны своим "остроумием"

Tk94wdI4E1E.jpg

спать только так иначе не выиграть гонку :smile:

“Макса незаслуженно критикуют, и я считаю, что не нужно обращать внимание на все это – говорит Хорнер. – Лучше полностью концентрироваться на своей работе. Ферстаппен – молод, он быстро учится, и практически не допускает ошибок. Макс привлекает внимание. Возможно, иногда он действовал слишком агрессивно, но это часть его обучения.

Ну, вот - не допускает ошибок.)

В 17.01.2017 в 17:03, Блэк Дарт сказал:

Сколько ты помнишь его ошибок за два сезона? Я помню Монако...обе Монаки, и то как он тупанул заехав на пит, когда его и не ждал никто. Больше не припоминаю.

В 17.01.2017 в 18:03, Блэк Дарт сказал:

Что помню, спецом не отслеживал - Монако 2015, Великобритания 2015, Монако 2016 - аж 3 шт. Много, или мало? Кому как.

практически не допускает ошибок.

не противоречь сам приведенной цитате :nono: 

30 минут назад, дизель сказал:

Больше не припоминаю

6 минут назад, Антидот сказал:

Что помню, спецом не отслеживал - Монако 2015, Великобритания 2015, Монако 2016 - аж 3 шт. Много, или мало? Кому как.

Мексика16 ещё 

5 минут назад, Didi сказал:

не противоречь сам приведенной цитате :nono: 

Здесь согласен, притянуто мной. Просто я не нашел публикацию, где именно так и звучало. А она была.

12 минут назад, Didi сказал:

Мексика16 ещё 

Аж 6 ошибок за два сезона... :D По формульным меркам это щитай их нет.))

5 минут назад, дизель сказал:

Аж 6 ошибок за два сезона... :D По формульным меркам это щитай их нет.))

Все правильно, только не для Ферстаппена. Ну и если покапаться, то не 6 ошибок найдется. А уж спорных моментов, которые ему сошли с рук - не счесть...

Ещё Австрия 2016.

Вряд ли имеет смысл изучать под лупой...факт в том, что "практически не допускает ошибок" - явное преувеличение. 

13 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Все правильно, только не для Ферстаппена. Ну и если покапаться, то не 6 ошибок найдется. А уж спорных моментов, которые ему сошли с рук - не счесть...

А ты не путай свою шерсть с государственной ошибки и нарушения правил. Тем более, что он и правил то не нарушал, практически:D

11 минут назад, дизель сказал:

А ты не путай свою шерсть с государственной ошибки и нарушения правил. Тем более, что он и правил то не нарушал, практически:D

Я и написал - спорные моменты. Нарушения правил - те же ошибки. Например фирменная черта голландского пилота ездить за пределами трассы.

3 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Я и написал - спорные моменты. Нарушения правил - те же ошибки. Например фирменная черта голландского пилота ездить за пределами трассы.

Это фирменная черта многих пилотов. Судьи, иногда, даже прямым текстом говорят, "кто будет рэзать, того сами зарэжем"... Макс в этом плане вовсе не исключение. Ты просто только его пасешь.:D

Я смотрел Ф1 когда на трассах (не всех) были гравийные ловушки, выезд за пределы обозначил ошибку пилота, и потерю времени. Поэтому мной пилотаж Макса воспринимается как у боксеров удар головой или локтем. Судья может закрыть глаза на это, специально или просто не заметить, однако у соперника будет рассечение - и как следствие техническая победа. Поэтому спорт в исполнении Ферстаппена чистотой не отличается. Макс как Майк Тайсон - когда-то самый молодой чемпион мира, прославился откушенным ухом у соперника... уважения это мягко говоря не вызвало.

21 минуту назад, Блэк Дарт сказал:

Я смотрел Ф1 когда на трассах (не всех) были гравийные ловушки, выезд за пределы обозначил ошибку пилота, и потерю времени. Поэтому мной пилотаж Макса воспринимается как у боксеров удар головой или локтем. Судья может закрыть глаза на это, специально или просто не заметить, однако у соперника будет рассечение - и как следствие техническая победа. Поэтому спорт в исполнении Ферстаппена чистотой не отличается. Макс как Майк Тайсон - когда-то самый молодой чемпион мира, прославился откушенным ухом у соперника... уважения это мягко говоря не вызвало.

Они все так ездят. Макс выезжает за пределы трассы не чаще других.

4 минуты назад, дизель сказал:

Они все так ездят. Макс выезжает за пределы трассы не чаще других.

А кто подсчитывал, чаще или нет? Хотя может и есть статистика, я не знаю. Но то, что Макс прославился грязными приемчиками, скандалами и прочими закулисными играми типа пропусти меня Сайнс в первой же гонке.... По мне лучше бы он прославился как Сенна ездой на сликах в дождь. Или чем то сходным по масштабам гоночным мастерством...

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

А кто подсчитывал, чаще или нет? Хотя может и есть статистика, я не знаю. Но то, что Макс прославился грязными приемчиками, скандалами и прочими закулисными играми типа пропусти меня Сайнс в первой же гонке.... По мне лучше бы он прославился как Сенна ездой на сликах в дождь. Или чем то сходным по масштабам гоночным мастерством...

Вот именно! Никто этого не подсчитывал, но на Макса валят все шишки, дескать "любит за пределами трассы ездить". А на счет "грязных приемчиков".....так этим грешат все великие.

1 час назад, дизель сказал:

Вот именно! Никто этого не подсчитывал, но на Макса валят все шишки, дескать "любит за пределами трассы ездить". А на счет "грязных приемчиков".....так этим грешат все великие.

Да, только Макс не велик!  И в одном ряду с великими он не стоит. Не говори гоп, пока не перепрыгнул)

И кстати сказать результат в Монако это сложившийся стиль пилотажа, когда пилот использует зоны безопасности для лучшего выхода из поворотов. У Макса это на уровне рефлексов, по другому он не умеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...