Андриус Опубликовано 13.04.2015 15:15 Настоящие фанаты с картинга и с FWSПойти нарыть, как отзывался о Максе, когда его только подписали в СТР?Настоящие фанаты могут быть с любого чемпионата, даже когда он ушёл из Ф1 и выступает в Формуле-Е, и кому то понравилось,как он управляет болидом и т.д.А я не отрицаю как о нём отзывался. Просто сейчас вижу,что я был не прав, и пацан действительно талант. Главное,чтоб он его не загубил и дальше прогрессировал. И я пока не являюсь его фанатом. Так как Макс ещё не провел пол-сезона,чтоб видеть как он прогрессирует,как переживает неудачи и т.д. У Даниила я это увидел с Рено 2.0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.04.2015 15:31 поменялся регламент соревнованийРегламент меняется постоянно во всех формулах включая Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2015 16:01 http://fat.gfycat.com/LividDescriptiveIrishwaterspaniel.webmобгон Переса(видео) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 17:19 Регламент меняется постоянно во всех формулах включая Ф1Чемпион Евросерии не равно Чемпион Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 13.04.2015 18:20 Теперь соперники.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.04.2015 18:26 Теперь соперники..Дженс наверно сам офигивает от такого развития событий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 18:34 Дженс наверно сам офигивает от такого развития событий :)Теперь он вспоминает фоткался ли с младенцами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 18:42 Теперь соперники..Будущие напарники? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 18:43 Будущие напарники? :think:Только вопрос в какой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2015 18:45 а что покруговки посмотреть не судьба?И что я там увижу нового? Мега темп Сайнса? Или то, что он упёрся в пилотов, которые на 4 секунды впереди него были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 18:45 Только вопрос в какой команде?В Маке естественно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.04.2015 18:46 http://autosport.com...gran-pri-kitayaМакс - третий после Хэма и Феттеля.. Хорошая компания :rap:У Алонсо появился конкурент в номинации "чемпион по смс-голосованиям". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 18:49 В Маке естественно!Думаю, к этому времени Баттона не будет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2015 18:56 Меня смело в фаны можете записывать :D Я в прошлом году первый раз Евро серию Ф3 целиком смотрел и все ради Макса :DХардман тоже первый раз смотрел, видимо его тоже в фаны можно записывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2015 19:00 честно говоря пофиг, перепиарен мальчик, его 7-8 места воспринимаются как геройство, но на самом деле ТР вчера была 4 по силе команда. стартуй повыше или не попади в трафик, объехал бы Грожана 100%Ты требуешь от новичка чтоб он сделал быстрого и опытного пилота на хорошей машине с лучшим двигателем в пелетоне?Не согласен. Так как человек может поддерживать гонщика даже при его черных полосах, поэтому считать его глором это неправильно. Да и глоры могут быть с Ф3.И где у макса черная полоса? Как объявили его в РБР белая полоса идет сплошная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2015 19:01 Будущие напарники? :think:Нет, у Макса все только начинается, а Дженс пускает уступает места такой же талантливой молодежи как Макс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2015 19:04 Настоящие фанаты могут быть с любого чемпионата, даже когда он ушёл из Ф1 и выступает в Формуле-Е, и кому то понравилось,как он управляет болидом и т.д.А я не отрицаю как о нём отзывался. Просто сейчас вижу,что я был не прав, и пацан действительно талант. Главное,чтоб он его не загубил и дальше прогрессировал. И я пока не являюсь его фанатом. Так как Макс ещё не провел пол-сезона,чтоб видеть как он прогрессирует,как переживает неудачи и т.д. У Даниила я это увидел с Рено 2.0.Чистой воды глорство ну или четкий расчет, раньше я его фобил а тут увидел что показывает результат и сразу стал нравиться, болеют душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:05 И где у макса черная полоса? Как объявили его в РБР белая полоса идет сплошнаяЯ высказал общее относительно фанатов, что может начать поддерживать гонщика в Ф1 или в Ф-Е когда у пилота наступает черная полоса в карьере, этим фанат и отличается от глоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2015 19:08 Я высказал общее относительно фанатов, что может начать поддерживать гонщика в Ф1 или в Ф-Е когда у пилота наступает черная полоса в карьере, этим фанат и отличается от глоров.Само собой, кто то с этим спорит чтоли, я знаю людей которые начали болеть за Шуми после 5 титула, За феттеля после с первого по третий, в 2008 днем с огнем болел феттеля невозможно было разыскать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:10 Чистой воды глорство ну или четкий расчет, раньше я его фобил а тут увидел что показывает результат и сразу стал нравиться, болеют душой.Я его фобил за молодой возраст, сомневался в его способностях в Ф1. Сейчас увидел, что гонщик в такой возрасте использует правильную методику,подход к своей работе. Этому хорошо способствует РБ и Йос. Глорство отличается от фанатизма тем, что при первом - человек поддерживает только при хороших результатах, а при втором случае - при любом исходе результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 19:12 Нет, у Макса все только начинается, а Дженс пускает уступает места такой же талантливой молодежи как Макс)Жаль у Дженса нет сынишки :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:13 Само собой, кто то с этим спорит чтоли, я знаю людей которые начали болеть за Шуми после 5 титула, За феттеля после с первого по третий, в 2008 днем с огнем болел феттеля невозможно было разыскатьНо они тоже будут считаться фанатами,когда видно,что люди поддерживает того же Шуми при плохом исходе гонки. Хорошо,что ты акцентировал на этом внимание. А то в наше время два этих понятия сливается в одно, как сейчас это происходит в Русском языке.Жаль у Дженса нет сынишки :shuffle:Так нужно намекнуть Джесики :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2015 19:17 Но они тоже будут считаться фанатами,когда видно,что люди поддерживает того же Шуми при плохом исходе гонки. Хорошо,что ты акцентировал на этом внимание. А то в наше время два этих понятия сливается в одно, как сейчас это происходит в Русском языке.Что значит плохой исход? когда за плечами уже огого, в полемике всегда можно сказать у меня то огого титулов и побед, не то что твой лузер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:21 Что значит плохой исход? когда за плечами уже огого, в полемике всегда можно сказать у меня то огого титулов и побед, не то что твой лузерКогда ошибка пилота привела к не тому результату на которое рассчитывал гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2015 19:22 Я его фобил за молодой возраст, сомневался в его способностях в Ф1. Сейчас увидел, что гонщик в такой возрасте использует правильную методику,подход к своей работе. Этому хорошо способствует РБ и Йос. Глорство отличается от фанатизма тем, что при первом - человек поддерживает только при хороших результатах, а при втором случае - при любом исходе результата.Тут были люди которые говорили посмотри Еротрёху и поймёшь, ты продолжал фобить, что мелкий, что "ньюсенна". А теперь когда Макс показывает, что его критики не правы, ты выдвигаешь, что можешь за него и поболеть. И как же назвать такой подход? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах