Warwick Опубликовано 20.08.2014 05:16 Я сужу по совместным выступлениям с Квятом. И Сайнц чаще был впереди Квята еще со времен картингаВ процессе выступлений гонщиков в младших сериях есть такая важная вещь, как прогресс гонщика. Поэтому нужно смотреть на последние актуальные сравнения, а это GP3.Даже в том году Квят так прогрессировал, что сумел буквально за полгода изменить мнение Хельмута - не забываем, что ещё в середине того года были молодёжные тесты, где Сайнца усадили на Red Bull, а Квята лишь в машину младшей команды. И даже при таком расположении к себе Сайнц борьбу проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.08.2014 05:21 Теперь скажите, куда сажать на следующий год Санца,с титулом Рено 3.5?Сайнц не стоит того, чтобы за него так переживатьКатер или на мороз - вообще не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.08.2014 05:52 Все мысли мои высказал уже этой теме кто то другой, но все же позволю себе повторить:1. 2015 год будет для квята поди самым важным в карьере, его ждет или путь верня или риккиардо2. Для макса крайне рискованный поступок, конечно есть примеры перескакиваний экстернов среди гонщиков, но куда больше тем кто надорвался на таком переходе.3. Сейчас неясно кем окажется макс, алмазом неграненным или куском угля. Опять же примеров когда звезда молодежки стухала в ф1 выше крыши.4. Все это как то жутко неправильно, и по отношению к молодежникам РБ, ведь онр. Совес не бесталанны, скорее наоборот, и по отношению к самому максу, ведь как тут сказал его берут чтобы не достался конкурентам и у быков просто есть место куда его посадить. Апофеоз цинизма от доктора Марко 5. Загуглил,,признаться о максе узнал совсем недавно, дебют в открытом колесе в октябре 2013. Он на старт в ф1 выйдет раньше чем через полтора года после того как стал выступать в ф3. Он готов к ф1? Вы серьёзно?6. Честно даже не знаю как относится к дебюту макса. С одной стороны мне бы хотелось, чтобы он провалился, не нужны дети в ф1. С другой мне не хочется чтобы талант пропал просто из за того, что у марко нет совести.7. Честно не понятно почему он не мерс выбрал. Пусть в ф1 не так быстро, но программа была бы логичней и в ФИ мне кажется его бы,потом точно пристроилип.с. А вообще безумству смелых поем мы песню - паренек пошел ва банк, там где можно было не обострять.посмотрим, что это смелось основанная на оценке собственных,сил или глупость от их переоценки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.08.2014 10:10 Я думаю, что более опасно ездить на велосипеде в большом городе, чем гоняться за рулём автомобиля Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.08.2014 16:28 Кстати, а что щас у Макса с ростом и весом? По росту папку он вроде уже перегнал (но он и не особо высокий), ну а по весу, что-то мне подсказывает, у Квята в следующем году преимущества над напарником уже не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.08.2014 16:52 Сайнца на мороз после того,как взял титул в Рено 3.5 было бы глупо. Вот насчёт Линна ситуация странная может произойти: вроде при победе в ГП3 полной суммы не дают на выступление в ГП2, да и РБ не сотрудничает с этой серией.Линна вполне можно отправить в Рено 3,5, почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 16:54 Кстати, а что щас у Макса с ростом и весом? По росту папку он вроде уже перегнал (но он и не особо высокий), ну а по весу, что-то мне подсказывает, у Квята в следующем году преимущества над напарником уже не будет)Макс как ГМО-гонщик резко замедлит рост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.08.2014 17:02 Макс как ГМО-гонщик резко замедлит рост питаясь исключительно продуктами растительного голландского происхождения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 17:06 питаясь исключительно продуктами растительного голландского происхождения)Ну перефразирую полотечика из Сауз Парка- Макс пыхнул и попер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.08.2014 17:08 Ну перефразирую полотечика из Сауз Парка- Макс пыхнул и попер вот он секрет голландского автогоночного нашествия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 17:22 Интересно, кто-нибудь уже создает группу в контакте посвященную Максу? :)Она уже есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2014 18:16 Кстати, а что щас у Макса с ростом и весом? По росту папку он вроде уже перегнал (но он и не особо высокий), ну а по весу, что-то мне подсказывает, у Квята в следующем году преимущества над напарником уже не будет)Молодёжка РБР даёт такие Height: 1.80 m Weight: 67 kg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 18:21 Молодёжка РБР даёт такие Height: 1.80 m Weight: 67 kgСкорее всего как Вернь и Квят по росту. А вес у Квята меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.08.2014 18:52 Молодёжка РБР даёт такие Height: 1.80 m Weight: 67 kgОго, не замечал, что он выше меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.08.2014 18:54 Ого, не замечал, что он выше меняВыше меня точно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.08.2014 18:59 Выше меня точно )Хм, ну да, на фото с тобой это заметнее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.08.2014 19:16 Ого, не замечал, что он выше меняЯ чуть выше тебя, а он чуть выше меня - а во мне 178 см роста. Вот и считай...Хм, ну да, на фото с тобой это заметнее ))Не в росте счастье, ребяты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 19:26 Не в росте счастье, ребяты...А в таланте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.08.2014 19:46 А в таланте :DВ таланте и одаренности счастья нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.08.2014 19:49 «Не думаю, что пилотирование болида станет проблемой. А вот совладать с прессингом ответственности за результат будет непросто. Ему придется очень быстро повзрослеть», — Джон Уотсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 19:59 В таланте и одаренности счастья нет.В любви? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.08.2014 20:12 В любви? :Dой какой любопытный... счастье в любви бывает, но не всегда. И вообще это ветка Макса Ф., будущего рекордсмена Ф1 (по ранности вхождения). И вообще это просто мой дурной (очень дурной) сон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 21.08.2014 02:21 И вообще это ветка Макса Ф., будущего рекордсмена Ф1 (по ранности вхождения)и потенциально, будущего рекордсмена по "ранности" выхода на пенсию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 21.08.2014 03:30 TV комментатор Ф-1 на канале CANAL +, журналист Жюльен Фебро просит не забывать:Давайте не будем забывать, что молодой француз @OconEsteban в настоящее время доминирует над новичком Формулы 1 @ToroRosso в @fiaf3europe... Я говорю это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 03:37 TV комментатор Ф-1 на канале CANAL +, журналист Жюльен Фебро просит не забывать:Давайте не будем забывать, что молодой француз @OconEsteban в настоящее время доминирует над новичком Формулы 1 @ToroRosso в @fiaf3europe... Я говорю это...Ну доминирует это сильно сказано, учитывая какой отрыв был в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах