Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Смотрите #GermanGP в это воскресенье и увидите как @Max33Verstappen промчится мимо звезд! #ProudPartner #Ф1

Поделиться этим сообщением

Давайте продолжим путь прогресса с помощью Red Bull Racing в Хоккенхайме #GermanGP

В 27.07.2016 в 18:41, АгрегАтор сказал:

Папаша Максимки опять буйствует

Отец Макса Ферстаппена Йос в очередной раз оказался вовлечён в скандал и рискует предстать перед судом.

В начале 2012 года бывший гонщик Формулы 1 был арестован и две недели провёл в тюрьме в связи с тем, что сознательно сбил на машине свою бывшую девушку, которая в результате получила тяжёлые ушибы. Теперь, как сообщает Telegraaf, Йос подозревается в избиении своего отца. Драка произошла в прошлое воскресенье в доме Франса Ферстаппена в голландском городе Монтфорт.

«Мне пришлось написать заявление в полицию, потому что это вышло за все рамки, – рассказал дедушка гонщика Red Bull Racing. – Он и раньше распускал руки. Йос очень раздражительный и неприятный мальчик».

В 2008-м году Йос Ферстаппен получил условный срок на три месяца за избиение своей бывшей жены.

http://#.#.#/f1/35130-yos-ferstappen-podralsya-s-otcom

ДБл. (Лавров)

Если Ето  будущий чемп фы1 - то Я пас...фы1 смотреть не буду...аЦкий Атстой..

Чур меня...

В 27.07.2016 в 17:41, АгрегАтор сказал:

Папаша Максимки опять буйствует

В начале 2012 года бывший гонщик Формулы 1 был арестован и две недели провёл в тюрьме в связи с тем, что сознательно сбил на машине свою бывшую девушку

......

В 2008-м году Йос Ферстаппен получил условный срок на три месяца за избиение своей бывшей жены.

Гуманно у них там. Умышленно сбил человека на машине, да еще и имея условный срок до этого - 2 недели тюрьмы. Я думал, в таких случаях на пару лет загреметь мог.

1 час назад, yuri_sh сказал:

ДБл. (Лавров)

Если Ето  будущий чемп фы1 - то Я пас...фы1 смотреть не буду...аЦкий Атстой..

Чур меня...

Кто, Йос будущий чемпион? Очнись, он уже сколько лет как не гоняет :)

5 часов назад, Leopardo сказал:

Гуманно у них там. Умышленно сбил человека на машине, да еще и имея условный срок до этого - 2 недели тюрьмы. Я думал, в таких случаях на пару лет загреметь мог.

Ну так поинтересуйся какие санкции по 264 ук рф...

В 26.07.2016 в 12:44, дизель сказал:

Да отличная защита была, чего уж там...На грани фола, как говорится. Любой гонщик бы не отказался от такой ситуации если бы она сложилась в его пользу. 

Я повторюсь и круг замкнется :D

Цитата

Пилоты Формулы-1 на брифинге в дни уик-энда Гран-при Германии на "Хоккенхаймринге" обсудят поведение голландского гонщика "Ред Булл" Макса Ферстаппена во время его обороны на Гран-при Венгрии от атак финна Кими Райкконена на "Феррари".

Сам Райкконен и мексиканский пилот "Форс Индия" Серхио Перес подвергли критике манеру обороны Верстаппена на "Хунгароринге", а в Германии оценку поведению Макса в гонке попросят дать остальные пилоты, чтобы понять, допустимо ли подобное в гонках.

"Если судьи дадут понять, что всё в порядке, то никаких проблем", - заявил финн Валттери Боттас из "Уильямса".

От Серхио это слышать особенно забавно :D

4 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну так поинтересуйся какие санкции по 264 ук рф...

Он же сбил не на территории РФ )))

Цитата

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппендействовал опасно, защищая свою позицию от пилота «Феррари» Кими Райкконена в гонке Гран-при Венгрии.

«Как пилоты, мы все знаем, что смещение в сторону в зоне торможения является наиболее опасным из того, что вы можете сделать, потому что сзади вас может преследовать парень, который движется на скорости 300 км/ч и ещё не успел нажать на тормоза. Так что такие движения не следует делать, а Ферстаппен их делал. И я могу понять разочарование Кими. Смещение в зоне торможения — это не гонки, это опасность», - приводит слова Баттона Planetf1.

По моему кому то тут эти предметы просто необходимы images?q=tbn:ANd9GcSQGOEgY6qcegkFD7A7DmO

33 минуты назад, дизель сказал:

По моему кому то тут эти предметы просто необходимы images?q=tbn:ANd9GcSQGOEgY6qcegkFD7A7DmO

В обоих практиках быстрей Дэна. Молодец! А Макс впервые работает на Хоккенхаймринге на машине Ф1 в отличии от Рикка. Ждём 3-ю практику и квалификацию. Нужно постараться опередить Феррари, 0.2 проигрывает Феттелю.

Только что, Андриус сказал:

В обоих практиках быстрей Дэна. Молодец! А Макс впервые работает на Хоккенхаймринге на машине Ф1 в отличии от Рикка. Ждём 3-ю практику и квалификацию. Нужно постараться опередить Феррари, 0.2 проигрывает Феттелю.

Практики не показатель. На Рика в квале надо смотреть. имхо.

5 минут назад, дизель сказал:

У Рикка 100 ГП, это без шансов, можно уже сейчас смело радоваться за Макса )

8 минут назад, дизель сказал:

Да, Рикк прибавляет в квалификациях, но Макс впервые на машине Ф1 на этой трассе опережает опытного бойца, это стоит того, чтоб Ферстапп. похвалить:smile236: 

Конечно, в субботу ему нужно прибавлять, без этого никак)))

Хорошее начало, в автомобиле чувствовал себя хорошо и намерен продолжить совершенствование завтра. #keeppushing #GermanGP

Ну чё, Дженс говорит, пилотская общественность на брифинге ожидаемо помакала школьнега носом в его "оборону" от Кими.

39 минут назад, Red_front сказал:

Ну чё, Дженс говорит, пилотская общественность на брифинге ожидаемо помакала школьнега носом в его "оборону" от Кими.

Макс в воскресенье всех макнёт  :floxy:

10 минут назад, Андриус сказал:

Макс в воскресенье всех макнёт  :floxy:

Обещаешь? 

30 минут назад, RaNk-1 сказал:

Обещаешь? 

У Макса спроси! Я лишь надеюсь на это)))

Ферстаппен: может, я куплю Райкконену мороженое

Пилот "Ред Булл" Макс Ферстаппен в шутку предложил купить Кими Райкконену мороженое для примирения после борьбы на Гран-при Венгрии и споров после неё.

"У стюардов была вся информация, но они ничего мне не сделали, значит, всё нормально. Мы выступаем в Формуле-1, а не выезжаем на воскресную прогулку, когда ты пропускаешь того, кто едет быстрее.

Может, я куплю ему мороженое. Мы могли бы съесть его вместе. Кажется, Кими любит мороженое, как и я", - цитирует Ферстаппена финское издание MTV.

А Максу больше ничего и не продадут в его возрасте интересующего Кими )

Был сосредоточен на долгосрочной перспективе в финальной практике. Прошло хорошо. Сейчас квалификация! #keeppushing #GermanGP

43 минуты назад, 20simvolov сказал:

А Максу больше ничего и не продадут в его возрасте интересующего Кими )

В каком?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Ему 18 лет. В Нидерландах и Германии законодательство мягче по продаже и употреблению ....:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...