Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

пропустила последнюю гонку, но меня Макс пока очень приятно удивляет

серьезный парень, молодец

да и вообще новички в этом году снова перспективные, на мой взгляд

Поделиться этим сообщением

Макс Верстаппен принял участие в необычной гонке

8AtFID33Y5A.jpg

Среди соревнований по различным экстремальным видам спорта, которые ежегодно проводит Red Bull, гонки на самодельных машинках, сконструированных на основе ящиков из-под мыла, занимают особое место. Просто потому, что это очень весёлые соревнования, посмотреть которые приходит довольно много публики разных возрастов. Происходит всё в голландском городе Лимбурге.

Как и настоящих гонках, тут есть и скорость, и азарт. Правда, есть и принципиальное отличие: моторы здесь не нужны, а машинки съезжают под гору с крутого холма Кауберг по трассе протяжённостью 480 метров.

Сегодня в этих гонках принял участие Макс Ферстаппен, в 2015 году дебютировавший в Формуле 1 в составе команды Toro Rosso. «Машина», на которой он с ветерком прокатился с горки, получила название STR ZK1.

Возможно, именно участие молодого голландца, претендующего на то, чтобы стать одним из главных открытий сезона, привлекло на трассу намного больше зрителей, чем в предыдущие годы: по данным организаторов, сегодня их было около 15 тысяч.

Хотя скорость у такой машинки не та, что в Формуле 1, Максу всё понравилось.

«Это было весело!» - сказал он.

Будущее Макса.

Тесты уже прошли.

Будущее Макса.

Тесты уже прошли.

Что же ты такой злой?!

Что же ты такой злой?!

Могие Квятофаны не любят Макса считая его конкурентом

Я задумался, куда я отношусь :huh:

насчёт многих не знаю - я точно, вижу его конкурентом (не хилым!).

Карлсона - тоже.

Что же ты такой злой?!

шютка)

Ферстаппен отрекся от Бельгии

«Я на 100% голландец. Да, моя мама — бельгийка, но я всю свою жизнь провел с голландцами. Я жил в Бельгии, родился там, но сейчас я приезжаю туда только на ночь — а утром уже в Нидерландах. У меня больше друзей в Голландии, голландская гоночная лицензия и два паспорта». «Если Бельгия играет с Голландией в футбол — я буду болеть за Нидерланды», — заявил Макс.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2015/05/max-verstappen-im-interview-papa-ist-emotionaler-als-ich-15051701.html?utm_source=TW-MST&utm_medium=cpc&utm_campaign=twmst-n-1-94019_-_max-verstappen-im-interview-papa-ist-emotionaler-als-ich

«Я на 100% голландец. Да, моя мама — бельгийка, но я всю свою жизнь провел с голландцами. Я жил в Бельгии, родился там, но сейчас я приезжаю туда только на ночь — а утром уже в Нидерландах. У меня больше друзей в Голландии, голландская гоночная лицензия и два паспорта». «Если Бельгия играет с Голландией в футбол — я буду болеть за Нидерланды», — заявил Макс.

http://www.motorspor...ionaler-als-ich

от баянище - Йос Ферстаппен: Макс – голландец, а не бельгиец - все новости Формулы 1 2015

http://www.f1news.ru/news/f1-102592.html

http://www.motorspor...ionaler-als-ich

Не убедительно, а в остальном понятно. Бельгиец, с голландским гражданством и приоритетами.

Не убедительно, а в остальном понятно. Бельгиец, с голландским гражданством и приоритетами.

Продал Родину т.е.? :)

http://ru.motorsport.com/f1/news/u-ferstappena-diagnostirovali-ushib-spiny/?v=2&s=1

http://ru.motorsport.com/f1/news/u-ferstappena-diagnostirovali-ushib-spiny/?v=2&s=1

По информации ничего ужасного нет.

Гасли наготове если что, но надеюсь макс сможет выступить в Монако

Заголовок пугающий, а в статье ничего страшного для Макса не описано.

ну если Боттас пропустил только 1 гонку хотя там серьезнее было, то макс выйдет на старт сто пудов.. у молодежи все заживает как у собак

Ему ГП2 надо ехать, какой ему на готове. Да ещё и в Монако!

Ему ГП2 надо ехать, какой ему на готове. Да ещё и в Монако!

Даже обсуждать это глупо.

Макс Ферстаппен: В Монако всё зависит от гонщика

Zker2zOVnFk.jpg

Макс Ферстаппен: «Городская трасса – это всегда особенный вызов. Раньше я никогда не пилотировал машину в Монако, но выступал в Макао на другой сложной городской трассе. Мне понравился тот опыт, и теперь я готов к Монако.

Здесь нужно использовать другой подход, в Монако нельзя сразу атаковать на свободных заездах – важно постепенно наращивать скорость и проехать как можно больше кругов. Я работал с конфигурацией этой трассы на симуляторе – она показалась мне довольно медленной, здесь не так важна мощность двигателя, как гибкость его динамических характеристик.

Полагаю, разница на круге между командами будет меньше, чем в предыдущих гонках. В конечном итоге изменение настроек машины не будет сказываться столь заметно - гораздо важнее, сможет ли гонщик показать максимум своих возможностей. Думаю, в Монако дополнительные две десятых можно отыграть скорее за счет пилотирования...»

Уже объявили, что выйдет Макс.

Уже объявили, что выйдет Макс.

Может, что-то пропустил: куда выйдет?

Может, что-то пропустил: куда выйдет?

На старт)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...