Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Тут были люди которые говорили посмотри Еротрёху и поймёшь, ты продолжал фобить, что мелкий, что "ньюсенна". А теперь когда Макс показывает, что его критики не правы, ты выдвигаешь, что можешь за него и поболеть. И как же назвать такой подход? :dry:

Это называется, что я ошибся и не увидел в нем талант. Но, хочу подчеркнуть, я никогда не поддерживаю гонщика, который добивается положительного результата благодаря удачи. Мне как гонщики Ф1 не нравятся: Феттель, Хэм. По ответственности к работе и стремлению найти правильное решение в общении с инженерами или поиск настроек в машине. Что приводит к плохим результатам или хорошим, но гонщик прилагал усилия для достижения этого, ну и конечно, у пилота должен быть талант. Я уже выделял гонщиков, которым симпатизирую за эти качества. К Максу я присматриваюсь, но признаю,что допустил по отношению к нему просчет. До конца первой половины сезона я решу, подходит ли Макс под эти параметры или нет.

Поделиться этим сообщением

Само собой, кто то с этим спорит чтоли, я знаю людей которые начали болеть за Шуми после 5 титула, За феттеля после с первого по третий, в 2008 днем с огнем болел феттеля невозможно было разыскать

Врешь и не краснеешь)

Это называется, что я ошибся и не увидел в нем талант. Но, хочу подчеркнуть, я никогда не поддерживаю гонщика, который добивается положительного результата благодаря удачи. Мне как гонщики Ф1 не нравятся: Феттель, Хэм. По ответственности к работе и стремлению найти правильное решение в общении с инженерами или поиск настроек в машине. Что приводит к плохим результатам или хорошим, но гонщик прилагал усилия для достижения этого, ну и конечно, у пилота должен быть талант. Я уже выделял гонщиков, которым симпатизирую за эти качества. К Максу я присматриваюсь, но признаю,что допустил по отношению к нему просчет. До конца первой половины сезона я решу, подходит ли Макс под эти параметры или нет.

Так, до этого ты сказал, что фобил за малый рост возраст, а теперь, что "не увидел талант", при том что Европейку не смотрел. Какая может быть "ошибка", если это было слепое фобство. Зря ты взял ся оправдываться...

Тут ещё полно фобов за "пиар" и "миллионы папы", соревнуются, кто смешнее )

P/S Интересно, кто из фобов Макса готов выразить своё фобство Йосу :D

Врешь и не краснеешь)

Не смотри, он мне по секрету написал. :ph34r:

И чем Фетл и Хэм не угодили? Они много работали, что бы достичь, того что имеют, удача, только в качестве сопутствующего сильнейшим фарта.

Это называется, что я ошибся и не увидел в нем талант. Но, хочу подчеркнуть, я никогда не поддерживаю гонщика, который добивается положительного результата благодаря удачи. Мне как гонщики Ф1 не нравятся: Феттель, Хэм.

На самом деле не стоит все сводить к удаче и неудаче. В конце концов за каждой удачей стоят реки пота.

Ведь как сказал какой-то победитель турнира в гольф на вопрос:

- Вам так сегодня повезло выиграть.

- Да, я тоже заметил, чем больше я тренируюсь, тем больше мне везет.

И чем Фетл и Хэм не угодили? Они много работали, что бы достичь, того что имеют, удача, только в качестве сопутствующего сильнейшим фарта.

Ну ладно. Если уж не любить кого-то за фарта, то начинать нужно не с этих, а хотя бы с Баттона. :) Вот уж у кого кроме шары 2009го и шансов то на чемпионат не было.

Врешь и не краснеешь)

Для большинства Фетл появился, когда он начал титул самовозить. Причём для одних, как объект боления, а для других как вообще имеющийся в Ф1 гонщик "и вдруг тут самовозит".

Так, до этого ты сказал, что фобил за малый рост возраст, а теперь, что "не увидел талант", при том что Европейку не смотрел. Какая может быть "ошибка", если это было слепое фобство. Зря ты взял ся оправдываться...

Я же не могу всё из головы "вылить" на форум. Во втором сообщении я написал дополнение к предыд. сообщению.. Не нужно придираться. Европейку как раз смотрел, пропустил всего две гонки,но сейчас пересматриваю.

Себ прошёл все стадии на быстрой машине. В его карьере, если не ошибаюсь не было не одной машины, которая была медленная в сезоне. Что касаемо Хэма, то его посадили в Макларен, где он накатал много км, но как дела пошли не очень, он решил уйти в Мерс, и тут он попал в точку.

На самом деле не стоит все сводить к удаче и неудаче. В конце концов за каждой удачей стоят реки пота.

Ведь как сказал какой-то победитель турнира в гольф на вопрос:

- Вам так сегодня повезло выиграть.

- Да, я тоже заметил, чем больше я тренируюсь, тем больше мне везет.

У всех разная точка зрения, я высказал лишь свою.

Врешь и не краснеешь)

Ну так фоб Себа со времен когда Реса с Ферди и в проекте не было)))

Для большинства Фетл появился, когда он начал титул самовозить. Причём для одних, как объект боления, а для других как вообще имеющийся в Ф1 гонщик "и вдруг тут самовозит".

Про большинство я и не писала. Но многие в 2008 симпатизировали и болели за Себа (это заметно даже по теме в архиве форума), так что "невозможно найти" - большое искажение. К тому же болельщики не ограничены только данным форумом.

И у каждого своя история когда и почему он начал болеть за того или иного гонщика. Для меня настоящий болельщик всегда поддерживает своего любимого гонщика вне зависимости от его результатов.

А обобщать - что подделать любят тут это делать :)

Ну ладно. Если уж не любить кого-то за фарта, то начинать нужно не с этих, а хотя бы с Баттона. :) Вот уж у кого кроме шары 2009го и шансов то на чемпионат не было.

У напарника выиграл )

Я вот не против такого везения. Потому что, то как это происходило, начиная с межсезонья, как в голливудском фильме, всё-таки тот сезон запомнился. И борьба потом таки была. Не то что самовозные годы Феррари и РБ, где вспомнить него...

В тему, вот не хочу что бы у Макса был самовоз. Пусть будут соперники на равной технике, и будет борьба.

У всех разная точка зрения, я высказал лишь свою.

Вбросил то есть? :) Обычно свою точку зрения есть чем защитить, аргументировать, представить. :) Конечно, это если своя точка зрения, свое мнение.

А не так... на заборе прочел, от Попова услышал. А сам не то что не думал, а и не собирался. :) Тогда да, ее можно только всего лишь высказывать.

Ну так фоб Себа со времен когда Реса с Ферди и в проекте не было)))

Нет в начале так не было))) ну по крайней мере в 2007-08.

А вот главный болельщик Макса, уважаемый Ziltoid, давний "поклонник" Себа)

Вбросил то есть? :) Обычно свою точку зрения есть чем защитить, аргументировать, представить. :) Конечно, это если своя точка зрения, свое мнение.

А не так... на заборе прочел, от Попова услышал. А сам не то что не думал, а и не собирался. :) Тогда да, ее можно только всего лишь высказывать.

Дружок, придержи "коней" что-то ты "раскочегарился" :nono: . Я выше аргументировал свою точку зрения, внимательно прочитай :rtfm: . И не нужно засорять тему Макса др. гонщиками. :angry: Если желаешь,можем перейти в личку. :)

Нет в начале так не было))) ну по крайней мере в 2007-08.

А вот главный болельщик Макса, уважаемый Ziltoid, давний "поклонник" Себа)

Конкретно Merry Christmas один из первых фобов Себа (был еще Доминик, но он быстро передумал :D ), а многие алонсофилы ему как раз тогда симпатизировали.

И что я там увижу нового? Мега темп Сайнса? Или то, что он упёрся в пилотов, которые на 4 секунды впереди него были?

ну и где 4 секунды?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=936&graf=3&dr1=Carlos%20Sainz%20Jr.&dr2=Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6nen

а вот когда Кими ухал, да стало 4 до Рикки... но боже мой... Сайнс стал догонять Рики :) на одинаковой тактике :facepalm:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=936&graf=3&dr1=Carlos%20Sainz%20Jr.&dr2=Daniel%20Ricciardo

Про большинство я и не писала. Но многие в 2008 симпатизировали и болели за Себа (это заметно даже по теме в архиве форума), так что "невозможно найти" - большое искажение. К тому же болельщики не ограничены только данным форумом.

И у каждого своя история когда и почему он начал болеть за того или иного гонщика. Для меня настоящий болельщик всегда поддерживает своего любимого гонщика вне зависимости от его результатов.

А обобщать - что подделать любят тут это делать :)

Не знаю, сколько болельщиков было в 2008, меня не было на форуме, и я думал, что я один смотрю Ф1 :D

Настоящие болельщики болеют за команды :bigwink: Гонщики приходят и уходят, а команды остаются.

Настоящий болельщик гонщика должен быть такой. А любимый гонщик ушел, и как дальше болеть? Гонка, любимый гонщик не выступает, но его всё равно надо поддерживать! Болеть за него в любом случае, пусть даже он не выступает! Не выступил, ну ладно переживем, все равно за него болею! Вот так должен болеть "настоящий" болельщик гонщика. А вот находить себе новый объект боления не кошерно :nono: Надо поддерживать своего. :D

Вот подтверждение моих слов,что Макс подробно во всё вникает:

DIvPt_zKSsc.jpg

Хардман тоже первый раз смотрел, видимо его тоже в фаны можно записывать.

Вопрос не в том, смотрел или нет, а в том какие выводы сделал после просмотра, надеюсь так понятней?

Не знаю, сколько болельщиков было в 2008, меня не было на форуме, и я думал, что я один смотрю Ф1 :D

Настоящие болельщики болеют за команды :bigwink: Гонщики приходят и уходят, а команды остаются.

Настоящий болельщик гонщика должен быть такой. А любимый гонщик ушел, и как дальше болеть? Гонка, любимый гонщик не выступает, но его всё равно надо поддерживать! Болеть за него в любом случае, пусть даже он не выступает! Не выступил, ну ладно переживем, все равно за него болею! Вот так должен болеть "настоящий" болельщик гонщика. А вот находить себе новый объект боления не кошерно :nono: Надо поддерживать своего. :D

Меня тоже не было на форуме в 2008, но я читала архив.

Вот ярлыки навешали, ненастоящей болельщицей назвали и как дальше жить :D

За команду я болеть я никогда не буду, не для меня это. А буду болеть сердцем, если выбрала гонщика, то буду поддерживать до конца :dance2:

Нет, у Макса все только начинается, а Дженс пускает уступает места такой же талантливой молодежи как Макс)

Макс в Мак - было бы неплохо.)

Меня тоже не было на форуме в 2008, но я читала архив.

Вот ярлыки навешали, ненастоящей болельщицей назвали и как дальше жить :D

За команду я болеть я никогда не буду, не для меня это. А буду болеть сердцем, если выбрала гонщика, то буду поддерживать до конца :dance2:

Перестанет выступать, так же будешь болеть? ))

А вообще я прикалывался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...