Brabus Опубликовано 27.09.2015 14:57 так это вы же его так позиционируете, говоря, что Макс превосходит талантом В РАЗЫ!)Как раз таки это вы так позиционирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 14:59 я не болельщик Макса, это верно. Вопрос болельщикам Ферстапена: вот вы говорите, что Макс на голову талантливее Даниила, сегодня у них была борьба на трассе, что такого гениального смог показать Макс против Квята в этой борьбе? Где обгон за гранью фантастики, если Ферстаппен так талантлив?Это фобский штамп. Такого из болел Макса никто не говорил. :D Попробуй найди такие слова от болел Макса. (Андрэ не предлагать)п.с. Это говорят фобы Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 15:04 Так и в чем конкретной борьбе на трассе он проявился? (конкретная борьба - Макс vs Даниил)А что сводишь критерий только по противостоянию Квят против Ферстаппен? Давай посмотрим сколько позиции оба гонщика отыграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 15:12 Как раз таки это вы так позиционирует. Я говорю это со слов блельщика пилота (Андрэ - не предлагать)))) соответственно если это так, то Макс не до тягивает до такого многократного превосходства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 15:13 Я говорю это со слов блельщика пилота (Андрэ - не предлагать)))) соответственно если это так, то Макс не до тягивает до такого многократного превосходства)На барабане сектор-приз! Цитаты в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 15:14 А что сводишь критерий только по противостоянию Квят против Ферстаппен? Давай посмотрим сколько позиции оба гонщика отыграли? потому, что это была конкретная дуэль на трассе, пилот против пилота, без учета поврежденной машины, штрафов и стратегии - кто с чем пришел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.09.2015 15:16 Я говорю это со слов блельщика пилота (Андрэ - не предлагать)))) соответственно если это так, то Макс не до тягивает до такого многократного превосходства)Блин, ну я понимаю Макса за дело и реальные косяки стебать, но вот за высказывания всяких андрэ - этого не понимаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 15:17 На барабане сектор-приз! Цитаты в студию! по поводу "в РАЗЫ!" я ранее приводил цитату от г-на Андрэ) он есть болельщик данного пилота.Блин, ну я понимаю Макса за дело и реальные косяки стебать, но вот за высказывания всяких андрэ - этого не понимаю. :) ОК. Я понял, продолжать не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.09.2015 15:18 Блин, ну я понимаю Макса за дело и реальные косяки стебать, но вот за высказывания всяких андрэ - этого не понимаю. :)адекватное фобство? Это что-то новенькое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 15:23 потому, что это была конкретная дуэль на трассе, пилот против пилота, без учета поврежденной машины, штрафов и стратегии - кто с чем пришел..Ну ты посмотри сколько обгонов было и поймешь что узко мыслишь? На пилота смотрят как он проводит сезон в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 15:28 Ну ты посмотри сколько обгонов было и поймешь что узко мыслишь? На пилота смотрят как он проводит сезон в целом. Нельсон, я рассматривал конкретную гоночную дуэль, где Макс обладая более быстрым болидом, по какой причине? не вышел победителем, не обогнал пилота, к которому болельщики Макса относятся крайне презрительно... И при чем тут сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.09.2015 15:31 я не болельщик Макса, это верно. Вопрос болельщикам Ферстапена: вот вы говорите, что Макс на голову талантливее Даниила, сегодня у них была борьба на трассе, что такого гениального смог показать Макс против Квята в этой борьбе? Где обгон за гранью фантастики, если Ферстаппен так талантлив?Кто из максофанов говорит, что Макс на голову талантливее?Да и будь на голову талантливее это не компенсирует разницу на голову в опыте. Вы как-то дофига упускаете в своих рассуждениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 15:31 не вышел победителем, не обогнал пилота, к которому болельщики Макса относятся крайне презрительно...Ошибочка, я к Дане нормально отношусь, он большой молодчина, а вот к некоторым его болелам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 15:31 Нельсон, я рассматривал конкретную гоночную дуэль, где Макс обладая более быстрым болидом, по какой причине? не вышел победителем, не обогнал пилота, к которому болельщики Макса относятся крайне презрительно... И при чем тут сезон?Давай с таким же успехом говорить, что Бернольди более талантлив ДиСи так как возил его целую гонку. А на каком месте пришел Квят и Макс? Ну Квята здесь не любят, просто видят что Макс сильнее Дани, хотя Квят добротный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.09.2015 15:36 по поводу "в РАЗЫ!" я ранее приводил цитату от г-на Андрэ) он есть болельщик данного пилота.Андрэ болельщик Макса? :blink:Нельсон, я рассматривал конкретную гоночную дуэль, где Макс обладая более быстрым болидом, по какой причине? не вышел победителем, не обогнал пилота, к которому болельщики Макса относятся крайне презрительно... И при чем тут сезон?Вот это бред и оскорбление - требую извинений!Давай с таким же успехом говорить, что Бернольди более талантлив ДиСи так как возил его целую гонку. А на каком месте пришел Квят и Макс? Ну Квята здесь не любят, просто видят что Макс сильнее Дани, хотя Квят добротный пилот.Ты то куда? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.09.2015 15:36 Нельсон, я рассматривал конкретную гоночную дуэль, где Макс обладая более быстрым болидом, по какой причине? не вышел победителем, не обогнал пилота, к которому болельщики Макса относятся крайне презрительно... И при чем тут сезон?А почему ты Андре во множественном числе называешь? Не, ну понимаю, его много, но не до такой же степени, чтобы в глазах двоилось/троилось и т.п. Большинство болел Макса вполне лояльны к Даньке. В отличие от обратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 15:37 Нельсон, я рассматривал конкретную гоночную дуэль, где Макс обладая более быстрым болидом, по какой причине? не вышел победителем, не обогнал пилота, к которому болельщики Макса относятся крайне презрительно... И при чем тут сезон? Боялся допустить с ним контакт, его могли предупредить по радио, что у Дани тормоза не в порядке и его проще пересидеть.Чем тебе не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 15:38 Кто из максофанов говорит, что Макс на голову талантливее?Да и будь на голову талантливее это не компенсирует разницу на голову в опыте. Вы как-то дофига упускаете в своих рассуждениях. Вот и я о том же) Или он не настолько талантлив как о нем говорят. Опыт. Про Макса говорили, что ему не нужен вкат, он настолько талантлив, что просто садится за руль формулы и едет. Поэтому и ожидания результата сильно завышенные. Я бы сказал невозможные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 27.09.2015 15:40 Вот и я о том же) Или он не настолько талантлив как о нем говорят. Опыт. Про Макса говорили, что ему не нужен вкат, он настолько талантлив, что просто садится за руль формулы и едет. Поэтому и ожидания результата сильно завышенные. Я бы сказал невозможные.кто говорит?ты считаешь что 17-летний парень не оправдал чьих-то надежд? Чьих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 15:41 Вот это бред и оскорбление - требую извинений! Это не соответсвует действительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.09.2015 15:42 по поводу "в РАЗЫ!" я ранее приводил цитату от г-на Андрэ) он есть болельщик данного пилота.С чего данный вывод? Придумал? Это в вашем стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 15:44 кто говорит?ты считаешь что 17-летний парень не оправдал чьих-то надежд? Чьих? Было интервью, о Максе расказывали, что когда он впервые сел за руль формулы (не 1)) ему не потребовался вкат, и даже не верилось,что он впервые сел за руль формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 15:44 Ты то куда? :facepalm:Забыл добавить не не любят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 15:45 Вот и я о том же) Или он не настолько талантлив как о нем говорят. Опыт. Про Макса говорили, что ему не нужен вкат, он настолько талантлив, что просто садится за руль формулы и едет. Поэтому и ожидания результата сильно завышенные. Я бы сказал невозможные.Короче, ты походу начитался набегов в тему Дани, для фобства которого удобней всего показывать пальцем на Макса и подумал, что это дело рук его болел. Я так вообще смотрю, что среди Максовских болел, которых кстати не много, не так и редко встречаются и болелы Дани. Так шта этты сгоряча :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 15:46 Было интервью, о Максе расказывали, что когда он впервые сел за руль формулы (не 1)) ему не потребовался вкат, и даже не верилось,что он впервые сел за руль формулы.Не тесты были, только он быстро учился, во Флориде он был лидером сразу, в трешке быстро стал сражаться с самовозками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах