Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Да ему реально могло казаться, что он приближается в какие то моменты. Сомневаюсь я что он врет. Тем более проверить такую информацию элементарно. Ему показалось (или инженер так сказал в попытках подбодрить) он журналюгам и выложил без заднего умысла. Кто ж мог знать, что есть такой форум, где его за всю фигню "распекают" ? :D

Это не первый раз. Такую линию высказываний видно почти по всем его вью. Так что я думаю он понимал что говорил. Но я не считаю, что врет и т.д и вобще не виню его.

Поделиться этим сообщением

Из чего следует, что он соврал, а не ошибся?

Из того, что разбор гонки в команде происходит по горячим следам, сразу после гонки. Сложно представить, что гоночный темп, соответственно, информация кто кого догонял/отставал осталась нетронутой, или искажённой.

Откуда Макс мог знать, что "ему по ходу гонки нагло врал гоночный инженер", что бы пойти проверять его слова?

Фантастическую версию про неверную инфу от инженера выдвинул не я. Но она так удобна для оправдания болтовни Макса, что уже принята его защитниками за базовую. :)

Непонятно еще одна вещь. Почему Макса "подтролливают" в основном болелы Квята? Почему именно его болельщики, настолько нервно реагируют на "длинный язык" Макса?

1 Выше объяснил.

2 Даня - полная противоположность Максу в общении. Тех, кого привлекает сдержанность, взвешенность в ответах, если хотите, скромность Дани, соответственно, раздражает бахвальство Макса.

п.с. И кстати. Я не болельщик Макса, если что.

Да я знаю, вы за правду :D

А я вот непонимаю почему мою нелюбовь к Максу завязывают на Квята. Если не нравился он мне еще до попадания в Ф1

Это не первый раз. Такую линию высказываний видно почти по всем его вью. Так что я думаю он понимал что говорил. Но я не считаю, что врет и т.д и вобще не виню его.

Ну не знаю...Я такой линии высказываний, почти по всем его вью, не вижу. Вижу только почти бескрайний оптимизм иногда, но это даже хорошо.

Из того, что разбор гонки в команде происходит по горячим следам, сразу после гонки. Сложно представить, что гоночный темп, соответственно, информация кто кого догонял/отставал осталась нетронутой, или искажённой.

Фантастическую версию про неверную инфу от инженера выдвинул не я. Но она так удобна для оправдания болтовни Макса, что уже принята его защитниками за базовую. :)

1 Выше объяснил.

2 Даня - полная противоположность Максу в общении. Тех, кого привлекает сдержанность, взвешенность в ответах, если хотите, скромность Дани, соответственно, раздражает бахвальство Макса.

Да я знаю, вы за правду :D

С чего ты вообще взял, что в разборе полетов смотрели к кому Макс приближался, а к кому нет? Назови мне порядок прохождения "разбора полетов" и что в него входит. (и желательно чем нибудь подтвердить)

Не надо фантазий. Никто тут ничего за "базовую версию" не принимает(кроме вас конечно). В отличии от тебя и ко, тут никто не уверен в том, как на самом деле все обстоит и тебе и "твоей компании" только говорят, что совсем не факт что Макс врет, а почему он именно так говорит, может быть не одна причина.

Я это могу объяснить по другому. Абсолютно по другому. И в это объяснение уложится и точно такое же поведение в прошлом, болельщиков Петрова.

И не надо мне тут про скромность, сдержанность и взвешенность импонирующую болелам Квята зачесывать. Очень многие из них сами не обладают ни тем и не другим качеством. Достаточно глупые бравады в теме Дани почитать, и то, как там частенько отзываются о других гонщикахруководителяхкомандах. Я на это фуфло не куплюсь.

И да. Я за правду. :D

А я вот непонимаю почему мою нелюбовь к Максу завязывают на Квята. Если не нравился он мне еще до попадания в Ф1

Просто посмотри, чей болела пишет в этой теме про Макса в негативном ключе и сразу все станет понятно. Вот как только увидишь негатив - сразу в графу смотри. Там будет или Квят или "хорошие пилоты" или другой какой расплывчатый текст, но автор будет завсегдатаем в ветке Дани и там все его будут знать как болельщика Квята.

Но ты не попадаешь, конечно, в это "подавляющее большинство" потому как не закусываешь удила в тупом фобстве. :D

С чего ты вообще взял, что в разборе полетов смотрели к кому Макс приближался, а к кому нет?

Конечно, зачем смотреть гоночный темп? Там разбирают, на каких кругах гонщик опорожнялся....

Не надо фантазий. Никто тут ничего за "базовую версию" не принимает(кроме вас конечно).

Правда?

Как вариант: во время гонки, информацию об отрывах и отставании, гонщику сообщает его инженер. Возможно Пухолар говорил Максу по радио: "Ты догоняешь Боттаса. Ты догоняешь РБ. Молодец, продолжай в том же духе!", что бы приободрить его. И Макс в интервью с чистой совестью все это и сказал.

Чьи там лайки стоят?

Наверное потому что его так вели по радио.

Выше уже объясняли, почему Макс мог считать, что он догонял Боттаса и РБ.

Почему Макс должен верить не своему гоночному инженеру, а сайту макларена?

Он обладал информацией

Ну откуда-то ведь эта информация должна была появиться. Думаешь Макс сам ее выдумал?

Макс не соврал, а ошибся.

Ему показалось (или инженер так сказал в попытках подбодрить) он журналюгам и выложил без заднего умысла.

Как видишь, версия о "дезинформации" от ГИ нашла живой отклик в рядах защитников.

В отличии от тебя и ко, тут никто не уверен в том, как на самом деле все обстоит и тебе и "твоей компании" только говорят, что совсем не факт что Макс врет, а почему он именно так говорит, может быть не одна причина.

В отличии от тебя и ко, остальным видно, что вся линия поведения Макса - не глупость, а хорошо продуманная PR-акция.

И да. Я за правду. :D

Так вот и признай, что в интервью Макса - неправда.

Так все таки считаешь, что Макс сам выдумал свое превосходство?

Неправда не означает враньё, еще раз говорю. Это так сложно для понимания?

Что касается "дезинформации", читай внимательно, то что ты процитировал, это просто предположения с ключевыми словами "как вариант", "наверное потому", "мог считать" и т.п. Как по твоему, это отличается от твоего твердого заявления, что Макс - врет? Так кто тут на самом деле убежден в своих версиях?

Так все таки считаешь, что Макс сам выдумал свое превосходство?

По моему, он считает, что Макс знает, что у него не было никакого превосходства и просто врет, что оно у него было.

По моему, он считает, что Макс знает, что у него не было никакого превосходства и просто врет, что оно у него было.

Это не может быть так. Должно быть что-то известно. Иначе это просто необъективные фантазии

Неправда не означает враньё, еще раз говорю. Это так сложно для понимания?

Ты убеждён, что это ошибка, я - что намеренное поведение.

Так кто тут на самом деле убежден в своих версиях?

Судя по всему, все. Или ты не убеждён в своей? Тогда Макс точно соврал. :)

Ты убеждён, что это ошибка, я - что намеренное поведение.

Судя по всему, все. Или ты не убеждён в своей? Тогда Макс точно соврал. :)

Нет. Я не убежден что Макс не врет. И не убежден, что это ошибка. Может быть все что угодно. Но я никогда не обвиню человека во вранье, если не буду иметь на то доказательств. Это первое. А второе, что мне гораздо проще предположить то, что Макс заблуждался, чем то, что он соврал. Потому что мало кто захочет врать, если это можно легко проверить.

Ферстаппен с главной:

В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксы. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing.

Покруговки дают совсем другую картину. Зачем это враньё?

а вдруг никто проверять не станет? и не одернет школьника на вранье? и кто-то обязательно напишет, что Ферстаппен был быстрее Ботаса, Квята и Рика...

Он догонял Рикки на протяжении 5 кругов, и Даню тоже, временами, в том числе первые круги после пита.

первые круги после пита... это под СК которые :bugaga:

а вдруг никто проверять не станет? и не одернет школьника на вранье? и кто-то обязательно напишет, что Ферстаппен был быстрее Ботаса, Квята и Рика...

Не стоит считать людей глупее себя.

Не стоит считать людей глупее себя.

по верь мне 99% этого форума. могут сказать что они умнее Ферстаппена и из этих 99% - 99% будут правы

по верь мне 99% этого форума. могут сказать что они умнее Ферстаппена и из этих 99% - 99% будут правы

В чем конкретно они окажутся умнее, уточнять будем? Я надеюсь ты сейчас не о теме гонок и ф1 говоришь? :D

Нет. Я не убежден что Макс не врет. Может быть все что угодно. Но я никогда не обвиню человека во вранье, если не буду иметь на то доказательств. Это первое. А второе, что мне гораздо проще предположить то, что Макс заблуждался, чем то, что он соврал.

ОК

Потому что мало кто захочет врать, если это можно легко проверить.

Он же не под присягой же это говорит, никто ж его не привлечёт (да и не за что), и даже вопрос не задаст "а почему ты сказал так, хотя было по-другому"? Легко проверить - да, но для тех, кто интересуется более глубокими вещами, чем результат. Вот Вы, хоть и интересуетесь Ф1 не первый год, покруговки до сих пор не жалуете (это не в укор, а констатация, что разбираться, и проверять слова мало кто будет). А широким массам, для которых и даются интервью, всякие покруговки - вообще китайская грамота и тоска смертная. Макс сказал, что догонял РБ, в сознании масс отложилось - "Макс был быстрее РБ". Спустя много лет в сознании глоров это запросто превратится в эпичное - "Макс в 15г на дохлом ТР делал чемпионскую РБ на раз"! Вот так и создаются легенды. Поэтому я и убеждён - искажение и перевирание информации, выгораживание себя, постоянно присутствующее в интервью Макса - не ошибки, глупость, недоразумение, а чётко выбранная модель поведения. А поскольку такое поведение мне никогда не нравилось - я и пишу об этом. Был бы это любой другой гонщик - писал бы об этом в его теме.

В чем конкретно они окажутся умнее, уточнять будем? Я надеюсь ты сейчас не о теме гонок и ф1 говоришь? :D

опять начинаешь задавать глупые вопросы или показатели общего умственного развития уже не котируются... хотя... 1% он ведь никуда не денется

первые круги после пита... это под СК которые :bugaga:

Насколько я понял, он про первый пит, который до СК был. После СК он вообще ни разу быстрее не был РБР, а вот после первого Пита несколько кругов было на втором стинте. 5 кругов подряд он был быстрее Рикки, после того как тот прошёл Массу, и эпизодически быстрее Дани, но там не подряд.

Он же не под присягой же это говорит, никто ж его не привлечёт (да и не за что), и даже вопрос не задаст "а почему ты сказал так, хотя было по-другому"? Легко проверить - да, но для тех, кто интересуется более глубокими вещами, чем результат. Вот Вы, хоть и интересуетесь Ф1 не первый год, покруговки до сих пор не жалуете (это не в укор, а констатация, что разбираться, и проверять слова мало кто будет). А широким массам, для которых и даются интервью, всякие покруговки - вообще китайская грамота и тоска смертная. Макс сказал, что догонял РБ, в сознании масс отложилось - "Макс был быстрее РБ". Спустя много лет в сознании глоров это запросто превратится в эпичное - "Макс в 15г на дохлом ТР делал чемпионскую РБ на раз"! Вот так и создаются легенды. Поэтому я и убеждён - искажение и перевирание информации, выгораживание себя, постоянно присутствующее в интервью Макса - не ошибки, глупость, недоразумение, а чётко выбранная модель поведения. А поскольку такое поведение мне никогда не нравилось - я и пишу об этом. Был бы это любой другой гонщик - писал бы об этом в его теме.

Вы хоть сами то понимаете, что это всего лишь ваша версия о возможной действительности и что может быть всё абсолютно не так?

Ферстаппен с главной:

В начале первого отрезка гонки всё шло хорошо: я догонял Валттери Боттаса, пока тот не свернул в боксы. После этого я сокращал отставание от Red Bull Racing.

Покруговки дают совсем другую картину. Зачем это враньё?

После третьего круга Макс проигрывал Боттасу 1,616 сек, перед 8-м (на котором финн заехал в боксы) отставание составляло 1,269.. разрыв сократился на 0,347 сек, что на скорости 360 км/ч соответствует 34,7 метра..

После этого.. то есть начиная с восьмого круга я сокращал отставание от Red Bull Racing (Макс не знал кто едет впереди Рикьярдо или Квят поэтому и называет команду, а не пилота). После седьмого круга Ферстаппен проигрывал австралийцу 2,726 сек., после 10-го - 2,040, т.е. сократил отставание на 0,686 сек, что визуально на скорости 360 км/ч соответствует 68,6 м.

Какое здесь вранье? Он просто объяснил то, что реально видел из кокпита до того как у него начались проблемы с перегревом двигателя.

опять начинаешь задавать глупые вопросы или показатели общего умственного развития уже не котируются... хотя... 1% он ведь никуда не денется

Ну извини. Какие утверждения, такие и вопросы. :unknw: Умнее тут 99% все Ферстаппена...ага.....(а в гонках так вообще наверно на все - 100?) ...Бугага.

После третьего круга Макс проигрывал Боттасу 1,616 сек, перед 8-м (на котором финн заехал в боксы) отставание составляло 1,269.. разрыв сократился на 0,347 сек, что на скорости 360 км/ч соответствует 34,7 метра..

После этого.. то есть начиная с восьмого круга я сокращал отставание от Red Bull Racing (Макс не знал кто едет впереди Рикьярдо или Квят поэтому и называет команду, а не пилота). После седьмого круга Ферстаппен проигрывал австралийцу 2,726 сек., после 10-го - 2,040, т.е. сократил отставание на 0,686 сек, что визуально на скорости 360 км/ч соответствует 68,6 м.

Какое здесь вранье? Он просто объяснил то, что реально видел из кокпита до того как у него начались проблемы с перегревом двигателя.

Так это получается, что Макс не сказал даже неправды уж не говоря о вранье? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...