Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

ты навязчив, как девушка из этого видео..

но девушка хоть симпатичная :clap: , а ты увы, просто глуп.. слов не понимаешь..

+1 балл. Пункт 5.1.

rewonmiz +1 балл. Пункт 6.4.

Поделиться этим сообщением

Сайнца ессно

да он слил Испанцу и в гонках и в квалах

но набрал больше очков . так что паритет .

Слил? :rofl:

последние лет пять только и разговров было о том что Ф1 стала слишком детской, и болидами может управлять даже школьник, тогда к чему такие удивления когда школьник едет нормально ?

Так все в равных условиях.

А вот разницу в опыте никто не отменял!

Так все в равных условиях.

А вот разницу в опыте никто не отменял!

У Верштаппена как раз отсутствие опыта проявлялось в достаточной степени, но это не отменяет того, что сейчас школьники могут управлять болидами что и доказывают Квят и сам Ферштаппен

Слил? :rofl:

именно слил

Сайнц пилот классом повыше , так что ни чего страшного в этом нет

именно слил

Сайнц пилот классом повыше , так что ни чего страшного в этом нет

Мне вот Ферстаппен ни разу не нравится, но стоит признать, что на фоне него Сайнс потерялся и смотрелся крайне блекло,

У Верштаппена как раз отсутствие опыта проявлялось в достаточной степени, но это не отменяет того, что сейчас школьники могут управлять болидами что и доказывают Квят и сам Ферштаппен

Ну если так то какой-нибудь Ландо Норрис или Роберт Шварцман давно бы гоняли в ф1.

Школьник сольется в этом году, моя черепашка предсказала. :)

Школьник сольется в этом году, моя черепашка предсказала. :)

Был один истинный предсказатель- Пауль, но он :cray:

отлично от чего ?

проехать на уровне ещё одного новичка , сомнительный успех .

Новички новичкам рознь. Сайнц много где ездил. У него накат больше, пусть даже не в Ф1

Пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен сказал, что сравнивает свои результаты только с лучшими гонщиками Формулы 1.

«Я никогда не сравниваю себя с новичками, – признался Ферстаппен в интервью Sky Sports. – Безусловно, мне приятно, что я набираю больше очков, чем они, но я привык сопоставлять себя с топ-гонщиками.

Моя конечная цель – стать чемпионом мира. При этом я хочу завоевать чемпионство не один раз. Это моя мечта, и не имеет значения, с какой командой я ее воплощу в реальность. Но я еще очень молод – у меня еще все впереди.

Следующий сезон я проведу в Toro Rosso. Это будет полезный опыт, так как учиться никогда не поздно. Я не против остаться здесь еще на год».

http://#.#.#/news/id/28989

Пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен сказал, что сравнивает свои результаты только с лучшими гонщиками Формулы 1.

«Я никогда не сравниваю себя с новичками, – признался Ферстаппен в интервью Sky Sports. – Безусловно, мне приятно, что я набираю больше очков, чем они, но я привык сопоставлять себя с топ-гонщиками.

Моя конечная цель – стать чемпионом мира. При этом я хочу завоевать чемпионство не один раз. Это моя мечта, и не имеет значения, с какой командой я ее воплощу в реальность. Но я еще очень молод – у меня еще все впереди.

Следующий сезон я проведу в Toro Rosso. Это будет полезный опыт, так как учиться никогда не поздно. Я не против остаться здесь еще на год».

http://#.#.#/news/id/28989

Силен Йуный пантоваться...

Ну вот и пришла пора сравнить Макса и топ пилотов) Топ пилоты по версии Макса это кто, не напомните, болельщики Ферстаппена?)

Ну вот и пришла пора сравнить Макса и топ пилотов) Топ пилоты по версии Макса это кто, не напомните, болельщики Ферстаппена?)

Догадайся...

Так что, Макса нуюно сравнить с чемпионами? Но, объективно Вы же понимаете, что это курам на смех...или все ж приведете сравнение хоть с Себастьяном Феттелем, например?

Так что, Макса нуюно сравнить с чемпионами? Но, объективно Вы же понимаете, что это курам на смех...или все ж приведете сравнение хоть с Себастьяном Феттелем, например?

Да можно с Сенной :trollface:

Начинай с живых, не стоит трогать легенды в сравнении с Максом...

Начинай с живых, не стоит трогать легенды в сравнении с Максом...

Если из живых, то с Простом можно :)

...объективно Вы же понимаете, что это курам на смех...

Нужно же отличать шутки от каких-либо серьёзных разговоров и сравнений. Феттеля-то многие отказываются сравнивать, а Ферстаппен вообще в Ф1 без году неделя. Уйдут быки, он, скорее всего, останется невостребованным. Чем он лучше Вальттери, Халка, Переса? Завышенным ЧСВ?

Вот завышенное ЧСВ Ферстаппена, его ирреоральная реклама, агрессивность, высокомерие к другим пилотам... Его талант не настолько велик, как он об этом говорит)

Да какая разница чего он там болтает, дождитесь сезона он все расставит по местам, болтунов в Ф1 хватало, да и это не особо влияло на качество пилотирования

Вот завышенное ЧСВ Ферстаппена, его ирреоральная реклама, агрессивность, высокомерие к другим пилотам... Его талант не настолько велик, как он об этом говорит)

Опять одни и те же мантры :facepalm:

http://www.f1news.ru/news/f1-109429.html

Мальчик начинает играть в психологическое давление на соперников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...