Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

20 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну Гибрид ожидаемо- сел в топ и выиграл... А слив не верю, ферры тоже слили четырехкратного?

ГП Испании 2016 Барселона:

На первом круге гонки ожидаемо столкнулись две машины заводской команды Месредес,после чего за 22 круга до финиша вполне ожидаемо лидер гонки сменил тактику 2 на 3 пит-стопов,что вполне разумно так как 99% пелотона выбрали именно такую тактику,да и вабще в Барселоне(где 99% выигрывают с поула) чем больше пит-стопов тем выше на финише и вполне ожидаемо выпустил вперед 3 машины в надежде обогнать за счет свежей резины 1-2 Феррари на не обгоняемой трассе.Все Ок.Только вот у меня вопрос:что было бы еслиб все это у них получилось и Риккардо выехал впереди Феттеля?Предположим- исключим теорию слива Риккардо и он проходит Кими по задумке стратегов РБ.Дальше что?Ферстаппен то никуда больше заезжать не собирался.

Вангую!Тимрадио Ферстаппена:

Макс Ден быстрее тебя!!!!Следи за топливом!!!Как понял? прием....

Поделиться этим сообщением

1 час назад, дичайший самовоз сказал:

Я не заикаюсь,а говорю...

угу?
Бугурт в том,- что характеристики современных машин позволяют ехать стабильно  всю дистанцию гонки тинейджеру. У Айртона затекали руки в Бразилии,Мэнселл падал на асфальт в США от обезвоживания.Дело в общей подготовке,которые требовали машины прошлого от гонщика.Это не говоря о разности в безопасности.Или нет разницы в силе,выносливости,психологической устойчивости между мужчинами (Сенной и Шуми) которые раскрывались к 30 годам и тинейджерами в 18?Может он ещё бы их взглядом в глаза поломал,когда бы пришёл в напарники в их команды?

Но зато что Сенна, что Мэнселл застали время активных подвесок и  как говорил Прост машина ехала по трассе как вкопанная, только рули.

41 минуту назад, AceMan сказал:

ГП Испании 2016 Барселона:

На первом круге гонки ожидаемо столкнулись две машины заводской команды Месредес,после чего за 22 круга до финиша вполне ожидаемо лидер гонки сменил тактику 2 на 3 пит-стопов,что вполне разумно так как 99% пелотона выбрали именно такую тактику,да и вабще в Барселоне чем больше пит-стопов тем выше на финише и вполне ожидаемо выпустил вперед 3 машины в надежде обогнать за счет свежей резины 1-2 Феррари на не обгоняемой трассе.Все Ок.Только вот у меня вопрос:что было бы еслиб все это у них получилось и Риккардо выехал впереди Феттеля?Предположим- исключим теорию слива Риккардо и он проходит Кими по задумке стратегов РБ.Дальше что?Ферстаппен то никуда больше заезжать не собирался.

Вангую!Тимрадио Ферстаппена:

Макс Ден быстрее тебя!!!!Следи за топливом!!!Как понял? прием....

Ну пилот сам выбор свою стратегию только и всего.

7 часов назад, Brabus сказал:

Открою тебе маленькую тайну, победить можно не сделав ни единого обгона.

Со второго ряда. И это конечно же на скилле... 

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Это ты про Кими сейчас сказал?

Сенна, шумахер, кими, думаю немало таких. Не помню себа в младшей команде. 

8 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну пилот сам выбор свою стратегию только и всего.

Стратегию чего?С Феррари предположим понятно.Я спросил что было бы еслиб он уперся в Ферстаппена?Ведь это случилось бы в любом случае.Борьба напарников за победу  или обмен позициями?

1 минуту назад, AceMan сказал:

Стратегию чего?С Феррари предположим понятно.Я спросил что было бы еслиб он уперся в Ферстаппена?Ведь это случилось бы в любом случае.Борьба напарников за победу  или обмен позициями?

Дуэль на пистолетах. Конечно ему бы сказали, можешь обгоняй, но без контакта. Просто в любом случае малыш в выигрыше. 

7 минут назад, AceMan сказал:

А что Макса, когда-то пропускали или он пропускал?

7 минут назад, AceMan сказал:

А что Макса, когда-то пропускали или он пропускал?

9 минут назад, AceMan сказал:
6 минут назад, TAZmanec сказал:

Дуэль на пистолетах. Конечно ему бы сказали, можешь обгоняй, но без контакта. Просто в любом случае малыш в выигрыше. 

Да ну как тебе выполнения плана от Гибрида?

1 час назад, Red Ice сказал:

Марко все сказал первым местом Макса в первом гп за новую команду.

поправил :56d4431583a05_:

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Никак. Если думал, что меня впечатлит спектакль разыграный в Испании. То пфф. У меня теперь интерес к ф1 еще поубавился. Мальчик сделал для победы не больше чем Пастор когда-то...

4 минуты назад, TAZmanec сказал:

Никак. Если думал, что меня впечатлит спектакль разыграный в Испании. То пфф. У меня теперь интерес к ф1 еще поубавился. Мальчик сделал для победы не больше чем Пастор когда-то...

Наверно феррами набашляли, что сейчас, что тогда. мафиози.

11 минут назад, TAZmanec сказал:

Сомневаюсь...Скорее всего так бы все и оставили тупо доехав до финиша.Не понятно зачем тактика с 3 питами для Риккардо.Большее количество пит-стопов применяют когда нужно догонять и обгонять за счет более свежих(что и сделали с Феттелем) и быстрых пакрышек.Но лидеру!!!Не думаю,что в РБ такие дуботолки.

15 минут назад, Rely01 сказал:

поправил :56d4431583a05_:

Или расставил :56d4431583a05_:

11 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Наверно феррами набашляли, что сейчас, что тогда. мафиози.

Они тут при чем? В Китае с длинющей прямой Даня не Кими паровозил, а Сэба. Однако у многих замылило видимо. Тут доезжалово чистой воды, на фоне дичайшего фарта, либо режиссуры, либо все вместе. 

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

Насколько я помню Монцу 2007 выиграл Алонсо на Макларене

Да согласен,маху дал. Заклинило на дебютном сезоне. Но сути не меняет. Сейчас все говорят что Феррари вчера проиграла школьнику))) Получается Феттель тогда был старшеклассником

Ещё добавим рекордов:

Самый молодой обладатель звания "Гонщик дня"

и первый победитель гонки получивший "гонщика дня"

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Но зато что Сенна, что Мэнселл застали время активных подвесок и  как говорил Прост машина ехала по трассе как вкопанная, только рули.

Так эти подвески и забанили.Большие дяди поняли,что это путь вникуда,А современный регламент (особенно текущие 3года)- это плейстейшн.

В 16.05.2016 в 14:44, Merry Christmas сказал:

А он разве его объехал? Рикки не раз объезжал Феттеля в 2014, Макс этого пока ни разу не сделал

Конечно объехал, Леш.....я же не про обгон говорю. Пусть на пите, но объехал.

В 16.05.2016 в 13:10, Rely01 сказал:

Возможно, но моя имха )) заключалась в том, что тактика 3 питстопов более рискованная на необгонной трассе. При консервативной тактике у Дэна был бы подиум, как минимум

Скажи честно, в середине гонки, когда ты понял, что Максу предстоит ехать до финиша после второго пита, ты был уверен, что он дотянет и не сольет Рику на свежих шинах? Только честно.

всех болельщиков Макса с первой победой в Ф1 ... это фантастика ... =)

36 минут назад, дизель сказал:

Скажи честно, в середине гонки, когда ты понял, что Максу предстоит ехать до финиша после второго пита, ты был уверен, что он дотянет и не сольет Рику на свежих шинах? Только честно.

Не на все 100%, но За Дэна был бы уверен. А за Макса не скажу :smile: Но ведь в команде тоже уверены в Рикьярдо, так?

В 16.05.2016 в 23:02, Rely01 сказал:

Не на все 100%, но За Дэна был бы уверен. А за Макса не скажу :smile: Но ведь в команде тоже уверены в Рикьярдо, так?

Я даже больше скажу. В команде уверены только в Дене. Только в нем. И именно по этому он шел на железной стратегии. С Максиком просто рискнули, как со вторым пилотом (как это сделали и Ферры). Эта стратегия просто чудом сработала. Еще несколько кругов и капец бы был и Кими и Максу. Дена никто сливать не будет. Он надежен. А Макс пока не пойми что, но с задатками гения. Такого будут иметь в виду, но сразу всё на него никто не поставит. Слишком молод. Может банально словить звезду и начать косячить. Рик для РБ сейчас, это надежный локомотив, с которого будут пылинки сдувать, а  с Максом могут и эксперементировать, как душе угодно.....имхо.

15 минут назад, дизель сказал:

Я даже больше скажу. В команде уверены только в Дене. Только в нем. И именно по этому он шел на железной стратегии. С Максиком просто рискнули, как со вторым пилотом (как это сделали и Ферры). Эта стратегия просто чудом сработала. Еще несколько кругов и капец бы был и Кими и Максу. Дена никто сливать не будет. Он надежен. А Макс пока не пойми что, но с задатками гения. Такого будут иметь в виду, но сразу всё на него никто не поставит. Слишком молод. Может банально словить звезду и начать косячить. Рик для РБ сейчас, это надежный локомотив, с которого будут пылинки сдувать, а  с Максом могут и эксперементировать, как душе угодно.....имхо.

по мне, пилот становится топовым после третьей победы.. но вчера Макс сделал главное на данный момент - он сразу открыл для себя огромный кредит доверия со стороны руководства Ред Булл и все это на виду Дитриха Матешица..

правда, теперь Макса ждет испытание "медными трубами"..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...