дизель Опубликовано 05.07.2015 20:02 Какие примеры? Это очевидно когда ты много говоришь про подиумы и по то что вполне в сезоне можешь быть в РБ, но для наивные ошибки при этом явно акцентируя внимания что каждый раз техника, ветер мешает это просто несерьёзно. Пример Петрова в лотусе, именно из-за того что он в свое время сказал как есть, жестко и честно, какое ведро ему предоставили. Пруфы в теме ищи( я тебе не Оля в теме Квята чтобы тут жить. Кто хотел тут все и так видел), я с телефона сижу, и каждому что то искать не собираюсь,чай не маленькие руки есть.1. Сколько раз Макс говорил про подиумы? Много, это сколько? (Попробуй подсчитать, будешь неприятно удивлен).2.Когда Макс соврал, что причина была в технике, а не в нем? Кто его в этом уличил и когда?Я уверен, ты не на один вопрос не ответишь.Пипец ребят...я худею от силы самовнушения иногда. Просто Макс должен быть редиской и все. Нет явных причин, так нафантазируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 05.07.2015 20:02 Я совершенно ничего не имею против Макса, но не стоит тогда делать громких заявлений, а то это как слова на ветер пускать. Вон Сайнс тихой сапой спокойно без суеты, и не кто на него не давит.Ферс сам себя поставил в ситуацию своим языком, что в первое время от него что-то возможно и ждали, но потом по нисходящей пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 20:06 Во-первых, не было. Во-вторых, если бы была то право все равно было бы. В-третьих, он не поучал а высказал свое мнение и вовсе не Максу, а другим людям которые им интересовались.Как не было, в теме Фелипе даже видео выкладывали. По высказыванию мнения - согласен. Сам на поводу у "распространенного" мнения пошел. Но я стараюсь с такими вещами бороться. :DЯ совершенно ничего не имею против Макса, но не стоит тогда делать громких заявлений, а то это как слова на ветер пускать. Вон Сайнс тихой сапой спокойно без суеты, и не кто на него не давит.Ферс сам себя поставил в ситуацию своим языком, что в первое время от него что-то возможно и ждали, но потом по нисходящей пошло.И вот опять расхожий штамп. Какие "громкие заявления" делал Макс? Назовите.Ни в какую ситуацию, своим языком, Макс себя не ставил. Это мы тут "грыземся", а у него все пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 20:09 И вот опять расхожий штамп. Какие "громкие заявления" делал Макс? Назовите.Ни в какую ситуацию себя Макс не ставил. Это мы тут "грыземся", а у него все пучком.Саш, да ладно, Максимке нужно учиться говорить на публике. Тут нельзя поспорить. Я за глупый язык в некоторых гонщиках разочаровалась когда-то. Но, может еще научится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 20:11 т.е. даже не попробовав войти в GPDA и что-то сказать, Мак вынес вердикт: " Они все эгоисты" .Неужели ты думаешь, что они там все только о благе ближнего заботятся? Да. Они все там эгоисты. Макс правду сказал, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 05.07.2015 20:12 1. Сколько раз Макс говорил про подиумы? Много, это сколько? (Попробуй подсчитать, будешь неприятно удивлен).2.Когда Макс соврал, что причина была в технике, а не в нем? Кто его в этом уличил и когда?Я уверен, ты не на один вопрос не ответишь.Пипец ребят...я худею от силы самовнушения иногда. Просто Макс должен быть редиской и все. Нет явных причин, так нафантазируем. Да даже если один, разве имеет значение? При том что там и близко к нему не были в прошлый раз. По поводу техники - ты что его друг? Откуда знаешь что в команде творится? Пример Петрова, в свое время когда его критиковали в лотусе( хотя болид только в начале сезона мощный был, по ходу сдулся) опять результаты не вина Петрова слишком много требовали, и скинули в конечном итоге всех собак на него. Почему не может быть обратной ситуации? Что говоря техника Макс лукавит но пока ему это сходит с рук? Угу фантазии, она такая тут полная и все фантазируют. Только вы у нас глаз правды остальные наверно не правы.Я не навязываю свое мнение, а лишь говорю, спорить не собираюсь мне делать больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 20:14 Саш, да ладно, Максимке нужно учиться говорить на публике. Тут нельзя поспорить. Я за глупый язык в некоторых гонщиках разочаровалась когда-то. Но, может еще научится?Лен, тут такая штука...Можно быть недовольным Максом, как человеком. (хотя даже это для меня нонсенс, потому как мы никогда не узнаем, что он за человек), но тут люди говорят, что ему не место в этих гонках, усиленно кивая на его "болтливый язык". Как это может быть связано?! Как?! Мы гонки смотрим, или про соседей сплетничаем? Главное как он едет, а не что говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 20:17 Да даже если один, разве имеет значение? При том что там и близко к нему не были в прошлый раз. По поводу техники - ты что его друг? Откуда знаешь что в команде творится? Пример Петрова, в свое время когда его критиковали в лотусе( хотя болид только в начале сезона мощный был, по ходу сдулся) опять результаты не вина Петрова слишком много требовали, и скинули в конечном итоге всех собак на него. Почему не может быть обратной ситуации? Что говоря техника Макс лукавит но пока ему это сходит с рук? Угу фантазии, она такая тут полная и все фантазируют. Только вы у нас глаз правды остальные наверно не правы.Я не навязываю свое мнение, а лишь говорю, спорить не собираюсь мне делать больше нечего.Вот еще один пример поспешности выводов. Я не говорил никогда, что я прав. Я говорил лишь о том, что пока нет доказательств, нефиг человека клеймить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 20:22 Лен, тут такая штука...Можно быть недовольным Максом, как человеком. (хотя даже это для меня нонсенс, потому как мы никогда не узнаем, что он за человек), но тут люди говорят, что ему не место в этих гонках, усиленно кивая на его "болтливый язык". Как это может быть связано?! Как?! Мы гонки смотрим, или про соседей сплетничаем? Главное как он едет, а не что говорит.А тебе не по фиГ? Собака лает - караван идет. Ни ты, ни я, ни кто другой не может знать, что ждет Макса впереди. Надеюсь, что долгая и удачная карьера в Ф1. Но я и сама была удивлена столь раннему дебюту без особого опыта в младших сериях. С гоночной стороны он пока оправдывает авансы, а вот с психологической он все еще не готов. Лишь бы не сломался. Ведь слишком большой люфт между притязаниями и достижениями. А подростки склонны ко фрустрации. Не хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.07.2015 20:23 проиграть старт Манорам с 13 места это сильно... правильной дорогой идете товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 20:29 Доказательства выделенного будут?Макс мог сказать свое мнение, что Рома тормозил раньше. Всё. Где вы берете эту последовательность событий о которой говорите? Где об этом почитать можно?То, что я выделил жирным, это мое объяснение понятия брейк тест. После столкновения, Макс обвинил Романа в том что он устроил ему брейк тест. А после разбирательства выяснилось что Роман не только не устраивал но еще тормозил позже обычного.Пруфы: Держите:На мой взгляд, в моих действиях не было ничего рискованного. За круг до этого я затормозил точно в том же месте, где произошло столкновение. Но вы могли видеть, что соперник впереди затормозил еще раньше.http://www.f1news.ru...en/103780.shtmlА комиссары, глянув телеметрию, заявили что Роман затормозил даже позже чем на предыдущем круга. Макс утверждает что раньше, понимаете разницу?Фото телеметрии у меня нет по понятным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 20:30 А тебе не по фиГ? Собака лает - караван идет. Ни ты, ни я, ни кто другой не может знать, что ждет Макса впереди. Надеюсь, что долгая и удачная карьера в Ф1. Но я и сама была удивлена столь раннему дебюту без особого опыта в младших сериях. С гоночной стороны он пока оправдывает авансы, а вот с психологической он все еще не готов. Лишь бы не сломался. Ведь слишком большой люфт между притязаниями и достижениями. А подростки склонны ко фрустрации. Не хотелось бы.Да вроде и пофиг, по большому счету, тем более, что к нему вообще ровно дышу. Но меня просто подбешивает, когда люди на ровном месте, столько какашек умудряются найти. Ведь сами же фантазируют, а по том за свои же фантазии гнобят человека. Я это наблюдал в теме Петрова, теперь наблюдаю зачатки этого в теме Квята и в теме Макса. Суд толпы и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 20:35 То, что я выделил жирным, это мое объяснение понятия брейк тест. После столкновения, Макс обвинил Романа в том что он устроил ему брейк тест. А после разбирательства выяснилось что Роман не только не устраивал но еще тормозил позже обычного.Пруфы: Держите:http://www.f1news.ru...en/103780.shtmlА комиссары, глянув телеметрию, заявили что Роман затормозил даже позже чем на предыдущем круга. Макс утверждает что раньше, понимаете разницу?Фото телеметрии у меня нет по понятным причинам.https://twitter.com/...507054545252352Да. Из всего вышеперечисленного, следует то, что Макс считал,(по своей не опытности) что Рома тормозил раньше, а потом ему сказали, что нет, Рома тормозил - позже, это было видно из его телеметрии.Но тут нет ни слова о том, что Макс продолжил настаивать на своем. Или есть? Покажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 20:45 Да. Из всего вышеперечисленного, следует то, что Макс считал,(по своей не опытности) что Рома тормозил раньше, а потом ему сказали, что нет, Рома тормозил - позже, это было видно из его телеметрии.Но тут нет ни слова о том, что Макс продолжил настаивать на своем. Или есть? Покажите.По поводу настаивания, он сказал что вынес урок из аварии и не изменит своей позиции или точки зрения. Мне уже лень сейчас искать, если вам действительно это важно, могу завтра скинуть ссылку. попутно, пока искал пруфы, нашел еще опровержение Лотуса:http://www.championat.com/auto/news-2154293-lotus-grozhan-zatormozil-na-5-metrov-pozzhe-v-jepizode-s-avariej.htmlИ заяву Макса:http://www.championat.com/auto/news-2153885-ferstappen-v-monako-grozhan-protestiroval-menja-na-tormozhenii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 05.07.2015 20:50 Для человек который равнодушен, вы проявлете слишком много трепета и защиты гонщика при этом не видя его длинный язык, который только слепой бы не заметил. Критика это нормально, меньше громких заявлений будет с его стороны. Заметь Сайнса не критикуют так жестко, потому что бред не несет, а делает свою работу тихо и спокойно, а главное лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 20:56 Для человек который равнодушен, вы проявлете слишком много трепета и защиты гонщика при этом не видя его длинный язык, который только слепой бы не заметил. Критика это нормально, меньше громких заявлений будет с его стороны. Заметь Сайнса не критикуют так жестко, потому что бред не несет, а делает свою работу тихо и спокойно, а главное лучше.Скажу тебе честно, больше всех критикуют тех, кто ярче всех. И фобы отсутствуют только у унылых персонажей. Тебе же не приходит в голову критиковать ... ой, нет, не буду переходить на других пилотов. Давай подождем немного и поглядим. Вот поверь женскому взгляду, у парнишки есть нечто, что может стать основой для большого будущего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 21:02 По поводу настаивания, он сказал что вынес урок из аварии и не изменит своей позиции или точки зрения. Мне уже лень сейчас искать, если вам действительно это важно, могу завтра скинуть ссылку. попутно, пока искал пруфы, нашел еще опровержение Лотуса:http://www.championa...-s-avariej.htmlИ заяву Макса:http://www.championa...ormozhenii.htmlВот ключевые слова Лотусов: Сам Ферстаппен сразу после гонки говорил, что аварию вызвало слишком раннее торможение Грожана. Тоесть, он это говорил не после того, как его "ткнули носом", а сразу после гонки.А по второй ссылке, да,согласен, Макс несколько увлекся в комментариях, сказав, что Рома его "протестировал". Иногда сленг до добра не доводит. Тут он был не прав. Но ему лет то сколько? Молодой - горячий. Пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 05.07.2015 21:06 Не тебе адресовал, ну да ладно)) Я ничего не говорю плохого, критика которая здесь идет, она имеет права на жизнь, он ее заслужил с лихвой. А ещё бывает так, что тихие от которых не ожидают большого результата и они особо не болтают, показывают весьма приличные результаты. Я вообще считаю весь корень зла в его папе, как гонщик я не спорю обладает большой природной скоростью, даже считаю что быстрее Квята. Все в его руках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 21:10 Для человек который равнодушен, вы проявлете слишком много трепета и защиты гонщика при этом не видя его длинный язык, который только слепой бы не заметил. Критика это нормально, меньше громких заявлений будет с его стороны. Заметь Сайнса не критикуют так жестко, потому что бред не несет, а делает свою работу тихо и спокойно, а главное лучше.В каком месте лучше? При на одном финише меньше, чем у Сайнса, он по очкам впереди.Я, скорее, вижу не длинный максовский язык, а длинные уши его фобов, которым длинна языка в принципе не нужна, главное ушами дотягиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 21:11 Вот ключевые слова Лотусов: Сам Ферстаппен сразу после гонки говорил, что аварию вызвало слишком раннее торможение Грожана. Тоесть, он это говорил не после того, как его "ткнули носом", а сразу после гонки.А по второй ссылке, да,согласен, Макс несколько увлекся в комментариях, сказав, что Рома его "протестировал". Иногда сленг до добра не доводит. Тут он был не прав. Но ему лет то сколько? Молодой - горячий. Пройдет.Молодой, горячий, не спорю что ошибки в его возрасте неизбежны. Но что мешает просто принести извинение за откровенно ничем не обоснованное обвинение? Я думаю что другие пилоты не стали бы так жестко по нему проходится не объяви он о брейк тесте. Это же сравнительно оскорблению. В чемпионате где выступают лучшие из лучших, кто то ради 17 летнего школьника будет рисковать машиной, очками в чемпионате.. Тут опять на первое место выходит его завышенное ЧСВ.Роман в Канаде тоже обвинил по радио Стивенса, но после гонки, посмотрев повтор принес извинения. И главное, что все это поняли. В его ситуации он и правда думал что уже обошел кругового и сместился, контакт + прокол, адреналин отсюда и обвинения по радио, еще и штраф потом. После гонки он остыл все понял и извинился. Макс же судя по отсутствию извинений либо так ничего и не понял, либо по прежнему не считает нужным, считай ЧСВ по прежнему бьет все границы дозволенного.Я понимаю что его вины в этом может и не много, когда тебя воспитывает такой пашаша, хотя не мне конечно судить о воспитании. Но ведь там есть Хельмут Марко, Франц Тост, неужели они не могут на него повлиять? Сказать, что иногда нужно признавать ошибки а не сваливать все на команду. Почему то у пилота из соседнего гаража команда никогда не виновата.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 05.07.2015 21:12 По поводу ярче это смотря в каком компоненте)))Ярко еще не значит хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 05.07.2015 21:16 Во всех) Кроме очков, и дикой скорости( которая не особо уж прям выручает Ферса в квалах). Сайнц просто предпочтительнее выглядеть, более зрелый.И кстати в ТР уже тоже это говорили, что Сайнц очень хорош на фоне напарника в данный момент. В теме Квята видел не давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 21:16 Молодой, горячий, не спорю что ошибки в его возрасте неизбежны. Но что мешает просто принести извинение за откровенно ничем не обоснованное обвинение? Я думаю что другие пилоты не стали бы так жестко по нему проходится не объяви он о брейк тесте. Возраст ему мешает. Возраст. Иные люди до старости не могут научиться признавать собственные ошибки, а вы требуете этого от зеленого пацана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 21:20 И вообще..ЧСВ было зашкаливающим у всех великих чемпионов. Может Макс таким же будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2015 21:21 Я еще в начале сезона сказал, что мальчик слишком переоценен пока. Пока Макс не дал мне повода поменять свое мнение. Пару лет в младших сериях пошло бы ему на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах