Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 28.04.2016 в 02:12, АгрегАтор сказал:

Я думал ты умнее. Хотя нет, вру, не думал. Какой-то чемпион мира сказал в частной беседе свое мнение, которое нигде не публиковалось. Иначе бы об этом раструбило бы несколько изданий. Как можно ожидать, что кто-то пойдет искать то, чего не найти, если только не переспросить у самого журналиста? Здесь можно лишь ожидать чьё-то мнение. Но до тебя трудно доходит... (хотя я, по-моему, повторяюсь..) ...от того и пишешь очередную тупость.

Я думаю эта тема двух умных просто не вывезет. По этому, побудь единственным тут умным. А остальные просто в стороне покурят. 

Поделиться этим сообщением

В 22 апреля 2016 г. в 11:42, Flying Dutchman сказал:

естественно Ферстаппена будут считать исключительным учитывая его карьеру в гонках... вундеркиндом и так далее.

с чего бы таковым считать Квята? человек всю карьеру(за редким исключением) сливал во всех сериях. от картов и прочих. практически всегда сливает своему напарнику(так тоже было почти всегда и продолжается в Ф1)

не надо здесь стыдить болельщиков Макса

даже если они считают что он чрезвычайно талантлив. об этом говорят практически все люди связанные с Ф1.  разве что Андерсону теперь веры нет и его прозвели в глора и хейтера :)

может мне цитаток накидать, чтоб вы сразу исключили большую часть экспертов?

Интересно. Если Даник не годный гонщик, то как его Редбул взяли? Через постель или денег платит как Петруха? 

19 минут назад, дизель сказал:

Я думаю эта тема двух умных просто не вывезет. По этому, побудь единственным тут умным. А остальные просто в стороне покурят. 

Не нужно додумывать и фантазировать, речь была лишь о твоей писанине, которая лишь сводится к обсуждению юзеров сей ветки о бурных фантазиях о Квятофанах. Я понимаю, чешется язык сморозить очередную ересь, а о сабже есть-то что? Или у тебя единственный аргумент обсудить мысли юзеров и придумать собственное продолжение? Представь себе у людей разные мнения, что ты, как попугай-попка - вот ещё один квятофан, опять каятофан. Практически любой мой пост о САБЖЕ в этой теме обязательно с комментом дизеля о какой-то хероте да ещё и невпопад. Как шакаленок у шерхана тявкает и тявкает... Расскажи лучше что там с темпом у Максимки, комментатор ты наш.

В 29.04.2016 в 02:33, АгрегАтор сказал:

Не нужно додумывать и фантазировать, речь была лишь о твоей писанине, которая лишь сводится к обсуждению юзеров сей ветки о бурных фантазиях о Квятофанах. Я понимаю, чешется язык сморозить очередную ересь, а о сабже есть-то что? Или у тебя единственный аргумент обсудить мысли юзеров и придумать собственное продолжение? Представь себе у людей разные мнения, что ты, как попугай-попка - вот ещё один квятофан, опять каятофан. Практически любой мой пост о САБЖЕ в этой теме обязательно с комментом дизеля о какой-то хероте да ещё и невпопад. Как шакаленок у шерхана тявкает и тявкает... Расскажи лучше что там с темпом у Максимки, комментатор ты наш.

У людей то разные мнения, это естественно, вот только у квятофанов они одинаковые. А про "додумывать и фантазировать"  это ты знатно отжог.:D Особенно это забавно смотрится на фоне твоих фантазий, которые ты тут снова удумал вывалить после моих слов о том, что никто не кинулся искать подтверждения той лабуде, которую ты тут выложил. Конечно только для того, что бы показать болелам Макса, обе стороны медали.:D

27 минут назад, дизель сказал:

У людей то разные мнения, это естественно, вот только у квятофанов они одинаковые

Т.е. ты хочешь сказать, что Ковалев, Андриус, ньюмарк, велюр, джиндевил, лист, ревонмиз имеют одинаковое мнение?

Мде, очередная ахинея от тебя... 

27 минут назад, дизель сказал:

А про "додумывать и фантазировать"  это ты знатно отжог.:D Особенно это забавно смотрится на фоне твоих фантазий, которые ты тут снова удумал вывалить после моих слов о том, что никто не кинулся искать подтверждения той лабуде, которую ты тут выложил. Конечно только для того, что бы показать болелам Макса, обе стороны медали.:D

Пффф... для тех кто в танке.. это в твоих розовых фантазиях я ждал чтобы кто-то чего-то там искал... но до тебя походу "три" дня доходить будет.. "Аууу, дома есть кто?" )))))))

Покуривая в сторонке :56d442e08235a_:

Мой "топ-3" фоток Макса из Сочи & один маленький "бонус"

Скрытый текст

Max+Verstappen+F1+Grand+Prix+Russia+Prac

Ну, и "бонус" спешл фо Андрэ :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd: (он знает почему))

ЗЫ Дизелю очередное "фуууу" за обсуждение групп болельщиков.

В 29.04.2016 в 02:51, АгрегАтор сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что Ковалев, Андриус, ньюмарк, велюр, джиндевил, лист, ревонмиз имеем одинаковое мнение?

Мде, очередная ахинея от тебя... 

Ты хочешь скать, что  Ковалев, Андриус, Джиндевил (листа не помню), это квятофаны? Это болельщики Дани. А остальные квятофаны, да...со всеми вытекающими.

12 минут назад, дизель сказал:

Ты хочешь скать, что  Ковалев, Андриус, Джиндевил (листа не помню), это квятофаны? Это болельщики Дани. А остальные квятофаны, да...со всеми вытекающими.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

До тебя не доходило что фаны - это и есть болельщики, не?

(не путать с фанатиками)

Болельщик.

В 29.04.2016 в 03:20, АгрегАтор сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

До тебя не доходило что фаны - это и есть болельщики, не?

(не путать с фанатиками)

Болельщик.

Фан, это фанатик. До тебя это не доходило? ( такого шедевра ограниченности, я даже и не видел еще....попытаться выдать за абсолютно разные вещи, сам термин и его сокращение, это нЕчто)  Грамотей ты наш.... Гугли слово фанатик и будет тебе щастье.

В 29.04.2016 в 03:04, Manishi сказал:

Покуривая в сторонке :56d442e08235a_:

Мой "топ-3" фоток Макса из Сочи & один маленький "бонус"

Показать контент

Ну, и "бонус" спешл фо Андрэ :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd: (он знает почему))

ЗЫ Дизелю очередное "фуууу" за обсуждение групп болельщиков.

Тоже покуривая в сторонке.( уман то тут один, как мы недавно выяснили)

Не болельщиков, а фанатиков....это вопервых, а вовторых, где же ваше "фууу" когда в ветке Дани чморят команду и другх пилотов?  Как то это не совсем последовательно....нет?

10 часов назад, uglybee сказал:

Интересно. Если Даник не годный гонщик, то как его Редбул взяли? Через постель или денег платит как Петруха? 

в Ред Булле не всегда гонялись тру пилоты. почему там обязаны быть только годные гонщики? сейчас есть один суперпилот. в след. сезоне будет два скорее всего.

а годность Дани определят боссы РБ и других команд. вернее только РБ т.к другим командам он просто не нужен. 

15 минут назад, Flying Dutchman сказал:

т.к другим командам он просто не нужен. 

Всегда с благоговением внимаю инсайдерам.

Спасибо за информацию из первых рук руководителей команд!

1 час назад, ZeusZee сказал:

Всегда с благоговением внимаю инсайдерам.

Спасибо за информацию из первых рук руководителей команд!

ну им никто и никогда не интересовался. даже слухов не было. может боссы фур просто отвлекающий маневр делают, когда говорят о Рикке и Макса, а сами ведут Даню :)

Неплохая практика

многовато проигрывал Карлосу почти весь день. вчера говорил что были проблемы с машиной.

надеюсь нашел баланс.. последние круги были неплохие.

удачи в квале! 

11 часов назад, дизель сказал:

Фан, это фанатик. До тебя это не доходило? ( такого шедевра ограниченности, я даже и не видел еще....попытаться выдать за абсолютно разные вещи, сам термин и его сокращение, это нЕчто)  Грамотей ты наш.... Гугли слово фанатик и будет тебе щастье.

Продолжаешь "радовать" не только своим полетом мысли, но и "грамотностью". Это почти то же самое, что сказать, что "ключ - это сокращенно от слова "ключица" и смысл одинаковый. Но до тебя и через три дня походу не дойдет.:mail1:

10 минут назад, АгрегАтор сказал:

Продолжаешь "радовать" не только своим полетом мысли, но и "грамотностью". Это почти то же самое, что сказать, что "ключ - это сокращенно от слова "ключица" и смысл одинаковый. Но до тебя и через три дня походу не дойдет.:mail1:

Кривой какой то отмаз. Еще думай.:D

п с. А пока сидишь в луже, не теряй времени и просвещайся - - " Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, лат. fanaticus — «одержимый, неистовый», греч. Φανατισμός — «слепая вера») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Про таких говорят, что он «фанатеет» от чего-либо (то естьпреклоняется, в отличие от фанатизма). Объектом влечения может быть известная личность (или группа), спортивные клубы, искусство (музыка, живопись, кинематограф и т. д.), различные идеи. Фактически, объектом влечения и поклонения фанатов может быть всё что угодно. Различают «мягких» (поклонник) и «ярых» (фанат) фанов. "

2 минуты назад, дизель сказал:

Кривой какой то отмаз. Еще думай.:D

Тебе ссылку дали, а ты даже не удосужился сделать два-три клика.

Сюда перенаправляется запрос «Болельщик».

Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, лат. fanaticus — «одержимый, неистовый», греч. Φανατισμός — «слепая вера») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Про таких говорят, что он «фанатеет» от чего-либо (то есть преклоняется, в отличие от фанатизма). Объектом влечения может быть известная личность (или группа), спортивные клубы, искусство (музыка, живопись, кинематограф и т. д.), различные идеи. Фактически, объектом влечения и поклонения фанатов может быть всё что угодно. Различают «мягких» (поклонник) и «ярых» (фанат) фанов.

Переходим по ссылке фанатизм.

Запрос «Фанатик» перенаправляется сюда; см. также другие значения.

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Фанатик — фанатичный человек (в прямом и фигуральном смыслах).

Расшифровываю для труднодогоняющих. Фанат (фан) произошло от греческого фанатик, но имеют РАЗНЫЕ формы боления.

На, ещё почитай, что умные люди пишут:

ФАНЫ ИЛИ ФАНАТИКИ?

Ты, походу не понимаешь даже того, что выкдадываешь сам.  Вот тебе ключевые слова  из этих цитат: Фан, это скращенное от слова Фанатик. Фанатик следует слепо и безоговорочно своим убеждениям, нетерпим к чужим взглядам и убеждениям, и у него полностью отсутствует критическое восприятие своих убеждений. Именно так себя и ведут фанаты. А те, кто такими вещами не занимается, это болельщики. То, что кто то там решил говорить короткое слово - фан, вместо длинного слова - болельщик, не делает другим прямое значение термина. 

Очередная важная победа над Сайнцом

Макс хорош! учитывая очередную гигантскую разницу в классе гонщиков материнской команды, можно ждать в ближайшее время пресс-конференцию Хорнера. 

до сентября в этой ситуации ждать наверное не будут...

Гибрид хорош и уже учит свою голландскую школоту

13124845_1741264276131183_251956168046202795_n.jpg

Жаль, не смог поднять выше 9 места, может в гонке получится

Макс как всегда очень крут, чую завтра будет много красивых обгонов :)

на этой машине попадание в очки это бонус. не думаю что есть возможность финишировать в топ-10 без сходов конкурентов. вот с Карлосом будет интересная заруба, учитывая что он стартует сразу позади и на новом комплекте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...