melancholia Опубликовано 13.05.2015 09:07 пропустила последнюю гонку, но меня Макс пока очень приятно удивляетсерьезный парень, молодецда и вообще новички в этом году снова перспективные, на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.05.2015 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.05.2015 16:03 Макс Верстаппен принял участие в необычной гонкеСреди соревнований по различным экстремальным видам спорта, которые ежегодно проводит Red Bull, гонки на самодельных машинках, сконструированных на основе ящиков из-под мыла, занимают особое место. Просто потому, что это очень весёлые соревнования, посмотреть которые приходит довольно много публики разных возрастов. Происходит всё в голландском городе Лимбурге.Как и настоящих гонках, тут есть и скорость, и азарт. Правда, есть и принципиальное отличие: моторы здесь не нужны, а машинки съезжают под гору с крутого холма Кауберг по трассе протяжённостью 480 метров.Сегодня в этих гонках принял участие Макс Ферстаппен, в 2015 году дебютировавший в Формуле 1 в составе команды Toro Rosso. «Машина», на которой он с ветерком прокатился с горки, получила название STR ZK1.Возможно, именно участие молодого голландца, претендующего на то, чтобы стать одним из главных открытий сезона, привлекло на трассу намного больше зрителей, чем в предыдущие годы: по данным организаторов, сегодня их было около 15 тысяч.Хотя скорость у такой машинки не та, что в Формуле 1, Максу всё понравилось.«Это было весело!» - сказал он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 16.05.2015 16:41 Будущее Макса.Тесты уже прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.05.2015 20:25 Будущее Макса.Тесты уже прошли.Что же ты такой злой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.05.2015 20:27 Что же ты такой злой?!Могие Квятофаны не любят Макса считая его конкурентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.05.2015 20:51 Могие Квятофаны не любят Макса считая его конкурентомЯ задумался, куда я отношусь :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 17.05.2015 03:59 Могие Квятофаны не любят Макса считая его конкурентомнасчёт многих не знаю - я точно, вижу его конкурентом (не хилым!).Карлсона - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 17.05.2015 07:44 Что же ты такой злой?!шютка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.05.2015 09:46 Ферстаппен отрекся от Бельгии«Я на 100% голландец. Да, моя мама — бельгийка, но я всю свою жизнь провел с голландцами. Я жил в Бельгии, родился там, но сейчас я приезжаю туда только на ночь — а утром уже в Нидерландах. У меня больше друзей в Голландии, голландская гоночная лицензия и два паспорта». «Если Бельгия играет с Голландией в футбол — я буду болеть за Нидерланды», — заявил Макс.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2015/05/max-verstappen-im-interview-papa-ist-emotionaler-als-ich-15051701.html?utm_source=TW-MST&utm_medium=cpc&utm_campaign=twmst-n-1-94019_-_max-verstappen-im-interview-papa-ist-emotionaler-als-ich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 17.05.2015 09:58 Ферстаппен отрекся от Бельгии«Я на 100% голландец. Да, моя мама — бельгийка, но я всю свою жизнь провел с голландцами. Я жил в Бельгии, родился там, но сейчас я приезжаю туда только на ночь — а утром уже в Нидерландах. У меня больше друзей в Голландии, голландская гоночная лицензия и два паспорта». «Если Бельгия играет с Голландией в футбол — я буду болеть за Нидерланды», — заявил Макс.http://www.motorspor...ionaler-als-ichот баянище - Йос Ферстаппен: Макс – голландец, а не бельгиец - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru/news/f1-102592.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 17.05.2015 10:25 Ферстаппен отрекся от Бельгии«Я на 100% голландец. Да, моя мама — бельгийка, но я всю свою жизнь провел с голландцами. Я жил в Бельгии, родился там, но сейчас я приезжаю туда только на ночь — а утром уже в Нидерландах. У меня больше друзей в Голландии, голландская гоночная лицензия и два паспорта». «Если Бельгия играет с Голландией в футбол — я буду болеть за Нидерланды», — заявил Макс.http://www.motorspor...ionaler-als-ichНе убедительно, а в остальном понятно. Бельгиец, с голландским гражданством и приоритетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.05.2015 10:59 Не убедительно, а в остальном понятно. Бельгиец, с голландским гражданством и приоритетами.Продал Родину т.е.? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.05.2015 09:55 http://ru.motorsport.com/f1/news/u-ferstappena-diagnostirovali-ushib-spiny/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.05.2015 13:52 http://ru.motorsport.com/f1/news/u-ferstappena-diagnostirovali-ushib-spiny/?v=2&s=1По информации ничего ужасного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.05.2015 14:21 Гасли наготове если что, но надеюсь макс сможет выступить в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.05.2015 14:37 Гасли наготове если что, но надеюсь макс сможет выступить в МонакоЗаголовок пугающий, а в статье ничего страшного для Макса не описано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.05.2015 14:56 ну если Боттас пропустил только 1 гонку хотя там серьезнее было, то макс выйдет на старт сто пудов.. у молодежи все заживает как у собак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.05.2015 17:05 Гасли наготове если что, но надеюсь макс сможет выступить в МонакоЕму ГП2 надо ехать, какой ему на готове. Да ещё и в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.05.2015 18:21 Ему ГП2 надо ехать, какой ему на готове. Да ещё и в Монако!Даже обсуждать это глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.05.2015 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 18:27 Макс Ферстаппен: В Монако всё зависит от гонщикаМакс Ферстаппен: «Городская трасса – это всегда особенный вызов. Раньше я никогда не пилотировал машину в Монако, но выступал в Макао на другой сложной городской трассе. Мне понравился тот опыт, и теперь я готов к Монако.Здесь нужно использовать другой подход, в Монако нельзя сразу атаковать на свободных заездах – важно постепенно наращивать скорость и проехать как можно больше кругов. Я работал с конфигурацией этой трассы на симуляторе – она показалась мне довольно медленной, здесь не так важна мощность двигателя, как гибкость его динамических характеристик.Полагаю, разница на круге между командами будет меньше, чем в предыдущих гонках. В конечном итоге изменение настроек машины не будет сказываться столь заметно - гораздо важнее, сможет ли гонщик показать максимум своих возможностей. Думаю, в Монако дополнительные две десятых можно отыграть скорее за счет пилотирования...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.05.2015 19:11 Уже объявили, что выйдет Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 19:31 Уже объявили, что выйдет Макс.Может, что-то пропустил: куда выйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.05.2015 19:37 Может, что-то пропустил: куда выйдет?На старт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах