Lonesome Опубликовано 03.01.2016 10:46 ты навязчив, как девушка из этого видео..но девушка хоть симпатичная :clap: , а ты увы, просто глуп.. слов не понимаешь..+1 балл. Пункт 5.1. rewonmiz +1 балл. Пункт 6.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2016 19:10 Сайнца есснода он слил Испанцу и в гонках и в квалахно набрал больше очков . так что паритет .Слил? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2016 19:45 последние лет пять только и разговров было о том что Ф1 стала слишком детской, и болидами может управлять даже школьник, тогда к чему такие удивления когда школьник едет нормально ?Так все в равных условиях.А вот разницу в опыте никто не отменял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.01.2016 01:18 Так все в равных условиях.А вот разницу в опыте никто не отменял!У Верштаппена как раз отсутствие опыта проявлялось в достаточной степени, но это не отменяет того, что сейчас школьники могут управлять болидами что и доказывают Квят и сам Ферштаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2016 03:49 Слил? :rofl:именно слил Сайнц пилот классом повыше , так что ни чего страшного в этом нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 04.01.2016 04:46 именно слилСайнц пилот классом повыше , так что ни чего страшного в этом нетМне вот Ферстаппен ни разу не нравится, но стоит признать, что на фоне него Сайнс потерялся и смотрелся крайне блекло, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2016 06:39 У Верштаппена как раз отсутствие опыта проявлялось в достаточной степени, но это не отменяет того, что сейчас школьники могут управлять болидами что и доказывают Квят и сам ФерштаппенНу если так то какой-нибудь Ландо Норрис или Роберт Шварцман давно бы гоняли в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.01.2016 06:45 Школьник сольется в этом году, моя черепашка предсказала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2016 06:57 Школьник сольется в этом году, моя черепашка предсказала. :)Был один истинный предсказатель- Пауль, но он :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 04.01.2016 10:04 отлично от чего ?проехать на уровне ещё одного новичка , сомнительный успех .Новички новичкам рознь. Сайнц много где ездил. У него накат больше, пусть даже не в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.01.2016 15:54 Пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен сказал, что сравнивает свои результаты только с лучшими гонщиками Формулы 1.«Я никогда не сравниваю себя с новичками, – признался Ферстаппен в интервью Sky Sports. – Безусловно, мне приятно, что я набираю больше очков, чем они, но я привык сопоставлять себя с топ-гонщиками.Моя конечная цель – стать чемпионом мира. При этом я хочу завоевать чемпионство не один раз. Это моя мечта, и не имеет значения, с какой командой я ее воплощу в реальность. Но я еще очень молод – у меня еще все впереди.Следующий сезон я проведу в Toro Rosso. Это будет полезный опыт, так как учиться никогда не поздно. Я не против остаться здесь еще на год».http://#.#.#/news/id/28989 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 04.01.2016 17:56 Пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен сказал, что сравнивает свои результаты только с лучшими гонщиками Формулы 1.«Я никогда не сравниваю себя с новичками, – признался Ферстаппен в интервью Sky Sports. – Безусловно, мне приятно, что я набираю больше очков, чем они, но я привык сопоставлять себя с топ-гонщиками.Моя конечная цель – стать чемпионом мира. При этом я хочу завоевать чемпионство не один раз. Это моя мечта, и не имеет значения, с какой командой я ее воплощу в реальность. Но я еще очень молод – у меня еще все впереди.Следующий сезон я проведу в Toro Rosso. Это будет полезный опыт, так как учиться никогда не поздно. Я не против остаться здесь еще на год».http://#.#.#/news/id/28989Силен Йуный пантоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.01.2016 17:17 Ну вот и пришла пора сравнить Макса и топ пилотов) Топ пилоты по версии Макса это кто, не напомните, болельщики Ферстаппена?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2016 17:19 Ну вот и пришла пора сравнить Макса и топ пилотов) Топ пилоты по версии Макса это кто, не напомните, болельщики Ферстаппена?)Догадайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.01.2016 17:33 Так что, Макса нуюно сравнить с чемпионами? Но, объективно Вы же понимаете, что это курам на смех...или все ж приведете сравнение хоть с Себастьяном Феттелем, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2016 17:36 Так что, Макса нуюно сравнить с чемпионами? Но, объективно Вы же понимаете, что это курам на смех...или все ж приведете сравнение хоть с Себастьяном Феттелем, например?Да можно с Сенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.01.2016 17:42 Начинай с живых, не стоит трогать легенды в сравнении с Максом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 05.01.2016 17:54 Начинай с живых, не стоит трогать легенды в сравнении с Максом...Если из живых, то с Простом можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.01.2016 17:57 Слушаю очень внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 05.01.2016 18:26 ...объективно Вы же понимаете, что это курам на смех...Нужно же отличать шутки от каких-либо серьёзных разговоров и сравнений. Феттеля-то многие отказываются сравнивать, а Ферстаппен вообще в Ф1 без году неделя. Уйдут быки, он, скорее всего, останется невостребованным. Чем он лучше Вальттери, Халка, Переса? Завышенным ЧСВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.01.2016 18:58 Вот завышенное ЧСВ Ферстаппена, его ирреоральная реклама, агрессивность, высокомерие к другим пилотам... Его талант не настолько велик, как он об этом говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.01.2016 02:14 Да какая разница чего он там болтает, дождитесь сезона он все расставит по местам, болтунов в Ф1 хватало, да и это не особо влияло на качество пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2016 06:57 Вот завышенное ЧСВ Ферстаппена, его ирреоральная реклама, агрессивность, высокомерие к другим пилотам... Его талант не настолько велик, как он об этом говорит)Опять одни и те же мантры :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2016 16:35 Бугагаторы начинаетеhttp://www.championat.com/auto/news-2345311-ferstappen-my-pribavim-silnee-komand-s-motorami-ferrari-i-mersedesa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.01.2016 16:39 http://www.f1news.ru/news/f1-109429.htmlМальчик начинает играть в психологическое давление на соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах