Антидот Опубликовано 03.11.2015 06:36 Вранье - это умышленное искажение реальности. Ты считаешь, что Макс смотрел эти самые покруговки, прежде чем давать интервью?Враньё = неправда. А ты считаешь, что спустя почти сутки после гонки он так и не удосужился это сделать? дизельВот как-то некрасиво переносить сюда реплики из другой темы. Не ожидал...А реплики его естественно, вызывают интерес, ведь он "звезда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 06:41 Под каким микроскопом? И желаю я правду, а не от фонаря. Против Макса ничего не имею, даже в чём то импонирует мне.Под таким, не иначе - :DА "от фонаря", это как раз предъявы всякие, по принципу - лишь бы было. Выше уже объясняли, почему Макс мог считать, что он догонял Боттаса и РБ. Но есть люди, которые сначала обвинят, а только потом думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2015 06:42 А ты считаешь, что спустя почти сутки после гонки он так и не удосужился это сделать?Ну так то человеку надо обсудить с инженерами телеметрию, отдохнуть после гонки, прилететь домой, между делом - дать кучу интервью...Да. Считаю, что вполне мог не удосужиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.11.2015 06:43 Макс переезжает из бельгийского городка Маасейк в Монако.Что качается гонки, то стоит отметить неплохой старт. Но мне показалось, что в Торо Россо настроились на дождевую гонку, и как следствие, обоим пилотам пришлось тяжело на сухой трассе.В целом гонка оказалась сложной, но радует стабильность Макса, финишировавшего восьмой раз подряд (семь раз в очках).Показалось, на самом деле - перегрев мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 06:46 Враньё = неправда. А ты считаешь, что спустя почти сутки после гонки он так и не удосужился это сделать? дизельВот как-то некрасиво переносить сюда реплики из другой темы. Не ожидал...А реплики его естественно, вызывают интерес, ведь он "звезда" А ты не догадываешься, почему я перенес эту реплику? Ну тогда я тебе объясню. В теме Дани, ты возмущаешься людям, которые приходят "погадить" в тему Квята, а в этой теме сам чем занимаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2015 06:46 Как понимаю появился новый адепт который совершает 132-ю над бедной несчастной совой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 06:49 Враньё = неправда. Враньё. Враньё это - УМЫШЛЕННО сказанная неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.11.2015 07:02 Выше уже объясняли, почему Макс мог считать, что он догонял Боттаса и РБ.Ага, потому, что "мне папа так сказал"...Но есть люди, которые сначала обвинят, а только потом думают.А есть люди, постоянно болтающие всякую чушь.А есть те, кто ищет им оправдания.Почему-то от других гонщиков не бывает таких заявлений, противоречащих реальности.P.S. Лично у меня нет претензий к нему, как к пилоту, тем более в его возрасте. А вот приукрашивание действительности, превозношение своих достижений вызывает отторжение.А ты не догадываешься, почему я перенес эту реплику? Ну тогда я тебе объясню. В теме Дани, ты возмущаешься людям, которые приходят "погадить" в тему Квята, а в этой теме сам чем занимаешься? Тю, это где это я нагадил? Назвал враньё враньём? Или ты хочешь сказать, что слова Макса - правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 07:05 Тю, это где это я нагадил? Назвал враньё враньём? Или ты хочешь сказать, что слова Макса - правда?Тебе еще раз объяснить, что такое - вранье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.11.2015 07:07 Ну так то человеку надо обсудить с инженерами телеметрию, отдохнуть после гонки, прилететь домой, между делом - дать кучу интервью...Да. Считаю, что вполне мог не удосужиться.Но удосужился заявить "я догонял"..... не обладая информацией, что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2015 07:10 Враньё = неправда. А ты считаешь, что спустя почти сутки после гонки он так и не удосужился это сделать?А ты думаешь, интервью взято через сутки? Оно вышло 2 ноября, при том, что гонка и закончилась, практически второго уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 03.11.2015 07:10 Тебе еще раз объяснить, что такое - вранье?враньё-Происходит от гл. врать, из неустановленной формы. По одной гипотезе, из праслав. *вьрати, *вьрѫ, сюда же врач; сторонники этой гипотезы предполагают родство с др.-греч. ῥήτωρ «оратор», ἐρῶ, «скажу», *ερι̯ων, откуда εἴρων «человек, который говорит не то, что думает», латышск. vervelet, -ẽju «бубнить, быстро тараторить» (из *verver-); далее, сюда же относят лит. var̃das «название», латышск. vàrds — то же, др.-прусск. wīrds «слово», лат. verbum, готск. waúrd «слово». По другой гипотезе, ввиду того, что слово врать только великорусск., предполагается новообразование от основы врѣти „кипеть“ > „говорить чепуху“; также производят врать из за-вере́ть, за-во́ра, ср. плести́, спле́тни; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2015 07:10 Но удосужился заявить "я догонял"..... не обладая информацией, что ли? :)Он обладал информацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.11.2015 07:11 Тебе еще раз объяснить, что такое - вранье?Сначала себе объясни, почему тебе всё время приходится оправдывать Макса, и заметь, не по гонкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 07:11 А есть люди, постоянно болтающие всякую чушь.А есть еще одни люди, которые смотрят в книгу, а видят - фигу.Объясню на всякий случай - есть такие люди, которые не понимают ситуации, и не хотят даже в неё вникать, а в попытках обязательно поставить "диагноз"начинают городить натуральную чушь. Потому что диагноз то поставить надо, кровь из носу - надо, а оснований нет. Вот им и приходится выкручиваться придумывая всякую ересь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2015 07:12 враньё-Происходит от глагола ...Вот поэтому я и не стал спорить с Антидот'ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 07:19 Сначала себе объясни, почему тебе всё время приходится оправдывать Макса, и заметь, не по гонкам...Что значит - оправдывать? Что за ерунда? (Я не вижу никакого криминала вообще в его словах. Вот когда его спросят : Почему вы считаете что вы догоняли Боттаса и РБ, а он ответит, что покруговки об этом говорят, вот только тогда его можно обвинять во вранье. Человек который ошибается, не всегда врет.)Я просто офигеваю с твоих поступков. Ты тут ведешь себя так же как те, чье поведение ты осуждаешь в ветке Дани. Никогда не понимал такой двуличности. «человек, который говорит не то, что думает»,Вот ключевые слова. Иначе говоря - вводит в заблуждение УМЫШЛЕННО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.11.2015 07:22 Он обладал информациейИнформацией, что он догонял? :D Боттаса он непосредственно видел перед собой... РБ он так "догонял", что отставание от Рика выросло с 10 до 20 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.11.2015 07:23 Максик в очередной раз пробалаболил, а дизель в очередной раз в роли матери терезы, пытается доказать, что попка вовсе не такой уж и дурак. То что школьник Якает и любит преукрасить - всем известно, что так распинаться в адвокатской роли? Непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2015 07:25 Информацией, что он догонял? :D Боттаса он непосредственно видел перед собой... РБ он так "догонял", что отставание от Рика выросло с 10 до 20 сек.Он догонял Рикки на протяжении 5 кругов, и Даню тоже, временами, в том числе первые круги после пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2015 07:27 Информацией, что он догонял? :D А ты обладаешь информацией, что не догонял? А чем информация Макса хуже твоей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 03.11.2015 07:30 А ты обладаешь информацией, что не догонял? А чем информация Макса хуже твоей?http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=953&graf=3&dr1=Max%20Verstappen&dr2=Daniil%20Kvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2015 07:31 http://mclarenf-1.co...r2=Daniil KvyatНу вот, видишь, первый же круг у Макса после пита быстрее Квята. Догонял. Не долго, но догонял ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.11.2015 07:32 http://mclarenf-1.co...r2=Daniil KvyatПочему Макс должен верить не своему гоночному инженеру, а сайту макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 07:33 Максик в очередной раз пробалаболил, а дизель в очередной раз в роли матери терезы, пытается доказать, что попка вовсе не такой уж и дурак. То что школьник Якает и любит преукрасить - всем известно, что так распинаться в адвокатской роли? Непонятно.А мне непонятно, зачем из Макса делать злодея какого то и глупца. И особенно непонятно, почему этим, в основном, болелы Квята занимаются? Они какой то особой прозорливостью отличаются, или это банальный Бугурт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах