Warwick Опубликовано 03.10.2014 05:00 По секторамКвят 35.069+43.704+18.687=1.37.460Ферстапен 35.590+43.812+18.619=1.38.021Ферстапен объехал Даниила на 3 сектореЭски сложнее всего даются ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 05:07 Эски сложнее всего даются ) там еще интересней со 2 и 3 сектором, Квят тестил новый нос, у максималка у него ниже чем у Ферстаппена, к тому же, Квят ее поставил в первые 24 минуты, так что судя по всему, Квят за временем не гнался, а занимался аэродинамическими тестами нового носа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.10.2014 05:25 Вообщем серьезный парень судя по всему, очень серьезный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.10.2014 05:50 «Макс отлично справился с работой, тем более есть учесть, насколько сложной трассой является Сузука. Самое главное – он проехал много кругов и при этом избежал ошибок. Время круга не было важным,- заявил Ферстаппен в интервью Sky Sports F1. – Честно говоря, я нервничал даже больше, чем он сам. Он сохранял спокойствие и был сосредоточен на работе. Я очень рад за сына».Что еще мог сказать про сына отец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.10.2014 05:57 И таки да, я не увидел ничего суперфееричного в исполнении Макса. Первая практика Верня и Квята была куда успешнее. К тому же он спалил ЖЭВу мотор. Если и дальше повсюду будут только и говорить о мегаталанте Макса, при этом на трассе я буду видеть примерно такие выступления как сегодня, то звиняйте, уйду из темы и запишусь в фобы, хотя пока им не являюсь. Повторюсь основание одно - первая практика НЕ лучше первой практики Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2014 05:58 Сам сын сказал что-нибудь или в этом сезоне папа за сына говорить будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 06:06 Сам сын сказал что-нибудь или в этом сезоне папа за сына говорить будет? :)зная "папин" характер истерик в команде не избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2014 06:14 Рон Деннис терпел Энтони Хэмилтона. Интересно, сколько продержится Хельмут Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 03.10.2014 06:15 Рон Деннис терпел Энтони Хэмилтона. Интересно, сколько продержится Хельмут Марко.Доктор, думаю, нисколько терпеть не будет. Йоса просто нахер из боксов выставит и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2014 06:16 Фобы это хорошо, это признак класса. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 06:21 Рон Деннис терпел Энтони Хэмилтона. Интересно, сколько продержится Хельмут Марко.1.5 сезона всего, потом Уитмарш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.10.2014 06:42 И таки да, я не увидел ничего суперфееричного в исполнении Макса. Первая практика Верня и Квята была куда успешнее. К тому же он спалил ЖЭВу мотор. Если и дальше повсюду будут только и говорить о мегаталанте Макса, при этом на трассе я буду видеть примерно такие выступления как сегодня, то звиняйте, уйду из темы и запишусь в фобы, хотя пока им не являюсь. Повторюсь основание одно - первая практика НЕ лучше первой практики Квята.И сразу Макс с аватара уехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2014 06:44 Фобы это хорошо, это признак класса. :beach:Все, как и положено настоящей звезде. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.10.2014 07:00 плюс 5 в первой гонке 2015 дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2014 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.10.2014 07:21 плюс 5 в первой гонке 2015 дадут?плюс 10.уже в этой.всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.10.2014 07:34 Макс Ферстаппен: «Я даже близко не подобрался к пределу, пилотировал спокойно, без риска, не пытался серьёзно атаковать. Важно было проехать максимальное количество кругов, адаптироваться к машине, к непростой трассе, но увидев время на круге, я был доволен.http://www.f1news.ru...s/f1-98037.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 07:40 Макс Ферстаппен: «Я даже близко не подобрался к пределу, пилотировал спокойно, без риска, не пытался серьёзно атаковать. Важно было проехать максимальное количество кругов, адаптироваться к машине, к непростой трассе, но увидев время на круге, я был доволенСудя по результату Верня на харде, Максик врет... либо ездил на парах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 07:52 Фобы это хорошо, это признак класса. :beach:Да нифига подобного. Ну или Фелипе и Виталий - пилоты экстра-класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2014 07:55 Да нифига подобного. Ну или Фелипе и Виталий - пилоты экстра-класса.Там другое, не они себе фобов нажили, а их фаны.Вон у Мальдонадо лулзов выше крыши, а фобика ни одного. А тут раз мотор сломался и все, враг народа Верня. Это круто. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.10.2014 08:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.10.2014 08:06 Судя по результату Верня на харде, Максик врет... либо ездил на парахВремя всё расставит по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 03.10.2014 08:47 я бы сказал доморощенные из Курска и Вены, ну и Красноярска и Нерезиновой Ну а я о чем. Без ГМО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 03.10.2014 09:08 Фобят не самого Макса, а весь этот надоедливый форсинг Доктором Марко. НовыйСенна, КакСенна, НовыйШумахер, лучшийталантза20лет, школьнихусехпорвет :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 03.10.2014 09:21 Голосом Николая Дроздова- Ура-патриотикус- это подвид Хомо фанатикус, ярко обитавший на ветке Виталия Петрова, доставляли постоянным поиском куда посадить сабжа и неадекватным анализом, и обязательная - любовь к российскому триколору,что давало еще больше лулзов. Но в прошлом ареале возникли трудные времена- сабж покинул Ф1, и у популяции были страшные проблемы. И произошло вынужденное событие для выживания вида- эмиграция в ветку Дани Квята, где популяция вновь обрела силу и получила новый генетический материалхорошо, с ура патриотизмом ты определился, правда не понетно в чем ПАТРИОТИЗМ (во флаге что ли :blink: ) и почему УРА :facepalm: , но ответ принята как насчет оставшихся двух вопросов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах