Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Настоящие фанаты с картинга и с FWS

Пойти нарыть, как отзывался о Максе, когда его только подписали в СТР?

Настоящие фанаты могут быть с любого чемпионата, даже когда он ушёл из Ф1 и выступает в Формуле-Е, и кому то понравилось,как он управляет болидом и т.д.

А я не отрицаю как о нём отзывался. Просто сейчас вижу,что я был не прав, и пацан действительно талант. Главное,чтоб он его не загубил и дальше прогрессировал. И я пока не являюсь его фанатом. Так как Макс ещё не провел пол-сезона,чтоб видеть как он прогрессирует,как переживает неудачи и т.д. У Даниила я это увидел с Рено 2.0.

Поделиться этим сообщением

поменялся регламент соревнований

Регламент меняется постоянно во всех формулах включая Ф1

Регламент меняется постоянно во всех формулах включая Ф1

Чемпион Евросерии не равно Чемпион Европы

7WWCrCw.png

Теперь соперники..

7WWCrCw.png

Теперь соперники..

Дженс наверно сам офигивает от такого развития событий :)

Дженс наверно сам офигивает от такого развития событий :)

Теперь он вспоминает фоткался ли с младенцами!

7WWCrCw.png

Теперь соперники..

Будущие напарники? :think:

Только вопрос в какой команде?

а что покруговки посмотреть не судьба?

И что я там увижу нового? Мега темп Сайнса? Или то, что он упёрся в пилотов, которые на 4 секунды впереди него были?

Только вопрос в какой команде?

В Маке естественно!

http://autosport.com...gran-pri-kitaya

Макс - третий после Хэма и Феттеля.. Хорошая компания

:rap:

У Алонсо появился конкурент в номинации "чемпион по смс-голосованиям". :D

В Маке естественно!

Думаю, к этому времени Баттона не будет в Ф1.

Меня смело в фаны можете записывать :D Я в прошлом году первый раз Евро серию Ф3 целиком смотрел и все ради Макса :D

Хардман тоже первый раз смотрел, видимо его тоже в фаны можно записывать.

честно говоря пофиг, перепиарен мальчик, его 7-8 места воспринимаются как геройство, но на самом деле ТР вчера была 4 по силе команда. стартуй повыше или не попади в трафик, объехал бы Грожана 100%

Ты требуешь от новичка чтоб он сделал быстрого и опытного пилота на хорошей машине с лучшим двигателем в пелетоне?

Не согласен. Так как человек может поддерживать гонщика даже при его черных полосах, поэтому считать его глором это неправильно. Да и глоры могут быть с Ф3.

И где у макса черная полоса? Как объявили его в РБР белая полоса идет сплошная

Нет, у Макса все только начинается, а Дженс пускает уступает места такой же талантливой молодежи как Макс)

Настоящие фанаты могут быть с любого чемпионата, даже когда он ушёл из Ф1 и выступает в Формуле-Е, и кому то понравилось,как он управляет болидом и т.д.

А я не отрицаю как о нём отзывался. Просто сейчас вижу,что я был не прав, и пацан действительно талант. Главное,чтоб он его не загубил и дальше прогрессировал. И я пока не являюсь его фанатом. Так как Макс ещё не провел пол-сезона,чтоб видеть как он прогрессирует,как переживает неудачи и т.д. У Даниила я это увидел с Рено 2.0.

Чистой воды глорство ну или четкий расчет, раньше я его фобил а тут увидел что показывает результат и сразу стал нравиться, болеют душой.

И где у макса черная полоса? Как объявили его в РБР белая полоса идет сплошная

Я высказал общее относительно фанатов, что может начать поддерживать гонщика в Ф1 или в Ф-Е когда у пилота наступает черная полоса в карьере, этим фанат и отличается от глоров.

Я высказал общее относительно фанатов, что может начать поддерживать гонщика в Ф1 или в Ф-Е когда у пилота наступает черная полоса в карьере, этим фанат и отличается от глоров.

Само собой, кто то с этим спорит чтоли, я знаю людей которые начали болеть за Шуми после 5 титула, За феттеля после с первого по третий, в 2008 днем с огнем болел феттеля невозможно было разыскать

Чистой воды глорство ну или четкий расчет, раньше я его фобил а тут увидел что показывает результат и сразу стал нравиться, болеют душой.

Я его фобил за молодой возраст, сомневался в его способностях в Ф1. Сейчас увидел, что гонщик в такой возрасте использует правильную методику,подход к своей работе. Этому хорошо способствует РБ и Йос. Глорство отличается от фанатизма тем, что при первом - человек поддерживает только при хороших результатах, а при втором случае - при любом исходе результата.

Нет, у Макса все только начинается, а Дженс пускает уступает места такой же талантливой молодежи как Макс)

Жаль у Дженса нет сынишки :shuffle:

Само собой, кто то с этим спорит чтоли, я знаю людей которые начали болеть за Шуми после 5 титула, За феттеля после с первого по третий, в 2008 днем с огнем болел феттеля невозможно было разыскать

Но они тоже будут считаться фанатами,когда видно,что люди поддерживает того же Шуми при плохом исходе гонки. Хорошо,что ты акцентировал на этом внимание. А то в наше время два этих понятия сливается в одно, как сейчас это происходит в Русском языке.

Жаль у Дженса нет сынишки :shuffle:

Так нужно намекнуть Джесики :bigwink:

Но они тоже будут считаться фанатами,когда видно,что люди поддерживает того же Шуми при плохом исходе гонки. Хорошо,что ты акцентировал на этом внимание. А то в наше время два этих понятия сливается в одно, как сейчас это происходит в Русском языке.

Что значит плохой исход? когда за плечами уже огого, в полемике всегда можно сказать у меня то огого титулов и побед, не то что твой лузер

Что значит плохой исход? когда за плечами уже огого, в полемике всегда можно сказать у меня то огого титулов и побед, не то что твой лузер

Когда ошибка пилота привела к не тому результату на которое рассчитывал гонщик.

Я его фобил за молодой возраст, сомневался в его способностях в Ф1. Сейчас увидел, что гонщик в такой возрасте использует правильную методику,подход к своей работе. Этому хорошо способствует РБ и Йос. Глорство отличается от фанатизма тем, что при первом - человек поддерживает только при хороших результатах, а при втором случае - при любом исходе результата.

Тут были люди которые говорили посмотри Еротрёху и поймёшь, ты продолжал фобить, что мелкий, что "ньюсенна". А теперь когда Макс показывает, что его критики не правы, ты выдвигаешь, что можешь за него и поболеть. И как же назвать такой подход? :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...