Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2015 07:36 Это нормально, что я начинаю потихоньку симпатизировать ньюсенне? :)Я чуть раньше начал :bleh: Опоздун :DПосле совершеннолетия, по крайней мере, точно непредосудительно))) :rofl: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.10.2015 07:52 А что там он накукарекал?Что будущий многократный чемпион и мультимиллионер...А за продолжение меня забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2015 07:54 Что будущий многократный чемпион и мультимиллионер...А за продолжение меня забанят.Хочешь сказать, что там было так нецензурно? Ну ты под кат спрячь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.10.2015 07:57 Ты бы хоть ссылку принес. :)The Times но платный, ты подписчик еслиhttp://www.thetimes.co.uk/tto/sport/formulaone/article4573104.eceХочешь сказать, что там было так нецензурно? Ну ты под кат спрячь)А что 5.1 под катом это прокатит ? :DНелицеприятное высказывание об умственных способностях, ну это в обтекаемой форме. Найджел откровенно грубо сказал. Но за чемпионство все в порядке. Он типа непременно титулы возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2015 07:57 А что 5.1 под катом это прокатит ? :DТак из песни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2015 07:59 Нелицеприятное высказывание об умственных способностях, ну это в обтекаемой форме. Найджел откровенно грубо сказал.Но за чемпионство все в порядке. Он типа непременно титулы возьмет.Ну про лифт понятно... И про способности как-то тоже неудивительно. Мальчику "повезло" с родителями. Растили из него явно не Лобачевского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.10.2015 08:07 Ну про лифт понятно... И про способности как-то тоже неудивительно. Мальчику "повезло" с родителями. Растили из него явно не ЛобачевскогоПри чем тут растили ? Они или есть, или их нет. :unknw:Найдж не сказал что типа необразованный, там совсем другое написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2015 08:09 При чем тут растили ? Они или есть, или их нет. :unknw:Найдж не сказал что типа необразованный, там совсем другое написаноТак рассказывай давай...Нам с ним особенности стилистики Достоевского не обсуждать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2015 08:11 Ну недоросль, эка новость, ну что же теперь. :unknw: Чемпионом, Найджел говорит, будет, с гоночным интеллектом все окей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2015 08:16 Найдж с Йосей видимо чёто по молодости не поделили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.10.2015 08:20 Ну недоросль, эка новость, ну что же теперь. :unknw: Чемпионом, Найджел говорит, будет, с гоночным интеллектом все окей? :)ГИ подходящего подберут, в самовозку посадят. А интеллект с поула и всех на круг особо не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2015 08:57 Найдж с Йосей видимо чёто по молодости не поделили :DЙоська - это Иосиф авродя, иерусалимский казак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2015 13:09 Источник: https://vk.com/club75556074 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.10.2015 17:30 Не слушай всяких квятоглоров. Пока что симпатия сильна не настолько, чтобы Максика из козырной графы убирать. Ты бы хоть Википедию почитывал иногда, для самообразования бывает полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.10.2015 17:34 "Квятоглор порвался" © в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.10.2015 17:46 "Квятоглор порвался" © в очередной раз. :facepalm:"Стареешь.."Одна и та же унылая хрень, распространяемая среди унылых троллей... Ничего лучше не мог придумать в оправдание своей неграмотности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.10.2015 18:02 Боже мой, какие сурьёзные щщи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 03.10.2015 10:10 У Ферстаппена есть все, что нужно Ф1Макс Ферстаппен - не самый популярный гонщик среди его коллег по пелотону Больших Призов. При этом Иан Паркес считает, что было бы неплохо, если бы хоть немногие из них обладали качествами, присущими этому 17-, да нет, уже 18-летнему юнцу...http://#.#.#/feature/26323/u-ferstappena-est-vse-chto-nuzhno-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.10.2015 10:25 У Ферстаппена есть все, что нужно Ф1Еще девчат меняет как перчатки, ну прям второй Джеймс Хант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2015 11:06 В этот день год назад Макс Верстаппен на Гран-При Японии в Сузуке впервые принял участие в официальной гоночной сессии Чемпионата Мира Формулы-1, став самым молодым гонщиком принимавшим участие в уикенде #F1. Спустя год Макс показал, что решение Доктора Марко подписать его в «Toro Rosso» было оправдано, и с 32-я очками «Мистер НЕТ» занимает в чемпионате 12 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.10.2015 13:24 У Ферстаппена есть все, что нужно Ф1Макс Ферстаппен - не самый популярный гонщик среди его коллег по пелотону Больших Призов. При этом Иан Паркес считает, что было бы неплохо, если бы хоть немногие из них обладали качествами, присущими этому 17-, да нет, уже 18-летнему юнцу...http://autosport.com...-chto-nuzhno-f1Не надо подменять понятия и выдавать юношеские капризы за сильный характер. Пока что я не вижу ничего такого в Максе, чего нет у того же Квяте или Риккьярдо, кроме возраста и абсолютно неадекватного пиара вокруг него.Путь в Red Bull того же Феттеля мне гораздо ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 03.10.2015 13:43 Не надо подменять понятия и выдавать юношеские капризы за сильный характер. Пока что я не вижу ничего такого в Максе, чего нет у того же Квяте или Риккьярдо, кроме возраста и абсолютно неадекватного пиара вокруг него.Путь в Red Bull того же Феттеля мне гораздо ближе.Извините, а вы его личный психолог?.. ну, или близкий друг или родственник, который хорошо знает характер Макса?Вы можете не видеть, а можете не хотеть видеть. Но есть и другие не менее авторитетные специалисты, которые располагают большей информацией.. В любом случае ваше мнение - это ваше право и я уважаю его, хотя с ним абсолютно не согласен.А пиар? Так, этот пиар тоже создают как болельщики, так и те, кто "не видят ничего такого" потому, что объект разговора не оставляет их равнодушными. По сути, журналист об этом и написал. Ферстаппен является той личностью, которая заставляет людей спорить и тем самым привлекает внимание к формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.10.2015 03:20 Пока что я не вижу ничего такого в Максе, чего нет у того же Квяте или Риккьярдо, кроме возраста и абсолютно неадекватного пиара вокруг него.Т.е. Макс объединяет в себе сильные стороны Квята и Риккардо? Это уже не мало, однако. И, кстати, это похоже на правду.Ну а по поводу неадекватного пиара - даже заморачиваться не стоит. Сам же сказал - он не в Максе, а вокруг него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 04.10.2015 06:43 была на форуме ссылка на количество обгонов пилотами после 10 этаповhttp://www.sports.ru...ons/816960.htmlя прикинул количество обгонов после ГП Японии получилось примерно так:больше других обгоняли: Ферстаппен - 39, Квят, Наср - по 30, Рикьярдо, Райкконен - по 29, Мальдонадо - 27, Сайнс, Перес - по 26, Масса - 24, Грожан - 23, Эрикссон - 19..чаще других теряли позицию: Алонсо - 39, Баттон, Стивенс, Эрикссон - по 34, Мери - 32, Сайнс - 31, Перес, Наср - по 25, Мальдонадо - 24..баланс плюс/минус: Ферстаппен 22 Райкконен 21 Росберг 16 Феттель 16 Хэмильтон 12 Квят 12 Рикьярдо 11 Масса 10 Грожан 10 Боттас 8 Наср 5 Мальдонадо 3 Перес 1 Сайнс -5 Росси -7 Хюлькенберг -8 Эрикссон -15 Баттон -23 Стивенс -29 Мери -29 Алонсо -31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.10.2015 08:45 Т.е. Макс объединяет в себе сильные стороны Квята и Риккардо? Это уже не мало, однако. И, кстати, это похоже на правду.Ну а по поводу неадекватного пиара - даже заморачиваться не стоит. Сам же сказал - он не в Максе, а вокруг него.Ну просто папа создает правильный информационный фон, даже скорее провокационный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах