Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

По секторам

Квят 35.069+43.704+18.687=1.37.460

Ферстапен 35.590+43.812+18.619=1.38.021

Ферстапен объехал Даниила на 3 секторе

Эски сложнее всего даются )

Поделиться этим сообщением

Эски сложнее всего даются )

там еще интересней со 2 и 3 сектором, Квят тестил новый нос, у максималка у него ниже чем у Ферстаппена, к тому же, Квят ее поставил в первые 24 минуты, так что судя по всему, Квят за временем не гнался, а занимался аэродинамическими тестами нового носа

Вообщем серьезный парень судя по всему, очень серьезный

«Макс отлично справился с работой, тем более есть учесть, насколько сложной трассой является Сузука. Самое главное – он проехал много кругов и при этом избежал ошибок. Время круга не было важным,- заявил Ферстаппен в интервью Sky Sports F1. – Честно говоря, я нервничал даже больше, чем он сам. Он сохранял спокойствие и был сосредоточен на работе. Я очень рад за сына».

Что еще мог сказать про сына отец?

И таки да, я не увидел ничего суперфееричного в исполнении Макса. Первая практика Верня и Квята была куда успешнее. К тому же он спалил ЖЭВу мотор. Если и дальше повсюду будут только и говорить о мегаталанте Макса, при этом на трассе я буду видеть примерно такие выступления как сегодня, то звиняйте, уйду из темы и запишусь в фобы, хотя пока им не являюсь. Повторюсь основание одно - первая практика НЕ лучше первой практики Квята.

Сам сын сказал что-нибудь или в этом сезоне папа за сына говорить будет? :)

Сам сын сказал что-нибудь или в этом сезоне папа за сына говорить будет? :)

зная "папин" характер истерик в команде не избежать

Рон Деннис терпел Энтони Хэмилтона. Интересно, сколько продержится Хельмут Марко.

Рон Деннис терпел Энтони Хэмилтона. Интересно, сколько продержится Хельмут Марко.

Доктор, думаю, нисколько терпеть не будет. Йоса просто нахер из боксов выставит и все.

Фобы это хорошо, это признак класса. :beach:

1.5 сезона всего, потом Уитмарш

И таки да, я не увидел ничего суперфееричного в исполнении Макса. Первая практика Верня и Квята была куда успешнее. К тому же он спалил ЖЭВу мотор. Если и дальше повсюду будут только и говорить о мегаталанте Макса, при этом на трассе я буду видеть примерно такие выступления как сегодня, то звиняйте, уйду из темы и запишусь в фобы, хотя пока им не являюсь. Повторюсь основание одно - первая практика НЕ лучше первой практики Квята.

И сразу Макс с аватара уехал :D

Все, как и положено настоящей звезде. :D

плюс 5 в первой гонке 2015 дадут?

плюс 5 в первой гонке 2015 дадут?

плюс 10.

уже в этой.

всем.

Макс Ферстаппен: «Я даже близко не подобрался к пределу, пилотировал спокойно, без риска, не пытался серьёзно атаковать. Важно было проехать максимальное количество кругов, адаптироваться к машине, к непростой трассе, но увидев время на круге, я был доволен.

http://www.f1news.ru...s/f1-98037.html

Макс Ферстаппен: «Я даже близко не подобрался к пределу, пилотировал спокойно, без риска, не пытался серьёзно атаковать. Важно было проехать максимальное количество кругов, адаптироваться к машине, к непростой трассе, но увидев время на круге, я был доволен

Судя по результату Верня на харде, Максик врет... либо ездил на парах

Да нифига подобного. Ну или Фелипе и Виталий - пилоты экстра-класса.

Да нифига подобного. Ну или Фелипе и Виталий - пилоты экстра-класса.

Там другое, не они себе фобов нажили, а их фаны.

Вон у Мальдонадо лулзов выше крыши, а фобика ни одного. А тут раз мотор сломался и все, враг народа Верня. Это круто. :beach:

Судя по результату Верня на харде, Максик врет... либо ездил на парах

Время всё расставит по своим местам.

я бы сказал доморощенные из Курска и Вены, ну и Красноярска и Нерезиновой :trollface:

Ну а я о чем. Без ГМО.:trollface:

Фобят не самого Макса, а весь этот надоедливый форсинг Доктором Марко. НовыйСенна, КакСенна, НовыйШумахер, лучшийталантза20лет, школьнихусехпорвет :wub: :wub: :wub:

Голосом Николая Дроздова- Ура-патриотикус- это подвид Хомо фанатикус, ярко обитавший на ветке Виталия Петрова, доставляли постоянным поиском куда посадить сабжа и неадекватным анализом, и обязательная - любовь к российскому триколору,что давало еще больше лулзов. Но в прошлом ареале возникли трудные времена- сабж покинул Ф1, и у популяции были страшные проблемы. И произошло вынужденное событие для выживания вида- эмиграция в ветку Дани Квята, где популяция вновь обрела силу и получила новый генетический материал

хорошо, с ура патриотизмом ты определился, правда не понетно в чем ПАТРИОТИЗМ (во флаге что ли :blink: ) и почему УРА :facepalm: , но ответ принят

а как насчет оставшихся двух вопросов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...