=AG= Опубликовано 01.09.2014 02:03 По-моему, Макс первый из поддержки, кто дебютирует за рулём болида ф1 на городских покатушках. На гонки надо смотреть. А на шоу надо делать шоу.Алешин же в 2008-м! У него, правда, было несколько кругов по Сильверу, кажись, но специально для того, чтобы привыкнуть к машине в преддверии МСР. У Ферстаппена наверняка тоже было нечто подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.09.2014 02:50 Мда уж. Вот поэтому я в паддок лезу только если совсем уж скучно станет. Тут ещё более-менее понимающие адекватные люди, а там бывает вот такое быдло.Кстати, полагаю, радикальные патриоты-болельщики Петрова Квята без разницы кого особо будут злорадствовать из-за неудач Макса. Примеры уже есть.по окончанию сезона тема в паддок переберется, это раз. Таких юзеров мало, просто обычно они очень активны и резки и потому кажется что их засилье, ну и группа сама за себя говорит. Это дело характера обычно или у них развлечение такое, ибо ряд юзеров без разницы в паддоке, в футболе или геополитике везде риторика одна, удивляет лишь одно что с таким поведением они до сих пор на форуме.Ну и из за столь раннего старта в Ф1 минуя многие ступени Макс обеспечил к себе внимание и провал обеспечит лавину негативных комментариев, знали же на что шли, если есть талант то и годом позже можно было дебютировать, тем более что очередь из желающих поддержать парня была, так что риска пролететь с Ф1 не было никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.09.2014 02:57 Алешин же в 2008-м! У него, правда, было несколько кругов по Сильверу, кажись, но специально для того, чтобы привыкнуть к машине в преддверии МСР. У Ферстаппена наверняка тоже было нечто подобноеВо вторник 26 августа он познакомился с болидом на автодроме Рокингем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2014 07:05 «Мы «Ред Булл», не «Мерседес» — у нас другая философия. Я никогда не спрашивал, что предложил «Мерседес». Мы вели свои переговоры и выстраивали наши отношения.Мы не сжигаем деньги и не делаем нелепых предложений по контракту, для нас это не вариант. Он на таком же контракте, как и все остальные наши гонщики. Для нас это был шанс заполучить выдающийся талант из тех, которые появляются далеко не каждый день», — приводит слова Марко Autosport.http://www.championa...erstappena.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.09.2014 08:20 http://www.sports.ru/automoto/1023288176.htmlПилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо считает, что 16-летнему Максу Ферстаппену, подписавшему контракт с «Торо Россо», рано дебютировать в «Формуле-1».«Думаю, Ферстаппен ответит на все вопросы в ближайшие месяцы, после дебюта. На мой взгляд, 17 лет – это очень рано для выступления в «Формуле-1». Но это только мое личное мнение. Посмотрим, как все сложится. Я считаю, что он слишком молод для дебюта», – цитирует Риккардо Motorsport со ссылкой на Omnicorse.http://www.sports.ru/automoto/1023287623.html16-летний Макс Ферстаппен, подписавший контракт с «Торо Россо» на сезон-2015, заявил, что готов к критике в свой адрес.«Если вы – самый молодой гонщик в «Формуле-1», то нужно ожидать критику в свой адрес. Я готов к этому и прекрасно понимаю, что у каждого есть собственное мнение. Посмотрим, как все сложится в следующем году», – цитирует Ферстаппена Motorsport со ссылкой на RaceXpress.nl.На демонстрационных заездах в Роттердаме отец Макса Йос Ферстаппен впервые смог последить за сыном, выступающим за рулем болида «Формулы-1», поскольку пропустил тесты в Рокингеме.«Я не чувствовал напряжения. Когда вижу, насколько Макс спокоен и как он справляемся со всем, то не переживаю и знаю, что все будет в порядке», – сказал Ферстаппен.На вопрос, на каком Гран-при Макс дебютирует на пятничных свободных заездах, Ферстаппен-старший ответил:«Понятия не имею. Ситуация меняется день ото дня. Единственное, что было решено – Макс должен сосредоточиться на гонках и подготовке».Сам 16-летний гонщик также затруднился ответить на данный вопрос:«Не знаю точно, как выглядит программа и когда начну выступать на пятничных свободных заездах.«Формула-1» кардинально отличается от «Формулы-3». Болид гораздо мощнее и быстрее. С нетерпением жду начала работы на настоящей трассе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2014 08:27 Ну и для пятницы нужна СЛ, так что не знаю, как они хотят её в Японии получить, хотя, если РБР захочет, устроит. Но можно и подождать, когда автоматом получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.09.2014 08:49 Я вот думаю, что все-таки могут быть проблемы с суперлицензией. Некоторые команды, а так же ФИА могут заблокировать ее выдачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2014 08:59 Я вот думаю, что все-таки могут быть проблемы с суперлицензией. Некоторые команды, а так же ФИА могут заблокировать ее выдачу...на каком основании? Особенно если просить её будут не за 300 км, а за гоночные заслуги, за которые она положена? На крайняк, всегда есть временка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.09.2014 09:45 на каком основании? Особенно если просить её будут не за 300 км, а за гоночные заслуги, за которые она положена? На крайняк, всегда есть временка.На том основании, что он ее еще не заработал, а в виде исключения (не за заслуги) ее можно получить только с согласия других команд и ФИА! :rtfm:Не уверен, что призеру Ф-3 положена СЛ, вот победителю возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2014 09:51 На том основании, что он ее еще не заработал, а в виде исключения (не за заслуги) ее можно получить только с согласия других команд и ФИА! :rtfm:Не уверен, что призеру Ф-3 положена СЛ, вот победителю возможно.Победителю, 100%, при чём даже Британской, и японской. о призёрах тоже есть пункт. Только надо понять, там пишется что если был призёром за последние два года. т.е. просто был хоть раз призёром, или именно оба раза был призёром.насчёт только с согласия, ты не прав, согласие всех не требуется, только комиссии из определённых лиц.В состав группы входят четыре человека: президент FIA, владелец коммерческих прав и представители Ferrari и McLaren. Обычно процесс занимает около 48 часов. [Голосование] происходит по электронной почте".http://www.f1news.ru/news/f1-89864.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.09.2014 09:58 Победителю, 100%, при чём даже Британской, и японской. о призёрах тоже есть пункт. Только надо понять, там пишется что если был призёром за последние два года. т.е. просто был хоть раз призёром, или именно оба раза был призёром.насчёт только с согласия, ты не прав, согласие всех не требуется, только комиссии из определённых лиц.http://www.f1news.ru...s/f1-89864.htmlГде я написал, что "всех команд"?! Опять фэйл, Юра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2014 10:03 Где я написал, что "всех команд"?! Опять фэйл, Юра?Других команд, ну если ты имел в виду именно это, то ладно. Хотя мог бы просто назвать Феррари и Мак, не так их там и много. Чтобы писать "других команд". Мак и Фурры против не будут, им тупо пофиг, Берни и Жану, в принципе тоже. На самом деле, не давать ему лицензию нет никаких оснований. Какому только, простите за выражение, сброду её не давали. А возраст, только если в правилах прописан, но я, насколько помню, не встречал там такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.09.2014 10:05 В любом случае до гп России "заработать" не получится! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.09.2014 10:08 Других команд, ну если ты имел в виду именно это, то ладно. Хотя мог бы просто назвать Феррари и Мак, не так их там и много. Чтобы писать "других команд". Мак и Фурры против не будут, им тупо пофиг, Берни и Жану, в принципе тоже. На самом деле, не давать ему лицензию нет никаких оснований. Какому только, простите за выражение, сброду её не давали. А возраст, только если в правилах прописан, но я, насколько помню, не встречал там такого.Вот ФИА может и не дать,и объяснить вопросами безопасности, ну вообще поживем увидим. Хотя я думаю в Японии мы его не увидим на практиках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2014 10:13 В любом случае до гп России "заработать" не получится! :rtfm:Вот поэтому, возможно,и не будет в Японии. Короче, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2014 10:20 А возраст, только если в правилах прописан, но я, насколько помню, не встречал там такого.Задавали же вопрос про возраст:А можно вопрос- по поводу F1 в 2015 - а это ничего, что Максу 18 лет исполнится только 30 сентября 2015 года и только тогда он сможет получить Grade A competition license, что является (по крайней мере сейчас) обязательным условием для получения Суперлицензии?Но внятного ответа от знатоков не последовало. :)В общем-то, похоже, никто чинить препятствия не будет.В обычной жизни нет-нет да и появится рассказ про какого-нибудь вундеркинда, который в 15-ть лет университет заканчивает. Почему бы в Ф1 не появится такому гению? :)Ну не ради же продвижения напитка в среде тинейджеров все это ускорение со стороны РБ затевается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.09.2014 10:28 Задавали же вопрос про возраст:Но внятного ответа от знатоков не последовало. :)В общем-то, похоже, никто чинить препятствия не будет.В обычной жизни нет-нет да и появится рассказ про какого-нибудь вундеркинда, который в 15-ть лет университет заканчивает. Почему бы в Ф1 не появится такому гению? :)Ну не ради же продвижения напитка в среде тинейджеров все это ускорение со стороны РБ затевается! Ваше сравнение не правильно. Там он не представляет потенциальную опасность для себя и окружающих в виду своей незрелости, а в Ф-1 потенциально может! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2014 10:53 Папа считает, что Макс справится. :)Йос мечтает с сыном достичь того, чего самому не удалось, типичный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 01.09.2014 11:09 Папа считает, что Макс справится. :)Йос мечтает с сыном достичь того, чего самому не удалось, типичный случай.Мда, тяжёлый случай.Пока всё идёт к тому, что Йос с сыном лишь повторит собственный провал, и вопрос лишь в том, во сколько раз по очкам дебютант Ферстаппен уступит напарнику - в десять или чуть меньше.Может, конечно, случиться чудо и у Макса всё получится. Но я как-то в чудеса не особо верю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2014 11:17 Там он не представляет потенциальную опасность для себя и окружающих в виду своей незрелостичОйта? на химфаке вполне себе представляет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2014 15:04 Ваше сравнение не правильно. Там он не представляет потенциальную опасность для себя и окружающих в виду своей незрелости, а в Ф-1 потенциально может! :rtfm:Мальдо зрелый, что перестал представлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.09.2014 15:12 на каком основании?разложит машину в пятницу, на таком и не дадутps я не разжигаю - просто высказываю гипотетическую версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2014 15:37 разложит машину в пятницу, на таком и не дадутps я не разжигаю - просто высказываю гипотетическую версиюДля пятницы нужна СЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.09.2014 15:46 Для пятницы нужна СЛ.да, неподумавши я ляпнул )но в главном то я прав (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.09.2014 16:26 чОйта? на химфаке вполне себе представляет :)Реальный пример в студию!!! :bigwink:Или фэйл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах