дизель Опубликовано 01.10.2017 20:28 Только что, Андриус сказал: Обычный мем, ничего оскорбительного в нем нет. Мне кажется, если Квят его увидит, то сам оценит. Ты больше нагнетаешь, чем есть на самом деле. Да фиг знает... Я когда увидел, мне не понравилось. Есть такая мудрая истина "Всему есть своё время и место". Думается мне, что этот прикол вовсе не вовремя. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 20:30 Только что, Didi сказал: Да не особо, модель Аманда Уфььь!! Какая маладэц!! Я бы с ней юфь-юфь дэлал бы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 20:31 1 минуту назад, Didi сказал: Да не особо, модель Аманда Бразильянка) Интересно она причина или следствие разрыва Йоса с Келли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.10.2017 20:32 Ну наконец то у Макса все сложилось Поздравляю местных! Честная победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2017 20:32 1 минуту назад, дизель сказал: Есть такая мудрая истина "Всему есть своё время и место" А мне понравилось, и в юморе некоторые оценили и в твиттере часто ретвитили, странно судить по этому и отделять хейтеров от не хейтеров, я то не за сабжа не за Даню не болею, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 01.10.2017 20:33 2 минуты назад, jals сказал: Он на СС был Если бы Сэб смог квалифицироваться, он бы, как и все стартовал на СС. Скорость на котором он и продемонстрировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 20:33 9 минут назад, jals сказал: как ее зовут? Она известная личность? Келли никогда не приезжала на Гран-При, возможно из-за ребенка... Аманда Содрэ. Бразильская модель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.10.2017 20:34 5 минут назад, дизель сказал: Да фиг знает... Я когда увидел, мне не понравилось. Есть такая мудрая истина "Всему есть своё время и место". Думается мне, что этот прикол вовсе не вовремя. имхо. Смотря как к нему отнестись. Для каждого шутки по своему оскорбительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 20:34 Только что, Шумахер ездил на Феррари сказал: Если бы Сэб смог квалифицироваться, он бы, как и все стартовал на СС. Скорость на котором он и продемонстрировал. Ну все могло быть..Себ в практиках часто проигрывал Кими,возможно квальнулся бы даже позади Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 01.10.2017 20:36 Только что, jals сказал: возможно квальнулся бы даже позади Макса... Возможно. Посмотрим, что будет в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 20:37 1 минуту назад, jals сказал: Ну все могло быть..Себ в практиках часто проигрывал Кими,возможно квальнулся бы даже позади Макса... Я все-таки думаю, что он был главный претендент на поул. Во всяком случае я поставил на него и немного прогорел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 20:37 Только что, Didi сказал: А мне понравилось, и в юморе некоторые оценили и в твиттере часто ретвитили, странно судить по этому и отделять хейтеров от не хейтеров, я то не за сабжа не за Даню не болею, например Этот юмор можно оценить, если за Даню не болеешь. А если болеешь - то тяжко. Я не говорю, что они все упыри, что так юморят...но мне не по себе от таких приколов. Особенно от их "своевременности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 20:38 Только что, RaNk-1 сказал: Ну наконец то у Макса все сложилось Поздравляю местных! Честная победа! Плюсыкончились... Но тебя не могу не отметить))) +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 20:39 Только что, дизель сказал: Этот юмор можно оценить, если за Даню не болеешь. А если болеешь - то тяжко. Я не говорю, что они все упыри, что так юморят...но мне не по себе от таких приколов. Особенно от их "своевременности". Здесь полностью согласен. Как статистический факт это нормально. Но когда начинают появляются мемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 20:40 Только что, Шумахер ездил на Феррари сказал: Если бы Сэб смог квалифицироваться, он бы, как и все стартовал на СС. Скорость на котором он и продемонстрировал. И проиграл бы Максу. Стопудов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2017 20:40 7 минут назад, jals сказал: Интересно она причина или следствие разрыва Йоса с Келли?) Вроде после она была грид герл в Бразилии кстати, может там и познакомились Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 20:41 3 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Возможно. Посмотрим, что будет в Японии. Для интриги хотелось бы чтобы Ферры и Быки оставались впереди Маков, тогда шансы останутся до последних гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 20:41 Только что, jals сказал: Бразильянка) Интересно она причина или следствие разрыва Йоса с Келли?) Конечно причина, Игорь. Она просто красивей и моложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 20:41 Только что, Didi сказал: Вроде после она была грид герл в Бразилии кстати, может там и познакомились Скрыть контент Ну тогда точно там цепанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2017 20:41 Дизель, ты не позеленел, а может покраснел, или слился с ковром? То он в первых рядах бегал, обвинял Макса в убитых движках, теперь в первых рядах поздравляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2017 20:42 1 минуту назад, Bekra сказал: Но когда начинают появляются мемы... Типа после схода Ландо мемы не стали появляться? Или после ГП Сингапура? Или про Рому в Италии? Даже после аварии Алонсо в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 20:42 1 минуту назад, Didi сказал: Вроде после она была грид герл в Бразилии кстати, может там и познакомились Скрыть контент Старовата для грид гел , не? Мне кажется в новый год Йос и Келли были еще вместе, так что спорный вопрос ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 20:43 2 минуты назад, дизель сказал: И проиграл бы Максу. Стопудов)) А я думаю, что Феттель бы забрал Сингапур и Малайзию. Но на гонку в Сепанге поставил на Макса. На него был отличный коэффициент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 20:43 1 минуту назад, дизель сказал: Конечно причина, Игорь. Она просто красивей и моложе. С Келли примерно одного возраста вроде ) Мы же не с Софи сравниваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 20:43 Только что, Bekra сказал: Я все-таки думаю, что он был главный претендент на поул. Во всяком случае я поставил на него и немного прогорел Ты на Максе не отыгрался шоль? Ты же и на него ставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах