Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Вранье - это умышленное искажение реальности. Ты считаешь, что Макс смотрел эти самые покруговки, прежде чем давать интервью?

Враньё = неправда. А ты считаешь, что спустя почти сутки после гонки он так и не удосужился это сделать?

дизель

Вот как-то некрасиво переносить сюда реплики из другой темы. Не ожидал...

А реплики его естественно, вызывают интерес, ведь он "звезда" :trollface:

Поделиться этим сообщением

Под каким микроскопом? И желаю я правду, а не от фонаря. Против Макса ничего не имею, даже в чём то импонирует мне.

Под таким, не иначе - dec18c5dd4da08debcf60ffba8ea2ef3.jpg :D

А "от фонаря", это как раз предъявы всякие, по принципу - лишь бы было. Выше уже объясняли, почему Макс мог считать, что он догонял Боттаса и РБ. Но есть люди, которые сначала обвинят, а только потом думают.

А ты считаешь, что спустя почти сутки после гонки он так и не удосужился это сделать?
Ну так то человеку надо обсудить с инженерами телеметрию, отдохнуть после гонки, прилететь домой, между делом - дать кучу интервью...

Да. Считаю, что вполне мог не удосужиться.

Макс переезжает из бельгийского городка Маасейк в Монако.

Что качается гонки, то стоит отметить неплохой старт. Но мне показалось, что в Торо Россо настроились на дождевую гонку, и как следствие, обоим пилотам пришлось тяжело на сухой трассе.

В целом гонка оказалась сложной, но радует стабильность Макса, финишировавшего восьмой раз подряд (семь раз в очках).

Показалось, на самом деле - перегрев мотора.

Враньё = неправда. А ты считаешь, что спустя почти сутки после гонки он так и не удосужился это сделать?

дизель

Вот как-то некрасиво переносить сюда реплики из другой темы. Не ожидал...

А реплики его естественно, вызывают интерес, ведь он "звезда" :trollface:

А ты не догадываешься, почему я перенес эту реплику? Ну тогда я тебе объясню. В теме Дани, ты возмущаешься людям, которые приходят "погадить" в тему Квята, а в этой теме сам чем занимаешься? :trollface:

Как понимаю появился новый адепт который совершает 132-ю над бедной несчастной совой.

Враньё = неправда.

Враньё. Враньё это - УМЫШЛЕННО сказанная неправда.

Выше уже объясняли, почему Макс мог считать, что он догонял Боттаса и РБ.

Ага, потому, что "мне папа так сказал"...

Но есть люди, которые сначала обвинят, а только потом думают.

А есть люди, постоянно болтающие всякую чушь.

А есть те, кто ищет им оправдания.

Почему-то от других гонщиков не бывает таких заявлений, противоречащих реальности.

P.S. Лично у меня нет претензий к нему, как к пилоту, тем более в его возрасте. А вот приукрашивание действительности, превозношение своих достижений вызывает отторжение.

А ты не догадываешься, почему я перенес эту реплику? Ну тогда я тебе объясню. В теме Дани, ты возмущаешься людям, которые приходят "погадить" в тему Квята, а в этой теме сам чем занимаешься? :trollface:

Тю, это где это я нагадил? Назвал враньё враньём? Или ты хочешь сказать, что слова Макса - правда?

Тю, это где это я нагадил? Назвал враньё враньём? Или ты хочешь сказать, что слова Макса - правда?

Тебе еще раз объяснить, что такое - вранье?

Ну так то человеку надо обсудить с инженерами телеметрию, отдохнуть после гонки, прилететь домой, между делом - дать кучу интервью...

Да. Считаю, что вполне мог не удосужиться.

Но удосужился заявить "я догонял"..... не обладая информацией, что ли? :)

А ты думаешь, интервью взято через сутки? Оно вышло 2 ноября, при том, что гонка и закончилась, практически второго уже.

враньё-Происходит от гл. врать, из неустановленной формы. По одной гипотезе, из праслав. *вьрати, *вьрѫ, сюда же врач; сторонники этой гипотезы предполагают родство с др.-греч. ῥήτωρ «оратор», ἐρῶ, «скажу», *ερι̯ων, откуда εἴρων «человек, который говорит не то, что думает», латышск. vervelet, -ẽju «бубнить, быстро тараторить» (из *verver-); далее, сюда же относят лит. var̃das «название», латышск. vàrds — то же, др.-прусск. wīrds «слово», лат. verbum, готск. waúrd «слово». По другой гипотезе, ввиду того, что слово врать только великорусск., предполагается новообразование от основы врѣтикипеть“ > „говорить чепуху“; также производят врать из за-вере́ть, за-во́ра, ср. плести́, спле́тни;

Но удосужился заявить "я догонял"..... не обладая информацией, что ли? :)

Он обладал информацией

Сначала себе объясни, почему тебе всё время приходится оправдывать Макса, и заметь, не по гонкам...

А есть люди, постоянно болтающие всякую чушь.

А есть еще одни люди, которые смотрят в книгу, а видят - фигу.

Объясню на всякий случай - есть такие люди, которые не понимают ситуации, и не хотят даже в неё вникать, а в попытках обязательно поставить "диагноз"начинают городить натуральную чушь. Потому что диагноз то поставить надо, кровь из носу - надо, а оснований нет. Вот им и приходится выкручиваться придумывая всякую ересь.

враньё-Происходит от глагола ...
Вот поэтому я и не стал спорить с Антидот'ом

Сначала себе объясни, почему тебе всё время приходится оправдывать Макса, и заметь, не по гонкам...

Что значит - оправдывать? Что за ерунда? (Я не вижу никакого криминала вообще в его словах. Вот когда его спросят : Почему вы считаете что вы догоняли Боттаса и РБ, а он ответит, что покруговки об этом говорят, вот только тогда его можно обвинять во вранье. Человек который ошибается, не всегда врет.)

Я просто офигеваю с твоих поступков. Ты тут ведешь себя так же как те, чье поведение ты осуждаешь в ветке Дани. Никогда не понимал такой двуличности.

«человек, который говорит не то, что думает»,

Вот ключевые слова. Иначе говоря - вводит в заблуждение УМЫШЛЕННО.

Он обладал информацией

Информацией, что он догонял? :D Боттаса он непосредственно видел перед собой... РБ он так "догонял", что отставание от Рика выросло с 10 до 20 сек.

Максик в очередной раз пробалаболил, а дизель в очередной раз в роли матери терезы, пытается доказать, что попка вовсе не такой уж и дурак. То что школьник Якает и любит преукрасить - всем известно, что так распинаться в адвокатской роли? Непонятно.

Информацией, что он догонял? :D Боттаса он непосредственно видел перед собой... РБ он так "догонял", что отставание от Рика выросло с 10 до 20 сек.

Он догонял Рикки на протяжении 5 кругов, и Даню тоже, временами, в том числе первые круги после пита.

Информацией, что он догонял? :D
А ты обладаешь информацией, что не догонял? А чем информация Макса хуже твоей?

А ты обладаешь информацией, что не догонял? А чем информация Макса хуже твоей?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=953&graf=3&dr1=Max%20Verstappen&dr2=Daniil%20Kvyat

Ну вот, видишь, первый же круг у Макса после пита быстрее Квята. Догонял. Не долго, но догонял )

Почему Макс должен верить не своему гоночному инженеру, а сайту макларена?

Максик в очередной раз пробалаболил, а дизель в очередной раз в роли матери терезы, пытается доказать, что попка вовсе не такой уж и дурак. То что школьник Якает и любит преукрасить - всем известно, что так распинаться в адвокатской роли? Непонятно.

А мне непонятно, зачем из Макса делать злодея какого то и глупца. И особенно непонятно, почему этим, в основном, болелы Квята занимаются? Они какой то особой прозорливостью отличаются, или это банальный Бугурт? :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...