Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

у Макса 48 очков.. это ровно столько, сколько набрали трое гонщиков Торо Россо в последних двух сезонах (Сайнс, Квят и Вернь)..

жалко опыта ему не хватает.. очень жалко.. :cray:

Поделиться этим сообщением

В тех местах где "унылого тошнильщика" впереди идущие машины уверенно проехали, наш Максимка упирался с ними колесо в колесо чуть не до контакта. На Скае "кончают" на такие обгоны Ферстаппена "Мальдонады"))) Ну Халк на старте четко поставил на место, Максимка из-за этого ещё позицию проиграл. Да, вобщем-то повеселил.. но Роману проиграл.

Ты предвзят, дружище. Максик - один из лучших, впрочем как и в большинстве гонок.

Ты предвзят, дружище. Максик - один из лучших, впрочем как и в большинстве гонок.

:worthy:

Снова порадовал, жаль скорости не хватало. И место в десятке жаль упускать, но поборемся еще

А я, если честно вообще не понял о чем он...

не знаю что там делают на скае(пусть клубятся как хотят)

интересно другое... Макса вообще хвалят по радио? вон Квяту за обгон Мальдонадо на изношенных шинах столько соплей радости от инженера прилетело :) забавный случай.. если бы не он, то Даню вообще бы в гонке не показали т.к. датчки унылости его пилотажа зашкаливали.

Снова порадовал, даль скорости не хватало. И место в десятке жаль упускать, но поборемся еще

Ну, Халк-то его больше заслуживает, если по-хорошему.

Гонки смотреть надо.

не знаю что там делают на скае(пусть клубятся как хотят)

интересно другое... Макса вообще хвалят по радио? вон Квяту за обгон Мальдонадо на изношенных шинах столько соплей радости от инженера прилетело :) забавный случай.. если бы не он, то Даню вообще бы в гонке не показали т.к. датчки унылости его пилотажа зашкаливали.

...

"Ферстофан" ты уже вытекаешь

:pardon:

О Максе он в негативном оттенке, правда несколько своеобразно и немного сумбурно, но посыл понятен.

Не стоит судить строго, ну не любит человек Максика, а написать что-то негативное надо, а особо нечего. Когда не от души пишешь, через "немогу" - тогда всегда несколько коряво получается.

Тут, кстати, не сказал бы. У Халка машина получше будет.

Это только Сайнц в розовых мечтах с ними за пятое место борется.

Гонки смотреть надо.

...

Найс перефорсил)))) На матч тв кстати Ферстаппена не хвалят. Идеальный вариант для тебя.

Гонки смотреть надо.

Кому?

Лично я смотрел. Но твою писанину до сих пор не понял. Расшифруй, кто там от чего кончает...

О Максе он в негативном оттенке, правда несколько своеобразно и немного сумбурно, но посыл понятен.

Не стоит судить строго, ну не любит человек Максика, а написать что-то негативное надо, а особо нечего. Когда не от души пишешь, через "немогу" - тогда всегда несколько коряво получается.

Что такого великолепного было в пилотаже Макса, что его тут лучшим называют?

Грожан был лучше. Массе програл позицию из-за ошибки при атаке на Халка.

Ну был в борьбе, боролся, молодец. Но ничего такого.

Халк или его двигатель Мерцедес?

Да, Переса знатно накернил. :acute:

Кому?

Лично я смотрел. Но твою писанину до сих пор не понял. Расшифруй, кто там от чего кончает...

Ты же НИЧЕГО не понял, а тут КОНКРЕТНЫЕ вопросы появились?

Найс перефорсил)))) На матч тв кстати Ферстаппена не хвалят. Идеальный вариант для тебя.

Да, да, да... слуховые аппараты говорят новые подвезли.

Ты же НИЧЕГО не понял, а тут КОНКРЕТНЫЕ вопросы появились?

Ты придираешься к словам еще... А по сути ответишь?

Я твои намеки, полунамеки конкретно сегодня не вкуриваю. Сбавь градус тонкого юмора и легкой желчи. И объясни как для тупого, на пальцах. Что конкретно ты имел ввиду?

Но, чтобы ты не написал, мой тебе ответ наперед - Renault vs Mercedes.

Тут, кстати, не сказал бы. У Халка машина получше будет.

Это только Сайнц в розовых мечтах с ними за пятое место борется.

Ну, для меня Халк проводит сезон лучше Макса(если не брать соотношение опыта, конечно, но на опыт скидку не буду делать), даже если смотреть на машины(хотя, если вспомнить, какая машина была у ФИ в начале сезона), Халк и впереди Переса должен бы быть, по-хорошему.

Чует моё сердце, это кивок в сторону "адвокатов". Он уверял, что талант Макса он заметил, когда того еще не было в формуле-1.

Да, да, да... слуховые аппараты говорят новые подвезли.

Ой прости, "не кончают".

Классная гонка в исполнении Макса!!! Шестую гонку в очках!! Какие обгоны в связке Сенна!! Жалко, что мощности на прямой не хватало, и всего лишь 1 очко. Но зато какое - БОЕВОЕ!! Боюсь представить как в 2016 году будет обгонять!!!

Что такого великолепного было в пилотаже Макса, что его тут лучшим называют?

Грожан был лучше. Массе програл позицию из-за ошибки при атаке на Халка.

Ну был в борьбе, боролся, молодец. Но ничего такого.

Да никто ничего особо интересного не показал в этой скучноватой гонке, кто-то извлекал преимущество на прямых, благодаря моторам, а кто-то наоборот искал удачи в поворотах.

Но Максик все-равно молодец. За ним почти всегда приятно наблюдать. :D

Чисто умозрительно, без поднадоевшего форумного умствования.

Классная гонка в исполнении Макса!!! Шестую гонку в очках!! Какие обгоны в связке Сенна!! Жалко, что мощности на прямой не хватало, и всего лишь 1 очко. Но зато какое - БОЕВОЕ!! Боюсь представить как в 2016 году будет обгонять!!!

Не писал бы такое, а то один человек от таких постов скоро клавиатуру разобьёт. :rofl:

Ну, для меня Халк проводит сезон лучше Макса(если не брать соотношение опыта, конечно, но на опыт скидку не буду делать), даже если смотреть на машины(хотя, если вспомнить, какая машина была у ФИ в начале сезона), Халк и впереди Переса должен бы быть, по-хорошему.

Не согласен. Халк обязан был уничтожать очень посредственного среднего пилота - Переса, а мы этого не видим. При этом Макс уже в 17-м году очень вероятно будет в топ-команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...