Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 19:27 http://youtu.be/DcNDKGKhXqE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:35 Тут были люди которые говорили посмотри Еротрёху и поймёшь, ты продолжал фобить, что мелкий, что "ньюсенна". А теперь когда Макс показывает, что его критики не правы, ты выдвигаешь, что можешь за него и поболеть. И как же назвать такой подход? :dry:Это называется, что я ошибся и не увидел в нем талант. Но, хочу подчеркнуть, я никогда не поддерживаю гонщика, который добивается положительного результата благодаря удачи. Мне как гонщики Ф1 не нравятся: Феттель, Хэм. По ответственности к работе и стремлению найти правильное решение в общении с инженерами или поиск настроек в машине. Что приводит к плохим результатам или хорошим, но гонщик прилагал усилия для достижения этого, ну и конечно, у пилота должен быть талант. Я уже выделял гонщиков, которым симпатизирую за эти качества. К Максу я присматриваюсь, но признаю,что допустил по отношению к нему просчет. До конца первой половины сезона я решу, подходит ли Макс под эти параметры или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.04.2015 19:49 Само собой, кто то с этим спорит чтоли, я знаю людей которые начали болеть за Шуми после 5 титула, За феттеля после с первого по третий, в 2008 днем с огнем болел феттеля невозможно было разыскатьВрешь и не краснеешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 19:52 Это называется, что я ошибся и не увидел в нем талант. Но, хочу подчеркнуть, я никогда не поддерживаю гонщика, который добивается положительного результата благодаря удачи. Мне как гонщики Ф1 не нравятся: Феттель, Хэм. По ответственности к работе и стремлению найти правильное решение в общении с инженерами или поиск настроек в машине. Что приводит к плохим результатам или хорошим, но гонщик прилагал усилия для достижения этого, ну и конечно, у пилота должен быть талант. Я уже выделял гонщиков, которым симпатизирую за эти качества. К Максу я присматриваюсь, но признаю,что допустил по отношению к нему просчет. До конца первой половины сезона я решу, подходит ли Макс под эти параметры или нет.Так, до этого ты сказал, что фобил за малый рост возраст, а теперь, что "не увидел талант", при том что Европейку не смотрел. Какая может быть "ошибка", если это было слепое фобство. Зря ты взял ся оправдываться...Тут ещё полно фобов за "пиар" и "миллионы папы", соревнуются, кто смешнее )P/S Интересно, кто из фобов Макса готов выразить своё фобство Йосу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:54 Врешь и не краснеешь)Не смотри, он мне по секрету написал. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 19:55 И чем Фетл и Хэм не угодили? Они много работали, что бы достичь, того что имеют, удача, только в качестве сопутствующего сильнейшим фарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.04.2015 19:55 Это называется, что я ошибся и не увидел в нем талант. Но, хочу подчеркнуть, я никогда не поддерживаю гонщика, который добивается положительного результата благодаря удачи. Мне как гонщики Ф1 не нравятся: Феттель, Хэм.На самом деле не стоит все сводить к удаче и неудаче. В конце концов за каждой удачей стоят реки пота. Ведь как сказал какой-то победитель турнира в гольф на вопрос:- Вам так сегодня повезло выиграть.- Да, я тоже заметил, чем больше я тренируюсь, тем больше мне везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.04.2015 19:57 И чем Фетл и Хэм не угодили? Они много работали, что бы достичь, того что имеют, удача, только в качестве сопутствующего сильнейшим фарта.Ну ладно. Если уж не любить кого-то за фарта, то начинать нужно не с этих, а хотя бы с Баттона. :) Вот уж у кого кроме шары 2009го и шансов то на чемпионат не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 19:58 Врешь и не краснеешь)Для большинства Фетл появился, когда он начал титул самовозить. Причём для одних, как объект боления, а для других как вообще имеющийся в Ф1 гонщик "и вдруг тут самовозит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:59 Так, до этого ты сказал, что фобил за малый рост возраст, а теперь, что "не увидел талант", при том что Европейку не смотрел. Какая может быть "ошибка", если это было слепое фобство. Зря ты взял ся оправдываться...Я же не могу всё из головы "вылить" на форум. Во втором сообщении я написал дополнение к предыд. сообщению.. Не нужно придираться. Европейку как раз смотрел, пропустил всего две гонки,но сейчас пересматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 20:03 И чем Фетл и Хэм не угодили? Они много работали, что бы достичь, того что имеют, удача, только в качестве сопутствующего сильнейшим фарта.Себ прошёл все стадии на быстрой машине. В его карьере, если не ошибаюсь не было не одной машины, которая была медленная в сезоне. Что касаемо Хэма, то его посадили в Макларен, где он накатал много км, но как дела пошли не очень, он решил уйти в Мерс, и тут он попал в точку.На самом деле не стоит все сводить к удаче и неудаче. В конце концов за каждой удачей стоят реки пота.Ведь как сказал какой-то победитель турнира в гольф на вопрос:- Вам так сегодня повезло выиграть.- Да, я тоже заметил, чем больше я тренируюсь, тем больше мне везет.У всех разная точка зрения, я высказал лишь свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 13.04.2015 20:04 Врешь и не краснеешь)Ну так фоб Себа со времен когда Реса с Ферди и в проекте не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.04.2015 20:06 Для большинства Фетл появился, когда он начал титул самовозить. Причём для одних, как объект боления, а для других как вообще имеющийся в Ф1 гонщик "и вдруг тут самовозит".Про большинство я и не писала. Но многие в 2008 симпатизировали и болели за Себа (это заметно даже по теме в архиве форума), так что "невозможно найти" - большое искажение. К тому же болельщики не ограничены только данным форумом.И у каждого своя история когда и почему он начал болеть за того или иного гонщика. Для меня настоящий болельщик всегда поддерживает своего любимого гонщика вне зависимости от его результатов.А обобщать - что подделать любят тут это делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 20:06 Ну ладно. Если уж не любить кого-то за фарта, то начинать нужно не с этих, а хотя бы с Баттона. :) Вот уж у кого кроме шары 2009го и шансов то на чемпионат не было.У напарника выиграл )Я вот не против такого везения. Потому что, то как это происходило, начиная с межсезонья, как в голливудском фильме, всё-таки тот сезон запомнился. И борьба потом таки была. Не то что самовозные годы Феррари и РБ, где вспомнить него...В тему, вот не хочу что бы у Макса был самовоз. Пусть будут соперники на равной технике, и будет борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.04.2015 20:06 У всех разная точка зрения, я высказал лишь свою.Вбросил то есть? :) Обычно свою точку зрения есть чем защитить, аргументировать, представить. :) Конечно, это если своя точка зрения, свое мнение.А не так... на заборе прочел, от Попова услышал. А сам не то что не думал, а и не собирался. :) Тогда да, ее можно только всего лишь высказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.04.2015 20:10 Ну так фоб Себа со времен когда Реса с Ферди и в проекте не было)))Нет в начале так не было))) ну по крайней мере в 2007-08.А вот главный болельщик Макса, уважаемый Ziltoid, давний "поклонник" Себа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 20:12 Вбросил то есть? :) Обычно свою точку зрения есть чем защитить, аргументировать, представить. :) Конечно, это если своя точка зрения, свое мнение.А не так... на заборе прочел, от Попова услышал. А сам не то что не думал, а и не собирался. :) Тогда да, ее можно только всего лишь высказывать.Дружок, придержи "коней" что-то ты "раскочегарился" :nono: . Я выше аргументировал свою точку зрения, внимательно прочитай :rtfm: . И не нужно засорять тему Макса др. гонщиками. :angry: Если желаешь,можем перейти в личку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 13.04.2015 20:16 Нет в начале так не было))) ну по крайней мере в 2007-08.А вот главный болельщик Макса, уважаемый Ziltoid, давний "поклонник" Себа) Конкретно Merry Christmas один из первых фобов Себа (был еще Доминик, но он быстро передумал :D ), а многие алонсофилы ему как раз тогда симпатизировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.04.2015 20:26 И что я там увижу нового? Мега темп Сайнса? Или то, что он упёрся в пилотов, которые на 4 секунды впереди него были? ну и где 4 секунды?http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=936&graf=3&dr1=Carlos%20Sainz%20Jr.&dr2=Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6nen а вот когда Кими ухал, да стало 4 до Рикки... но боже мой... Сайнс стал догонять Рики :) на одинаковой тактике :facepalm: http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=936&graf=3&dr1=Carlos%20Sainz%20Jr.&dr2=Daniel%20Ricciardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 20:29 Про большинство я и не писала. Но многие в 2008 симпатизировали и болели за Себа (это заметно даже по теме в архиве форума), так что "невозможно найти" - большое искажение. К тому же болельщики не ограничены только данным форумом.И у каждого своя история когда и почему он начал болеть за того или иного гонщика. Для меня настоящий болельщик всегда поддерживает своего любимого гонщика вне зависимости от его результатов.А обобщать - что подделать любят тут это делать :)Не знаю, сколько болельщиков было в 2008, меня не было на форуме, и я думал, что я один смотрю Ф1 :DНастоящие болельщики болеют за команды :bigwink: Гонщики приходят и уходят, а команды остаются.Настоящий болельщик гонщика должен быть такой. А любимый гонщик ушел, и как дальше болеть? Гонка, любимый гонщик не выступает, но его всё равно надо поддерживать! Болеть за него в любом случае, пусть даже он не выступает! Не выступил, ну ладно переживем, все равно за него болею! Вот так должен болеть "настоящий" болельщик гонщика. А вот находить себе новый объект боления не кошерно :nono: Надо поддерживать своего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 20:39 Вот подтверждение моих слов,что Макс подробно во всё вникает: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.04.2015 21:20 Хардман тоже первый раз смотрел, видимо его тоже в фаны можно записывать.Вопрос не в том, смотрел или нет, а в том какие выводы сделал после просмотра, надеюсь так понятней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.04.2015 05:57 Не знаю, сколько болельщиков было в 2008, меня не было на форуме, и я думал, что я один смотрю Ф1 :DНастоящие болельщики болеют за команды :bigwink: Гонщики приходят и уходят, а команды остаются.Настоящий болельщик гонщика должен быть такой. А любимый гонщик ушел, и как дальше болеть? Гонка, любимый гонщик не выступает, но его всё равно надо поддерживать! Болеть за него в любом случае, пусть даже он не выступает! Не выступил, ну ладно переживем, все равно за него болею! Вот так должен болеть "настоящий" болельщик гонщика. А вот находить себе новый объект боления не кошерно :nono: Надо поддерживать своего. :DМеня тоже не было на форуме в 2008, но я читала архив.Вот ярлыки навешали, ненастоящей болельщицей назвали и как дальше жить :DЗа команду я болеть я никогда не буду, не для меня это. А буду болеть сердцем, если выбрала гонщика, то буду поддерживать до конца :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 07:16 Нет, у Макса все только начинается, а Дженс пускает уступает места такой же талантливой молодежи как Макс)Макс в Мак - было бы неплохо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.04.2015 07:48 Меня тоже не было на форуме в 2008, но я читала архив.Вот ярлыки навешали, ненастоящей болельщицей назвали и как дальше жить :DЗа команду я болеть я никогда не буду, не для меня это. А буду болеть сердцем, если выбрала гонщика, то буду поддерживать до конца :dance2:Перестанет выступать, так же будешь болеть? ))А вообще я прикалывался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах