Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

так это вы же его так позиционируете, говоря, что Макс превосходит талантом В РАЗЫ!)

Как раз таки это вы так позиционирует.

Поделиться этим сообщением

я не болельщик Макса, это верно. Вопрос болельщикам Ферстапена: вот вы говорите, что Макс на голову талантливее Даниила, сегодня у них была борьба на трассе, что такого гениального смог показать Макс против Квята в этой борьбе? Где обгон за гранью фантастики, если Ферстаппен так талантлив?

Это фобский штамп. Такого из болел Макса никто не говорил. :D Попробуй найди такие слова от болел Макса. (Андрэ не предлагать)

п.с. Это говорят фобы Дани.

Так и в чем конкретной борьбе на трассе он проявился? (конкретная борьба - Макс vs Даниил)

А что сводишь критерий только по противостоянию Квят против Ферстаппен? Давай посмотрим сколько позиции оба гонщика отыграли?

Как раз таки это вы так позиционирует.

Я говорю это со слов блельщика пилота (Андрэ - не предлагать)))) соответственно если это так, то Макс не до тягивает до такого многократного превосходства)

Я говорю это со слов блельщика пилота (Андрэ - не предлагать)))) соответственно если это так, то Макс не до тягивает до такого многократного превосходства)

На барабане сектор-приз! Цитаты в студию!

А что сводишь критерий только по противостоянию Квят против Ферстаппен? Давай посмотрим сколько позиции оба гонщика отыграли?

потому, что это была конкретная дуэль на трассе, пилот против пилота, без учета поврежденной машины, штрафов и стратегии - кто с чем пришел..

Блин, ну я понимаю Макса за дело и реальные косяки стебать, но вот за высказывания всяких андрэ - этого не понимаю. :)

На барабане сектор-приз! Цитаты в студию!

по поводу "в РАЗЫ!" я ранее приводил цитату от г-на Андрэ) он есть болельщик данного пилота.

Блин, ну я понимаю Макса за дело и реальные косяки стебать, но вот за высказывания всяких андрэ - этого не понимаю. :)

ОК. Я понял, продолжать не буду)

адекватное фобство? Это что-то новенькое :)

потому, что это была конкретная дуэль на трассе, пилот против пилота, без учета поврежденной машины, штрафов и стратегии - кто с чем пришел..

Ну ты посмотри сколько обгонов было и поймешь что узко мыслишь? На пилота смотрят как он проводит сезон в целом.

Ну ты посмотри сколько обгонов было и поймешь что узко мыслишь? На пилота смотрят как он проводит сезон в целом.

Нельсон, я рассматривал конкретную гоночную дуэль, где Макс обладая более быстрым болидом, по какой причине? не вышел победителем, не обогнал пилота, к которому болельщики Макса относятся крайне презрительно... И при чем тут сезон?

я не болельщик Макса, это верно. Вопрос болельщикам Ферстапена: вот вы говорите, что Макс на голову талантливее Даниила, сегодня у них была борьба на трассе, что такого гениального смог показать Макс против Квята в этой борьбе? Где обгон за гранью фантастики, если Ферстаппен так талантлив?

Кто из максофанов говорит, что Макс на голову талантливее?

Да и будь на голову талантливее это не компенсирует разницу на голову в опыте. Вы как-то дофига упускаете в своих рассуждениях.

не вышел победителем, не обогнал пилота, к которому болельщики Макса относятся крайне презрительно...

Ошибочка, я к Дане нормально отношусь, он большой молодчина, а вот к некоторым его болелам...

Нельсон, я рассматривал конкретную гоночную дуэль, где Макс обладая более быстрым болидом, по какой причине? не вышел победителем, не обогнал пилота, к которому болельщики Макса относятся крайне презрительно... И при чем тут сезон?

Давай с таким же успехом говорить, что Бернольди более талантлив ДиСи так как возил его целую гонку. А на каком месте пришел Квят и Макс? Ну Квята здесь не любят, просто видят что Макс сильнее Дани, хотя Квят добротный пилот.

по поводу "в РАЗЫ!" я ранее приводил цитату от г-на Андрэ) он есть болельщик данного пилота.

Андрэ болельщик Макса? :blink:

Вот это бред и оскорбление - требую извинений!

Давай с таким же успехом говорить, что Бернольди более талантлив ДиСи так как возил его целую гонку. А на каком месте пришел Квят и Макс? Ну Квята здесь не любят, просто видят что Макс сильнее Дани, хотя Квят добротный пилот.

Ты то куда? :facepalm:

А почему ты Андре во множественном числе называешь? Не, ну понимаю, его много, но не до такой же степени, чтобы в глазах двоилось/троилось и т.п. Большинство болел Макса вполне лояльны к Даньке. В отличие от обратного.

Боялся допустить с ним контакт, его могли предупредить по радио, что у Дани тормоза не в порядке и его проще пересидеть.

Чем тебе не вариант?

Кто из максофанов говорит, что Макс на голову талантливее?

Да и будь на голову талантливее это не компенсирует разницу на голову в опыте. Вы как-то дофига упускаете в своих рассуждениях.

Вот и я о том же) Или он не настолько талантлив как о нем говорят. Опыт. Про Макса говорили, что ему не нужен вкат, он настолько талантлив, что просто садится за руль формулы и едет. Поэтому и ожидания результата сильно завышенные. Я бы сказал невозможные.

Вот и я о том же) Или он не настолько талантлив как о нем говорят. Опыт. Про Макса говорили, что ему не нужен вкат, он настолько талантлив, что просто садится за руль формулы и едет. Поэтому и ожидания результата сильно завышенные. Я бы сказал невозможные.

кто говорит?

ты считаешь что 17-летний парень не оправдал чьих-то надежд? Чьих?

Вот это бред и оскорбление - требую извинений!

Это не соответсвует действительности?

С чего данный вывод? Придумал? Это в вашем стиле.

кто говорит?

ты считаешь что 17-летний парень не оправдал чьих-то надежд? Чьих?

Было интервью, о Максе расказывали, что когда он впервые сел за руль формулы (не 1)) ему не потребовался вкат, и даже не верилось,что он впервые сел за руль формулы.

Ты то куда? :facepalm:

Забыл добавить не не любят ;)

Короче, ты походу начитался набегов в тему Дани, для фобства которого удобней всего показывать пальцем на Макса и подумал, что это дело рук его болел. Я так вообще смотрю, что среди Максовских болел, которых кстати не много, не так и редко встречаются и болелы Дани. Так шта этты сгоряча :D

Было интервью, о Максе расказывали, что когда он впервые сел за руль формулы (не 1)) ему не потребовался вкат, и даже не верилось,что он впервые сел за руль формулы.

Не тесты были, только он быстро учился, во Флориде он был лидером сразу, в трешке быстро стал сражаться с самовозками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...