Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

19 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Ферстаппен выиграл гонку?

Да.

Ферстаппен хороший пилот?

Безусловно. 

Но, сколько бы он не выигрывал ГП, за каждой его победой будет стоять Даниил. По крайней мере до тех пор, пока он будет гоняться за РБ. Этот позор ничем не смыть, все победы Макса будут испачканы прошлым. Ведь, ни кто и никогда, не забудет, какой ценой ему достались эти успехи. Ничего более грязного и отвратительного мир Формулы 1 еще не видел.   

Все уже забыли.

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Ферстаппен выиграл гонку?

Да.

Ферстаппен хороший пилот?

Безусловно. 

Но, сколько бы он не выигрывал ГП, за каждой его победой будет стоять Даниил. По крайней мере до тех пор, пока он будет гоняться за РБ. Этот позор ничем не смыть, все победы Макса будут испачканы прошлым. Ведь, ни кто и никогда, не забудет, какой ценой ему достались эти успехи. Ничего более грязного и отвратительного мир Формулы 1 еще не видел.   

из серии "каждое заработанное очко Квята в карьере измазано кровью Верня"

цена успеха только одна - гоночные умения

4 минуты назад, Stef сказал:

Все уже забыли.

Э, нет, такие вещи не забывают)). Пройдет много лет, а Макса все равно будут тыкать мордочкой в это д...о.    

15 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Им никто не мешал посадить Макса в РБ с самого начала сезона 2016. Если бы они так и сделали, то, да, это был бы бизнес и ничего личного. 

забавно.. ты решаешь за Марко и Хорнера, как им вести их бизнес.. тебе самому не кажется это странным?

всё просто - выкупи у Матешица его команды и веди бизнес по своему..:77:

2 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Э, нет, такие вещи не забывают)). Пройдет много лет, а Макса все равно будут тыкать мордочкой в это д...о.    

Кто? Ты что ли?

Все просто как арбуз. Квят хороший пилот, но РБ не нужны хорошие пилоты. Им нужны чемпионы. Рик и Ферстаппен - потенциальные чемпионы. Квят - потенциальный Ник Хайдфельд. Зачем он РБ?

2 минуты назад, Achille Varzi сказал:

забавно.. ты решаешь за Марко и Хорнера,

1 минуту назад, Stef сказал:

Кто? Ты что ли?

Что за манера переходить на личности. Ты, ты, я тебе и тебе тыкал? Нет, я с вами господа разговариваю уважительно, поэтому и вы пожалуйста потрудитесь вести разговор не как гопники, а как воспитанные люди. 

5 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

кто его будет тыкать? ты что ли?

7 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Что за манера переходить на личности. Ты, ты, я тебе и тебе тыкал? Нет, я с вами господа разговариваю уважительно, поэтому и вы пожалуйста потрудитесь вести разговор не как гопники, а как воспитанные люди. 

Обращение на ТЫ принято в большинстве стран мира, да я явно постарше тебя буду, так что для России моё обращение вполне объяснимо.. а вот не отвечать на поставленные вопросы - действительно неучтиво.. 

не тот день ты выбрал чтобы на этой ветке троллить.. ой, не тот.. 

2 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

У квятофанов до сих  полыхает, вернее  тлеет пепел после пожара:D Единственная  вина Макса перед Квятом, в том что он гораздо более талантливый гонщик и естественно команда предпочла его Квяту. Это все прекрасно понимают, кроме квятофанов. И если его и будут когда то тыкать мордочкой, то явно не из-за Квята.

9 минут назад, Stef сказал:

Кто? Ты что ли?

Все просто как арбуз. Квят хороший пилот, но РБ не нужны хорошие пилоты. Им нужны чемпионы. Рик и Ферстаппен - потенциальные чемпионы. Квят - потенциальный Ник Хайдфельд. Зачем он РБ?

Хайд чем провинился ?

1 минуту назад, Muradin сказал:

Хайд чем провинился ?

Ни в чем. Он хрестоматийный пример крепкого середняка. Я без сарказма говорил, что Квят - хороший пилот. Он мог бы показывать приличные результаты без вечного пресса со стороны команды. Но РБ нужны не середняки, а чемпионы. 

Квяту обижаться не на что. Русским болельщикам - тем более. РБ потратили миллионы долларов, добровольно взяли Квята под опеку, провели его через все молодежки. Посадили в топ-команду. Подарили пару подиумов. Но ожиданий он не оправдал. Видеть в этом какой-то заговор может только дурак.

12 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Ты если не гопник, то мог бы удосужиться за два года прочитать хоть раз правила форума:

5.9 Обращение на «ты» является нормой на форуме. Пользователи вправе выбирать обращение на «ты» или на «Вы», но не могут требовать к себе определенного обращения.

такая клевая победа, а мы тут развели фиг знает что(

хлопните старт гонки. мне он доставил много больше чем обгон на Мерседес. сначала поехал в темп Хему и спрятался в слипстриме, потом закрыл попытку своего австралийского кореша нырнуть внутрь...

все это время четко контролируя отлично стартовавшего Валеру, с которым проехался три поворота колесо в колесо и вышел победителем из не самой очевидной дуэли(в какое-то время казалось что Боттас в более выгодной позиции)

тру скилл! :) 

13 минут назад, Achille Varzi сказал:

да я явно постарше тебя буду

Давай проверим)). Я не скрываю, мне 47.

17 минут назад, Achille Varzi сказал:

кто его будет тыкать? ты что ли?

Еще один))

4 минуты назад, Stef сказал:

Ты если не гопник, то мог бы удосужиться за два года прочитать хоть раз правила форума:

5.9 Обращение на «ты» является нормой на форуме. Пользователи вправе выбирать обращение на «ты» или на «Вы», но не могут требовать к себе определенного обращения.

Воспитанные люди в отличии от гопников, учитывают мнение собеседника, а не прикрываются правилами форума. 

1 минуту назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Давай проверим)). Я не скрываю, мне 47.

Мне 52..

7HBcwt5L_yk.jpg

Мне 52..

Ну, не намного))

3 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Ну, не намного))

Я много работаю с иностранцами.. с итальянцами, поляками, американцем.. все общаются на ты и нет никаких проблем..

Я вообще не понимаю в чём претензии к Максу? он принимал решение о рокировке? нет, не он.. он что-то сделал плохое Квяту? нет ничего он не делал.. он даже не воспитанник Ред Булл Джуниор, обычный наемный пилот..

Просто Ред Булл в какой-то момент оказался заинтересован в его услугах больше, чем в услугах родного для Ред Булл Даниила. 

2 часа назад, Alenushka сказал:

Двадцатилетний)

Был орленком, стал орлом!:rolleyes:

Я много работаю с иностранцами.. с итальянцами, поляками, американцем.. все общаются на ты

И вы при этом регулярно употребляете это выражение:

27 минут назад, Achille Varzi сказал:

ты что ли?

Я бы на месте итальянцев, поляков и американцев посчитал бы это, как минимум неуважением.  

И, да, справедливости ради стоит отметить, что если бы Феррари не самоустранились, как Мерседес в Барселоне, не видать бы Ферсnаппену победы, как своих ушей.  

4 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Я бы на месте итальянцев, поляков и американцев посчитал бы это, как минимум неуважением.  

Можешь считать как тебе нравиться.. твое право..

Я буду обращаться так как мне нравится.. 

выше обсуждали момент с поздравлениями Хэмилтона

вот он

Только что, Шумахер ездил на Феррари сказал:

И, да, справедливости ради стоит отметить, что если бы Феррари не самоустранились, как Мерседес в Барселоне, не видать бы Ферсаппену победы, как своих ушей.  

Чушь. Ферров бы Максег прошел на раз. Еще быстрее чем Льюиса вместе взятого. Кимана сожрал бы на старте, а Фетю во втором повороте.

42 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

в английском языке нет разделения на ТЫ и ВЫ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...