de Ruyter Опубликовано 15.11.2015 18:33 у Макса 48 очков.. это ровно столько, сколько набрали трое гонщиков Торо Россо в последних двух сезонах (Сайнс, Квят и Вернь)..жалко опыта ему не хватает.. очень жалко.. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 18:35 В тех местах где "унылого тошнильщика" впереди идущие машины уверенно проехали, наш Максимка упирался с ними колесо в колесо чуть не до контакта. На Скае "кончают" на такие обгоны Ферстаппена "Мальдонады"))) Ну Халк на старте четко поставил на место, Максимка из-за этого ещё позицию проиграл. Да, вобщем-то повеселил.. но Роману проиграл.Ты предвзят, дружище. Максик - один из лучших, впрочем как и в большинстве гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.11.2015 18:36 Ты предвзят, дружище. Максик - один из лучших, впрочем как и в большинстве гонок. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.11.2015 18:38 Снова порадовал, жаль скорости не хватало. И место в десятке жаль упускать, но поборемся еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 18:40 Ты предвзят, дружище. Максик - один из лучших, впрочем как и в большинстве гонок.А я, если честно вообще не понял о чем он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 15.11.2015 18:41 не знаю что там делают на скае(пусть клубятся как хотят)интересно другое... Макса вообще хвалят по радио? вон Квяту за обгон Мальдонадо на изношенных шинах столько соплей радости от инженера прилетело :) забавный случай.. если бы не он, то Даню вообще бы в гонке не показали т.к. датчки унылости его пилотажа зашкаливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2015 18:43 Снова порадовал, даль скорости не хватало. И место в десятке жаль упускать, но поборемся ещеНу, Халк-то его больше заслуживает, если по-хорошему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.11.2015 18:45 А я, если честно вообще не понял о чем он...Гонки смотреть надо.не знаю что там делают на скае(пусть клубятся как хотят)интересно другое... Макса вообще хвалят по радио? вон Квяту за обгон Мальдонадо на изношенных шинах столько соплей радости от инженера прилетело :) забавный случай.. если бы не он, то Даню вообще бы в гонке не показали т.к. датчки унылости его пилотажа зашкаливали...."Ферстофан" ты уже вытекаешь :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 18:46 А я, если честно вообще не понял о чем он...О Максе он в негативном оттенке, правда несколько своеобразно и немного сумбурно, но посыл понятен.Не стоит судить строго, ну не любит человек Максика, а написать что-то негативное надо, а особо нечего. Когда не от души пишешь, через "немогу" - тогда всегда несколько коряво получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.11.2015 18:47 Ну, Халк-то его больше заслуживает, если по-хорошему.Тут, кстати, не сказал бы. У Халка машина получше будет.Это только Сайнц в розовых мечтах с ними за пятое место борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 15.11.2015 18:48 Гонки смотреть надо.... :pardon:Найс перефорсил)))) На матч тв кстати Ферстаппена не хвалят. Идеальный вариант для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 18:48 Гонки смотреть надо.Кому?Лично я смотрел. Но твою писанину до сих пор не понял. Расшифруй, кто там от чего кончает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.11.2015 18:50 О Максе он в негативном оттенке, правда несколько своеобразно и немного сумбурно, но посыл понятен.Не стоит судить строго, ну не любит человек Максика, а написать что-то негативное надо, а особо нечего. Когда не от души пишешь, через "немогу" - тогда всегда несколько коряво получается.Что такого великолепного было в пилотаже Макса, что его тут лучшим называют?Грожан был лучше. Массе програл позицию из-за ошибки при атаке на Халка.Ну был в борьбе, боролся, молодец. Но ничего такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 18:51 Ну, Халк-то его больше заслуживает, если по-хорошему.Халк или его двигатель Мерцедес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 15.11.2015 18:51 Да, Переса знатно накернил. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.11.2015 18:52 Кому?Лично я смотрел. Но твою писанину до сих пор не понял. Расшифруй, кто там от чего кончает...Ты же НИЧЕГО не понял, а тут КОНКРЕТНЫЕ вопросы появились? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.11.2015 18:58 Найс перефорсил)))) На матч тв кстати Ферстаппена не хвалят. Идеальный вариант для тебя.Да, да, да... слуховые аппараты говорят новые подвезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 18:59 Ты же НИЧЕГО не понял, а тут КОНКРЕТНЫЕ вопросы появились? :pardon:Ты придираешься к словам еще... А по сути ответишь?Я твои намеки, полунамеки конкретно сегодня не вкуриваю. Сбавь градус тонкого юмора и легкой желчи. И объясни как для тупого, на пальцах. Что конкретно ты имел ввиду?Но, чтобы ты не написал, мой тебе ответ наперед - Renault vs Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2015 19:00 Тут, кстати, не сказал бы. У Халка машина получше будет.Это только Сайнц в розовых мечтах с ними за пятое место борется.Ну, для меня Халк проводит сезон лучше Макса(если не брать соотношение опыта, конечно, но на опыт скидку не буду делать), даже если смотреть на машины(хотя, если вспомнить, какая машина была у ФИ в начале сезона), Халк и впереди Переса должен бы быть, по-хорошему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 19:02 О Максе он в негативном оттенке, правда несколько своеобразно и немного сумбурно, но посыл понятен.Не стоит судить строго, ну не любит человек Максика, а написать что-то негативное надо, а особо нечего. Когда не от души пишешь, через "немогу" - тогда всегда несколько коряво получается.Чует моё сердце, это кивок в сторону "адвокатов". Он уверял, что талант Макса он заметил, когда того еще не было в формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 15.11.2015 19:03 Да, да, да... слуховые аппараты говорят новые подвезли.Ой прости, "не кончают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.11.2015 19:05 Классная гонка в исполнении Макса!!! Шестую гонку в очках!! Какие обгоны в связке Сенна!! Жалко, что мощности на прямой не хватало, и всего лишь 1 очко. Но зато какое - БОЕВОЕ!! Боюсь представить как в 2016 году будет обгонять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 19:07 Что такого великолепного было в пилотаже Макса, что его тут лучшим называют?Грожан был лучше. Массе програл позицию из-за ошибки при атаке на Халка.Ну был в борьбе, боролся, молодец. Но ничего такого.Да никто ничего особо интересного не показал в этой скучноватой гонке, кто-то извлекал преимущество на прямых, благодаря моторам, а кто-то наоборот искал удачи в поворотах. Но Максик все-равно молодец. За ним почти всегда приятно наблюдать. :DЧисто умозрительно, без поднадоевшего форумного умствования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 19:07 Классная гонка в исполнении Макса!!! Шестую гонку в очках!! Какие обгоны в связке Сенна!! Жалко, что мощности на прямой не хватало, и всего лишь 1 очко. Но зато какое - БОЕВОЕ!! Боюсь представить как в 2016 году будет обгонять!!!Не писал бы такое, а то один человек от таких постов скоро клавиатуру разобьёт. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 15.11.2015 19:10 Ну, для меня Халк проводит сезон лучше Макса(если не брать соотношение опыта, конечно, но на опыт скидку не буду делать), даже если смотреть на машины(хотя, если вспомнить, какая машина была у ФИ в начале сезона), Халк и впереди Переса должен бы быть, по-хорошему.Не согласен. Халк обязан был уничтожать очень посредственного среднего пилота - Переса, а мы этого не видим. При этом Макс уже в 17-м году очень вероятно будет в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах