karam Опубликовано 18.11.2015 18:26 Тут еще такой момент. Макс просто очередной раз показывает общий уровень пилотов в Ф1. Сначала набрали половину рента-драйверов, которые ездят за деньги, вместо талантливых пилотов, а теперь все удивляются, что на фоне многих талантливый 18-летний парень выглядит очень убедительно. Как раз все логично. Я примерно прикидывал по пилотам и пришел к выводу, что примерно половина пилотов в Ф1 ездят не потому, что они лучшие, а потому что за ними была и есть спонсорская очень большая поддержка. При этом в Ф1 не берут многих талантливых без денег. Поэтому на общем достаточно низком уровне пилотов Ф1 - почти все из программы РБ показывают сильные результаты. Фактически Феттель, Рик - топ пилоты, плюс Квят и Макс показывают хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 18:31 Меня тут шапки по гонке сабжа сподвигли накатать, хотя по началу не особо и икалось:Ферстаппен неплохо стартовал, оказавшись прямо за спиной у Хюлькеньерга, видимо понадеявшись на свой скилл Макс решил и его "щелкнуть", полез туда где перспективы были весьма туманны. На беду школьника Нико не из "рода унылых Зауберов" и мальца задвинул так, что Максимка потерял сразу пару позиций, отдав одну обратно Массе, да ещё и Пересу. Имея лучший темп на дистанции Максимке пришлось тошнить за Чеко половину гонки. Лишь когда деградация шин мексиканца на втором отрезке достигла апогея, а разница в темпе выросла до полутора секунд, может больше, Чеко особо не сопротивляясь сдал позицию на радость юного дарования, красанувшегося по внешней траектории. Всё бы хорошо, но потерянных секунд не вернуть, Грожан уже был на подходе и без труда опередил Ферстаппена, оставив того не у дел. От чего Максимку накрыл лютый баттхерт, как это так - его обогнали, виновата же, конечно, техника и скорости на прямых, а не то, что Максик слил позицию на старте и так долго "провисел" за мексиканцем, а также не то, что не смог от Романа вовремя закрыть внутреннюю траекторию. Интересно, что и у нашего героя, видимо, шины долго не держались и ему, несмотря на невысокий темп позади мексиканца, пришлось совершить три остановки. Из-за чего он оказывался, то позади Насра, то позади Мальдонадо на финальном отрезке. Благо пилоты унылые и разница в шинах довольно приличная, "бедный" Фелипе сливал по две с половиной секунды, а так ведь можно было остаться и без очков. Вот такая вот героическая гонка с феноменальными обгонами. Ждем конечно продолжения и скорого перевода в топ команду, а там куча побед и титулов. Вот только бы машинку посамовознее, да напарника послабше и с долей технических траблов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 18.11.2015 18:52 Насчет Хэмильтона. Виндзор Хэмильтона явно перехвалил.А вот сравнение с Михаэлем не покоробило.Вывод. Везет вам, ребята, классный у вас сабж для боления. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2015 19:09 Меня тут шапки по гонке сабжа сподвигли накатать, хотя по началу не особо и икалось:Когда бомбит, в таком ключе можно про любого пилота написать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 18.11.2015 19:14 Перес не сопротивлялся? может у тебя раньше на рекламу ушли. Про деградацию шин ничо не понял тоже.. одна тактика и Макс атаковал. опять же СТР против Мерса. насчет топ команды для Макса в твоих интересах... если таковой станет РБ, то очевидно чье место там займет Макс. так что на Новый Год загадывай ведро для РБ и быстрейший переход Ферстаппена в топы(мерсы и пр.) :)а ведь есть еще маленький шанс на их совместное выступление в одной команде. вот это будет печаль.. потом только на приоре в Уфе гонять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2015 19:16 Красота дня. Девушка Макса Ферстаппена Микаэла Ахлин-Коттулинскиhttp://www.championa...ottulinski.htmlСпециально для одного врунишки! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 19:21 Когда бомбит, в таком ключе можно про любого пилота написать. :)Когда бомбит пишут ахинею, у меня только правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2015 19:23 Красота дня. Девушка Макса Ферстаппена Микаэла Ахлин-Коттулинскиhttp://www.championa...ottulinski.htmlЯ бы не сказал, что она прям красота.Когда бомбит пишут ахинею, у меня только правда.М-м-м, нуну. А мне больше видится субъективная точка зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 19:37 М-м-м, нуну. А мне больше видится субъективная точка зрения.Субъективная не значит, что неправда и не значит, что бомбит и не значит, что не истина, к сведению просто.И вообще, честно, вы вот с дизелем "обижаетесь", но у вас сразу оценка - бомбит не бомбит, слажали не слажали....Или это самая верная оценка по типу галимого тролинга - квятоглор, бомбит, пригорает, убогие?Тут получается наоборот, аргументов ноль, логика отсутствует, запуливают эту хрень. И у кого "бомбит"?Ну есть что возразить - обоснуй, нет - ну, "молчи в тряпочку", прокатишь за умного. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 19:47 Маурицио Арривабене рассказал, что стало одним из главных положительных факторов в этом сезоне. «Самое главное — это то, что у Себа и Кими отличные отношения. Именно поэтому он так хорошо интегрировался в Маранелло. Он не стал воздвигать стену в боксах, отгораживаясь от другого гонщика. Например, в Остин они приехали вместе, иногда они так поступают. А на брифингах они часто обмениваются информацией и нам это очень помогает».Ещё кто-нибудь думает, что Макса ждут в Маранелло? По-моему там вообще никого не ждут. Скорее Насра или Гутьерреса пригласят, чем Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2015 20:05 Ещё кто-нибудь думает, что Макса ждут в Маранелло? По-моему там вообще никого не ждут. Скорее Насра или Гутьерреса пригласят, чем Ферстаппена.Очередная восхваляющая статья о Максе:Даррен Хит о Максе Ферстаппенеhttp://www.f1news.ru/news/f1-108189.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.11.2015 20:07 Что Вы тут устроили??? Состав на 2017 год в РБ: Квят-Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2015 20:12 Очередная восхваляющая статья о Максе:Даррен Хит о Максе Ферстаппенеhttp://www.f1news.ru.../f1-108189.htmlВсё по делу сказал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2015 20:16 Субъективная не значит, что неправда и не значит, что бомбит и не значит, что не истина, к сведению просто.У тебя "правда", которая неправда и начинает она плясать еще с первого предложения.Меня тут шапки по гонке сабжа сподвигли накатать, хотя по началу не особо и икалось:Потому что шапок не было, конкретно от юзеров этого форума. На мой взгляд. Может быть были шапки от знаменитых лиц формулы-1. Но их сюда просто принесли для чтения и всё.Имея лучший темп на дистанции Максимке пришлось тошнить за Чеко половину гонки. Лишь когда деградация шин мексиканца на втором отрезке достигла апогея, а разница в темпе выросла до полутора секунд, может больше, Чеко особо не сопротивляясь сдал позицию на радость юного дарования, красанувшегося по внешней траектории.Шта-шта? Правда говоришь?Ты полторы секунды на глазок увидел?Есть же такая замечательная вещь, как покруговки, к сведению просто. :bigwink:http://mclarenf-1.co...r2=Sergio PerezВторой отрезок говоришь? Окай. Там только один момент на 32 круге, когда Макс обошел Серхио. Там тут же подсуетился Ромэн, эти два обгона портят круг Пересу и только тогда он уступает 2 секунды с круга Максу. И где полторы секунды?Потом Перес ныряет на пит, ставит Медиум. Кругом позже Макс делает тоже самое. Где потом за 15 кругов Макс увеличивает отрыв от Серхио с 1 секунды, до 6.6 секунды, вплоть до последнего отрезка на софте.И ты это называешь правдой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 20:18 Очередная восхваляющая статья о Максе:Даррен Хит о Максе Ферстаппенеhttp://www.f1news.ru.../f1-108189.htmlНу и как эта статья усаживает Макса в Феррари? Или так, просто привёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2015 20:34 Немного мыслей о Максе и о сегодняшней ситуации в ф-1...В ф-1 сейчас сложилась специфичная ситуация. Так сложились обстоятельства, что чемпионат по сути в плане интриг убог и скушен. Победитель чемпионата известен еще до его начала. По сути ни скандалов ничего интересного практически нет. И вот взрывается мегабомба с 17 летнем парнем подписывает контракт РБ и обещает место в ф-1. Именно к нему приковывается максимальное внимание со стороны СМИ в ф-1!!!И вот Макс, после естественных ряда ошибок, характерных для новичков начинает показывать интересные, агрессивные обгоны. И взрывается информационная МЕГАБОМБА - пик которой приходится на ГП Бразилии 15, на "необгонной с точки зрения Хэма" трассе 18 летний пацан демонстрирует красивый и смелый обгон. И по сути ЗАТМЕВАЕТ всех гонщиков в ф-1. Я вспоминаю подобный момент в карьере Шуми, тогда еще Биг Найдж говорил "удивительно, в гонке победил я, а все говорят о Шумахере". Так и здесь, после ГП Бразилии Макс ЗАТМИЛ всех гонщиков современной ф-1. Хэм по сути уже не является главной звездой в ф-1 и это не смотря на то, что он взял 3й титул!!!!Сейчас главная звезда ф-1 это Макс Ферстапен. УДИВИТЕЛЬНО, НО ФАКТ!!!! :rtfm:Макс по сути завоевал все СМИ в ф-1!!!Я считаю в этом смысле - именно Макс ПОБЕДИЛ в звании самой главной новости и звездности в ф-1!!!!По сути Хэм растоптан и унижен 18 летнем парнем. Хэм, Алонсо, Феттель уже не перспективны в плане медийности по сравнению с Максом. И никакие истерики и ужимки Хэма и его псевдовойна с Росбергом никогда не затмит НОВУЮ ПОПУЛЯРНУЮ ЗВЕЗДУ!Сейчас "уничтожить" его звездность могут лишь 2 гонщика Квят и Рикки. Остальные, даже Хэм и Алонсо смогут лишь добавить ему популярности. Но РБ это понимает и поэтому тщательно оберегает его подбирая слабых соперников. Так и в 2016 году подсунула явную посредственность Сайнса, которого всегда можно будет "убрать" техпроблемами! :bigwink: Я думаю, что сейчас Макс стал благодаря убермедийности и благодаря тому, что Макс завоевал СМИ ф-1 сейчас в качестве ЗВЕЗДЫ он нужен и РБ и некоторым другим командам, которые остро не нуждаются в спонсорстве. Еще год как минимум "акции" Макса будут расти и его можно будет дорого "продать" Редбулом либо, если получится сделать нового мультичемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 18.11.2015 20:45 Очередная восхваляющая статья о Максе:Даррен Хит о Максе Ферстаппенеhttp://www.f1news.ru.../f1-108189.htmlЯ так понимаю решили всю новостную ленту заспамить Ферстапеном? Лось нас троллит что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.11.2015 20:47 Немного мыслей о Максе и о сегодняшней ситуации в ф-1...Это называется - попробуйте на запах мой горящий пукан :rofl:Шуморабы - как только вы чуете, что есть вероятность у гонщика побить достижения Миши, в вас просыпается страх.Это один из стимулов вашего просмотра - фобство успешных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2015 20:54 Немного о сравнениях Макса с Шуми, Сенной,Хэмом и прочими.Безусловно Макс это Макс, и он не является точной копией никого из вышеназванных. Лично между Шуми, Сенной и Максом я вообще не вижу ни какого сходства. Вот кого он напоминает МНЕ так это раннего Хэма - агрессивностью и смелостью в обгонах, а так же интеллектуальным уровнем. По сути Макс это "белый Хэм"! По крайней мере сейчас он напоминает раннего Хэма, только напарник у него сейчас намного слабее и команда очень вовремя "убирает" напарника с пути новой СУПЕРЗВЕЗДЫ! :bleh: :bigwink:Это называется - попробуйте на запах мой горящий пукан :rofl:Шуморабы - как только вы чуете, что есть вероятность у гонщика побить достижения Миши, в вас просыпается страх.Это один из стимулов вашего просмотра - фобство успешных пилотов.Смотрю у Хэмоглориков нехило бомбануло, что их кумира уделал 18 летний пацан!!! :trollface: СМИРИТЕСЬ - Хэм ЛУЗЕР!!!Он перестал быть ГЛАВНОЙ звездой в ф-1! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 18.11.2015 21:01 Йос не успел бы столько позитивных статей написать сам :) просто смиритесь с тем, что все топовые аналитики и пр. обсуждают его скиллы.Карлос не посредственность. достаточно сравнить как он и Квят гоняли в 1 сезоне. Даню тогда вообще трудно гонщиком назвать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 21:06 У тебя "правда", которая неправда и начинает она плясать еще с первого предложения.Потому что шапок не было, конкретно от юзеров этого форума. На мой взгляд. Может быть были шапки от знаменитых лиц формулы-1. Но их сюда просто принесли для чтения и всё.===Шта-шта? Правда говоришь?Ты полторы секунды на глазок увидел?Есть же такая замечательная вещь, как покруговки, к сведению просто. :bigwink:http://mclarenf-1.co...r2=Sergio PerezВторой отрезок говоришь? Окай. Там только один момент на 32 круге, когда Макс обошел Серхио. Там тут же подсуетился Ромэн, эти два обгона портят круг Пересу и только тогда он уступает 2 секунды с круга Максу. И где полторы секунды?Потом Перес ныряет на пит, ставит Медиум. Кругом позже Макс делает тоже самое. Где потом за 15 кругов Макс увеличивает отрыв от Серхио с 1 секунды, до 6.6 секунды, вплоть до последнего отрезка на софте.И ты это называешь правдой?Когда говорил "меня тут" - это не значит, что на форуме, окститсь. Это образно "меня тут мысль посетила", тут - это там где я нахожусь. Это первое.Шапки были? Были. Какие вопросы? К тому же и на форуме были, ну вот, например, и вот, больше особо не копал. Это я не к тому, что мнения указанных юзеров меня сподвигли, а как констатация того, что утверждения (!) твои что "не было" - липа. Это второе.То что шапки из вне принесли лишь только для прочтения, тоже неверно. Это третье.Да начнется срач :dwarf:Да, что они эти Джорданы и Ктулхарды вообще понимают! Пффф. Они даже не ыксперты, а только журналисты-дилетанты. То ли дело наши диванные квятоглорики за сотни километров нюхом определяющие пиар. Уже к вечеру они докажут, что слова сказанные Джорданом и Ктулхардом им написал никто-иной, как Йос. Даже спорить не буду - это очевидно и так.====У тебя апогей деградации шин с первого же круга стинта наступает? Вопрос риторический. ;)...Лишь когда деградация шин мексиканца на втором отрезке достигла апогея, а разница в темпе выросла до полутора секунд, может больше...Сравни два следующих отрезка в конце. Круги 48-50 и 66-70, что видишь? При этом вспомни слова Перца "I mean you saw my degradation how poor it was." Сопоставь, что думаешь - доложи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2015 21:07 Йос не успел бы столько позитивных статей написать сам :) просто смиритесь с тем, что все топовые аналитики и пр. обсуждают его скиллы.Карлос не посредственность. достаточно сравнить как он и Квят гоняли в 1 сезоне. Даню тогда вообще трудно гонщиком назвать ;)Карлос посредственность - это Квят показал еще в 2013 году, когда он в одну калитку вынес тело и без помощи команды, в отличии от сегодняшней ситуации, когда 6 или 7 тех сход Сайнса "СЛЕГКА" :bleh: помогли победить Максу! :bigwink:А то, что Квят когда то проигрывал Карлито, то он просто тогда был слабее как гонщик, но затем спрогрессировал заметно сильнее Сайнса и к 13му году стал на голову лучше Сайнса! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2015 21:20 То что шапки из вне принесли лишь только для прочтения, тоже неверно. Это третье.Ути, как мы на сарказм обижаемся )) Научись смысл понимать и не воспринимать всё буквально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 18.11.2015 21:25 причем здесь сходы, если Макс просто явно быстрее Карлоса(там люди ниже приводили статистику)Даню громит(!) Вернь по очкам и аналогичную порку Рик устроил ему в квалах. такой гонщик априори не может быть сильнее кого либо в Ф1 на голову. просто оттолкнуться не отчего. Квят так и не найдет обгонную кнопку, якобы утерянную в Японии. она(кнопка) в голове и в скиллах гонщика в первую очередь, а уже потом чтоб юзать ее на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 21:26 Ути, как мы на сарказм обижаемся )) Научись смысл понимать и не воспринимать всё буквальноВ личке ты совсем другое писал и никаких мыслей не собирался понимать))Обида? Да я так, привел.Сарказм говоришь? :laugh:Ты бы уже "пинками выпихал" Квята или Риккардо, если бы туда Максика посадили? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах