дизель Опубликовано 04.04.2016 22:31 Только что, АгрегАтор сказал: .Проблема в том, что твое восприятие адекватности - это скорее тупой гон. Пойми, умник, если у кого-то мнение даже радикально отличается от твоего, то это не значит, что он точно не в адеквате. Но тебе походу не догнать этого.. Ты как всегда нифига не понял. Пойди попей таблеток, шоль, для развития, если учиться в лом. При чем тут отличающиеся мнения? Я говорю что срать на других не надо, что бы оправдать своего. Понял, нет? Или еще раз прожевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.04.2016 22:32 13 часов назад, jurykovalev сказал: Да нормально, как была в Австралии третьей, так и осталось третьей в Австралии. Про сезон же, как ты сам согласился, Макс не говорил. Как ты думаешь: "была" и "может стать" - это разные временные глаголы? Ферстаппен: «Торо Россо» может стать лучшей после «Мерседеса» и «Феррари» http://www.championat.com/auto/news-2418482-ferstappen-toro-rosso-mozhet-stat-luchshej-posle-mersedesa-i-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.04.2016 22:43 1 минуту назад, дизель сказал: Ты как всегда нифига не понял. Пойди попей таблеток, шоль, для развития, если учиться в лом. При чем тут отличающиеся мнения? Я говорю что срать на других не надо, что бы оправдать своего. Понял, нет? Или еще раз прожевать? Я за пять сек смогу понять то, что ты и за три дня не осилишь. Спокоен, как никогда, просто ржу с тебя. Ну ты же "срешь" на всех, чтобы оправдать свою позицию по Ферстаппену, Квяту, Хорнеру, Грожану и т.д. Из-за этого все неадекваты, а ты несущий некую вселенскую адекватность и справедливость. А ларчик-то у тебя просто открывается: 1 минуту назад, дизель сказал: Я говорю что срать на других не надо, что бы оправдать своего. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 22:46 Только что, АгрегАтор сказал: Ну ты же "срешь" на всех, чтобы оправдать свою позицию по Ферстаппену, Квяту, Хорнеру, Грожану и т.д. Неси цитатки. Пятисекундный пониматель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.04.2016 23:05 21 минуты назад, дизель сказал: Неси цитатки. Пятисекундный пониматель О, дизеля развели на его же понимании. да, мне зачет! Осталось цитатки занести? Бред, они есть и не в единственном количестве. Иначе зачем тебе извиняться? Тут даже ходить далеко не надо Скрытый текст . В 03.04.2016в21:38, дизель сказал: Как это отменяет то, что мне на Макса- сиреневенько? Меня просто забавляет эта ситуация, когда на Макса пытаются наехать квятофанаты. Я это прошел с времен Ромика, когда тем же самым занимались петрофаны. Все одинаково. Почему то болельщики за наших, не умеют вести себя честно и адекватно. Они всегда пытаются обвинить в проблемах кого угодно, кроме своего пилота. В 03.04.2016в22:24, дизель сказал: Неее..дорогой....ты очень сильно заблуждаешся. Это не относится к группам активных болел...это относится только к болелам за Петрова и Квята., только эти люди готовы чморить всех подряд, кроме своего...только они.... я было подумал, что ошибаюсь....но нет....что с Петровым, что с Квятом, одна и таже ситуация....они не погрешимы, а команда - отстой. Ладно Рено - Лотус можно было склонять во времена Петрова.....но сейчас то как жаловатьсящ на РБ?.... но нам все пофигу, и уже РБ становится чмошной командой, которая, что только и думает что подставить Квята.....Короче козлы - все вокруг, кроме наших.....тьфу блин.. . Тебе надо отказаться от того, что ты болеешь за Квята иначе по твоей логике обобщения ты "не умеешь вести себя честно и адекватно" и прочая ересь в твоем гоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 23:28 37 минуты назад, АгрегАтор сказал: Скрыть контент Ндээ....А мог еще ближе сходить и процитировать мои слова где я объяснял тебе, что срать на других не надо выгораживая своего. Чет я не верю, что ты за пять секунд, чето там понять можешь, как хвастаешься. Как то ты совсем недогоняешь смысла слов. Ты иди колупай цитатки в чем меня обвинял - " Ну ты же "срешь" на всех, чтобы оправдать свою позицию по Ферстаппену, Квяту, Хорнеру, Грожану....." , а не отмазывайся. Как только найдешь, как я "сру" на всех, что бы оправдать позицию по перечисленным людям, так сразу сюда неси. А до тех пор - Фсад. п.с. Вот именно потому, что я болею за Квята, моя совесть почти чиста, когда я так "обобщаю". Умный человек поймет сам, что его это не касается, потому, что лично он такими вещами никогда не занимался. А почти, чиста, потому, что особочувствительных людей из тех, кто не обвиняет всех и вся вокруг в неудачах своего пилота, все таки я мог задеть. Именно по этому я и извинялся перед Мариной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.04.2016 23:37 10 минуту назад, дизель сказал: Ндээ....А мог еще ближе сходить и процитировать мои слова где я объяснял тебе, что срать на других не надо выгораживая своего. Чет я не верю, что ты за пять секунд, чето там понять можешь, как хвастаешься. Как то ты совсем недогоняешь смысла слов. Ты иди колупай цитатки в чем меня обвинял - " Ну ты же "срешь" на всех, чтобы оправдать свою позицию по Ферстаппену, Квяту, Хорнеру, Грожану....." , а не отмазывайся. Как только найдешь, как я "сру" на всех, что бы оправдать позицию по перечисленным людям, так сразу сюда неси. А до тех пор - Фсад. Ну точно... это... 3 часа назад, welur сказал: Ты глуп как сто ....., Ты себя под спойлером хоть прочел? Ты там насрал на всех ру-болел наших, Квята и Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 23:55 14 минут назад, АгрегАтор сказал: Ну точно... это... Ты себя под спойлером хоть прочел? Ты там насрал на всех ру-болел наших, Квята и Петрова Сказать, что болелы Квята и Петрова обвиняют всех и вся вокруг выгораживая своего, это не насрать на ВСЕХ болел Квята и Петрова, а констатировать факт. Я не сказал, что этим занимаются ВСЕ болелы Квята и Петрова. Я сказал что этим занимаются болелы Квята и Петрова. (Ни в одной ветке я не читал такого поголовного обвинения всех вокруг в неудачах Петрова, как в ветке Петрова, теперь потихоньку в этот заповедник превращается тема Квята). Разница ясна тебе, нет? Или снова не вкуриваешь прямого значения слов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.04.2016 00:15 11 минут назад, дизель сказал: Сказать, что болелы Квята и Петрова обвиняют всех и вся вокруг выгораживая своего, это не насрать на ВСЕХ болел Квята и Петрова, а констатировать факт. Я не сказал, что этим занимаются ВСЕ болелы Квята и Петрова. Я сказал что этим занимаются болелы Квята и Петрова. (Ни в одной ветке я не читал такого поголовного обвинения всех вокруг в неудачах Петрова, как в ветке Петрова, теперь потихоньку в этот заповедник превращается тема Квята). Разница ясна тебе, нет? Или снова не вкуриваешь прямого значения слов? Ты не там читаешь. Попрошу Ковалева, чтобы все-таки получил медицинскую лицензию офтальмолога. Скрытый текст . В 03.04.2016в21:38, дизель сказал: Как это отменяет то, что мне на Макса- сиреневенько? Меня просто забавляет эта ситуация, когда на Макса пытаются наехать квятофанаты. Я это прошел с времен Ромика, когда тем же самым занимались петрофаны. Все одинаково. Почему то болельщики за наших, не умеют вести себя честно и адекватно. Они всегда пытаются обвинить в проблемах кого угодно, кроме своего пилота. В 03.04.2016в22:24, дизель сказал: Неее..дорогой....ты очень сильно заблуждаешся. Это не относится к группам активных болел...это относится только к болелам за Петрова и Квята., только эти люди готовы чморить всех подряд, кроме своего...только они.... я было подумал, что ошибаюсь....но нет....что с Петровым, что с Квятом, одна и таже ситуация....они не погрешимы, а команда - отстой. Ладно Рено - Лотус можно было склонять во времена Петрова.....но сейчас то как жаловатьсящ на РБ?.... но нам все пофигу, и уже РБ становится чмошной командой, которая, что только и думает что подставить Квята.....Короче козлы - все вокруг, кроме наших.....тьфу блин.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2016 06:24 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Ты не там читаешь. Попрошу Ковалева, чтобы все-таки получил медицинскую лицензию офтальмолога. Скрыть контент . . Ты не русский что ли? Тебя еще раз спросить где там слово ВСЕ ? Ты давай подучи язык то, а то вовсе становится невозможно общаться. Как со стеной. Еще раз - болельщики за наших не умеют себя вести честно и адекватно. Они пытаются обвинить в проблемах, кого угодно, кроме своего пилота. Тема Петрова, убедительное тому доказательство. И только в теме Петрова, этот маразм был в таких огромных количествах(теперь уже потихоньку и тема Дани превращается в это болото). (В проблемах Вита были виноваты : Эрик Булье, Лопес, Косаченко, Грожан, Тони Фернандес....Команды Лотус и Катерхем это только я навскидку припомнил. У болел Квята уже виновен Хорнер и команда РБ которая его сливает.....ждем дальше, еще не вечер). Только болелы Петрова и Квята ходят чмырить пилотов, которые составляют или могут составить конкуренцию, такой толпой. Тема Грожана 2012 и тема Ферста в прошлом, тому доказательство. Ни одна группа болельщиков не занимается этим в таких количествах. Это делают не ВСЕ. Но это делают ТОЛЬКО болелы Петрова и Квята. Не ВСЕ. Но ТОЛЬКО они. Хотя один фиг бесполезно......Ну не понятливый ты какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 06:38 8 часов назад, АгрегАтор сказал: Как ты думаешь: "была" и "может стать" - это разные временные глаголы? Ферстаппен: «Торо Россо» может стать лучшей после «Мерседеса» и «Феррари» http://www.championat.com/auto/news-2418482-ferstappen-toro-rosso-mozhet-stat-luchshej-posle-mersedesa-i-ferrari.html В оригинале слова Макса "Given where we started in Australia, we now realise we can be the best team after Mercedes and Ferrari.” " что в переводе, Основываясь на том, как мы начали в Австралии, мы понимаем, что можем быть 3 командой. Не стать. А быть - это в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.04.2016 09:02 2 часа назад, дизель сказал: Это делают не ВСЕ. Но это делают ТОЛЬКО болелы Петрова и Квята. Не ВСЕ. Но ТОЛЬКО они. Я не болельщик Квята или Петрова) Однако мне очень сильно не нравится Ферстаппен... настолько сильно, что часто испытываю огромное удовольствие от его ошибок, бессилия и гнева (как например в Автралии). Настолько сильную неприязнь никогда не вызывал ни один пилот! Хотя в ф1 были и есть неприятные персонажи. Но в сравнении с Максом... Когда-то мне сильно не нравился Алонсо, сейчас же желаю ему удачи!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.04.2016 09:18 В 03.04.2016в00:10, Tifosi сказал: Макс смотрится очень сильно, в каждой гонке феноменальные обгоны показывает. Феноменальный обгон в его исполнении возможно будет, если он сможет обогнать mercedes Хемилтона или Росберга на торороссо в борьбе за победу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.04.2016 09:21 Цитата Маурицио Арривабене подтвердил, что его команда интересуется личностью Макса Ферстаппена, который начал свой второй сезон в составе Toro Rosso, но уже успел отметиться в прошлом году несколькими очень сильными результатами. Сообщается, что у Ферстаппена есть пункт в соглашении, позволяющий ему покинуть семейство Red Bull, если после двух лет ему не удастся перебраться в старшую команду. И Red Bull, по информации Ilta Sanomat, намерена освободить место Квята в 2017-м году, чтобы сохранить Ферстаппена. Россиянин в таком случае вернётся в STR, где выступал в 2014-м году. Что до Арривабене, то он подтвердил интерес Ferrari к Ферстаппену:«Есть несколько интересующих нас фигур, и он, Ферстаппен, является одной из них», - заявил Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.04.2016 12:13 5 часов назад, дизель сказал: Ты не русский что ли? Тебя еще раз спросить где там слово ВСЕ ? Ты давай подучи язык то, а то вовсе становится невозможно общаться. Как со стеной. Еще раз - болельщики за наших не умеют себя вести честно и адекватно. Они пытаются обвинить в проблемах, кого угодно, кроме своего пилота. Тема Петрова, убедительное тому доказательство. И только в теме Петрова, этот маразм был в таких огромных количествах(теперь уже потихоньку и тема Дани превращается в это болото). (В проблемах Вита были виноваты : Эрик Булье, Лопес, Косаченко, Грожан, Тони Фернандес....Команды Лотус и Катерхем это только я навскидку припомнил. У болел Квята уже виновен Хорнер и команда РБ которая его сливает.....ждем дальше, еще не вечер). Только болелы Петрова и Квята ходят чмырить пилотов, которые составляют или могут составить конкуренцию, такой толпой. Тема Грожана 2012 и тема Ферста в прошлом, тому доказательство. Ни одна группа болельщиков не занимается этим в таких количествах. Это делают не ВСЕ. Но это делают ТОЛЬКО болелы Петрова и Квята. Не ВСЕ. Но ТОЛЬКО они. Хотя один фиг бесполезно......Ну не понятливый ты какой то Умник, если я напишу просто: юзеры с ником "дизель" - твердолобые бараны. Это же не факт, что я прямо тебя подразумевал, я же не написал - ВСЕ. ТАК? Правильно Ковалев сказал, что ходит косми по веткам и "подгаживает"/стебется, но это же не значит, что проапвильно в речах вещать, что хэмофилы нехороший народ. Ты зайди в ветку ЛХ, там многие обвиняют стратегов, кто-то нет. Гонщик виноват или стратеги? Хэмофилы тоже нечестны и неадекватны, они чмырят команду (твои слова)? Доходит, не? Окстись, Анисия. Я же говорю - три дня будешь догонять... PS: ОФФ. Юра, в ветке WILLIAMS гонщики виноваты или стратеги? Какие мнения? (Я не читал) Щас дизель расскажет вам - адекваты у вас ветке или нет. Честны вы с собой или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2016 12:48 20 минуты назад, АгрегАтор сказал: Я никогда не видел в ветках Хема, Вильямса и т.д поголовных обвинений всех подряд кроме пилотов за которых они болеют. Максимум, погоняют на стратегов. Но то, что творилось в ветке Виталика, нельзя сравнить ни с чем. Прилетало даже Попову (!!!), типа он Вита подставил. Уж не говоря о всех остальных "виновниках". Сейчас тема Дани неуклонно скатывается в тоже самое. Там не легко будет найти страницу, где никого не обвиняют если у Дани чего то не получится в гонке/квале. Тот болельщик, который попытается предположить, что может Даня не смог сам, объявляется чуть ли не фобом...... Мне надоело объяснять тебе очевидные вещи. Ты все это прекрасно видишь и сам. Фсад, кароче. Завязываем с офтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2016 12:58 3 часа назад, Блэк Дарт сказал: Я не болельщик Квята или Петрова) Однако мне очень сильно не нравится Ферстаппен... настолько сильно, что часто испытываю огромное удовольствие от его ошибок, бессилия и гнева (как например в Автралии). И ты каждый раз заходишь сюда поглумиться над каждым его промахом и пытаешься вывернуть любые его слова, сказанные прессе, на свой лад, что бы лишний раз объявить его болелам какой он редиска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.04.2016 13:10 11 минут назад, дизель сказал: Я никогда не видел в ветках Хема, Вильямса и т.д поголовных обвинений всех подряд кроме пилотов за которых они болеют. Максимум, погоняют на стратегов. Но то, что творилось в ветке Виталика, нельзя сравнить ни с чем. Прилетало даже Попову (!!!), типа он Вита подставил. Уж не говоря о всех остальных "виновниках". Сейчас тема Дани неуклонно скатывается в тоже самое. Там не легко будет найти страницу, где никого не обвиняют если у Дани чего то не получится в гонке/квале. Тот болельщик, который попытается предположить, что может Даня не смог сам, объявляется чуть ли не фобом...... Мне надоело объяснять тебе очевидные вещи. Ты все это прекрасно видишь и сам. Фсад, кароче. Завязываем с офтопом. Ты хоть заходил в ветку Хэма, Уильямса?)))) Балаболишь только. И да, я понимаю, что ты старательно пытаешься проигнорить суть постановки вопроса, но я повторю, главное, для "слепых": "Умник, если я напишу просто: юзеры с ником "дизель" - твердолобые бараны. Это же не факт, что я прямо тебя подразумевал, я же не написал - ВСЕ. ТАК?" ps: это русскоязычный форум, тебе это о чем-нибудь говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.04.2016 13:20 20 минуты назад, дизель сказал: Болелы и так знают о нем все, что нужно) Задевает это только тех кому сиреневенько) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2016 13:21 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: "Умник, если я напишу просто: юзеры с ником "дизель" - твердолобые бараны. Это же не факт, что я прямо тебя подразумевал, я же не написал - ВСЕ. ТАК?" ps: это русскоязычный форум, тебе это о чем-нибудь говорит? Да мне похрен, что ты напишешь. Ты не тот человек, чье мнение для меня имеет какую то ценность. п.с Вот ты русский язык то и подучи. А то вечно тебе значение русских слов "жевать" приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2016 13:23 Только что, Блэк Дарт сказал: Болелы и так знают о нем все, что нужно) Задевает это только тех кому сиреневенько) Но на вопрос то, что не ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.04.2016 13:36 Зашёл с мыслью: "ну, может хоть после хорошей гонки Макса тут будет тихо, и унылые квятоглорики не будут дальше натягивать птичек на глобус?" Ан нет, всё как обычно. Интересно, какой ад здесь будет твориться, когда Квята с позором вышвырнут ради места для ФёрстПапина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2016 13:46 5 минут назад, phalanx сказал: Зашёл с мыслью: "ну, может хоть после хорошей гонки Макса тут будет тихо, и унылые квятоглорики не будут дальше натягивать птичек на глобус?" Ан нет, всё как обычно. Интересно, какой ад здесь будет твориться, когда Квята с позором вышвырнут ради места для ФёрстПапина... Примерно такой же, как в теме Гро, когда выперли Виталика из Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.04.2016 14:00 О чем весь сыр бор? 1. Виноват ли Квят, что в Австралии у него глючила электрика, а на прогревочном и вовсе сдохла? Ответ: Нет. А кто виноват, что установили такие компоненты хРено или РБ не углядела нет разницы. 2. Виноват ли Квят, что в грелках установили не ту температуру резины и машина не поехала в квале? Ответ: Нет. А кто виноват? кто не углядел? гараж РБ. Ситуация кто виноват скрывается внутри команды, а болелы Квята могут, что подумать? Даня в отличной форме, готов как никогда,он быстр и ни в чем не уступает Рику, а в Бахрейне был бы быстрее Рика. Вокруг контрактов слухи и вбрасывания, а тут вдруг невезуха, с чего бы это? вот и всплывают мысли у некоторых о сливе. И этот вопрос мы не узнаем никогда. Мое мнение раз машину не подготовили вина команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.04.2016 14:11 44 минуты назад, дизель сказал: Да мне похрен, что ты напишешь. Ты не тот человек, чье мнение для меня имеет какую то ценность. п.с Вот ты русский язык то и подучи. А то вечно тебе значение русских слов "жевать" приходится. Да я знал, что ты балабол и унылый демагог. Поэтому ответа у тебя и нету. Тебе не похрен, просты твой порожняк развели, как 5 копеек. Вот ты и сливаешься таким образом. Это очевидно. PS: ты просто, видимо, не в курсе о чем там, а пытаешься умного с себя построить... Умные люди переспросят: "К чему это?" Ну к тебе это, видимо, не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах