Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

25 минут назад, Fenix77 сказал:

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Только в Нидерландах: #RedBull с @Max33Verstappen #F12016 #rtlsport

CqJvrG-XgAAOyMZ.jpg

собственно ради чего все и затевалось, изза простой аллюминиевой банки 

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Alecs сказал:

собственно ради чего все и затевалось, изза простой аллюминиевой банки 

И в чем-же тут  преимущество, что на банке лицо Макса нарисовано, перед обычной банкой?

п.с. Как обычно...определенная категория болельщиков, пытается усердно поменять местами причину и следствие. Если бы Макс не ехал так как он едет, никто бы его фейс на банку не налепил. Сначала стулья, а только потом - деньги.

3 часа назад, дизель сказал:

И в чем-же тут  преимущество, что на банке лицо Макса нарисовано, перед обычной банкой?

п.с. Как обычно...определенная категория болельщиков, пытается усердно поменять местами причину и следствие. Если бы Макс не ехал так как он едет, никто бы его фейс на банку не налепил. Сначала стулья, а только потом - деньги.

в том что РБ поехал быстро далеко не заслуга Макса :floxy:

В 15.08.2016 в 23:46, Андриус сказал:

Продажи билетов на Гран При Бельгии выросли на 25% из-за Макса Ферстаппена

На Гран При Бельгии, который состоится в конце августа, ожидается аншлаг, если верить промоутеру Андре Маесу.

«По сравнению с прошлым годом продажи выросли на 25%, – рассказал Маес в интервью La Dernière Heure. – Все билеты на трибуны проданы, остались только "бронзовые" билеты, поступившие в кассы рядом с входом на автодром только сегодня, 15 августа».

Такое повышение интереса не в последнюю очередь связано с успехами Макса Ферстаппена. Как ожидается, в Спа приедут около 15-20 тысяч болельщиков из Нидерландов

Также Маес подтвердил, что по указанию властей были усилены меры безопасности.

«Как и организаторы других мероприятий, собирающих десятки тысяч зрителей, мы получили строгие указания по обеспечению мер безопасности, – сказал промоутер. – Пешеходные дорожки и проезжая часть будут разграничены, будет увеличен персонал, проверяющий сумки и проводящий личный досмотр.

К работе по обеспечению безопасности Гран При Бельгии будут привлечены военные».

Источник: http://#.#.#/f1/35616-prodazhi-biletov-na-gp-belgii-vyrosli-na-25

Отлично.  Еще бы поглядеть на статистику продаж Хайникена в Бельгии ))

14 часов назад, Fenix77 сказал:

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Только в Нидерландах: #RedBull с @Max33Verstappen #F12016 #rtlsport

CqJvrG-XgAAOyMZ.jpg

Молодцы.  Чего-чего а в маркетинге Ред Булл понимает. 

6 часов назад, Alecs сказал:

в том что РБ поехал быстро далеко не заслуга Макса :floxy:

Ну конечно. Эти машины ездят сами по себе. И кто бы в них не сидел, едут - с одинаковой скоростью.:floxy:

Имхо изображение лица Макса на банке можно было бы и получше нарисовать... (

Насчет самого пития, я вообще не понимаю как это можно пить? Один раз попробовал Ред Булл, этой зимой в Москве был, а там девчушки на улице акцию мутили и банку дали. Ну я сдуру и выпил... У мну сразу зрачки расшэреплились, в животе забурлило, разум помутнился и как начал я сразу быстро так ходить и резкие движения делать ненужные, потом думаю поприседать чтоли или пробежаться до магазина за сигами...:smile44:

1 час назад, Yang сказал:

Имхо изображение лица Макса на банке можно было бы и получше нарисовать... (

Насчет самого пития, я вообще не понимаю как это можно пить? Один раз попробовал Ред Булл, этой зимой в Москве был, а там девчушки на улице акцию мутили и банку дали. Ну я сдуру и выпил... У мну сразу зрачки расшэреплились, в животе забурлило, разум помутнился и как начал я сразу быстро так ходить и резкие движения делать ненужные, потом думаю поприседать чтоли или пробежаться до магазина за сигами...:smile44:

Напиток, как напиток. Нормальный на вкус. Мода такая, шоль, его обязательно "охаять"? Его-же не как лимонад от жажды пить надо. Когда устал, а что то делать еще надо, он в самый раз.(хотя лично для меня Адреналин вкуснее, но и РБ тож ничего) Очень помогает когда за рулем уже спать хочешь, а еще пилить и пилить...а баночку выпил - и снова как "новенький"( с похмелья так вообще лучшее спасение:D) Но что бы с него прям пёрло какой то энергией если ты ни грамма не устал, до того как его выпил, я никогда не замечал.))

Только что, дизель сказал:

Напиток, как напиток. Нормальный на вкус. Мода такая, шоль, его обязательно "охаять"? Его-же не как лимонад от жажды пить надо. Когда устал, а что то делать еще надо, он в самый раз.(хотя лично для меня Адреналин вкуснее, но и РБ тож ничего) Очень помогает когда за рулем уже спать хочешь, а еще пилить и пилить...а баночку выпил - и снова как "новенький"( с похмелья так вообще лучшее спасение:D) Но что бы с него прям пёрло какой то энергией если ты ни грамма не устал, до того как его выпил, я никогда не замечал.))

И на вкус кста препротивный :bue: Адреналин не пробовал.

Я ж сказал - моё имхо, "хаять" его - слишком большая честь для столь жидкого произведения современного маркетинга.

6 часов назад, дизель сказал:

Ну конечно. Эти машины ездят сами по себе. И кто бы в них не сидел, едут - с одинаковой скоростью.:floxy:

ну зачем так сразу...  

7 часов назад, Alecs сказал:

ну зачем так сразу...  

Ну а так сразу - " собственно ради чего все и затевалось, изза простой аллюминиевой банки  "     зачем?   Ведь под подобное определение попадают все, без исключения, пилоты РБ. Почему же это начинает акцентироваться только в случае Макса? ( и что самое интересное - в основном болелами Дани)

6 часов назад, дизель сказал:

Ну а так сразу - " собственно ради чего все и затевалось, изза простой аллюминиевой банки  "     зачем?   Ведь под подобное определение попадают все, без исключения, пилоты РБ. Почему же это начинает акцентироваться только в случае Макса? ( и что самое интересное - в основном болелами Дани)

так Макс в банке нарисован, этож очевидно

Макс Ферстаппен: Между мной и Риккардо не возникнет такой ситуации, как в Mercedes

Макс Ферстаппен уверен, что в Red Bull Racing не возникнет такой напряжённости при борьбе за чемпионский титул, как между пилотами Mercedes в последние годы.

Отношения между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом ухудшились после того, как в 2014 году «Серебряные стрелы» стали доминировать в Формуле 1. Только в первой половине сезона-2016 дважды, в Испании и Австрии, они столкнулись.

«Конечно, когда вы боретесь между собой за чемпионский титул, то ситуация всегда немного более напряжённая, но для этого есть руководство, а гонщики должны иметь взаимное уважение, – сказал Ферстаппен. – Думаю, между мной и Даниэлем ситуация была бы другой, потому что мы уважаем друг друга. Это не значит, что нужно пропускать друг друга, вы по-прежнему боретесь, но делаете это честно».

В настоящее время Red Bull Racing занимает второе место в Кубке конструкторов, и как минимум в ближайшие несколько лет Ферстаппен видит себя в австрийской команде.

«Я очень доволен своим нынешним положением. Конечно, они дали мне возможность дебютировать в Формуле 1, так что я отдаю им должное, – сказал голландец. – Я рад провести ближайшие годы в Red Bull Racing. Хочется надеется, что в следующем году мы сможем регулярно бороться за победы, посмотрим. Пока ещё рано что-то говорить, но, конечно, это наша цель».

Источник: http://#.#.#/f1/35753-maks-ferstappen-my-s-rikkardo-uvazhaem-drug-druga

Веселый день с @kaiebel специального для @RTLde в следующее воскресенье. Будьте уверены, что настроюсь.

Да, в Спа на трибунах будет что-то впечатляющее, судя по всему)

Формула 1 в прямом эфире тикер: Бельгия окрашены в оранжевый цвет

В 21.08.2016 в 20:51, Андриус сказал:

Макс Ферстаппен: Между мной и Риккардо не возникнет такой ситуации, как в Mercedes

Макс Ферстаппен уверен, что в Red Bull Racing не возникнет такой напряжённости при борьбе за чемпионский титул, как между пилотами Mercedes в последние годы.

...

«Конечно, когда вы боретесь между собой за чемпионский титул, то ситуация всегда немного более напряжённая, но для этого есть руководство, а гонщики должны иметь взаимное уважение, – сказал Ферстаппен. – Думаю, между мной и Даниэлем ситуация была бы другой, потому что мы уважаем друг друга. Это не значит, что нужно пропускать друг друга, вы по-прежнему боретесь, но делаете это честно».

...

Источник: http://#.#.#/f1/35753-maks-ferstappen-my-s-rikkardo-uvazhaem-drug-druga

Вот так вот взял и оболгал двух пилотов

3 минуты назад, Rely01 сказал:

У всех пилотов (и не только) есть свой взгляд на те, или иные ситуации.

И только в случае Ферстаппена, это называется ложью. Ну ок, че, удобно)

4 минуты назад, andre сказал:

Любой пилот (и не только) может сглупить. 

И только в случае Ферстаппена это называется своим взглядом. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Если бы ты сослался на некорректный перевод, было бы лучше. А так выходит, что у Макса взгляд, как у прокурора :D

4 минуты назад, andre сказал:

И только в случае Ферстаппена это называется своим взглядом. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Если бы ты сослался на некорректный перевод, было бы лучше. А так выходит, что у Макса взгляд, как у прокурора :D

Только что, Rely01 сказал:

На самом деле всё проще. У Макса есть свой взгляд по разным событиям, и он не боится его высказывать, не оглядывается на мнение авторитетов. И судя по всему будет продолжать говорить то, что считает для себя нужным, и в этом он прав. Как бы то кому-либо не нравилось.

Скрытый текст

Кстати, а вот подобные выпады приводят к вопросу. А не прописаться ли в теме Рикки с целью фобить по малейшему поводу, и даже без повода. Ты как считаешь, стОит ли?

40 минут назад, Rely01 сказал:

Почему оболгал? Нико уже признавали виновным в столкновении c Хэмом, так что тут по сути, всё верно, нечестное было.

22 минуты назад, andre сказал:

На самом деле всё проще. У Макса есть свой взгляд по разным событиям, и он не боится его высказывать, не оглядывается на мнение авторитетов. И судя по всему будет продолжать говорить то, что считает для себя нужным, и в этом он прав. Как бы то кому-либо не нравилось.

Показать контент

Кстати, а вот подобные выпады приводят к вопросу. А не прописаться ли в теме Рикки с целью фобить по малейшему поводу, и даже без повода. Ты как считаешь, стОит ли?

Может все проще?   Когда будет борьба за чемпионство... Если Макс сзади приближается к напарнику, то он быстрее и честно его пропустить.   Если напарник сзади приближается к нему, то он все равно быстрее и значит пропускать не честно )

4 минуты назад, BMU сказал:

Может все проще?   Когда будет борьба за чемпионство... Если Макс сзади приближается к напарнику, то он быстрее и честно его пропустить.   Если напарник сзади приближается к нему, то он все равно быстрее и значит пропускать не честно )

Когда в Канаде, команда намекнула Максу, что следует пропустить Рикки, Ферстаппен с эти не согласился, считал, что быстрее. Как и подтвердил это, не особо напрягаясь, прибавил в скорости и уехал от Дэна. Когда в Германии, Макс был медленнее напарника, упираться было глупо, и он без проблем пропустил Рикки в гонке.

А так то, в будущем всё может быть. Но сейчас нет поводов придираться, придумывать что-либо. Просто потому, что Ферстаппен не дает повода для придирок. Ну, если только очень захотеть))

12 минут назад, BMU сказал:

Как сказанное относится к Максу? Канада и Германия показали, вполне отношения. В Канаде Макс смог ускориться и уехать от Рикки- пропускать не надо было, в Германии не смог - пропустил (хотя, не должен был, вообще-то, тактики были одинаковые, могли бы честно бороться, но команда решила иначе)

3 минуты назад, andre сказал:

Когда в Канаде, команда намекнула Максу, что следует пропустить Рикки, Ферстаппен с эти не согласился, считал, что быстрее. Как и подтвердил это, не особо напрягаясь, прибавил в скорости и уехал от Дэна. Когда в Германии, Макс был медленнее напарника, упираться было глупо, и он без проблем пропустил Рикки в гонке.

А так то, в будущем всё может быть. Но сейчас нет поводов придираться, придумывать что-либо. Просто потому, что Ферстаппен не дает повода для придирок. Ну, если только очень захотеть))

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Как сказанное относится к Максу? Канада и Германия показали, вполне отношения. В Канаде Макс смог ускориться и уехать от Рикки- пропускать не надо было, в Германии не смог - пропустил (хотя, не должен был, вообще-то, тактики были одинаковые, могли бы честно бороться, но команда решила иначе)

Спасиб.  Боль-мень в курсе. )

Я ж написал - когда борьба за титул будет...

Да не, это нормально.  Я думаю Рик более командный. А Макс заартачиться когда речь о реальной борьбе за титут будет.  Но не считаю что это особо недостаток.   Это в ТР смешно выгладело и даже противно.   А при борьбе за чемп - это нормально.      

Будет интересно понаблюдать.  Было бы шикарно если 17-й пройдет при примерно равных машинах Мерса и РБ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...