АгрегАтор Опубликовано 03.12.2016 16:07 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Хочешь сказать это моих рук дело? )) Совпадение, конечно. Человеки на такое не способны, хотя ты же вещал, что инопланетный.)) И да, не факт ведь, что Мерин будет выше бычья в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.12.2016 12:43 Персона Года, это что ещё за странная номинация? Типа самый обсуждаемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.12.2016 13:31 олень ред булловский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.12.2016 13:34 1 минуту назад, Didi сказал: олень ред булловский сейчас все, кто упустит место в мерсе - в какой-то степени, оленями будут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.12.2016 13:38 3 минуты назад, Bracho сказал: сейчас все, кто упустит место в мерсе - в какой-то степени, оленями будут)) Посмотрим, как там Мерс поедет в следующем сезоне, а то вдруг сами с рогами останутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.12.2016 16:44 Статистика обгонов: Ферстаппен лидер 2016 года Цитата Pirelli опубликовала статистику прошедшего сезона, согласно которой Макс Ферстаппен был самым результативным обгоняющим пилотом Формулы 1. По данным итальянской компании, Макс Ферстаппен провел в прошедшем сезоне 78 обгонов. Самой результативной командой в этом показателе стала Red Bull – гонщики коллектива из Милтон-Кинса провели 136 маневров, из которых 61 на счету Даниэля Риккардо, 60 у Макса Ферстаппена и 15 у Даниила Квята. Наибольшее количество обгонов в одной гонке совершил Льюис Хэмилтон – 18. Произошло это на Гран При Китая, где Хэмилтон прорывался с последнего места на старте и финишировал седьмым. Себастьян Феттель стал пилотом, которого обгоняли меньше всего – он не смог отстоять позицию всего один раз, когда на 66 круге Гран При Бразилии его опередил Ферстаппен. Команда, которую обгоняли меньше всего – Mercedes. Чемпионы 2017 года проигрывали позиции семь раз: трижды Хэмилтон и четыре раза Нико Росберг. Под обгоном в Pirelli понимают маневр на быстром круге. То есть первые круги каждого Гран При в подсчете не участвовали. Отвоеванная позиция считалась обгоном, если гонщик опередил соперника и сохранил позицию до конца круга. Не учитывались механические проблемы и обгоны круговых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.12.2016 11:08 " Чемпионы 2017 года проигрывали позиции семь раз: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2016 15:20 22 часа назад, Didi сказал: Статистика обгонов: Ферстаппен лидер 2016 года А ведь всем известно, что идеальный гонщик не обгоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.12.2016 15:40 18 минут назад, Fixxxer89 сказал: А ведь всем известно, что идеальный гонщик не обгоняет... Точно)) Ну ничего, изобретет Ньюи самовозку Макс исправит эту "отвратительную" статистику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.12.2016 08:11 В 13.12.2016 в 17:08, дизель сказал: " Чемпионы 2017 года проигрывали позиции семь раз: " еще непонятно кого возьмут а ты уже уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.12.2016 20:02 11 часов назад, Alecs сказал: еще непонятно кого возьмут а ты уже уверен В чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.12.2016 20:07 Перед Гран При Испании Макс Ферстаппен неожиданно заменил Даниила Квята в составе Red Bull Racing, и в первой же гонке за новую команду одержал победу. Именно смену команды по ходу сезона молодой гонщик назвал самым сложным моментом уходящего года. Макс Ферстаппен: «Переход из Toro Rosso в Red Bull получился непростым, поскольку я должен был хорошо выступать, но не знал, как всё сложится – насколько мне будет комфортно в машине, смогу ли я сделать все, что в моих силах. К счастью, всё получилось. В самом начале мне было сложно объяснить инженерам, чего я хочу от машины, поскольку у меня не было опыта работы с ней. В начале второго сезона в Toro Rosso я знал всё о машине, и если нужно было изменить настройки тормозов, рулевого управления или педали газа, я знал, что именно делать, а подобные моменты имеют большое значение. Только в Малайзии я получил машину, которая больше мне подходила. Кроме того, она оказалась быстра, но в той гонке пит-стопы и автомобиль безопасности сыграли против меня». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.12.2016 04:26 8 часов назад, дизель сказал: В чем? в очередном чемпионстве мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.12.2016 09:52 Цитата Ferrari нужен Ферстаппен, но Макс не спешит покидать Red Bull Racing Испанское издание Marca утверждает, что руководство Ferrari планирует переманить в свой состав Макса Ферстаппена по завершении сезона-2017. <...> «Макс убежден, что станет чемпионом мира в 2017-м, – приводятся слова одного голландского журналиста, близкого к Йосу Ферстаппену. – Сначала он хочет выиграть несколько титулов [c RBR], после чего сорвать куш, перейдя в Ferrari. Стоит признать, что он мечтает однажды оказаться в Ferrari». https://goo.gl/DmkD8c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.12.2016 13:47 ред булл для титулов. феррари для пенсии так итальянская конюшня разорится скоро без результатов лишь выплачивая пособия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX- Опубликовано 16.12.2016 14:10 4 часа назад, Фру-фру сказал: https://goo.gl/DmkD8c Хмм, так быстро хочет угробить свою карьеру протирание штанов в лехенде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 16.12.2016 14:23 9 часов назад, Alecs сказал: в очередном чемпионстве мерсов внимательнее читаем страницу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.12.2016 14:23 Единственное "но" в этом шикарном плане - пока расклад сил в 2017-м известен лишь Всевышнему, и все планы могут называться лишь мечтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.12.2016 14:29 ха ха..таппен обнаглел ужж подавай ему титул с Рб а потом он пойдет за деньгами с скудерию... как на счет того что ричардо первый в списке если будет самовоз у рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.12.2016 16:20 11 часов назад, Alecs сказал: в очередном чемпионстве мерсов Это из каких букв следует такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.12.2016 16:29 1 час назад, dell сказал: ха ха..таппен обнаглел ужж подавай ему титул с Рб а потом он пойдет за деньгами с скудерию... как на счет того что ричардо первый в списке если будет самовоз у рб Он так и сказал, "подайте мне титул"? Выделите, пожалуйста, слова которые говорят об этом. Или снова без измышлений наехать не получается? Теперь по выделенному.... В ветке Данииала, очень авторитетные люди, скажем так... говорят абсолютно противоположное. Там говорят, что Рика однозначно "завторикеллят" в пользу мегамедийного Ферста...... ну бизнесесьбизнес, типа..... Врут шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.12.2016 16:30 2 часа назад, ilovef1 сказал: Единственное "но" в этом шикарном плане - пока расклад сил в 2017-м известен лишь Всевышнему, и все планы могут называться лишь мечтами. В шапку всех тем без исключения!! Срочно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.12.2016 16:35 12 минут назад, дизель сказал: Это из каких букв следует такой вывод? Чемпионы 2017 года проигрывали позиции семь раз: трижды Хэмилтон и четыре раза Нико Росберг... все так очевидно, ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.12.2016 17:36 59 минут назад, Alecs сказал: Чемпионы 2017 года проигрывали позиции семь раз: трижды Хэмилтон и четыре раза Нико Росберг... все так очевидно, ладно А Мерс тут вообще причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.12.2016 17:44 6 минут назад, дизель сказал: А Мерс тут вообще причем? мерс чемпион 2017 года. Льюис Хэмилтон и Нико Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах