Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Баллы Макс-таки заработал не только в тотале

Вот это глобус для фобов :trollface:

Поделиться этим сообщением

Не тупое. Вот едет он как умеет. А ведь умеет,молодец. Но как открывает рот,так уж лучше бы молчал. Вот Квят, если не умеет красиво петь,так и молчит. Этот же... Вот выше уже и на подиум оказывается замахивался, а час назад не мог поверить в 4-е :swoon:

Ему семнадать лет. Он заехал на четвертое место. Эйфория у пацана. Неужели этого нельзя понять?

Не спорю, очки набрал хорошие, но подиум? Врядли ТР могла бороться с главной командой.

Ну если бы не штраф, то мог бы вполне и удержаться на 3-м месте. Рикки бы тогда после пита выехал за Максом и стремительно его догонял. С другой стороны, это все могло бы закончиться взаимным сходом, учитывая, какие отчаянные все сегодня были, особенно Рик)

Ему семнадать лет. Он заехал на четвертое место. Эйфория у пацана. Неужели этого нельзя понять?

Он же уникум :trollface: Вот и спрашивают по взрослому. :D

Вот едет он как умеет.

И умеет, надо признать, не плохо. И это дебют в 17 лет. Вы меня простите, конечно, но если бы это был ВП, то я уверен, многие бы из здешних критиков, смотрели бы на такие результаты с благоговением религиозных фанатиков.

Удачная гонка для Макса:

"Я очень доволен результатом, не ожидал такого. Но я мог бы бороться за подиум, если бы не проблемы с передним антикрылом и полученный штраф. Это было жёсткая гонка. На трассе происходила масса событий. Чувствую себя счастливым и мотивированным на следующие гонки".

А как Боттаса убрал- одно загляденье! :good:

вот именно, парню 17 лет, а у вас какое оправдание, что ведете себя, как 17-летний? :)

Недобро как то спрашивают. имхо

вот именно, парню 17 лет, а у вас какое оправдание, что ведете себя, как 17-летний? :)

Может все же в ГП2 надо было? :trollface:

И умеет, надо признать, не плохо. И это дебют в 17 лет. Вы меня простите, конечно, но если бы это был ВП, то я уверен, многие бы из здешних критиков, смотрели бы на такие результаты с благоговением религиозных фанатиков.

Умеет, я ж это написал.

Хм, такс-такс, что тут у нас? "Это был мой подиум"? :trollface:

Недобро как то спрашивают. имхо

А это еще от болел сватающих на чужое место зависит :trollface:

Надеюсь в перерыве хорошо отдохнет парень и в Спа продолжить показывать стабильные и хорошие гонки.

А это еще от болел сватающих на чужое место зависит :trollface:

Вот вы сейчас из-за него Макса попинывать будете? Может он скрытый Максофоб? :D

Хм, такс-такс, что тут у нас? "Это был мой подиум"? :trollface:

Вот он пример доброго "фобства" с юмором. Все бы так. :D

Может все же в ГП2 надо было? :trollface:

Может и надо было, я бы только рад был посмотреть на него еще пару лет в молодежках, где он за победы и чемпионство боролся бы. Серьезно, без всяких троллфэйсов и азазаза в стиле детей из вконтактика. Я, да и все завсегдатаи Молодежек, это еще в прошлом году говорили. Сайнсу вот последний год в Мировой очень сильно помог в развитии, он и сам б этом говорит. Но раз уж он в уже Ф1, то я его буду поддерживать, тем более выступает он на хорошем, а порой и на отличном уровне. Так что зачем ему сейчас ГП2? Он же не Грожан.

Ты же читал мой стишок про Макса в БК. Много там юмора? :D

вот он опять свой рот открыл и все выступление от неплохой гонки испортил.... :facepalm:

ну какой подиум :rofl: когда с момента рестарта за 7 кругов он СЛИЛ 13 секунд Квяту, а ведь на рестарте между ними было всего 0.5 сек

Может и надо было, я бы только рад был посмотреть на него еще пару лет в молодежках, где он за победы и чемпионство боролся бы. Серьезно, без всяких троллфэйсов и азазаза в стиле детей из вконтактика. Я, да и все завсегдатаи Молодежек, это еще в прошлом году говорили. Сайнсу вот последний год в Мировой очень сильно помог в развитии, он и сам б этом говорит. Но раз уж он в уже Ф1, то я его буду поддерживать, тем более выступает он на хорошем, а порой и на отличном уровне. Так что зачем ему сейчас ГП2? Он же не Грожан.

Окон в ГП3 показывает, что надо вовремя переходить, а то на тебя найдется соперник

Ты же читал мой стишок про Макса в БК. Много там юмора? :D

Да он весь ржачный, я ржал шо тот конь. Жалею, что ты в теме Ромика, в свое время, такое не забацал. :D

вот он опять свой рот открыл и все выступление от неплохой гонки испортил.... :facepalm:

ну какой подиум :rofl: когда с момента рестарта за 7 кругов он СЛИЛ 13 секунд Квяту, а ведь на рестарте между ними было всего 0.5 сек

читать умеем? Хотя бы заголовок. ЕСЛИ Б НЕ ШТРАФ! Понимаю, что если бы у бабушки она была бы дедушкой, но это уже другой разговор - если рассуждать гипотетически, то без штрафа после пита Рикки он ехал бы 3-м, а Дэн его стремительно догонял - что было бы дальше, можно сколько угодно спорить. Но мог ли быть без штрафа подиум? Да, мог бы. А мог и не быть.

Вот вы сейчас из-за него Макса попинывать будете? Может он скрытый Максофоб? :D

Вот он пример доброго "фобства" с юмором. Все бы так. :D

Да кто его пинает? Так, слегка носом тыкают :trollface:

Он мог теоретически с Риком побороться. Мы не знаем сколько Макс терял из-за крыла.

Не нада он там. Серега пускай феерит

Окон в ГП3 показывает, что надо вовремя переходить, а то на тебя найдется соперник

это да, не факт, что Макс сдюжил бы со Стоффом в этому году в ГП2, да даже с Сироткиным, если уж на то пошло.

А у Окона далеко не все потеряно, у него все еще неплохие шансы на чемпионство. Квалиться надо лучше просто.

Он мог теоретически с Риком побороться. Мы не знаем сколько Макс терял из-за крыла.

Это потому,что редбул не выпил перед рестартом :)

читать умеем? Хотя бы заголовок. ЕСЛИ Б НЕ ШТРАФ! Понимаю, что если бы у бабушки она была бы дедушкой, но это уже другой разговор - если рассуждать гипотетически, то без штрафа после пита Рикки он ехал бы 3-м, а Дэн его стремительно догонял - что было бы дальше, можно сколько угодно спорить. Но мог ли быть без штрафа подиум? Да, мог бы. А мог и не быть.

ну да... если вдруг представить, что по каким то причинам Рик вдруг не выехал бы на трассу, то подиум был бы возможен, как если бы еще и Феттель или Квят убрались бы, то то же шанс бы был :rofl:

последние круги Рик ехал в среднем на 3 секунды быстрее мэдМакса, сам же сабж сподобился только отрыв в 5 секунд от Алонсо сохранить

нисколько он не терял иначе бы под пейскаром его бы поменяли, ведь все кто ехал за мэдМаксом проигрывали ему ЦЕЛЫЙ КРУГ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...