дизель Опубликовано 02.10.2016 11:31 4 минуты назад, rewonmiz сказал: ну так, ошибиться при просмотре картинки немудрено, тем более когда полно событий,но вот не знать правила это и есть дилетанство Да я не про то что ты ошибся говорю. Я вообще когда это тебе писал и не знал кто там из вас прав. Я даже гонку еще не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.10.2016 11:33 http://i.imgur.com/V5u3NlP.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.10.2016 11:36 1 минуту назад, jals сказал: http://i.imgur.com/V5u3NlP.gif Каким то чудом удалось избежать контакта, причем как минимум дважды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2016 11:37 3 минуты назад, jals сказал: http://i.imgur.com/V5u3NlP.gif Капец у Макса реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 11:48 24 минуты назад, rewonmiz сказал: ты... очень невнимательный человек , или делаешь вид .....я же признал что ЖФ к моменту обгона был снят... мне не нужно выкручиваться или ты просто не знаешь значения слова "выкручиваться"? Хорошо, что признал. Возьми с полочки пирожок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 11:50 У нас был отличный темп и хороший держак, я наслаждался гонкой! Доволен P2 это идеальный результат для @redbullracing.#keeppushing #MalaysiaGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 11:53 15 минут назад, andre сказал: Каким то чудом удалось избежать контакта, причем как минимум дважды) Даа, всё могло закончится в первом повороте. Шикарное реагирование рулём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2016 11:56 7 минут назад, Андриус сказал: Хорошо, что признал. Возьми с полочки пирожок. Андриус...низя так. Человек ошибся и признал свою ошибку сразу. Чё ты его топчешь то? Айяйяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.10.2016 11:57 Только что, Андриус сказал: Даа, всё могло закончится в первом повороте. Шикарное реагирование рулём. Ну, дык врождённое чувство машины, в сочетании со способностью отлавливать болид, и феноменальной реакцией. Это вам не Феттеля таранить дважды! Кстати, о Феттеле ... Чет поднадоел портить гонки. Надо бы его наказать Максу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 11:59 1 минуту назад, andre сказал: Ну, дык врождённое чувство машины, в сочетании со способностью отлавливать болид, и феноменальной реакцией. Это вам не Феттеля таранить дважды! Кстати, о Феттеле ... Чет поднадоел портить гонки. Надо бы его наказать Максу)) Там даже 3 раза, а не 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 12:01 3 минуты назад, дизель сказал: Андриус...низя так. Человек ошибся и признал свою ошибку сразу. Чё ты его топчешь то? Айяйяй Я наоборот его поддержал, что признал свою ошибку. Было написано с благими намерениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2016 12:05 2 минуты назад, Андриус сказал: Я наоборот его поддержал, что признал свою ошибку. Было написано с благими намерениями Лан. Проехали. Я хочу спросить, а где там в этой группе видео гонки выкладывают? Раздел, мож какой есть или прям так, на стене? (извиняюсь что не по теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.10.2016 12:06 Не, ну а че ... За титул в этом сезоне Макс не будет бороться. Сезон на вкат, опыт, для будущих побед) И наказать Феттеля ... ну, так, чтобы в следующий раз соблюдал осторожность на трасса Феттель, научился бы быть корректнее по отношению к Максу, в жалобах высказываниях для прессы. В общем, "полечить" Феттеля не мешало бы Максу в гонках. Тоже опыт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.10.2016 12:14 25 минут назад, Андриус сказал: Хорошо, что признал. Возьми с полочки пирожок. а ты возьми словарь русского языка, что бы в следующий раз правильно писать значение слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 12:17 11 минут назад, дизель сказал: Лан. Проехали. Я хочу спросить, а где там в этой группе видео гонки выкладывают? Раздел, мож какой есть или прям так, на стене? (извиняюсь что не по теме) На стене или в разделе видеозаписи https://vk.com/videos-75556074 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 12:19 4 минуты назад, rewonmiz сказал: а ты возьми словарь русского языка, что бы в следующий раз правильно писать значение слов Уже взял и изучаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 02.10.2016 12:20 Хорошо ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.10.2016 12:22 43 минуты назад, jals сказал: http://i.imgur.com/V5u3NlP.gif ого . я ,после просмотра онборда феттеля, был убежден, что ферст легонько "помог" пальцу непроехать мимо росберга. а кассания и вовсе не было .. а второй пример хорошей реакции, как я понял, был уже в тылу у кими? что не так с феррари? почти все стартовые инциденты с участием красных ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 12:31 9 минут назад, Bracho сказал: что не так с феррари? почти все стартовые инциденты с участием красных ... Уровень пилотов не соответствует уровню пилотов в 2012-м. Кими - уже постарел; Себ - только на самаовозах может кататься. Феррари много потеряли, что не смогли удержать Федю. Жду увидеть из лица, когда Алонсо будет проезжать мимо Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.10.2016 12:59 кстати, долго пересматривал этот кусочек выдвину свою версию такой молниеносной реакции макса: видно, что за мгновение до того, как в поле зрения макса появился алый феттель, правое переднее макс блокирует, и если присмотреться к общему плану, видно, что корму рб начало нести наружу. поэтому я думаю, что реакционные действия рулем ферстаппен предпринял чуть ранее, чем на авансцену выкатился летящий в росберга феттель. тоесть, по моей версии, помарка школьника на торможении помогла в дальнейшем и избежать контакта с феррари, т.к. решение повернуть руль влево он принял еще до того, как увидел феттеля. когда правый фланг обзора макса, внезапно, окрасился в красный, оставалось только сильнее крутить баранку в выбранном направлении. думаю, если бы не это, феттель вынес бы и росберга и ферстаппена и никакая реакция не спасла бы. чем то мне это напомнило старт алонсо в монце. все это конечно мгновения, когда мозг, в привычном понимании, не работает, а на первый план как раз выходит реакция, рефлексы и мышечная память. но мне кажется, что было именно так - сначала небольшой срыв, потом молниеносный уворот от феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2016 13:21 19 минут назад, Bracho сказал: Да. Очень похоже. Слишком уж быстро Макс начинает реагировать. Такое ощущение, что всё начинается одновременно, и отруливание Макса и движение Фета в его сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 13:23 Ну да, перетормаживать он начал что бы самому в Мерседес не приехать, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 13:59 Да там видно, как Макс был зажат между Мерсом и Феррари. Если бы Росб. был чуть позади, то втроём бы остались в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.10.2016 14:28 Мне очень понравилась гонка Максимки! На старте было очень жарко.... а как мне нравится интервью Макса после гонки, на главной, все так умело и по делу, потрясающе! Не прибавить, не отнять, очень зрело и по-взрослому, видимо эмоции после всего на старте улеглись быстро. А вот Себастьян своим интервью меня удивляет, от Макса видите ли, держаться по дальше надо) Я уже молчу про улыбку пилота Феррари, что лицезрела я на голубом экране, когда он говорил про Макса. Себастьян такой смешной и очень удивляет... ну да Бог с ним, удачи ему на следующей гонке) В какой-то момент я начала мечтать о победе для Максимки, ну а что? Подарок на День Рождения....но не срослось...ну и ладно, все равно гонка была хорошей, и борьбы с Деном была захватывающей! Молодцы, что делали это аккуратно, я боюсь всегда борьбы между партнерами, а посему, спасибо ребята! Вы супер! Оба супер! Но ботинок, из которого Максимке пришлось испить, я Дену никогда не прощу....да нет, прощу конечно, но не сегодня)) С подиумом! Со вторым местом! Максима Иосифовича, всю его команду, и конечно же, всех нас, его болельщиков! Молодец Макс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.10.2016 15:27 Из блога Петрова Цитата Безусловно, это была одна из сильнейших гонок в исполнении Red Bull. Мы видели, что на первом отрезке Риккардо и Ферстаппен не уступали темпу Хэмилтона, и лишь потом ему удалось оторваться – возможно, за счет того, что трасса "прорезинилась", и Льюису стало легче контролировать износ. Я всё еще думаю, что у Mercedes есть небольшой недостаток прижимной силы по сравнению с Red Bull, и RB12 работает с шинами лучше. Это только мое мнение, но я убежден, что если бы в Малайзии не перестилали асфальт, Red Bull могла бы выиграть гонку даже при условии отсутствия проблем у Mercedes. Прогресс команды по ходу сезона заметен невооруженным взглядом. Интересно было последить и за борьбой пилотов Red Bull в концовке. Ферстаппен провел отличную гонку. В определенный момент показалось, что пит-стоп во время режима виртуальной машины безопасности обеспечил ему преимущество, но в итоге оно всё равно было нивелировано за счет еще одной остановки после того, как сгорел мотор у Хэмилтона. Было видно, что Ферстаппену на таких же шинах стало сложно приблизиться к Риккардо. Он мог отыграть несколько десятых, а затем потерять часть того, что отыграл, уже на следующем круге – это говорит о том, что шины всё-таки очень чувствительны, и гонщики не могут атаковать на них постоянно. Тем не менее Макс всё-таки был быстрее. Я смотрел гонку с таймингом, и темп у Ферстаппена действительно был впечатляющим. На несколько десятых с круга, но он шел стабильно быстрее Риккардо, и отступил лишь под самый конец. Сложно исходя из этого делать какие-то далеко идущие выводы, но мне кажется важным это отметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах