дизель Опубликовано 23.05.2017 17:43 Только что, rewonmiz сказал: но связать перевод школьника в Рб и приход пивоваров не смогла А ты шмог??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 23.05.2017 17:44 1 минуту назад, дизель сказал: Все эти теории, одинаково могут подходить Квяту. Так может это он "избранник" Хейнекена? Все ваши доводы, могут быть ОДИНАКОВО применимы как как к Ферсту, так и к Дане. Я ему про маркетинг, он мне про Даню... Тяжелый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.05.2017 17:47 8 минут назад, TIM сказал: пока прямых доказательств нет. Лишь слова Берни, да куча совпадений. им все равно, они ссылки требуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.05.2017 17:47 3 минуты назад, дизель сказал: А ты шмог??? учи русский язык... а забыл ты же свой изобрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.05.2017 17:49 Только что, TIM сказал: Я ему про маркетинг, он мне про Даню... Тяжелый случай. Извиняюсь... Тут слово "маркетинг" неотделимо от пилотов (ну в частности - Ферста.....Откуда я мог знать, что слово - Маркетинг, отделимо от Дани?...От Ферста то оно не отделяется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.05.2017 17:50 Только что, rewonmiz сказал: учи русский язык... а забыл ты же свой изобрел Знакомая блаблаблаЭтакая разбавляющая посадку в очередную лужу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.05.2017 17:52 1 минуту назад, дизель сказал: Извиняюсь... Тут слово "маркетинг" неотделимо от пилотов (ну в частности - Ферста.....Откуда я мог знать, что слово - Маркетинг, отделимо от Дани?...От Ферста то оно не отделяется) дизель, ты хоть знаешь что такое маркетинг, как он может быть применен к живому человеку... , разве что он торгует собой.... ты хотя бы понимаешь, как ты сейчас Йосого сына опустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 23.05.2017 17:53 4 минуты назад, дизель сказал: Извиняюсь... Тут слово "маркетинг" неотделимо от пилотов (ну в частности - Ферста.....Откуда я мог знать, что слово - Маркетинг, отделимо от Дани?...От Ферста то оно не отделяется) От Дани оно отделимо. Вот было бы также неотделимо, как от Макса, сидел бы Даня за рулем чего-то побыстрее ТР. Прям по твоей логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.05.2017 17:53 Да бесполезно все....Че ни пиши все божья роса. Даж внезапно развешанные плакатики с пятилетним контрактом и 2 ресторана на голандской трассе выбранной методом случайного тыка перед покатушками РБ с участием сакбжа тож не имеют никакой гос принадлежности и финансовых профитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.05.2017 17:53 2 минуты назад, дизель сказал: Знакомая блаблаблаЭтакая разбавляющая посадку в очередную лужу.))) ну, да... "вкуривать" это не по мне.... это твоя прерогатива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 23.05.2017 17:57 37 минут назад, TIM сказал: Раз уж тут приплели Квята, то на него тоже вон в Китае бочку катили, а он никого не трогал. Но катили же? а ведь и правда. В одной и той же ситуации имеем: Квят - торпеда. бегаем по всему пит лейну и всем жалуемся. и почему Кими не бегал не понятно... Коля - ноль эмоций. просто ни слова. тихая финская заварушка. Фарстапен - нью сенна!!!! (да в принципе во всех ситуациях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.05.2017 17:57 Только что, TIM сказал: От Дани оно отделимо. Вот было бы также неотделимо, как от Макса, сидел бы Даня за рулем чего-то побыстрее ТР. Прям по твоей логике. Нет, Дарагой....Это по твоей логике. Это именно по вашей логике, что Ферст это дитя маркетинга, а Даня это сам по себе крутой перец. Хотя занимались их продвижением одни и те же люди. Но Даня - просто крут, а Ферст это "ничто", которое тут тусуется только благодаря пивоварам. Или я чето перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.05.2017 17:58 Только что, rewonmiz сказал: дизель, ты хоть знаешь что такое маркетинг, как он может быть применен к живому человеку... , разве что он торгует собой.... ты хотя бы понимаешь, как ты сейчас Йосого сына опустил Или Квята Или он то не "применим" к "маркетингу"? Всё сам, аки пчела?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.05.2017 17:58 2 часа назад, дизель сказал: Ошиблись ребзики....Одно слово - Венесуэлла. Тоже выхлопа - ноль, вот и сгинул Пастор...хотя ездил не хуже, а чаще и лучше, чем Ромик. Вот тебе и результат "нефтяных" преференций" Ну ты тут то хоть такие аналогии не приводи Он ведь тож ток Барселону выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 23.05.2017 18:02 1 минуту назад, дизель сказал: Нет, Дарагой....Это по твоей логике. Это именно по вашей логике, что Ферст это дитя маркетинга быстрый и грамотно раскрученный пилот, а Даня это сам по себе крутой перец просто быстрый пилот. Хотя занимались их продвижением одни и те же люди. Но Даня - просто крут, а Ферст это "ничто" крут да еще и на нем бабла можно наваривать, которое тут тусуется только возможно благодаря пивоварам, а возможно и нет, и вообще пофиг. Или я чето перепутал? Теперь ничего не перепутал Решил подправить твой пост о моем мнении ближе к моему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.05.2017 18:03 3 минуты назад, дизель сказал: Или Квята Или он то не "применим" к "маркетингу"? Всё сам, аки пчела?)) у людей которые не знают значения слов может быть все что угодно, с чем тебя и поздравляю ... ты с каждым разом открываешь все новые грани своего бытия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.05.2017 18:05 2 часа назад, дизель сказал: Нет, Дарагой....Это по твоей логике. Это именно по вашей логике, что Ферст это дитя маркетинга, а Даня это сам по себе крутой перец. Хотя занимались их продвижением одни и те же люди. Но Даня - просто крут, а Ферст это "ничто", которое тут тусуется только благодаря пивоварам. Или я чето перепутал? Да харош уже а .....тебе про одно ты все за свое ничто да ничто.Миша Шумахер тож сел за деньги в бенетон и после этого взял 7 титулов.ЛАуда...Гонки фильм смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.05.2017 18:06 Только что, TIM сказал: Решил подправить твой пост о моем мнении ближе к моему мнению. Не понятно бабло, которое можно на нем наваривать, и не понятно бабло, которое нельзя было наваривать на Дане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.05.2017 18:06 7 минут назад, Jefchen сказал: а ведь и правда. В одной и той же ситуации имеем: Квят - торпеда. бегаем по всему пит лейну и всем жалуемся. и почему Кими не бегал не понятно... Коля - ноль эмоций. просто ни слова. тихая финская заварушка. Фарстапен - нью сенна!!!! (да в принципе во всех ситуациях) Стесняюсь спросить кто такой Коля, ладно....так в Китае Квят был там ,где Боттас..или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.05.2017 18:06 Только что, rewonmiz сказал: у людей которые не знают значения слов может быть все что угодно, с чем тебя и поздравляю ... ты с каждым разом открываешь все новые грани своего бытия Снова обо мне..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.05.2017 18:08 Только что, AceMan сказал: Ну ты тут то хоть такие аналогии не приводи Он ведь тож ток Барселону выиграл. Но Пастора уже нет, а Ферст еще здесь...Может поговорим когда и Ферста не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.05.2017 18:10 Только что, AceMan сказал: Да харош уже а .....тебе про одно ты все за свое ничто да ничто.Миша Шумахер тож сел за деньги в бенетон и после этого взял 7 титулов. Тогда я не понимаю, про что - "одно" мне тут твердят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 23.05.2017 18:10 4 минуты назад, дизель сказал: Не понятно бабло, которое можно на нем наваривать, и не понятно бабло, которое нельзя было наваривать на Дане. Вот непонятно бабло, которое можно на Хеме (Алонсо) наваривать, и не понятно бабло, которое нельзя наваривать на Феттеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.05.2017 18:12 Только что, дизель сказал: Снова обо мне..... а ком же еще... если ты слова используешь не по тому как их понимает весь мир, а по тому как ты понимаешь их один и даже ГОСТ тебе не указ у тебя свое видение , так как прикажешь с тобой разговаривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.05.2017 18:13 2 часа назад, дизель сказал: Тогда я не понимаю, про что - "одно" мне тут твердят? Че еще на 5 страниц ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах