Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

По-моему, Макс первый из поддержки, кто дебютирует за рулём болида ф1 на городских покатушках. На гонки надо смотреть. А на шоу надо делать шоу.

Алешин же в 2008-м! У него, правда, было несколько кругов по Сильверу, кажись, но специально для того, чтобы привыкнуть к машине в преддверии МСР. У Ферстаппена наверняка тоже было нечто подобное

Поделиться этим сообщением

Мда уж. Вот поэтому я в паддок лезу только если совсем уж скучно станет. Тут ещё более-менее понимающие адекватные люди, а там бывает вот такое быдло.

Кстати, полагаю, радикальные патриоты-болельщики Петрова Квята без разницы кого особо будут злорадствовать из-за неудач Макса. Примеры уже есть.

по окончанию сезона тема в паддок переберется, это раз. Таких юзеров мало, просто обычно они очень активны и резки и потому кажется что их засилье, ну и группа сама за себя говорит. Это дело характера обычно или у них развлечение такое, ибо ряд юзеров без разницы в паддоке, в футболе или геополитике везде риторика одна, удивляет лишь одно что с таким поведением они до сих пор на форуме.

Ну и из за столь раннего старта в Ф1 минуя многие ступени Макс обеспечил к себе внимание и провал обеспечит лавину негативных комментариев, знали же на что шли, если есть талант то и годом позже можно было дебютировать, тем более что очередь из желающих поддержать парня была, так что риска пролететь с Ф1 не было никакого

Алешин же в 2008-м! У него, правда, было несколько кругов по Сильверу, кажись, но специально для того, чтобы привыкнуть к машине в преддверии МСР. У Ферстаппена наверняка тоже было нечто подобное

Во вторник 26 августа он познакомился с болидом на автодроме Рокингем

«Мы «Ред Булл», не «Мерседес» — у нас другая философия. Я никогда не спрашивал, что предложил «Мерседес». Мы вели свои переговоры и выстраивали наши отношения.

Мы не сжигаем деньги и не делаем нелепых предложений по контракту, для нас это не вариант. Он на таком же контракте, как и все остальные наши гонщики. Для нас это был шанс заполучить выдающийся талант из тех, которые появляются далеко не каждый день», — приводит слова Марко Autosport.

http://www.championa...erstappena.html

http://www.sports.ru/automoto/1023288176.html

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо считает, что 16-летнему Максу Ферстаппену, подписавшему контракт с «Торо Россо», рано дебютировать в «Формуле-1».

«Думаю, Ферстаппен ответит на все вопросы в ближайшие месяцы, после дебюта. На мой взгляд, 17 лет – это очень рано для выступления в «Формуле-1». Но это только мое личное мнение. Посмотрим, как все сложится. Я считаю, что он слишком молод для дебюта», – цитирует Риккардо Motorsport со ссылкой на Omnicorse.

http://www.sports.ru/automoto/1023287623.html

16-летний Макс Ферстаппен, подписавший контракт с «Торо Россо» на сезон-2015, заявил, что готов к критике в свой адрес.

«Если вы – самый молодой гонщик в «Формуле-1», то нужно ожидать критику в свой адрес. Я готов к этому и прекрасно понимаю, что у каждого есть собственное мнение. Посмотрим, как все сложится в следующем году», – цитирует Ферстаппена Motorsport со ссылкой на RaceXpress.nl.

На демонстрационных заездах в Роттердаме отец Макса Йос Ферстаппен впервые смог последить за сыном, выступающим за рулем болида «Формулы-1», поскольку пропустил тесты в Рокингеме.

«Я не чувствовал напряжения. Когда вижу, насколько Макс спокоен и как он справляемся со всем, то не переживаю и знаю, что все будет в порядке», – сказал Ферстаппен.

На вопрос, на каком Гран-при Макс дебютирует на пятничных свободных заездах, Ферстаппен-старший ответил:

«Понятия не имею. Ситуация меняется день ото дня. Единственное, что было решено – Макс должен сосредоточиться на гонках и подготовке».

Сам 16-летний гонщик также затруднился ответить на данный вопрос:

«Не знаю точно, как выглядит программа и когда начну выступать на пятничных свободных заездах.

«Формула-1» кардинально отличается от «Формулы-3». Болид гораздо мощнее и быстрее. С нетерпением жду начала работы на настоящей трассе».

Ну и для пятницы нужна СЛ, так что не знаю, как они хотят её в Японии получить, хотя, если РБР захочет, устроит. Но можно и подождать, когда автоматом получит.

Я вот думаю, что все-таки могут быть проблемы с суперлицензией. Некоторые команды, а так же ФИА могут заблокировать ее выдачу...

Я вот думаю, что все-таки могут быть проблемы с суперлицензией. Некоторые команды, а так же ФИА могут заблокировать ее выдачу...

на каком основании? Особенно если просить её будут не за 300 км, а за гоночные заслуги, за которые она положена? На крайняк, всегда есть временка.

на каком основании? Особенно если просить её будут не за 300 км, а за гоночные заслуги, за которые она положена? На крайняк, всегда есть временка.

На том основании, что он ее еще не заработал, а в виде исключения (не за заслуги) ее можно получить только с согласия других команд и ФИА! :rtfm:

Не уверен, что призеру Ф-3 положена СЛ, вот победителю возможно.

На том основании, что он ее еще не заработал, а в виде исключения (не за заслуги) ее можно получить только с согласия других команд и ФИА! :rtfm:

Не уверен, что призеру Ф-3 положена СЛ, вот победителю возможно.

Победителю, 100%, при чём даже Британской, и японской. о призёрах тоже есть пункт. Только надо понять, там пишется что если был призёром за последние два года. т.е. просто был хоть раз призёром, или именно оба раза был призёром.

насчёт только с согласия, ты не прав, согласие всех не требуется, только комиссии из определённых лиц.

В состав группы входят четыре человека: президент FIA, владелец коммерческих прав и представители Ferrari и McLaren. Обычно процесс занимает около 48 часов. [Голосование] происходит по электронной почте".

http://www.f1news.ru/news/f1-89864.html

Победителю, 100%, при чём даже Британской, и японской. о призёрах тоже есть пункт. Только надо понять, там пишется что если был призёром за последние два года. т.е. просто был хоть раз призёром, или именно оба раза был призёром.

насчёт только с согласия, ты не прав, согласие всех не требуется, только комиссии из определённых лиц.

http://www.f1news.ru...s/f1-89864.html

Где я написал, что "всех команд"?! Опять фэйл, Юра? :trollface:

Где я написал, что "всех команд"?! Опять фэйл, Юра?

Других команд, ну если ты имел в виду именно это, то ладно. Хотя мог бы просто назвать Феррари и Мак, не так их там и много. Чтобы писать "других команд". Мак и Фурры против не будут, им тупо пофиг, Берни и Жану, в принципе тоже. На самом деле, не давать ему лицензию нет никаких оснований. Какому только, простите за выражение, сброду её не давали. А возраст, только если в правилах прописан, но я, насколько помню, не встречал там такого.

В любом случае до гп России "заработать" не получится! :rtfm:

Других команд, ну если ты имел в виду именно это, то ладно. Хотя мог бы просто назвать Феррари и Мак, не так их там и много. Чтобы писать "других команд". Мак и Фурры против не будут, им тупо пофиг, Берни и Жану, в принципе тоже. На самом деле, не давать ему лицензию нет никаких оснований. Какому только, простите за выражение, сброду её не давали. А возраст, только если в правилах прописан, но я, насколько помню, не встречал там такого.

Вот ФИА может и не дать,и объяснить вопросами безопасности, ну вообще поживем увидим. Хотя я думаю в Японии мы его не увидим на практиках...

В любом случае до гп России "заработать" не получится! :rtfm:

Вот поэтому, возможно,и не будет в Японии. Короче, посмотрим.

А возраст, только если в правилах прописан, но я, насколько помню, не встречал там такого.

Задавали же вопрос про возраст:

А можно вопрос- по поводу F1 в 2015 - а это ничего, что Максу 18 лет исполнится только 30 сентября 2015 года и только тогда он сможет получить Grade A competition license, что является (по крайней мере сейчас) обязательным условием для получения Суперлицензии?

Но внятного ответа от знатоков не последовало. :)

В общем-то, похоже, никто чинить препятствия не будет.

В обычной жизни нет-нет да и появится рассказ про какого-нибудь вундеркинда, который в 15-ть лет университет заканчивает. Почему бы в Ф1 не появится такому гению? :)

Ну не ради же продвижения напитка в среде тинейджеров все это ускорение со стороны РБ затевается!

Задавали же вопрос про возраст:

Но внятного ответа от знатоков не последовало. :)

В общем-то, похоже, никто чинить препятствия не будет.

В обычной жизни нет-нет да и появится рассказ про какого-нибудь вундеркинда, который в 15-ть лет университет заканчивает. Почему бы в Ф1 не появится такому гению? :)

Ну не ради же продвижения напитка в среде тинейджеров все это ускорение со стороны РБ затевается!

Ваше сравнение не правильно. Там он не представляет потенциальную опасность для себя и окружающих в виду своей незрелости, а в Ф-1 потенциально может! :rtfm:

Папа считает, что Макс справится. :)

Йос мечтает с сыном достичь того, чего самому не удалось, типичный случай.

Папа считает, что Макс справится. :)

Йос мечтает с сыном достичь того, чего самому не удалось, типичный случай.

Мда, тяжёлый случай.

Пока всё идёт к тому, что Йос с сыном лишь повторит собственный провал, и вопрос лишь в том, во сколько раз по очкам дебютант Ферстаппен уступит напарнику - в десять или чуть меньше.

Может, конечно, случиться чудо и у Макса всё получится. Но я как-то в чудеса не особо верю. :)

Там он не представляет потенциальную опасность для себя и окружающих в виду своей незрелости

чОйта? на химфаке вполне себе представляет :)

Ваше сравнение не правильно. Там он не представляет потенциальную опасность для себя и окружающих в виду своей незрелости, а в Ф-1 потенциально может! :rtfm:

Мальдо зрелый, что перестал представлять?

на каком основании?

разложит машину в пятницу, на таком и не дадут

ps я не разжигаю - просто высказываю гипотетическую версию

разложит машину в пятницу, на таком и не дадут

ps я не разжигаю - просто высказываю гипотетическую версию

Для пятницы нужна СЛ.

Для пятницы нужна СЛ.

да, неподумавши я ляпнул )

но в главном то я прав (с)

чОйта? на химфаке вполне себе представляет :)

Реальный пример в студию!!! :bigwink:

Или фэйл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...