Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Можно подводить итоги первых тестов для Макса в составе РБР. За два дня смог проехать приличную дистанцию - 173 круга. Опробовал разные комплекты резины: Медиум,Софт,Премежуточная,Дождевая. Вроде не выезжал на СС и УС, но это всё оставили на вторую тестовую неделю. По словам самого Макса он доволен пройденной дистанцией, но отмечает, в начале сезона у Мерседес остается преимущество в мощности двигателя над остальными командами. Интересно будет посмотреть на след. недели насколько  быстрей поедет РБР после приведения СУ в боевой режим. Тесты однозначно у Макса удались, после первого дня у Дэна были опасения, что все 4 дня пройдут скомкано.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, дизель сказал:

Теперь Мама с ним тусится? ))

Приехала проведать сына и морально поддержать на тестах.

У Макса мама очень красивая женщина=)

1 час назад, tilоn сказал:

У Макса мама очень красивая женщина=)

Есть люди которые и Собчак считают эталоном красоты, но к большой радости таких меньшинство......

2 часа назад, WAKKO сказал:

Есть люди которые и Собчак считают эталоном красоты, но к большой радости таких меньшинство......

Сейчас Собчак вполне симпотичная!

14 часов назад, WAKKO сказал:

К чьей большой радости? К твоей?

Чем Собчак обсуждать, лучше погадать, какую цель себе поставит Ферстаппен..

«До Гран При Австралии ничего сказать невозможно, – заявил Ферстапппен в интервью GPUpdate.net. – В Мельбурне совершенно другой тип трассы, к тому же, команды привезут обновления, поэтому сейчас нет смысла смотреть на время круга. Конечно, всё равно всегда обращаешь на это внимание, но не думаешь, насколько хорошо или плохо обстоят дела. Так что у меня пока нет цели на сезон. Планировать можно будет после четырёх первых гонок, когда станет понятно, на что мы можем рассчитывать».

дизель , есть мысли?

31 минуту назад, ZeusZee сказал:

«До Гран При Австралии ничего сказать невозможно, – заявил Ферстапппен в интервью GPUpdate.net. – В Мельбурне совершенно другой тип трассы, к тому же, команды привезут обновления, поэтому сейчас нет смысла смотреть на время круга. Конечно, всё равно всегда обращаешь на это внимание, но не думаешь, насколько хорошо или плохо обстоят дела. Так что у меня пока нет цели на сезон. Планировать можно будет после четырёх первых гонок, когда станет понятно, на что мы можем рассчитывать».

дизель , есть мысли?

Да его цель Рика уыиграть. К гадалке не ходи. Остальное, это - блаблабла. На  возможный титул нельзя смотреть "сквозь" напарника. Сначала придется Рики победить, либо для того что бы стать чемпионом, либо для того, что бы иметь шансы за чемпионство бороться. имхо.

Обыграть тиммэйта вполне реально. Квят смог, Максу тоже вполне по силам.

40 минут назад, ZeusZee сказал:

Правильно, после 4-х гонок станет понятно, на что способна машина: приезжать на подиумы или приезжать на первую ступеньку пьедестала. Главная цель всегда укатать напарника, пусть некоторые это не озвучивают, но это так!

2 минуты назад, ZeusZee сказал:

Не удивлюсь, если после этого сезона Рикк сбежит в Феррари, хотя у него контракт до конца сезона 2018, но любой контракт можно как заключить, так и расторгнуть, пусть даже этот контракт с РБ. И в 2018 году напарником Макса мы увидим победителя в паре: Квят-Сайнс.

В 01.03.2017 в 01:54, дизель сказал:

Да не спорь ты...Эта байда вечная... Это как спор теоретиков и практиков, вроде шарят и те и те, но смотрят на всё это под разными углами. Лично я, когда по детству гонял в картинге, плевал на всё..., я даже "гермак" цветной изолентой не обклеивал....я не думал об этом... я тратил время на тренировки, я поддерживал детали, пока старшие их приваривали или прикручивали к самодельным рамам...я чистил и мыл карбы...выгибал из труб педали газа и тормоза...и так далее. А кто то заморачивался другим...Шлем красивый делали...номер калиграфически выводили....Но на результат, в конечном итоге, столь разные подходы никак не влияли. Влияла просто природная способность  управлять этой "табуреткой".)))

Ой, давайте без - да какая разница как оно выглядит: кривой, косой, грязной... пофиг, а главное- гонки.
А вот и разница. 
Гаражи команд; грузовики, отдраенные как с иголочки; мехи, не в замызганной спец. одежде и  т.д. и тп.- это всё играет на внешнее восприятие гонок.
Праздник, являющийся работой для одних, должен оставаться праздником.
И не надо рассказывать, что это не так. Красота всегда "работает" в плюс. Гармония и эстетичность восприятия должны оставаться таковыми. Будь иначе, гениальная Фаина Раневская сыграла бы трепетную и нежную красавицу Золушку, а не злобную Мачеху.:smile:

Скрытый текст

На самый мой первый детский конкурс бальников родители заморочились нарядом сильно- выбор материала, пошив и украшения. А все остальные не парились вовсе, надев чет более менее парадное. И мы, не будучи самой сильной парой, выиграли. Как потом говорили родители, что на нас просто невозможно было не смотреть, настолько выделялись, будучи такими яркими и  нарядными )))))  Ну, не лажали сильно и хорошо, а конкуренты у нас были и весьма достойные.  

И да, для Ф1, тех. видов спорта, пример притянутый за уши, однако, отметать напрочь эстетическую составляющую, на мой взгляд, глупо.

К целом тому веду, что людям хочется видеть нечто привлекательное, не обыденное ))

5 часов назад, Manishi сказал:

Ой, давайте без - да какая разница как оно выглядит: кривой, косой, грязной... пофиг, а главное- гонки.
А вот и разница. 
Гаражи команд; грузовики, отдраенные как с иголочки; мехи, не в замызганной спец. одежде и  т.д. и тп.- это всё играет на внешнее восприятие гонок.
Праздник, являющийся работой для одних, должен оставаться праздником.
И не надо рассказывать, что это не так. Красота всегда "работает" в плюс. Гармония и эстетичность восприятия должны оставаться таковыми. Будь иначе, гениальная Фаина Раневская сыграла бы трепетную и нежную красавицу Золушку, а не злобную Мачеху.:smile:

Показать контент

На самый мой первый детский конкурс бальников родители заморочились нарядом сильно- выбор материала, пошив и украшения. А все остальные не парились вовсе, надев чет более менее парадное. И мы, не будучи самой сильной парой, выиграли. Как потом говорили родители, что на нас просто невозможно было не смотреть, настолько выделялись, будучи такими яркими и  нарядными )))))  Ну, не лажали сильно и хорошо, а конкуренты у нас были и весьма достойные.  

И да, для Ф1, тех. видов спорта, пример притянутый за уши, однако, отметать напрочь эстетическую составляющую, на мой взгляд, глупо.

К целом тому веду, что людям хочется видеть нечто привлекательное, не обыденное ))

Ты утрируешь. Естественно не надо ходить в грязных спецовках. Если вернуться к тому, с чего начали, то машины ф-1 не такие уж и страшные, а по мне, так красивы ВСЕ без исключения, просто каждая по своему (ну кроме носов, конечно), вот с раскраской можно намудрить, но красота аэродинамических изгибов линий всё равно останется. По этому, в этой ситуации, когда внешний вид машин почти одинаков, то гонщику будет действительно плевать, что его машина выглядит чуть хуже. Если она будет красивой, ему будет кайфовее первые пять минут, но если нет, то они наверняка не расстроятся, главное как она едет. А может быть и другое, гонщики просто фанаты своего дела и им просто не может не нравиться ЛЮБОЙ гоночный автомобиль. Может для них они все красивы.))

11 часов назад, ZeusZee сказал:

Обыграть тиммэйта вполне реально. 

Тут прям как с Хэмом ситуация. Обыграть-то его вроде можно, но пойди попробуй...:D

Мой самый большой поклонник когда-либо с Днем Рождения, папа!

21 час назад, ZeusZee сказал:

Про гонщика Квята вы пошутили надеюст)))

1 час назад, Андриус сказал:

Мой самый большой поклонник когда-либо с Днем Рождения, папа!

Мне Макс очень нравится сразу видно воспитанный молодой человек. Не то что Квят!

23 часа назад, ZeusZee сказал:

У Дэна тоже цель титул. И в квалах он силён (учитывая возможные сложности с обгонами)

9 минут назад, Rely01 сказал:

У Дэна тоже цель титул. И в квалах он силён (учитывая возможные сложности с обгонами)

Мы будем брать стартами :floxy: Да и в квалиф. Макс обязательно подтянется:spiteful:

2 часа назад, tilоn сказал:

Про гонщика Квята вы пошутили надеюст)))

Ну если это не гонщик выиграл у Дена в позапрошлом сезоне, то страшно подумать, чтобы сделал с Деном гонщик. Наверно вообще размазал бы его)))  И кто тогда после этого - Ферст, который не осилил даже выигрыша по очкам? ))

2 часа назад, tilоn сказал:

Мне Макс очень нравится сразу видно воспитанный молодой человек. Не то что Квят!

Все воспитанные молодые люди отправляют Лауду к психиатру, да :floxy:

Макса можно хвалить за многое, но вот с воспитанностью и тактом, там были крупные проблемы, сейчас уже получше. 

5 минут назад, Didi сказал:

Все воспитанные молодые люди отправляют Лауду к психиатру, да :floxy:

Макса можно хвалить за многое, но вот с воспитанностью и тактом, там были крупные проблемы, сейчас уже получше. 

да он  тралит и очень явно

8 минут назад, дизель сказал:

И кто тогда после этого - Ферст, который не осилил даже выигрыша по очкам? ))

Вот он кто:floxy::

✅ Самый молодой лидер гонки
✅Самый молодой гонщик, набравший очки
✅Самый молодой гонщик, поднявшийся на подиум
✅Самый молодой победитель гонки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...