Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Так Макс правду говорит. Да, многие хотели бы пойти его путем, что тут удивительного? В 17 лет, умудрился попасть в ф-1. Чистую правду сказал.

Скорость его продвижения от А до Я, впечатлит кого угодно, такого в истории Ф-1 еще не было. Не удивительно, что это впечатляет и его самого. Такой путь повторить, действительно не легко, и даже, скорее, уже и невозможно.

Его уверенность, что он не уступил бы Россбергу и Льюису, попади он в Мерседес (это даже если и предположить, что она действительно была, а не кривой перевод) просто необходима для гонщика, который хочет стать чемпионом, а не просто отбыть программу по присутствию в ф-1. Скажи такое Даня, я бы ему аплодировал стоя.

А уж то, что ты докопался до парня, что он хочет побеждать и стать чемпионом мира, это совсем смешно. И то что ты выделил, говорит не о том, что он сказал типа "я 100% стану чемпионом", а о том, что ЕСЛИ он им станет, то ему по барабану в каком возрасте это будет. Учись понимать смысл уже, а не тупо ищи к чему прицепиться.

Последние слова вообще ниачем. Он просто сказал, что остается самим сабой. А то, что он кому то КАЖЕТСЯ высокомерным, его вполне естественно не должно волновать.

Поделиться этим сообщением

Ты прав, можно , ну типа для тупых, выделить, где в этих высказываниях нахваливание себя? С каких пор ставить перед собой цели, это нахваливание себя?

Насчёт Хэма и Росберга, как обычно, храмающий перевод. Вопрос звучал так, если бы вы были за рулём Мерседеса этого года, смогли бы вы бороться за победы(заметь не побеждать, а бороться) уже сейчас? Ответ, да, смог бы (а ты правда сомневаешься, что он смог бы бороться за победы на Мерседесе? думаю, и Чилтон на Мерсе, разок победил бы) никаких слов о том, что он ничем не уступал бы Хэму и Росбергу Макс не говорил, это приписка автора перевода.

И где в этой фразе Макс говорит, что он переходит? Его просят комментировать слухи, он их прокомментировал дежурной фразой, что выступать за топкоманду было бы неплохо, что в этом самореклама?

Вторая фраза - это Йос, вообще-то. И это, вообще-то, не реклама Макса( ну отчасти да) но просто констатация факта - хочется тебе этого или нет, но Макса считают потенциальным пилотом топов в будущем не только Йос или Телеграф, но многие и многие другие люди и издания.

Ковалев ты прав, твоими же словами, отмазки, ну типа для тупых.

Ты выбрал лишь к чему прикопаться. С остальным согласен?

И да, про Феррари. Прочти свой вопрос.

"...когда он именно сам говорил ОБ переходАХ в Феррари..."

Теперь же меняешь вектор вопроса:

"И где в этой фразе Макс говорит, что он переходИТ?"

:nono:

"Нас на мякине не проведешь" (с)

Так Макс правду говорит. Да, многие хотели бы пойти его путем, что тут удивительного? В 17 лет, умудрился попасть в ф-1. Чистую правду сказал.

....

"Адвокат-демагог", очки одень. Может увеличить?

Предвидя наперед, вопрос не в том вызывают ли эти цитаты сомнения или нет, вопрос в восхвалении. Так же?)

Или ты думал, что восхваление - это лишь то, что надумано. :laugh:

PPPPPS:

И это, вообще-то, не реклама Макса( ну отчасти да) но просто констатация факта - хочется тебе этого или нет, но Макса считают потенциальным пилотом топов в будущем не только Йос или Телеграф, но многие и многие другие люди и издания.

Ковалев, я уже давно сказал. Я просто всеми руками "ЗА", чтобы Макс оказался в Феррари уже в 2016-ом. Я даже сейчас не теряю надежды, чтобы он каким-то образом сменил Кимана, отправленного Скудерией с почестями на "пенсию". Феттель vs Ферстаппен в Феррари (!), собирающейся бороться за чемпионский титул (!). Это же прекрасно.)

"Адвокат-демагог", очки одень. Может увеличить?

Или ты думал, что восхваление - это лишь то, что надумано. :laugh:

Слышь...крендель...а ты почему себе позволяешь, чуть ли не в каждом своем опусе, развешивать ярлыки оппоненту? Ты не охренел, нет? Следи ка за своей метлой по внимательнее. И если ты, "Сказочник - фантазер" не можешь понять элементарной вещи, что можно просто говорить о вещах которые происходят, не пытаясь этим хвалить себя, то тебе надо идти заветами дедушки Ленина. То есть - Учиться, Учиться, и еще раз - Учиться. И общению в том числе.

Ковалев ты прав, твоими же словами, отмазки, ну типа для тупых.

Ты выбрал лишь к чему прикопаться. С остальным согласен?

И да, про Феррари. Прочти свой вопрос.

"...когда он именно сам говорил ОБ переходАХ в Феррари..."

Теперь же меняешь вектор вопроса:

"И где в этой фразе Макс говорит, что он переходИТ?"

:nono:

"Нас на мякине не проведешь" (с)

Да нет, вектор изначально таким и был. Разговор же был, что Максик сам себя пиарит направо и налево, а что-то ничего путного, где Макс рекламирует себя или сажает себя куда-то в топы( а я именно это и просил показать) так и не нашли в таком "изобилии" саморекламы.

А если отмотать ещё раньше, то разговор пошёл от опуса Вотума, где полабзаца было отведено на поливание Верстаппенов. Зависть плохое чувство, накой чёрт в статье про Квята писать про папашу с сынулей у которого в ковычках талант? Что, без обсирания и принижения Макса Квята похвалить что ли не за что?

И ты опять передёргиваешь. никто из серьёзных людей не сватает Макса в Феррари (или другие топы) в 2016, в том числе и сами Макс и Йос этого не делали.

Слышь...крендель...а ты почему себе позволяешь, чуть ли не в каждом своем опусе, развешивать ярлыки оппоненту? Ты не охренел, нет? Следи ка за своей метлой по внимательнее. И если ты, "Сказочник - фантазер" не можешь понять элементарной вещи, что можно просто говорить о вещах которые происходят, не пытаясь этим хвалить себя, то тебе надо идти заветами дедушки Ленина. То есть - Учиться, Учиться, и еще раз - Учиться. И общению в том числе.

Это-то дизель сказал? :laugh:

Моя душа просто в восторге)))

Я думал твоя демагогия против любых фактов прет, а тут...

Да нет, вектор изначально таким и был. Разговор же был, что Максик сам себя пиарит направо и налево, а что-то ничего путного, где Макс рекламирует себя или сажает себя куда-то в топы( а я именно это и просил показать) так и не нашли в таком "изобилии" саморекламы.

===

А если отмотать ещё раньше, то разговор пошёл от опуса Вотума, где полабзаца было отведено на поливание Верстаппенов.

===

Зависть плохое чувство, на кой чёрт в статье про Квята писать про папашу с сынулей у которого в ковычках талант? Что, без обсирания и принижения Макса Квята похвалить что ли не за что?

===

И ты опять передёргиваешь. никто из серьёзных людей не сватает Макса в Феррари (или другие топы) в 2016, в том числе и сами Макс и Йос этого не делали.

Ну, я не склонен преувеличивать, но мы с тобой спорили ещё ЗИМОЙ, о том, как Ферстаппен заикнулся о переходе в Ред Булл. Цепочка-таки считаю просматривается, какая-то.

Да и разве там было прям уж про изобилие?

===

Ой, ну не преувеличивай, Ковалев.

===

Я бы даже сказал, какого хрена, в "советских газетах" ещё ни разу "не принизили" Максика? Чем они там вообще занимаются? А занимаются они вот этой хренью с такими заголовками из "голландских газет":

"Ферстаппен заменит Квята в Ред Булле?"

Разве вопрос здесь в зависти? Здесь вопрос в какой-то ахинее, иногда творящейся в прессе.

===

Ой, разве я сказал про "сватали"? И что, неужели ты думаешь, что если бы действительно Феррари предложила бы уже в 2016-ом сменить заменить Райкконена, Ферстаппены бы "долго думали"?

Ну, 2017-ый тоже норм.

Ну, я не склонен преувеличивать, но мы с тобой спорили ещё ЗИМОЙ, о том, как Ферстаппен заикнулся о переходе в Ред Булл. Цепочка-таки считаю просматривается, какая-то.

Да и разве там было прям уж про изобилие?

===

Ой, ну не преувеличивай, Ковалев.

===

Я бы даже сказал, какого хрена, в "советских газетах" ещё ни разу "не принизили" Максика? Чем они там вообще занимаются? А занимаются они вот этой хренью с такими заголовками из "голландских газет":

"Ферстаппен заменит Квята в Ред Булле?"

Разве вопрос здесь в зависти? Здесь вопрос в какой-то ахинее, иногда творящейся в прессе.

===

Ой, разве я сказал про "сватали"? И что, неужели ты думаешь, что если бы действительно Феррари предложила бы уже в 2016-ом сменить заменить Райкконена, Ферстаппены бы "долго думали"?

Ну, 2017-ый тоже норм.

ну, утверждалось, что самореклама от Макса идёт налево и направо. Вряд ли имелось в виду, что один раз налево, и один раз направо прорекламировал (хотя, и столько примеров саморекламы процитировать не смогли)

Не преувеличиваю, сплошная желчь пол абзаца.

А вот тут интересный момент, покажешь, где в голландской прессе принижали Квята?

И разговор был про конкретный пост Вотума, где ладно бы восхволяли Квята (хотя, можно было и получше за что найти, чем там у него) Верстаппен-то там причём?

Нет, не думали бы. Ну, так и мало кто думал бы. Тольк вранья про саморекламу и пиар этот момент никак не касается.

ну, утверждалось, что самореклама от Макса идёт налево и направо. Вряд ли имелось в виду, что один раз налево, и один раз направо прорекламировал (хотя, и столько примеров саморекламы процитировать не смогли)

Не преувеличиваю, сплошная желчь пол абзаца.

А вот тут интересный момент, покажешь, где в голландской прессе принижали Квята?

И разговор был про конкретный пост Вотума, где ладно бы восхволяли Квята (хотя, можно было и получше за что найти, чем там у него) Верстаппен-то там причём?

Нет, не думали бы. Ну, так и мало кто думал бы. Тольк вранья про саморекламу и пиар этот момент никак не касается.

Ну я бы примеров 4-5 точно привел. Копаться влом.

Ну это твоё мнение. Там вся "желчь" в слове талант в кавычках.

Ну я написал "принижали", а не принижали. А именно вранье о том, что Квятом недовольны из-за невысоких результатов и могут заменить на Ферстаппена. Ну т.е. Квята, да, принизили по сути по сравнению с Ферстаппеном.

Ковалев, ну почему тебя не будоражат ТАК посты в теме Ферстаппена, когда "опускают" Квята?

Да нет никакого вранья. Слепой и тот видит.)

Это-то дизель сказал? :laugh:

Моя душа просто в восторге)))

Я думал твоя демагогия против любых фактов прет, а тут...

Что это означает, этакое "глубокомысленное" - "а тут..." ? Пытаешься замаскировать некоей таинственностью отсутствие аргументов? Слабенько как то.....

И кстати... Демагог - то, это кааак раз именно - ты. Ты берешь обычное интервью Макса и разводишь унылую демагогию, в попытках притянуть за уши нужный...так нужный тебе смысл. Это же видно невооруженным взглядом. Кому ты тут решил парить мозги, козюльский?

Ну я бы примеров 4-5 точно привел. Копаться влом.

Ну это твоё мнение. Там вся "желчь" в слове талант в кавычках.

Ну я написал "принижали", а не принижали. А именно вранье о том, что Квятом недовольны из-за невысоких результатов и могут заменить на Ферстаппена. Ну т.е. Квята, да, принизили по сути по сравнению с Ферстаппеном.

Ковалев, ну почему тебя не будоражат ТАК посты в теме Ферстаппена, когда "опускают" Квята?

Да нет никакого вранья. Слепой и тот видит.)

А я не тороплю, пока, всё что приносили, и близко на саморекламу не похоже.

К Максу, да, хотя, не только, на самом деле, но и этого вполне достаточно, но я писал про обоих Верстаппенов. Скажем так, поливали семейство.

Враньё, не спорю, хотя невысокие результаты, да были. Но, это не поливание грязью Квята. И это использовалось просто как обоснование предпосылок к переходу, у Вотума же о Верстаппенах просто, чтобы обосрать Верстаппенов, и ни для чего больше. И в этой ветке не опускают Квята. Или ты предлагаешь приравнять Вотума к неадыкватным твинкам Трололошек? Все такие выпады на Максофанов обычно упираются в стену вопроса показать хоть один пост с поливанием Квята от Максофанов. (а не тех, кто ими прикидывается, чтобы Троллить Квятофанов)

Слепой может и видит, фантазии - дело такое. А ни одну цитату с саморекламой так и не привёли.

1. А я не тороплю, пока, всё что приносили, и близко на саморекламу не похоже.

2. К Максу, да, хотя, не только, на самом деле, но и этого вполне достаточно, но я писал про обоих Верстаппенов. Скажем так, поливали семейство.

3. Враньё, не спорю, хотя невысокие результаты, да были. Но, это не поливание грязью Квята. И это использовалось просто как обоснование предпосылок к переходу,

4. у Вотума же о Верстаппенах просто, чтобы обосрать Верстаппенов, и ни для чего больше.

5. И в этой ветке не опускают Квята. Или ты предлагаешь приравнять Вотума к неадыкватным твинкам Трололошек? Все такие выпады на Максофанов обычно упираются в стену вопроса показать хоть один пост с поливанием Квята от Максофанов. (а не тех, кто ими прикидывается, чтобы Троллить Квятофанов)

6. Слепой может и видит, фантазии - дело такое. А ни одну цитату с саморекламой так и не привёли.

1. Да я помню все твои возражения. Ну ТЗ у тебя такая.

2. Ну старшего грех не полить. :trollface: Ну повод-то имеется. И тут, как говорится, у каждого своя ТЗ на события и действия.

3. Ну, т.е. если бы у нас в "газетах" написали, ну, к примеру, после Монако - что Ред Булл крайне недоволен действиями Ферстаппена после его неумелых действий и решили отправить того в GP2 на год набираться опыта. То это было бы принижением Макса?

И да, не меняй эпитеты, таки "принижение" и "поливание грязью" имеет разительное отличие в уровне оценок.

4. Ну не знаю, я ему в мозг не залазил.

5. Ну согласен, но не совсем. Ну нужно ещё заметить, что форум русскоязычный на российской территории. Т.е. вероятность обратной картины куда ниже. Но появился-таки в стане болел Ферстаппена такой GIV. Дальше, думаю, будет больше.

6. Ковалев, да просто не надо смотреть на это в понимании - "Я крутой пилот, скоро перейду в Феррари." - это слишком прямолинейно. Слова Ферстаппена: "Это говорит о том, что я всё делаю правильно" [о слухах о переходе в Феррари] - ну чем не самореклама? И ведь никто не доказал, что Телеграфу эти слухи не дошли с подачи Ферстаппенов, скорее старшего. На что очень похоже. Ведь заявлял же, что грезит(ил) Феррари. Тут прям поговорка в тему про Магомеда и гору.

1. Да я помню все твои возражения. Ну ТЗ у тебя такая.

2. Ну старшего грех не полить. :trollface: Ну повод-то имеется. И тут, как говорится, у каждого своя ТЗ на события и действия.

3. Ну, т.е. если бы у нас в "газетах" написали, ну, к примеру, после Монако - что Ред Булл крайне недоволен действиями Ферстаппена после его неумелых действий и решили отправить того в GP2 на год набираться опыта. То это было бы принижением Макса?

И да, не меняй эпитеты, таки "принижение" и "поливание грязью" имеет разительное отличие в уровне оценок.

4. Ну не знаю, я ему в мозг не залазил.

5. Ну согласен, но не совсем. Ну нужно ещё заметить, что форум русскоязычный на российской территории. Т.е. вероятность обратной картины куда ниже. Но появился-таки в стане болел Ферстаппена такой GIV. Дальше, думаю, будет больше.

6. Ковалев, да просто не надо смотреть на это в понимании - "Я крутой пилот, скоро перейду в Феррари." - это слишком прямолинейно. Слова Ферстаппена: "Это говорит о том, что я всё делаю правильно" [о слухах о переходе в Феррари] - ну чем не самореклама? И ведь никто не доказал, что Телеграфу эти слухи не дошли с подачи Ферстаппенов, скорее старшего. На что очень похоже. Ведь заявлял же, что грезит(ил) Феррари. Тут прям поговорка в тему про Магомеда и гору.

1. Это не точка зрения. Просто этих словах нет никаких восхвалений и саморекламы. Если по-твоему есть, так выдели,покажи, расскажи как эти слова восволяют его и т.д.

2. не согласен абсолютно, ибо не вижу за что.

3. Нет, как по мне.

4. А там и залазить не надо, достаточно просто выкинуть абзац про Верстаппенов, и статья воообще ничего не потеряет, значит для статьи это нужно не было.

5. GIV болельщик Макса? Не замечал. Он, вроде, только потроллить Квятовцев тоже заходит, когда шапки до Хэмилтона долетают.

6. Тем, что это факт, а не самореклама, если тобой интересуются в Феррари(РБР,Мерсе), то ты точно делаешь что-то правильно. Кстати, никто не доказывал и обратного, что именно Йос автор слухов в Телеграфе. Газета и сама по себе жёлтенькая, так что придумывать может и сама ради рейтинга, в этом нет ничего сложного.

Кстати, никто не доказывал и обратного, что именно Йос автор слухов в Телеграфе.

эпично... доказательства о авторстве слуха :bugaga:

эпично... доказательства о авторстве слуха :bugaga:

Не менее эпично, чем поливать человека неизвестно за что.

Не менее эпично, чем поливать человека неизвестно за что.

вероятность того, что именно Йос является инсайдером Телеграфа, лично я оцениваю в 85-90%. твоя вероятность данной оценки может быть другой.... но требовать доказательств... это все равно что требовать доказательств наличия инопланетян

вероятность того, что именно Йос является инсайдером Телеграфа, лично я оцениваю в 85-90%. твоя вероятность данной оценки может быть другой.... но требовать доказательств... это все равно что требовать доказательств наличия инопланетян

Ну, если человек утверждает, что инопланетяне есть, требовать от него доказательств этого разве нелогично? Так же и с инсайдерством Йоса. Утверждаешь, докажи. нет, ну тогда и не фантазируй, особенно если ещё и обсирать его за это собираешься.

Ну, если человек утверждает, что инопланетяне есть, требовать от него доказательств этого разве нелогично?

вообще-о не логично, требовать доказательств нужно у ученых или псевдоученых... обычный же человек либо просто верит либо оперирует вероятностью

Так же и с инсайдерством Йоса. Утверждаешь, докажи. нет, ну тогда и не фантазируй, особенно если ещё и обсирать его за это собираешься.

ты сможешь доказать почему вода мокрая? или обратишься к теории смачиваемости поверхностей? или покрутишь пальцем у виска и скажешь что это факт?

Ладно, чтобы "не развозить", по пп 1-5, у нас с тобой немного разное видение.

Вот по п. 6 замечу.

6. Тем, что это факт, а не самореклама, если тобой интересуются в Феррари(РБР,Мерсе), то ты точно делаешь что-то правильно. Кстати, никто не доказывал и обратного, что именно Йос автор слухов в Телеграфе. Газета и сама по себе жёлтенькая, так что придумывать может и сама ради рейтинга, в этом нет ничего сложного.

Так а где факт-то? Кроме слухов в прессе так никто и не подтвердил.

РБР интересуется Ферстаппеном - это смешно немного. Вполне естественно, когда мама интересуется своими детьми.

Ну, если человек утверждает, что инопланетяне есть, требовать от него доказательств этого разве нелогично?

Зачем тебе доказательства если ты и так веришь, что их нет? ЧСВ потешить?

Существование инопланетян (не на Земле) так же недоказуемо, как и неопровергаемо на текущий момент. Вопрос веры.

Зачем тебе доказательства если ты и так веришь, что их нет? ЧСВ потешить?

Существование инопланетян (не на Земле) так же недоказуемо, как и неопровергаемо на текущий момент. Вопрос веры.

Нет, ну если человек что-то утверждает, то может у него железные доказательства есть, е не узнаешь, пока не спросишь.

Так а где факт-то? Кроме слухов в прессе так никто и не подтвердил.

РБР интересуется Ферстаппеном - это смешно немного. Вполне естественно, когда мама интересуется своими детьми.

Согласен, Но я говорил про то, что факт не то, что интересуются, а что если интересуются, то.... И Максу задавали вопрос, что он думает по этому поводу. (т.е. по тому, что им интересуется Феррари) и он на него отвечал(исходя из предложенных условий вопроса)

вообще-о не логично, требовать доказательств нужно у ученых или псевдоученых... обычный же человек либо просто верит либо оперирует вероятностью

ты сможешь доказать почему вода мокрая? или обратишься к теории смачиваемости поверхностей? или покрутишь пальцем у виска и скажешь что это факт?

Вода мокрая, это общеизвестный факт, это доказано, и на доказательства всегда можно сослаться. а то что Йос автор слухов нет, вот и вся разница. Или у тебя то, что вода Мокрая тоже, вероятность 85%( не будем сейчас касаться агрегатных состояний)

Нет, ну если человек что-то утверждает, то может у него железные доказательства есть, е не узнаешь, пока не спросишь.

Спросить и требовать не синонимы. Да и откуда они возьмутся? Как и про инопланетян, так и про то, что Йос давал интервью голландскому Телеграфу анонимно.

Тем более, что человек сразу сказал ", лично я оцениваю в 85-90%", что подразумевает, что доказательства если и есть не железные.

Спросить и требовать не синонимы. Да и откуда они возьмутся?

Ну, может он сам инопланетянин )))

Ну, может он сам инопланетянин )))

Йос нет. Я его видел и точно говорю.

Ставить под сомнение моё существование… забавно )

Согласен, Но я говорил про то, что факт не то, что интересуются, а что если интересуются, то.... И Максу задавали вопрос, что он думает по этому поводу. (т.е. по тому, что им интересуется Феррари) и он на него отвечал(исходя из предложенных условий вопроса)

Понятно. Но опять же, да, можно сказать, что мол, конечно приятно, что по слухам интересуются, но давайте не будем загадывать наперед, никаких официальных предложений мне не поступало, посмотрим, как будут развиваться события. А можно, да, это всё говорит о том, что мы правильно делаем свою работу (МФ), это говорит о несомненном таланте Макса (ЙФ), все возможно. Понятно, что это очевидные вещи, но это и есть самореклама (выделенное) - наш продукт действительно достойный, мы готовы к предложениям.

Я вот не пойму, почему ты так противишься этому термину "самореклама". Я лично в ней не вижу ничего плохого. Что плохого в том, что пилот сам себя продвигает, рекламирует? Вспомни того же Грожана, та же сама реклама. Когда его немного подзабыли в прессе, он вопрошал в духе - обо мне уже не так говорят в прессе, как это было после 2012-го, когда я боролся за подиумы, очень важно, чтобы в твоем распоряжении была достойная техника, чтобы на тебя обратили внимание, но я не стал хуже пилотировать я все также очень конкурентноспособен. Выделенное опять же в большой степени очевидные вещи, но это и есть самореклама. И в ней нет чего-то уж предосудительного.

Другое дело, я считаю, когда не совсем очевидные вещи подают и пытаются их продвинуть. Ну о каком переходе в Феррари в 2016-ом речь, да даже в 2017-ом? Хотя голландская пресса "продвигала" то, что именно Макс может заменить Кимана. Это чистой воды пиар, так как с реальными событиями имело мало общего. Феррари не та команда, которая нашла явного лидера на годы вперед, чтобы брать на второстепенные роли супер амбициозного юнца. Представим себе, что в этом сезоне Райкконен смог бы отбирать очки у Феттеля не в паре гонок, а в пяти шести (это минус 15-20 очков), может даже не то, что о чемпионстве, даже о борьбе с Росбергом не было бы и разговоров. Взяв того же Райкконена в пару к Алонсо возможно команда уже понимала, что Фернандо уходит и финн сможеть стать её новым лидером, не судьба. Обратились к Феттелю.

Т.е. с приходом Ферстаппена в Феррари, он должен либо полностью "уничтожить" Феттеля, как Риккардо в 2014-ом, либо иногда делать вещи, которые выгодны команде и там никто не будет слушать знаменитое, немного истеричное "NO!!!" Кто-нибудь верит что в нынешней Феррари "при Себастьяне" Макс сможет быть сразу на голову сильнее? У Феттеля явно сейчас другая мотивация и куда больше опыта и что немаловажно поддержки от команды. Он пришел туда не для того, чтобы "какой-то выскочка" нарушил его планы. Короче в приход Ферстаппена в Феррари в ближайшем будущем год-два-три не особо верится. Все спекуляции о реальности перехода - это не более, чем пиар.

Как бы там ни было, но РБ тоже так запросто не будет отпускать юное дарование. И им придется в 2017-ом одного из троих "отпустить". Возможно уже к лету дадут понять пилотам РБ, что они вольны выбрать другое предложение, чтобы самим в последствии не "заставлять себя" делать сложный выбор. НО, это опять же при условии, что Ферстаппен не сбавит оборотов и техника ему в этом поможет, а на второй год, как известно, уже совсем другие ожидания и требования, как внутри, так и у заинтересованных лиц. Как известо от потенциального топа до никому не нужного один шаг, по опыту Грожан, Трулли, Глок, Ковалайнен... многое могут рассказать.. Так что, немного с юмором, Toro Rosso Honda - это "NO!!!".

потому, что подаётся так, что от Макса ничего кроме пиара нет и без пиара он никто и ничего не умеет. Там это в негативном явно контексте преподаётся.

А так, согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...