Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Раз ветка Ферстаппена переехала в Паддок, то не стоит ли из Паддока поубирать лишние темы, такие как Гутиэррз, Вэрнь, Сутил и так далее?

Поделиться этим сообщением

Так что мы создадим true holand prog-death-metal коллектив имени Йосыча.

:shok:

Надо затариваться ... берушами.

:)

Аннеке, Анук, Симону Симонс и ансамбль Эпика, композитора Арьена Люкассена, джаз-бэнд Пэстиленс B)

Серьезно? :newconfus:

Почти в каждой ветке есть такие! :bleh: :bigwink:

В ветке Боттаса - нельсон, здесь - зилтоид, у Квята -Андриус, у Алонсо - Юрич и многие другие! :crazy:

Интерестно, какой теме ты себя относишь?

Серьезно? :newconfus:

А то! Всё натуральное нидерландское.

:shok:

Надо затариваться ... берушами.

:)

Зачем? :blink:

А то! Всё натуральное нидерландское.

А ансамбль Эпика, народные Голанские песни исполняет?

Интерестно, какой теме ты себя относишь?

Очевидно же, но я не олицетворяю из себя таких как ты или зилтоид. Не на столько я ярок.

Очевидно же, но я не олицетворяю из себя таких как ты или зилтоид. Не на столько я ярок.

Ой, перестань. :bigwink: Ты входишь в число людей, которые задают движение в теме Даниила :yes3:

Ой, перестань. :bigwink: Ты входишь в число людей, которые задают движение в теме Даниила :yes3:

А мне кажется, что я там иду "против основного течения"! :bigwink:

А мне кажется, что я там иду "против основного течения"! :bigwink:

Есть моменты в который я с тобой не согласен, а есть с которыми наши взгляды совпадают. Про других юзеров не буду говорить,тебе видней.

Почти в каждой ветке есть такие! :bleh: :bigwink:

В ветке Боттаса - нельсон, здесь - зилтоид, у Квята -Андриус, у Алонсо - Юрич и многие другие! :crazy:

Давай я твой ник тоже буду с маленькой буквы писать?

И нечего ставить меня в один ряд с людьми :dry:

А ансамбль Эпика, народные Голанские песни исполняет?

Ансамбль Эпика исполняет симфоник, а народное исполняет Фолксторм

И вообще развели тут оффтоп :angry:

Давай я твой ник тоже буду с маленькой буквы писать?

И нечего ставить меня в один ряд с людьми :dry:

Ансамбль Эпика исполняет симфоник, а народное исполняет Фолксторм

И вообще развели тут оффтоп :angry2:

Спасибо, а Макс где-то говорил про интересы в музыке?

Спасибо, а Макс где-то говорил про интересы в музыке?

Тут в досье есть

Доколе, я спрашиваю, будем со всякими переростками в разделе? Когда уже нас в паддок отведут?

вот ничего без меня не могут сделать. всё им указывай. :bleh:

Да неужели! Ну проходи Макс, чувствуй себя как дома. :)

я вам вкусную штуку принесла :biggrinsanta:

«Мое мнение таково: он должен был провести еще один сезон в Ф-3, потом год в GP2, и лишь после этого переходить в Ф-1. Да, он может стать следующим Сенной, доказав скептикам, в том числе и мне, что они ошибались, утверждая, что он попал туда слишком рано. Но он либо повторит успех Сенны, либо вылетит из чемпионата через два года», — заявил Алекс Линн.

Сам Линн идёт по плану, который предложил Максу.

Я с его мнением согласен, правда еще сезон в Ф3 можно было бы заменить на ГП3 ну или сразу в ГП2 и там провести 2 сезона

"Но он либо повторит успех Сенны, либо вылетит из чемпионата через два года", — заявил Алекс Линн.

Сразу вспоминается анекдот, про вероятность повстречать на улице динозавра - либо встречу, либо нет.

Ну Алекс ничего нового по сути не сказал. И даже нисколечки не удивительно, что он причислил себя к скептикам, потому что его предшественник по титулу в GP3 попал сразу в STR, а его прокатили. Он явно обижен (иначе не было бы этих разговоров, что он устроится тестером в "одну из команд Формулы-1). А что касается того, чтобы отбирать практики у неопытных Сайнса и Ферстаппена, то ... в случае титула одного из дуэта Гасли - Линн, лучший из них сядет на практиках в заключительной части сезона. И еще... можете смело забыть, что Сайнс и Ферстаппен - неопытные: скидки ни тому, ни другому давать не будут. Не будет попаданий в десятку (стабильных на столько, насколько это позволит STR10) во второй половине сезона - прости, "Давай, до свидания" (а парни в GP2 выступят должным образом для перехода в Ф1, я в них не сомневаюсь).

Конкретно по Максу. Сейчас, когда счёт на табло еще нулевой, далеко не очевиден итог и ход внутренней борьбы в Toro Rosso (Зилт, я знаю, что ты уверен в имени победителя этой борьбы, но мне, прости, вот не очевидно). Мне лично интересно будет посмотреть за тем, как будет складываться борьба сыновей двух гонщиков.

Ну Алекс ничего нового по сути не сказал. И даже нисколечки не удивительно, что он причислил себя к скептикам, потому что его предшественник по титулу в GP3 попал сразу в STR, а его прокатили. Он явно обижен (иначе не было бы этих разговоров, что он устроится тестером в "одну из команд Формулы-1). А что касается того, чтобы отбирать практики у неопытных Сайнса и Ферстаппена, то ... в случае титула одного из дуэта Гасли - Линн, лучший из них сядет на практиках в заключительной части сезона. И еще... можете смело забыть, что Сайнс и Ферстаппен - неопытные: скидки ни тому, ни другому давать не будут. Не будет попаданий в десятку (стабильных на столько, насколько это позволит STR10) во второй половине сезона - прости, "Давай, до свидания" (а парни в GP2 выступят должным образом для перехода в Ф1, я в них не сомневаюсь).

Конкретно по Максу. Сейчас, когда счёт на табло еще нулевой, далеко не очевиден итог и ход внутренней борьбы в Toro Rosso (Зилт, я знаю, что ты уверен в имени победителя этой борьбы, но мне, прости, вот не очевидно). Мне лично интересно будет посмотреть за тем, как будет складываться борьба сыновей двух гонщиков.

1. По Алексу - у него безвыходная ситуация, еще немного и он "перезреет" для современной ф-1! Отсюда риск и опрометчивые высказывания - ему терять нечего.

2. Макс по сути в беспроигрышном положении - у него как минимум 2 сезона в запасе. Проиграть и вылететь в паре Макс\Сайнс может только последний.

Сразу вспоминается анекдот, про вероятность повстречать на улице динозавра - либо встречу, либо нет.

Не говори только, что Макс в Ф1 это Кот Шрёдингера ))

Max Verstappen@MaxVerstappen3 2 мин.

2 минуты назад

On my way back home after a nice day at the factory in faenza!! It's looking good so far1f60f.png1f44c.png @ToroRossoSpy #F1 #Tororosso #TR10

На базе сегодня поработал.

На базе сегодня поработал.

Он часто посещаетбазу в Фаэнце. Помимо этого посещает спортзал. Больше времени проводит в МК.

- Макс, здесь показана работа...

- ... Куда я попал, как в школе...

kxijhhaZJxE.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...